zik Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 муторный бизнес даже не советую начинать но если есть наставник и выгодный канал... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Назрел вопрос: Так как денег в обрез,хочу замутить такую конструкцию- Герметичная камера из гипсо-картона,с прозрачными окошками(орг стекло) А сверху (в камеру) повесить кондиционер.Можно ли будет в ней цветы хранить?В основном розы(срезка!)Главный вопрос заключается в том,не повредит ли кондей цветам?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maryna Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 1. Я именно с такой суммы начинал.(В каком городе живешь?)2.Все зависит от тебя как и чем привлечеш клиента...есть несколько секретов которые дают постоянный +. 3.По этому поводу нечего нескажу..у нас уже давно нет мафии.) 4.Самы главный парамерт большое скопление людей.. Здравствуйте. Я планирую открывать цветочный магазин. Некоторую информацию уже собрала. Может кто подскажет какой процент наценки делать на срез, на горшечные цветы и на аксессуары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Здравствуйте.Я планирую открывать цветочный магазин. Некоторую информацию уже собрала. Может кто подскажет какой процент наценки делать на срез, на горшечные цветы и на аксессуары? Ну наверное надо посмотреть цены у других,посмотреть оптовые цены и сделать вывод. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость magnestic Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Уважаемые коллеги, а подскажите какая все таки окупаемость у среднего цветочного магазина??? И каков средний ежемесячный доход??? А то я все просчитала,постаралась учесть все + и -, но просчитать окупаемость не могу, никогда не работала в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марсель1 Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 я просто уверена что это будет приятный и выгодный бизнесглавное сам процесс правильно продумать палатку с одним продавцом и пару композиций заготовок на цветочный рынок в нашем городе и каталог составить 30-40 предложений а одного человека можно на дому просто оставить готовить букеты мне кажется это очень интересно тут даже не флористика а декоративно прикладное искусство больше да и конечно не так много мороки как с живыми цветами у конфет месяца 2-3 срок хранения их на оптовом складе закупить ну и все материалы, бумагу корзинки, и все такое надо бы цифры подбить конечно на то чтоб стартануть к осени планирую иметь 2-3 тысячи интересно хватит? Интересно, а интернет-магазин, не пробовали открыть по этому букетно-конфетному бизнесу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlgaVW Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Здравствуйте уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Есть у меня, как и у многих, мечта - открыть свой цветочный магазинчик. Многое узнавала, есть мысли, но нет одного... - помещения. Подскажите, как дешевле решить эту проблему киоск? павельон? или что и как решить ??? Может кто-то знаком с Балашихинским районом... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 я предлагаю все цветочные салоны открывать с 7 по 8 марта! :lol: Нафиг они нужны в остальное время? :D А в курсе вы,что не только 7,8 марта бешенный спрос?Вот когда бывает бешенный спрос на цветы: 1 Место-1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 марта 2 Место-14 февраля 3 Место-1 сентября 4 Место-28,29,30,31 января 5 Место-9 мая,пасха. 6 Место-последний звонок,школьные экзамены,выпускной и т.д 7 место-пятница и особенно суббота. BONUS: каждый день бывают свадьбы,дни рождения,свидания,похороны и т.д. А вы говорите 7,8 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13as Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Цветочный бизнес интересное направлеие). Хотя и рискованное, т.к. товар скоропортящийся(((. Мне кажется, что во многих городах он в зачаточном состоянии. К примеру у нас я незнаю не одной крупной сети, а все же город миллионник.) Все сводится к палаткам на мини-рынках. Если же говорить о продаже срезанных цветов и при этом флористике, дизайне. Думаю можно попробовать даже без стационарной точки. Обойти всех кто является потребителями этих цветочных композий. Или там "букеты на заказ". И ненадо не аренды, не зп продавцам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NewBiz Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Как думаете, до марте еще можно что-то сделать в этом направлении? Например открыть точки цветочные на рынках области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость idust Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Друзья! Интересует вот какой момент. Какие документы или справки нужны для "точки" (1продавец вокруг которого цветы): 1вариант "точка" в ТЦ либо крупном магазине. 2вариант "точка" просто на рынке. Все вопросу уже почти решены, не хочу попасть под ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость idust Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 у меня есть опыт работы с цветами.будут какие-то вопросы обращяйтесь. Друзья! Интересует вот какой момент. Какие документы или справки нужны для "точки" (1продавец вокруг которого цветы): 1вариант "точка" в ТЦ либо крупном магазине. 2вариант "точка" просто на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зухра Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Здраствуйте!Если есть на форуме "цветочники"с опытом,подскажите последние новинки роз(цена/качество/плантация)?Предстоящий весенний праздник 2 по счету,опыта как понимаете,совсем не много.В нашем городке нет ничего нового,кроме хорошо зареком.себя Форевера и т.д.Благодарю за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Burzhui=- Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Доброго времени суток всем! Очень интересная тема цветов! Хотел предложить помощь в ведении цветочного бизнеса с нуля!!!!! Есть не плохой опыт, хорошее знание цветочного рынка москвы. знание ассортимента! Если кому интересно то я был бы рад пообщаться!!!! Сейчас не работаю и так же рассмотрю предложения по работе!!!!!:) мой тел. 8-926-176-4182 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_IGI_ Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Здравствуйте, дорогие форумяне! Вот хочу открыть магазинчик по продаже цветочков, цветков (разных растений) в горшках, продажу аксесуаров, самих горшков и т.д. и организовать упаковку подарков. Открыть интернет ресурс по заказу цветов. Интересен опыт тех, кто его имеет в этом деле. Примерный перечень затрат - витринки, холодильники, затраты на товар. Какие разрешительные инстанции (если они нужны). Необходимая площадь. ПОСТАВЩИКИ. Важно ли место (торговый центр или можно взять магазинчик на центральной улице). Риски бизнеса (типа цветочки вянут, доставка - процент дохлости растений в дороге) Технологии сохранения крепости цветочков (как их хранят и т.д.) Ну и если кто напишет - примерный оборот и доходность на ассортимент (что лучше продавать) Буду рад общению. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Копчёный Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Компания заинтересована в инвестировании цветочного бизнеса. Если Вы заинтересованы в инвестициях, пишите [email protected] Пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_IGI_ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Компания заинтересована в инвестировании цветочного бизнеса.Если Вы заинтересованы в инвестициях, пишите [email protected] Пообщаемся. Эх Копченый, пообщался я с торгашами местными - азербайджанцы у нас рулят - молодцы. Да и киосков как гов.а. Буду торговать ценные бумашки дальше. Кстати, по цветнику - тут где-то тема эта на форуме уже была - кому прет - ищите. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость magnestic Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Тем про цветы на форуме уже очень и очень много! Поищите и пишите туда!!! Нет смысла каждый раз создавать новую тему!!!!Желающих то очень много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RedRoza Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Сейчас открываю торговый киоск с цветами, посоветуйте какой должна быть первая закупка? Какие цветы надо брать в старт (если можно поподробнее, взяла каталог с баз но там столько цветов, что голова кругом)? На какую сумму надо закупить первый товар? И какие цветы самые стойкие (пока нет холодильника). Ну и вообще есть какие нибудь цветочные хитрости? Спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Crost Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Всем доброго времени суток. Планирую открывать цветочный магазин. Ищу какие-либо контакты для обмена опытом. Я думаю, найдутся люди, которые не поскупятся на совет. Также было бы приятно пообщаться с людьми, которые тоже собираются заняться этим бизнесом. Пишите в аську 362982322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixtel Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 я тоже хочу попробовать флористическое направление, в частности букеты из конфет. Живые цветы очень рискованное дело, а фот искусственные + сухие + флористический материал + конфеты = самое то. занималась флористическими композициями, есть опыт. открыла совсем недавно интернет-магазин, буду пробовать пока через него, но нужна активная реклама. может кто подскажет что-нибудь из этой области, как рекламировать, есть ли вообще спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость essp Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А мне предложили купить цветочный магазин (горшечные растения). Стоит 400 т.р. Прибыль в месяц 40 т.р. Я очень загорелся. Но в такую доходность верится с трудом. У кого-нибудь есть такой бизнес? Реально-ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Burzhui=- Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет всем!!! еще раз даю о себе знать!!! теперь уже полностью осознав и попробовав себя в открытии магазина-салона цветов, могу с уверенностью предложить свои услуги по открытию цветочных салонов, магазинов! Помогу во всем начиная от помощи в поиске помещения и до подбора закупки и ассортимента. так же оформление,и дизайн салона. Но все решения всегда принимаете Вы!!!!! О цене договоримся!) 8-926-176-4182 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А мне предложили купить цветочный магазин (горшечные растения). Стоит 400 т.р. Прибыль в месяц 40 т.р. Я очень загорелся. Но в такую доходность верится с трудом. У кого-нибудь есть такой бизнес? Реально-ли это? Я бы не связывался с горшечными растениями....Срезкой надо торговать и как ассортиимент иметь горшечные растения... Привет всем!!! еще раз даю о себе знать!!! теперь уже полностью осознав и попробовав себя в открытии магазина-салона цветов, могу с уверенностью предложить свои услуги по открытию цветочных салонов, магазинов! Помогу во всем начиная от помощи в поиске помещения и до подбора закупки и ассортимента. так же оформление,и дизайн салона. Но все решения всегда принимаете Вы!!!!! О цене договоримся!) 8-926-176-4182 Евгений По помещениям что можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость YaN1984 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всем привет ! Вообщем хочу к 8 марта прикупить тройку видов цветов шт по 200 и просто с машины на рынке продать . Вопрос в следуещем . Может кто нибудь подскажет поставщиков где можно взять такую партию ? Был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения