Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как продавать Адвокатские и юридические услуги

Рекомендуемые сообщения

Сайт - это лицо компании. Встречают по одёжке. Если хотим высокую конверсию, хотим иметь именно звонки, а не цифры в счётчике посещений - то и сайт нужно создавать соответствующий. Зависимость прямая, хотим много зарабатывать - сайт должен соответствовать уровню целевой аудитории.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен со всей критикой относительно сайта. Да, делал я его в то время, когда особо не умел прогить. Щас, вроде бы, уровень подрос, но что-то руки не доходят. Да и клиенты уже свои есть... Но сайт надо переиначивать.

То, что он должен соответствовать ожиданиям клиентов - это факт! надо работать над этим! Будем исправляться

Согласен со всей критикой относительно сайта. Да, делал я его в то время, когда особо не умел прогить. Щас, вроде бы, уровень подрос, но что-то руки не доходят. Да и клиенты уже свои есть... Но сайт надо переиначивать.

То, что он должен соответствовать ожиданиям клиентов - это факт! надо работать над этим! Будем исправляться

Удачи Вам!

Уровень подрос. Я видела Ваш сайт еще когда Вы только-только представили его на суд. Был действительно "не айс". Мне тогда жутко не понравился. Но дабы не обламывать крылья и неарументированной критикой воздух не сотрясать, я промолчала. На сегодняшний день много лучше.

У меня тоже сайт по услугам притерпевает изменения (силы на интернет-магазины сейчас направлены), хотя руки до него мало доходят, но медленно меняю и контент заливаю.

Удачи Вам! :)

Добрый день участникам форума.

Обратился ко мне человек, с предложением открыть и развивать адвокатский кабинет, с полным упором на рекламу и продвижение исключительно в интернете, никакого офлайна. Я согласился с ним сотрудничать и в процессе был разработан и подготовлен качественный сайт с упором на максимальную конверсию и удобство для аудитории, были продуманы каналы с минимальной или вообще отсутствующей конкуренцией по тематике и стратегия продвижения, были разработаны варианты партнерства с рядом проектов, подготовлено огромное количество промо-материалов, продуманна стратегия повышения лояльности аудитории и повышения интереса, выработали максимально четкий таргетинг. И много чего другого было реализовано.

Вообщем сделано много всего для запуска и стремительного развития с минимальным вложениями, по ряду направлений вообще вложения не нужны. Но человек оказался не готов к работе и я остался со всем этим один, а сфера абсолютно не моя.

P.S извиняюсь если не в тему обсуждения ;)

Добрый день участникам форума.

Обратился ко мне человек, с предложением открыть и развивать адвокатский кабинет, с полным упором на рекламу и продвижение исключительно в интернете, никакого офлайна. Я согласился с ним сотрудничать и в процессе был разработан и подготовлен качественный сайт с упором на максимальную конверсию и удобство для аудитории, были продуманы каналы с минимальной или вообще отсутствующей конкуренцией по тематике и стратегия продвижения, были разработаны варианты партнерства с рядом проектов, подготовлено огромное количество промо-материалов, продуманна стратегия повышения лояльности аудитории и повышения интереса, выработали максимально четкий таргетинг. И много чего другого было реализовано.

Вообщем сделано много всего для запуска и стремительного развития с минимальным вложениями, по ряду направлений вообще вложения не нужны. Но человек оказался не готов к работе и я остался со всем этим один, а сфера абсолютно не моя.

P.S извиняюсь если не в тему обсуждения ;)

Я так понимаю, что вы рекламируете свои услуги по продвижению?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...