Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой малый бизнес можно организовать в Германии?

Рекомендуемые сообщения

Строительные смеси ? Брат крутится в этой сфере уже много лет у нас в городе, говорит, что возить из Германии бы хотел, типа должно быть востребовано. Я хз.

Сигареты реальный бизнес. У меня в Москве подобный, работаю 3 месяца уже пол ляма поднял. А ещё толком клиентов "не набил".

Так и с сигаретами и пусть даже в Германии. Если у тебя есть выход на нужных людей, то можно говорить далее. С меня закупка сигарет в России и доставка до твоего подъезда. Если что пиши в личку.

Есть выход на нужных людей .

живу в Германии полгода

размышляю каким бизнесом можно было бы заняться.

были мысли поставлять санкционные продукты сыры, хамон под заказ. в москве и питере есть даже интернет магазин сыров из европы. но пока это так мысли, изучаю эту сферу.

понимаю, что народ в россии стал жить хуже, особенно в регионах, там не до пармезанов.

теперь думаю об экспорте. понятно почему.

это должен быть эксклюзивный товар, возможно декоративные мягкие игрушки ручной работы.

есть у кого-то опыт экспорта товара из России в Европу.

может кто подскажет ссылки на бизнес-интернет ресурсы в Германии или Европе

буду рада услышать любой опыт

живу в Германии полгода

размышляю каким бизнесом можно было бы заняться.

были мысли поставлять санкционные продукты сыры, хамон под заказ. в москве и питере есть даже интернет магазин сыров из европы. но пока это так мысли, изучаю эту сферу.

понимаю, что народ в россии стал жить хуже, особенно в регионах, там не до пармезанов.

теперь думаю об экспорте. понятно почему.

это должен быть эксклюзивный товар, возможно декоративные мягкие игрушки ручной работы.

есть у кого-то опыт экспорта товара из России в Европу.

может кто подскажет ссылки на бизнес-интернет ресурсы в Германии или Европе

буду рада услышать любой опыт

в Европе предложений по игрушкам просто тьма. конкурировать будет проблематично

по экспорту. все зависит от товара. его размеров веса стоимости

некоторые товары имеет смысл отправлять только паллетами

для минимизации затрат на логистику

Быть может вам стоит найти постоянный сбыт на пиломатериал в Германии или топливные гранулы (пеллеты). На самом деле тем очень много и они рабочие все. Главное свести два конца и заработать на этом.

• Похожий контент

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...