Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой малый бизнес можно организовать в Германии?

Рекомендуемые сообщения

Надоело работать на дядю! Живу в Германии!Хочу организовать что-нибудь с Россией или другими страними. Что можно возить из Германии? Есть ли спрос на немецкий товар? Подскажите.!

а что есть в Германии? автомобили но сейчас на них спрос упал сильно. Наверно проще возить из России в Германию. Ну или начать с услуг трудоустройство в Германии, бизнес-иммиграция, недвижимость, туризм.

а что есть в Германии? автомобили но сейчас на них спрос упал сильно. Наверно проще возить из России в Германию. Ну или начать с услуг трудоустройство в Германии, бизнес-иммиграция, недвижимость, туризм.

с России возить, тут ничего не выйдет, если только матрешек, то ими завалин рынок. с трудоустройством в Германии не лучше чем в России, своих не могут устроить. туризм - тут этих турфирм больше чем туристов

с России возить, тут ничего не выйдет, если только матрешек, то ими завалин рынок. с трудоустройством в Германии не лучше чем в России, своих не могут устроить. туризм - тут этих турфирм больше чем туристов

ну тогда как обычно остается недвижимость и бизнес-иммиграция

ну тогда как обычно остается недвижимость и бизнес-иммиграция

в кладывать в недвижемость это если только строить или ремонтировать и перепродовать, или сдача в аренду, что нетак много принисет денег. покупать и ждать что повысится цена, то же не вариант ибо она не подымется , проще положить в банк под проценты. Бизнесменов из Германии в Россию или наоборот , не понял я малость.

если из Германии в Россию, можно привлечь сельхозбизнес, разведения скота в России или птицы, но это поближе к Германии например Калиниградская область.или экспорт товара в Россию, то чего? в России все есть, все имена немецких фирм уже фигурируют на российском рынке, лицензии марок проданы, тот же бош уже делают в России, на худой канец в китае а оттуда в Россию, да и тут денег надо о ё ёй сколько. машины вы тоже верно заметили, только спрос не упал, а вот таможню РФ задрали, что лучше на такси ездить.

можно возить технику, каторая сама садит кортофель, морковь, капусту и т.д. на этой машине может работать один человек, копая и собирая ту же кортошку гегтарами. Экономия на раб. силе и скорость сбора.

из России в Германию можно сделать нелегальный бизнес, который в данный момент цветет и приносит огромные деньги, это контрабанда сигарет. больше с России возить нечего.

недвижимость германскую предлагать в России, а бизнес-иммиграция продавать немецкий готовый бизнес в Россию. Я такое уже видел в интернете где-то помоему неплохо люди себя чувствуют.

недвижимость германскую предлагать в России, а бизнес-иммиграция продавать немецкий готовый бизнес в Россию. Я такое уже видел в интернете где-то помоему неплохо люди себя чувствуют.

а вот как, ну да, я тоже видел эту недвижемость которую продают русские русским через интернет и попробую рассказать как это происходит коротко и ясно.

русский - немец лазиет в нете и находит ветхий домишко на 12 квартир к примеру, хозяин продает его за 30 тыс евро, руссак делает копию фото и выставляет у себя на сайте этот домик и предлогает купить его русским в России за 50 тыс, мол вложить еще 50 и 12 квартир ваших, потом продаете хаты или сдаете в аренду и имеете огромный доход. все продал, заработал 20 тыс.

а тот что купил сделал ремонт и решил продать, а у него никто не покупает, потомучто есть такие города и земле где никто не хочет жить из за отсутсвия работы, школ магазинов и так далее. и даже в аренду никто снимать и за 100 евро не хочет. вот тут русский вложивший 50 и 50 на ремонт пролитает. а тот предприимчивый русский - немец радуется сделки.

есть конечно когда продают квартиры и дома и действительно в тех районах где они востребованы, но их покупаю в основном немцы. так что продажа в Россию я думаю это скорей всего лохотрон. недвижимость надо покупать в италии или испании, там где курортные зоны.

а вот о продаже бизнеса не слышал, хотя если бизнес приносит деньги зачем его продовать, возможно продают просто фирмы.

вот к примеру вам дом на 12 квартир, продают за 16500 евро,

immonetточкаde/sachsen/zwickau-zwickau-einfamilienhaus-kaufen-154030c1120-9.html

извеняюсь за ссылку . но там ничего серьезного нет

а вот как, ну да, я тоже видел эту недвижемость которую продают русские русским через интернет и попробую рассказать как это происходит коротко и ясно.

русский - немец лазиет в нете и находит ветхий домишко на 12 квартир к примеру, хозяин продает его за 30 тыс евро, руссак делает копию фото и выставляет у себя на сайте этот домик и предлогает купить его русским в России за 50 тыс, мол вложить еще 50 и 12 квартир ваших, потом продаете хаты или сдаете в аренду и имеете огромный доход. все продал, заработал 20 тыс.

а тот что купил сделал ремонт и решил продать, а у него никто не покупает, потомучто есть такие города и земле где никто не хочет жить из за отсутсвия работы, школ магазинов и так далее. и даже в аренду никто снимать и за 100 евро не хочет. вот тут русский вложивший 50 и 50 на ремонт пролитает. а тот предприимчивый русский - немец радуется сделки.

есть конечно когда продают квартиры и дома и действительно в тех районах где они востребованы, но их покупаю в основном немцы. так что продажа в Россию я думаю это скорей всего лохотрон. недвижимость надо покупать в италии или испании, там где курортные зоны.

а вот о продаже бизнеса не слышал, хотя если бизнес приносит деньги зачем его продовать, возможно продают просто фирмы.

ну зачем продавать не знаю. Ведь разный бизнес продают и продают везде в любой стране. Там еще было по аренде бизнеса, в Германии можно взять готовый бизнес в аренду?

ну зачем продавать не знаю. Ведь разный бизнес продают и продают везде в любой стране. Там еще было по аренде бизнеса, в Германии можно взять готовый бизнес в аренду?

про аренду не разу не слышал, может есть. только до меня не доходит как можно бизнес сдать в аренду, т.е. за сколько, к примеру бизнес приносит 10тыс евро в месяц, а сдать его за 5 смысла нет, за 15 кому он нужен если он всего 10 приносит. возможно рестораны, или кафешки. а что то другое не знаю. может я далек еще до этого. я думаю это сдача фирмы в аренду, например я регистрирую в Германии ООО и сдаю вам, а вы от нее работаете в Германии, т.е. ведете бизнес от лица немецкой фирмы. одним словом не знаю

Натыкался в интернете что в Европе б/у электроника дешевая и по качественнее будет чем из Китая. Ну там процессоры для персонального компьютера, видео карты, оперативная память, б/у телефоны и т.д. Хотя могу ошибаться, так как сам не проверял пока. Может проверим цены, глядишь что получиться. Я Вам какие цены у нас скажу, а Вы мне какие у Вас. По разнице и сориентируемся.

Взять в Германии готовый бизнес в аренду,простите,но это уже точно лохотрон.И как им управлять не имея элементарного - вида на жительство?

Купить например готовое ГМБХ - это да,можно чтобы не платить при регистрации залогового фонда,но в аренду??

Взять в Германии готовый бизнес в аренду,простите,но это уже точно лохотрон.И как им управлять не имея элементарного - вида на жительство?

Купить например готовое ГМБХ - это да,можно чтобы не платить при регистрации залогового фонда,но в аренду??

я вот тоже подумал, что что-то нето, вот фирму (ГмбХ) действительно можно арендовать. а вид на жительство в принципе не нужен, там визу откроют специальную, я так думаю

я вот тоже подумал, что что-то нето, вот фирму (ГмбХ) действительно можно арендовать. а вид на жительство в принципе не нужен, там визу откроют специальную, я так думаю

ГМБХ арендовать нельзя.Есть уставной состав учредителей.Купить можно,но не арендовать.Виза ставиться только при наличии действующего бизнеса, и даже не виза а вид на жительство.

из России в Германию можно сделать нелегальный бизнес, который в данный момент цветет и приносит огромные деньги, это контрабанда сигарет. больше с России возить нечего.

1. сигареты, почему ксати заниматся не хотите?

провозят на авто или багожом через самолет?

2. публичный дом, в германии они легальны, а девушек отсюда

Надоело работать на дядю! Живу в Германии!Хочу организовать что-нибудь с Россией или другими страними. Что можно возить из Германии? Есть ли спрос на немецкий товар? Подскажите.!

В начале 90-х (прошлого века), наше предприятие завозило из Германии б /у телефоны, в связи с чем три раза был в командировках на предприятиях Телекома ( Штайнфурт и Бремен). Обратил внимание на следующее - аппаратура ( телефоны, пейджеры)поступающая на ремонт по гарантии в основном шла на утилизацию, а т.к. мы любознательны, я вскрыл много коробок с этим добром, так вот 20-25% аппаратуры находилось в РАБОЧЕМ состоянии. Такое впечатление, что их при возврате никто не смотрел, т.к.были смешные случаи.

Т.к. работа у Вас довольно дорогая, думаю аппаратуры ( особенно из Азии), самой разнообразной, к которой можно приложить руки - много.Кстати может быть и России. Ремонт любых приборов от пылесосов до навигаторов - очень дорог ( не ошибаюсь ?). А товар имеющий некоторые недостатки ( видел охотничьи ножи с остатками полировочной пасты - в 20 раз дешевле, выставленных на витрине) - довольно дешев. Удачи.

1. сигареты, почему ксати заниматся не хотите?

провозят на авто или багожом через самолет?

2. публичный дом, в германии они легальны, а девушек отсюда

Идеи не новы.

1. идея - здесь подобный бизнес под себя подмяли китайцы,только они торгуют черными сигаретами.

2. идея - открывать подобное заведение,нужна очень хорошая крыша,а девочки - пройденный вариант,открыли Румынию,все бардаки забиты румынками,они и на улицы повыходили.

Сигареты реальный бизнес. У меня в Москве подобный, работаю 3 месяца уже пол ляма поднял. А ещё толком клиентов "не набил".

Так и с сигаретами и пусть даже в Германии. Если у тебя есть выход на нужных людей, то можно говорить далее. С меня закупка сигарет в России и доставка до твоего подъезда. Если что пиши в личку.

Пробывал кофе производства германии Нескафе, так понравился он мне что блин сплю и вижу его) вот где увижу этот кофе Германского производства сразу же куплю пару банок) Кофе визи))

Немцы пекутся о своём здоровье. У меня в России начинает раскручиваться бизнес по производству экранов для защиты от излучения мобильного телефона. Набери в гугле, первые же ссылки - мои. Не хочешь поднять это дело в Германии? Есть Российкий патент, есть заявка на международный. Пиши в личку.

Сигареты реальный бизнес. У меня в Москве подобный, работаю 3 месяца уже пол ляма поднял. А ещё толком клиентов "не набил".

Так и с сигаретами и пусть даже в Германии. Если у тебя есть выход на нужных людей, то можно говорить далее. С меня закупка сигарет в России и доставка до твоего подъезда. Если что пиши в личку.

Dawaj podrobnee, pro sigareti,4ö po4öm i kak???

Простите, что немного не в тему. Подскажите, что и где можно прочесть об организации малого бизнеса в Германии? Законы, советы и пр. Идея бизнеса - продажа русских товаров здесь (очень маленькая ниша, не занятая никем, кроме немцев, русские товары в 2-3 раза дешевле и очень качественные), поэтому очень интересует сама схема работы, на каких этапах возникают сложности, поделитесь, если это возможно.

Простите, что немного не в тему. Подскажите, что и где можно прочесть об организации малого бизнеса в Германии? Законы, советы и пр. Идея бизнеса - продажа русских товаров здесь (очень маленькая ниша, не занятая никем, кроме немцев, русские товары в 2-3 раза дешевле и очень качественные), поэтому очень интересует сама схема работы, на каких этапах возникают сложности, поделитесь, если это возможно.

Где ето такая ниша не занята? Везде уже сети магазинов Гранд, Миксмаркт и т.п. - плюнуть не куда.

В остальном - паршиво... шлюх дешовых тут уже полно, из россии тащить не выгодно будет.

Привет всем!!! Заинтересовала тема про сигареты!!! Это только с Германией возможно или впринципи с любой страной Евросоюза??? Меня в частности интересует Чехия!!

Привет всем!!! Заинтересовала тема про сигареты!!! Это только с Германией возможно или впринципи с любой страной Евросоюза??? Меня в частности интересует Чехия!!

в Чехии сигареты не сильно дорогие.

Бывал там, брал себе пару блоков, выходило по цене почти как в Германии контрабанда рос. сигарет.

• Похожий контент

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...