Гость Filamena Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Надоело работать на дядю! Живу в Германии!Хочу организовать что-нибудь с Россией или другими страними. Что можно возить из Германии? Есть ли спрос на немецкий товар? Подскажите.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а что есть в Германии? автомобили но сейчас на них спрос упал сильно. Наверно проще возить из России в Германию. Ну или начать с услуг трудоустройство в Германии, бизнес-иммиграция, недвижимость, туризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а что есть в Германии? автомобили но сейчас на них спрос упал сильно. Наверно проще возить из России в Германию. Ну или начать с услуг трудоустройство в Германии, бизнес-иммиграция, недвижимость, туризм. с России возить, тут ничего не выйдет, если только матрешек, то ими завалин рынок. с трудоустройством в Германии не лучше чем в России, своих не могут устроить. туризм - тут этих турфирм больше чем туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 с России возить, тут ничего не выйдет, если только матрешек, то ими завалин рынок. с трудоустройством в Германии не лучше чем в России, своих не могут устроить. туризм - тут этих турфирм больше чем туристов ну тогда как обычно остается недвижимость и бизнес-иммиграция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну тогда как обычно остается недвижимость и бизнес-иммиграция в кладывать в недвижемость это если только строить или ремонтировать и перепродовать, или сдача в аренду, что нетак много принисет денег. покупать и ждать что повысится цена, то же не вариант ибо она не подымется , проще положить в банк под проценты. Бизнесменов из Германии в Россию или наоборот , не понял я малость. если из Германии в Россию, можно привлечь сельхозбизнес, разведения скота в России или птицы, но это поближе к Германии например Калиниградская область.или экспорт товара в Россию, то чего? в России все есть, все имена немецких фирм уже фигурируют на российском рынке, лицензии марок проданы, тот же бош уже делают в России, на худой канец в китае а оттуда в Россию, да и тут денег надо о ё ёй сколько. машины вы тоже верно заметили, только спрос не упал, а вот таможню РФ задрали, что лучше на такси ездить. можно возить технику, каторая сама садит кортофель, морковь, капусту и т.д. на этой машине может работать один человек, копая и собирая ту же кортошку гегтарами. Экономия на раб. силе и скорость сбора. из России в Германию можно сделать нелегальный бизнес, который в данный момент цветет и приносит огромные деньги, это контрабанда сигарет. больше с России возить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 недвижимость германскую предлагать в России, а бизнес-иммиграция продавать немецкий готовый бизнес в Россию. Я такое уже видел в интернете где-то помоему неплохо люди себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 недвижимость германскую предлагать в России, а бизнес-иммиграция продавать немецкий готовый бизнес в Россию. Я такое уже видел в интернете где-то помоему неплохо люди себя чувствуют. а вот как, ну да, я тоже видел эту недвижемость которую продают русские русским через интернет и попробую рассказать как это происходит коротко и ясно. русский - немец лазиет в нете и находит ветхий домишко на 12 квартир к примеру, хозяин продает его за 30 тыс евро, руссак делает копию фото и выставляет у себя на сайте этот домик и предлогает купить его русским в России за 50 тыс, мол вложить еще 50 и 12 квартир ваших, потом продаете хаты или сдаете в аренду и имеете огромный доход. все продал, заработал 20 тыс. а тот что купил сделал ремонт и решил продать, а у него никто не покупает, потомучто есть такие города и земле где никто не хочет жить из за отсутсвия работы, школ магазинов и так далее. и даже в аренду никто снимать и за 100 евро не хочет. вот тут русский вложивший 50 и 50 на ремонт пролитает. а тот предприимчивый русский - немец радуется сделки. есть конечно когда продают квартиры и дома и действительно в тех районах где они востребованы, но их покупаю в основном немцы. так что продажа в Россию я думаю это скорей всего лохотрон. недвижимость надо покупать в италии или испании, там где курортные зоны. а вот о продаже бизнеса не слышал, хотя если бизнес приносит деньги зачем его продовать, возможно продают просто фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот к примеру вам дом на 12 квартир, продают за 16500 евро, immonetточкаde/sachsen/zwickau-zwickau-einfamilienhaus-kaufen-154030c1120-9.html извеняюсь за ссылку . но там ничего серьезного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а вот как, ну да, я тоже видел эту недвижемость которую продают русские русским через интернет и попробую рассказать как это происходит коротко и ясно.русский - немец лазиет в нете и находит ветхий домишко на 12 квартир к примеру, хозяин продает его за 30 тыс евро, руссак делает копию фото и выставляет у себя на сайте этот домик и предлогает купить его русским в России за 50 тыс, мол вложить еще 50 и 12 квартир ваших, потом продаете хаты или сдаете в аренду и имеете огромный доход. все продал, заработал 20 тыс. а тот что купил сделал ремонт и решил продать, а у него никто не покупает, потомучто есть такие города и земле где никто не хочет жить из за отсутсвия работы, школ магазинов и так далее. и даже в аренду никто снимать и за 100 евро не хочет. вот тут русский вложивший 50 и 50 на ремонт пролитает. а тот предприимчивый русский - немец радуется сделки. есть конечно когда продают квартиры и дома и действительно в тех районах где они востребованы, но их покупаю в основном немцы. так что продажа в Россию я думаю это скорей всего лохотрон. недвижимость надо покупать в италии или испании, там где курортные зоны. а вот о продаже бизнеса не слышал, хотя если бизнес приносит деньги зачем его продовать, возможно продают просто фирмы. ну зачем продавать не знаю. Ведь разный бизнес продают и продают везде в любой стране. Там еще было по аренде бизнеса, в Германии можно взять готовый бизнес в аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну зачем продавать не знаю. Ведь разный бизнес продают и продают везде в любой стране. Там еще было по аренде бизнеса, в Германии можно взять готовый бизнес в аренду? про аренду не разу не слышал, может есть. только до меня не доходит как можно бизнес сдать в аренду, т.е. за сколько, к примеру бизнес приносит 10тыс евро в месяц, а сдать его за 5 смысла нет, за 15 кому он нужен если он всего 10 приносит. возможно рестораны, или кафешки. а что то другое не знаю. может я далек еще до этого. я думаю это сдача фирмы в аренду, например я регистрирую в Германии ООО и сдаю вам, а вы от нее работаете в Германии, т.е. ведете бизнес от лица немецкой фирмы. одним словом не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc5000 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Натыкался в интернете что в Европе б/у электроника дешевая и по качественнее будет чем из Китая. Ну там процессоры для персонального компьютера, видео карты, оперативная память, б/у телефоны и т.д. Хотя могу ошибаться, так как сам не проверял пока. Может проверим цены, глядишь что получиться. Я Вам какие цены у нас скажу, а Вы мне какие у Вас. По разнице и сориентируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Взять в Германии готовый бизнес в аренду,простите,но это уже точно лохотрон.И как им управлять не имея элементарного - вида на жительство? Купить например готовое ГМБХ - это да,можно чтобы не платить при регистрации залогового фонда,но в аренду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Взять в Германии готовый бизнес в аренду,простите,но это уже точно лохотрон.И как им управлять не имея элементарного - вида на жительство?Купить например готовое ГМБХ - это да,можно чтобы не платить при регистрации залогового фонда,но в аренду?? я вот тоже подумал, что что-то нето, вот фирму (ГмбХ) действительно можно арендовать. а вид на жительство в принципе не нужен, там визу откроют специальную, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я вот тоже подумал, что что-то нето, вот фирму (ГмбХ) действительно можно арендовать. а вид на жительство в принципе не нужен, там визу откроют специальную, я так думаю ГМБХ арендовать нельзя.Есть уставной состав учредителей.Купить можно,но не арендовать.Виза ставиться только при наличии действующего бизнеса, и даже не виза а вид на жительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetproekt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 из России в Германию можно сделать нелегальный бизнес, который в данный момент цветет и приносит огромные деньги, это контрабанда сигарет. больше с России возить нечего. 1. сигареты, почему ксати заниматся не хотите? провозят на авто или багожом через самолет? 2. публичный дом, в германии они легальны, а девушек отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfxybr Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Надоело работать на дядю! Живу в Германии!Хочу организовать что-нибудь с Россией или другими страними. Что можно возить из Германии? Есть ли спрос на немецкий товар? Подскажите.! В начале 90-х (прошлого века), наше предприятие завозило из Германии б /у телефоны, в связи с чем три раза был в командировках на предприятиях Телекома ( Штайнфурт и Бремен). Обратил внимание на следующее - аппаратура ( телефоны, пейджеры)поступающая на ремонт по гарантии в основном шла на утилизацию, а т.к. мы любознательны, я вскрыл много коробок с этим добром, так вот 20-25% аппаратуры находилось в РАБОЧЕМ состоянии. Такое впечатление, что их при возврате никто не смотрел, т.к.были смешные случаи. Т.к. работа у Вас довольно дорогая, думаю аппаратуры ( особенно из Азии), самой разнообразной, к которой можно приложить руки - много.Кстати может быть и России. Ремонт любых приборов от пылесосов до навигаторов - очень дорог ( не ошибаюсь ?). А товар имеющий некоторые недостатки ( видел охотничьи ножи с остатками полировочной пасты - в 20 раз дешевле, выставленных на витрине) - довольно дешев. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. сигареты, почему ксати заниматся не хотите?провозят на авто или багожом через самолет? 2. публичный дом, в германии они легальны, а девушек отсюда Идеи не новы. 1. идея - здесь подобный бизнес под себя подмяли китайцы,только они торгуют черными сигаретами. 2. идея - открывать подобное заведение,нужна очень хорошая крыша,а девочки - пройденный вариант,открыли Румынию,все бардаки забиты румынками,они и на улицы повыходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor166 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сигареты реальный бизнес. У меня в Москве подобный, работаю 3 месяца уже пол ляма поднял. А ещё толком клиентов "не набил". Так и с сигаретами и пусть даже в Германии. Если у тебя есть выход на нужных людей, то можно говорить далее. С меня закупка сигарет в России и доставка до твоего подъезда. Если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Надоело работать на дядю! Живу в Германии!Хочу организовать что-нибудь с Россией или другими страними. Что можно возить из Германии? Есть ли спрос на немецкий товар? Подскажите.! Пробывал кофе производства германии Нескафе, так понравился он мне что блин сплю и вижу его) вот где увижу этот кофе Германского производства сразу же куплю пару банок) Кофе визи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Немцы пекутся о своём здоровье. У меня в России начинает раскручиваться бизнес по производству экранов для защиты от излучения мобильного телефона. Набери в гугле, первые же ссылки - мои. Не хочешь поднять это дело в Германии? Есть Российкий патент, есть заявка на международный. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Radik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сигареты реальный бизнес. У меня в Москве подобный, работаю 3 месяца уже пол ляма поднял. А ещё толком клиентов "не набил".Так и с сигаретами и пусть даже в Германии. Если у тебя есть выход на нужных людей, то можно говорить далее. С меня закупка сигарет в России и доставка до твоего подъезда. Если что пиши в личку. Dawaj podrobnee, pro sigareti,4ö po4öm i kak??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ekhal Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Простите, что немного не в тему. Подскажите, что и где можно прочесть об организации малого бизнеса в Германии? Законы, советы и пр. Идея бизнеса - продажа русских товаров здесь (очень маленькая ниша, не занятая никем, кроме немцев, русские товары в 2-3 раза дешевле и очень качественные), поэтому очень интересует сама схема работы, на каких этапах возникают сложности, поделитесь, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sejoga Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Простите, что немного не в тему. Подскажите, что и где можно прочесть об организации малого бизнеса в Германии? Законы, советы и пр. Идея бизнеса - продажа русских товаров здесь (очень маленькая ниша, не занятая никем, кроме немцев, русские товары в 2-3 раза дешевле и очень качественные), поэтому очень интересует сама схема работы, на каких этапах возникают сложности, поделитесь, если это возможно. Где ето такая ниша не занята? Везде уже сети магазинов Гранд, Миксмаркт и т.п. - плюнуть не куда. В остальном - паршиво... шлюх дешовых тут уже полно, из россии тащить не выгодно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость michael88 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет всем!!! Заинтересовала тема про сигареты!!! Это только с Германией возможно или впринципи с любой страной Евросоюза??? Меня в частности интересует Чехия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет всем!!! Заинтересовала тема про сигареты!!! Это только с Германией возможно или впринципи с любой страной Евросоюза??? Меня в частности интересует Чехия!! в Чехии сигареты не сильно дорогие. Бывал там, брал себе пару блоков, выходило по цене почти как в Германии контрабанда рос. сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения