Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Собираюсь заняться производством мебели в гараже,зарегистрироваться как ИП

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста. Собираюсь заняться производством мебели в гараже,зарегистрироваться как ИП. Вопросы:

1. Можно ли под производственное помещение использовать гараж.

2. Можно ли реализовывать продукцию, но документов на производственное помещение(аренда,пожарная безопасность) никому не предоставлять.

3. Если нельзя использовать гараж, тогда можно ли это обойти. Например, указать другой вид деятельности ОКВЭД в качестве основного, не требующий аренды помещения.

Не очень понятный комментарий. Я собираюсь всё легально делать по-возможности. Арендовать другое производственное помещение сейчас не по-карману. Вот я и спрашиваю, можно-ли в гараже, а если нет, то может указать на первое время другой вид деятельности, при оформлении, не требующий ничего.

я абсолютно согласен что надо все легально делать.... но сомневаюсь что вообще какую-нибудь деятельность в гараже в принципе можно зарегистрировать.. поэтом проще все молча сделать ..продать через рынки...а на прибыль уже все грамотно арендовать зарегистрировать

юрист придет завтра я у него уточню можно ли в гараже что-нибудь организовывать легально

я абсолютно согласен что надо все легально делать.... но сомневаюсь что вообще какую-нибудь деятельность в гараже в принципе можно зарегистрировать.. поэтом проще все молча сделать ..продать через рынки...а на прибыль уже все грамотно арендовать зарегистрировать

юрист придет завтра я у него уточню можно ли в гараже что-нибудь организовывать легально

Плюнь на всё! Ищи клиентов! Налоговая такими мелочами заниматься не будет. А вот когда у тебя будет своя мебельная минифабрика иди регистрируйся. Главное если гараж в кооперативе ,чтобы там претензий не было. Удачи.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...