StopDesign Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сайт - это лицо компании. Встречают по одёжке. Если хотим высокую конверсию, хотим иметь именно звонки, а не цифры в счётчике посещений - то и сайт нужно создавать соответствующий. Зависимость прямая, хотим много зарабатывать - сайт должен соответствовать уровню целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madroc Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Согласен со всей критикой относительно сайта. Да, делал я его в то время, когда особо не умел прогить. Щас, вроде бы, уровень подрос, но что-то руки не доходят. Да и клиенты уже свои есть... Но сайт надо переиначивать. То, что он должен соответствовать ожиданиям клиентов - это факт! надо работать над этим! Будем исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman177 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Согласен со всей критикой относительно сайта. Да, делал я его в то время, когда особо не умел прогить. Щас, вроде бы, уровень подрос, но что-то руки не доходят. Да и клиенты уже свои есть... Но сайт надо переиначивать.То, что он должен соответствовать ожиданиям клиентов - это факт! надо работать над этим! Будем исправляться Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Согласен со всей критикой относительно сайта. Да, делал я его в то время, когда особо не умел прогить. Щас, вроде бы, уровень подрос, но что-то руки не доходят. Да и клиенты уже свои есть... Но сайт надо переиначивать.То, что он должен соответствовать ожиданиям клиентов - это факт! надо работать над этим! Будем исправляться Уровень подрос. Я видела Ваш сайт еще когда Вы только-только представили его на суд. Был действительно "не айс". Мне тогда жутко не понравился. Но дабы не обламывать крылья и неарументированной критикой воздух не сотрясать, я промолчала. На сегодняшний день много лучше. У меня тоже сайт по услугам притерпевает изменения (силы на интернет-магазины сейчас направлены), хотя руки до него мало доходят, но медленно меняю и контент заливаю. Удачи Вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madroc Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем большое спасибо за пожелания! Вам также всего самого хорошего в бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stak5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день участникам форума. Обратился ко мне человек, с предложением открыть и развивать адвокатский кабинет, с полным упором на рекламу и продвижение исключительно в интернете, никакого офлайна. Я согласился с ним сотрудничать и в процессе был разработан и подготовлен качественный сайт с упором на максимальную конверсию и удобство для аудитории, были продуманы каналы с минимальной или вообще отсутствующей конкуренцией по тематике и стратегия продвижения, были разработаны варианты партнерства с рядом проектов, подготовлено огромное количество промо-материалов, продуманна стратегия повышения лояльности аудитории и повышения интереса, выработали максимально четкий таргетинг. И много чего другого было реализовано. Вообщем сделано много всего для запуска и стремительного развития с минимальным вложениями, по ряду направлений вообще вложения не нужны. Но человек оказался не готов к работе и я остался со всем этим один, а сфера абсолютно не моя. P.S извиняюсь если не в тему обсуждения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madroc Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрый день участникам форума. Обратился ко мне человек, с предложением открыть и развивать адвокатский кабинет, с полным упором на рекламу и продвижение исключительно в интернете, никакого офлайна. Я согласился с ним сотрудничать и в процессе был разработан и подготовлен качественный сайт с упором на максимальную конверсию и удобство для аудитории, были продуманы каналы с минимальной или вообще отсутствующей конкуренцией по тематике и стратегия продвижения, были разработаны варианты партнерства с рядом проектов, подготовлено огромное количество промо-материалов, продуманна стратегия повышения лояльности аудитории и повышения интереса, выработали максимально четкий таргетинг. И много чего другого было реализовано. Вообщем сделано много всего для запуска и стремительного развития с минимальным вложениями, по ряду направлений вообще вложения не нужны. Но человек оказался не готов к работе и я остался со всем этим один, а сфера абсолютно не моя. P.S извиняюсь если не в тему обсуждения ;) Я так понимаю, что вы рекламируете свои услуги по продвижению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения