Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Цветочный магазин

Гость Леся

Рекомендуемые сообщения

Назрел вопрос: Так как денег в обрез,хочу замутить такую конструкцию-

Герметичная камера из гипсо-картона,с прозрачными окошками(орг стекло) А сверху (в камеру) повесить кондиционер.Можно ли будет в ней цветы хранить?В основном розы(срезка!)Главный вопрос заключается в том,не повредит ли кондей цветам?Спасибо.

1. Я именно с такой суммы начинал.(В каком городе живешь?)

2.Все зависит от тебя как и чем привлечеш клиента...есть несколько секретов которые дают постоянный +.

3.По этому поводу нечего нескажу..у нас уже давно нет мафии.)

4.Самы главный парамерт большое скопление людей..

Здравствуйте.

Я планирую открывать цветочный магазин. Некоторую информацию уже собрала. Может кто подскажет какой процент наценки делать на срез, на горшечные цветы и на аксессуары?

Здравствуйте.

Я планирую открывать цветочный магазин. Некоторую информацию уже собрала. Может кто подскажет какой процент наценки делать на срез, на горшечные цветы и на аксессуары?

Ну наверное надо посмотреть цены у других,посмотреть оптовые цены и сделать вывод. :cool:

Уважаемые коллеги, а подскажите какая все таки окупаемость у среднего цветочного магазина???

И каков средний ежемесячный доход???

А то я все просчитала,постаралась учесть все + и -, но просчитать окупаемость не могу, никогда не работала в этой сфере.

я просто уверена что это будет приятный и выгодный бизнес

главное сам процесс правильно продумать

палатку с одним продавцом и пару композиций заготовок на цветочный рынок в нашем городе

и каталог составить 30-40 предложений

а одного человека можно на дому просто оставить готовить букеты

мне кажется это очень интересно

тут даже не флористика а декоративно прикладное искусство больше

да и конечно не так много мороки как с живыми цветами

у конфет месяца 2-3 срок хранения их на оптовом складе закупить ну и все материалы, бумагу корзинки, и все такое

надо бы цифры подбить конечно

на то чтоб стартануть к осени планирую иметь 2-3 тысячи

интересно хватит?

Интересно, а интернет-магазин, не пробовали открыть по этому букетно-конфетному бизнесу....

Здравствуйте уважаемые ФОРУМЧАНЕ!

Есть у меня, как и у многих, мечта - открыть свой цветочный магазинчик. Многое узнавала, есть мысли, но нет одного... - помещения. Подскажите, как дешевле решить эту проблему киоск? павельон? или что и как решить ???

Может кто-то знаком с Балашихинским районом... :roll:

я предлагаю все цветочные салоны открывать с 7 по 8 марта! :lol: Нафиг они нужны в остальное время? :D

А в курсе вы,что не только 7,8 марта бешенный спрос?Вот когда бывает бешенный спрос на цветы:

1 Место-1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 марта

2 Место-14 февраля

3 Место-1 сентября

4 Место-28,29,30,31 января

5 Место-9 мая,пасха.

6 Место-последний звонок,школьные экзамены,выпускной и т.д

7 место-пятница и особенно суббота.

BONUS:

каждый день бывают свадьбы,дни рождения,свидания,похороны и т.д.

А вы говорите 7,8 марта...

Цветочный бизнес интересное направлеие). Хотя и рискованное, т.к. товар скоропортящийся(((.

Мне кажется, что во многих городах он в зачаточном состоянии. К примеру у нас я незнаю не одной крупной сети, а все же город миллионник.) Все сводится к палаткам на мини-рынках.

Если же говорить о продаже срезанных цветов и при этом флористике, дизайне. Думаю можно попробовать даже без стационарной точки. Обойти всех кто является потребителями этих цветочных композий. Или там "букеты на заказ". И ненадо не аренды, не зп продавцам и т.п.

Друзья! Интересует вот какой момент.

Какие документы или справки нужны для "точки" (1продавец вокруг которого цветы):

1вариант "точка" в ТЦ либо крупном магазине.

2вариант "точка" просто на рынке.

Все вопросу уже почти решены, не хочу попасть под ответственность!

у меня есть опыт работы с цветами.будут какие-то вопросы обращяйтесь.

Друзья! Интересует вот какой момент.

Какие документы или справки нужны для "точки" (1продавец вокруг которого цветы):

1вариант "точка" в ТЦ либо крупном магазине.

2вариант "точка" просто на рынке.

Здраствуйте!Если есть на форуме "цветочники"с опытом,подскажите последние новинки роз(цена/качество/плантация)?Предстоящий весенний праздник 2 по счету,опыта как понимаете,совсем не много.В нашем городке нет ничего нового,кроме хорошо зареком.себя Форевера и т.д.Благодарю за ранее.

Доброго времени суток всем! Очень интересная тема цветов! Хотел предложить помощь в ведении цветочного бизнеса с нуля!!!!! Есть не плохой опыт, хорошее знание цветочного рынка москвы. знание ассортимента! Если кому интересно то я был бы рад пообщаться!!!! Сейчас не работаю и так же рассмотрю предложения по работе!!!!!:) мой тел. 8-926-176-4182 Евгений

Здравствуйте, дорогие форумяне!

Вот хочу открыть магазинчик по продаже цветочков, цветков (разных растений) в горшках, продажу аксесуаров, самих горшков и т.д. и организовать упаковку подарков. Открыть интернет ресурс по заказу цветов.

Интересен опыт тех, кто его имеет в этом деле.

Примерный перечень затрат - витринки, холодильники, затраты на товар.

Какие разрешительные инстанции (если они нужны).

Необходимая площадь.

ПОСТАВЩИКИ.

Важно ли место (торговый центр или можно взять магазинчик на центральной улице).

Риски бизнеса (типа цветочки вянут, доставка - процент дохлости растений в дороге)

Технологии сохранения крепости цветочков (как их хранят и т.д.)

Ну и если кто напишет - примерный оборот и доходность на ассортимент (что лучше продавать)

Буду рад общению.

Спасибо.

Гость Копчёный

Компания заинтересована в инвестировании цветочного бизнеса.

Если Вы заинтересованы в инвестициях, пишите [email protected]

Пообщаемся.

Компания заинтересована в инвестировании цветочного бизнеса.

Если Вы заинтересованы в инвестициях, пишите [email protected]

Пообщаемся.

Эх Копченый, пообщался я с торгашами местными - азербайджанцы у нас рулят - молодцы. Да и киосков как гов.а.

Буду торговать ценные бумашки дальше.

Кстати, по цветнику - тут где-то тема эта на форуме уже была - кому прет - ищите. 8)

Тем про цветы на форуме уже очень и очень много! Поищите и пишите туда!!! Нет смысла каждый раз создавать новую тему!!!!Желающих то очень много....

Сейчас открываю торговый киоск с цветами, посоветуйте какой должна быть первая закупка?

Какие цветы надо брать в старт (если можно поподробнее, взяла каталог с баз но там столько цветов, что голова кругом)? На какую сумму надо закупить первый товар? И какие цветы самые стойкие (пока нет холодильника). Ну и вообще есть какие нибудь цветочные хитрости?

Спасибо огромное за помощь!

Всем доброго времени суток.

Планирую открывать цветочный магазин. Ищу какие-либо контакты для обмена опытом. Я думаю, найдутся люди, которые не поскупятся на совет. Также было бы приятно пообщаться с людьми, которые тоже собираются заняться этим бизнесом.

Пишите в аську 362982322

я тоже хочу попробовать флористическое направление, в частности букеты из конфет. Живые цветы очень рискованное дело, а фот искусственные + сухие + флористический материал + конфеты = самое то. занималась флористическими композициями, есть опыт. открыла совсем недавно интернет-магазин, буду пробовать пока через него, но нужна активная реклама. может кто подскажет что-нибудь из этой области, как рекламировать, есть ли вообще спрос?

А мне предложили купить цветочный магазин (горшечные растения). Стоит 400 т.р. Прибыль в месяц 40 т.р.

Я очень загорелся. Но в такую доходность верится с трудом.

У кого-нибудь есть такой бизнес? Реально-ли это?

Привет всем!!! еще раз даю о себе знать!!! теперь уже полностью осознав и попробовав себя в открытии магазина-салона цветов, могу с уверенностью предложить свои услуги по открытию цветочных салонов, магазинов! Помогу во всем начиная от помощи в поиске помещения и до подбора закупки и ассортимента. так же оформление,и дизайн салона. Но все решения всегда принимаете Вы!!!!! О цене договоримся!) 8-926-176-4182 Евгений

А мне предложили купить цветочный магазин (горшечные растения). Стоит 400 т.р. Прибыль в месяц 40 т.р.

Я очень загорелся. Но в такую доходность верится с трудом.

У кого-нибудь есть такой бизнес? Реально-ли это?

Я бы не связывался с горшечными растениями....Срезкой надо торговать и как ассортиимент иметь горшечные растения...

Привет всем!!! еще раз даю о себе знать!!! теперь уже полностью осознав и попробовав себя в открытии магазина-салона цветов, могу с уверенностью предложить свои услуги по открытию цветочных салонов, магазинов! Помогу во всем начиная от помощи в поиске помещения и до подбора закупки и ассортимента. так же оформление,и дизайн салона. Но все решения всегда принимаете Вы!!!!! О цене договоримся!) 8-926-176-4182 Евгений

По помещениям что можете предложить?

Всем привет ! Вообщем хочу к 8 марта прикупить тройку видов цветов шт по 200 и просто с машины на рынке продать . Вопрос в следуещем . Может кто нибудь подскажет поставщиков где можно взять такую партию ? Был бы очень признателен.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...