Sanek23Polyakov Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, хочу посоветоваться с людьми имеющими отношение к бизнесу. Есть помещение 180м и примерно 1500.000 р. в какой сфере услуг хорошая рентабельность и востребованность, с учетом того что я живу в городе с населением 200т/чел? Первоначально была идея покерного клуба, но увы ..., открытие кафе тоже не представляется возможным т.к конкуренты на 2 этажа выше, еще рассматривалась идея фитнес-клуба, но в этом же районе городе ведется строительство большого спорт-комплекса и через год-полтора он будет весомым конкурентом. буду благодарен за ваши советы, мнения и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer999 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А что за конкуренция, которая находится двумя этажами выше...? Это скорее Ваше преимущество. Фото объекта посмотреть бы снаружи-внутри, с планировкой...а так, главное руки "правильнопределанные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Здравствуйте, хочу посоветоваться с людьми имеющими отношение к бизнесу. Есть помещение 180м и примерно 1500.000 р. в какой сфере услуг хорошая рентабельность и востребованность, с учетом того что я живу в городе с населением 200т/чел? Первоначально была идея покерного клуба, но увы ..., открытие кафе тоже не представляется возможным т.к конкуренты на 2 этажа выше, еще рассматривалась идея фитнес-клуба, но в этом же районе городе ведется строительство большого спорт-комплекса и через год-полтора он будет весомым конкурентом. буду благодарен за ваши советы, мнения и предложения.[email protected] Довольно страно, что вы не подумали о бильярде. Не любите бильярд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 откройте лотерейный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek23Polyakov Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 откройте лотерейный клуб под лотерейным клубом вы подразумеваете автоматы проведенные по документации как лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek23Polyakov Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Довольно страно, что вы не подумали о бильярде. Не любите бильярд? очень редко играю, и бильярдных клубов очень много сомневаюсь что это будет приносить хорошие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 очень редко играю, и бильярдных клубов очень много сомневаюсь что это будет приносить хорошие деньги а по себе нельзя мерять социум.двое не играют,а восемь играет.а что это за сумма1500.000 =1500000что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 очень редко играю, и бильярдных клубов очень много сомневаюсь что это будет приносить хорошие деньги вы что с луны свалились? да, вы поиграйте в субботу или в воскресенье вечером в бильярд, да посмотрите что да как, это ж прекрасная площадь и наличие суммы для такого бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip77 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здравствуйте, хочу посоветоваться с людьми имеющими отношение к бизнесу. Есть помещение 180м и примерно 1500.000 р. в какой сфере услуг хорошая рентабельность и востребованность, с учетом того что я живу в городе с населением 200т/чел? Первоначально была идея покерного клуба, но увы ..., открытие кафе тоже не представляется возможным т.к конкуренты на 2 этажа выше, еще рассматривалась идея фитнес-клуба, но в этом же районе городе ведется строительство большого спорт-комплекса и через год-полтора он будет весомым конкурентом. буду благодарен за ваши советы, мнения и предложения.[email protected] подумай об интернет-кафе, город небольшой, может быть доход и от еды, и от интернета. wifi там проведи, обязательно, будешь за небольшие деньги людям раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вы что с луны свалились? да, вы поиграйте в субботу или в воскресенье вечером в бильярд, да посмотрите что да как, это ж прекрасная площадь и наличие суммы для такого бизнеса +1 , в хорошей бильярдной часы расписаны от и до +бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek23Polyakov Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 давно я не заходил поиграть! Сделал бизплан, 6 столов, 2 миллиона вложений, прибыль 150к в месяц, окупаемость 14-16 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voevodik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 При таком раскладе откройте себе супермаркет. Если вам нужна помощь по то что расставить в нем то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankrizmo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравствуйте, хочу посоветоваться с людьми имеющими отношение к бизнесу. Есть помещение 180м и примерно 1500.000 р. в какой сфере услуг хорошая рентабельность и востребованность, с учетом того что я живу в городе с населением 200т/чел? Первоначально была идея покерного клуба, но увы ..., открытие кафе тоже не представляется возможным т.к конкуренты на 2 этажа выше, еще рассматривалась идея фитнес-клуба, но в этом же районе городе ведется строительство большого спорт-комплекса и через год-полтора он будет весомым конкурентом. буду благодарен за ваши советы, мнения и предложения. Бил Гейтс в свои годы на твоем месте открыл бы Microsoft, а какие у тебя умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prezident74 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Идея с фитнес-клубом просто отличная. Тот центр который строится неподалеку, будет ориентирован совсем на другую аудиторию. Вы же со своими 180м легко занять нишу в эконом классе, народу будет полно, гарантирую. Могу помочь с организацией и оборудованием, вложений минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_day Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сауна - всегда хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сауна - всегда хорошо!! Сауна? Да, метраж хороший, но суммы такой не хватит! Сауна - моя мечта((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения