Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда вложить 1 миллион рублей чтобы заработать? Бизнес за 1000000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Есть 1 миллион рублей.
В какой бизнес лучше вложить миллион рублей? с чего начать ?
Какое направление посоветуете? Во что вложить миллион рублей?
Основная цель заработка программирование.. но хотелось бы во что то в другое вложить.

В какой бизнес лучше вложить миллион рублей? с чего начать ?

Сейчас лучше в аптеку. Если хватит денег купи и пусть работает. Там насколько я знаю все очень прозрачно да и в кризис не пострадали особо.

Для хорошего решения во что вложить 1000000 рублей я опишу не много ситуацию..
Есть стабильный заработок ( иногда кстати пошатывается) но в основном если каждый день работать в месяц выходит 300-400к рублей на 4 человека.
Да я не один.. Есть машина салидная уже(кайен порш)
Так вот, в данный момент есть 1 лям.. И еще далее работаем по стабильной работе..
Т.е получается если 1 лям не вложить, пропьем все опять, походы в клыб, рестораны, хорошая жизнь, растраты..
Все дело в Москве.. Снимаем 2 квартиры, на хаты уходит по 100к в месяц. ну и растраты на работу по 100к в месяц. и того чистые 100-200к..
Эти 100-200к уходят на нас же 4 человек, еда,одежда, бензин на тачку и прочее.
Как бы все думаем и не можем больше заработать, ну что бы миллион в месяц.. и просто надо куда то вложить и развивать в реале что бы получать стабильно 200-300к. опять же на 4 человек. получиться что получая в реале 200-300к и там где мы уже работаем по 100-200к выйдет в 500к в месяц на 4 человек.
Хотелось бы услышать нормальные мнения..Т.е 1 словом, есть не очень стабильный заработок( точнее не столь постоянный ) но с подъемом в 400к в месяц 100% ) и нужно как то все дело реализовывать в реальный бизнес.

ХМ. почитал форум, есть идея которая вообще в мире не реализована, мож ошибаюсь, но будет окупаемо только подскажите тонкости..

К примеру есть у нас в Москве пинсионеры которые даже не то что ездить не куда не могу, а ходить с трудом..

Есть ленивые люди и прочие..

Услуги такие..

К примеру есть фирма, с курьерами. На фирму к примеру заказы 100 человек в разных районах. это пример..

Курьер 1 едет к примеру в район где 20-30 человек, второй курьер в другой..

Что же они делают ?

Приходя человеку который подписался на услугу..

Курьер с КПК или же я хз как ( надо обдумать )

Оплачивает нужжные бабушке или тетушке платежи..

За телефон, за ЖКХ, за мобильную связь, интернет и т.д и т.п..

Смысл думаю понятен..

С клиентов брать просто подписку на пол года к примеру..

Т.е бабульки наши. могут сидеть дома.. и платить копеечку.. и не куда не ездить.

Так же можно и другие услуги делать я думаю при норм спросе, будет выхлоп.. Токо как дела с реализацией ((

Еще идея.. Это открыть Фирму по поиску нянек.. и домосиделок. студентов много, я думаю и клиентов найти можно.. Как такое?

Еще есть идея сделать IT компанию какую не то, или же открыть сайт, или что не то связанное с компьютерами..

Так же есть идея купить ларек в Москве.. или арендовать..ибо купить будет дорого на верно. или что то с общепитом..

Пузыри на воде =) есть тоже идея.. но это только на лето..((

Знаю 1 город там население не большое.. всего 15-20 тысяч человек..

Магазины есть, но круглосуточный и то последний закрыли..

Администрация запретила, мол стоит рядом с домами.. и народ пол ночи крутиться у магазина и орет..

Думаю может открыть там ларек?? Там где и домов нету =) ну или в отдаленности..

Так же там всего 1 терминал оплаты за телефон работает с 8 утра до 11 вечера..

Нету там развлечений для молодежи.. Грубо говоря есть поселок городского типа ( 15-20 тысяч население)

Может в нем что посоветуете? В основном люди там художники живут... ну и остальной народ, алкаши, молодежь и прочее)

Как вы думаете автомойка на трассе? Кофе?? Цены? и т.д..

Что скажете по поводу кантейнера ( не в Москве) на рынок ( вещи и прочее)

Газели на прокат ?Машины на прокат?

К примеру купить машину Tuareg какой не то, и сдавать его, это рентабельно ?

Организация такси я думаю маловато денег..

Стамотологический кабинет может быть ?

Есть к примеру много знакомых программистов..

Можно отрыть фирму по программированию, заказы, создание сайтов, написание программ. и прочее ( рентабельно ли это ? )

Еще есть тема..

Родители художники... Делают шкатулки ..

Пример

russian-souvenirs.ru/foto/product/foto1558.jpg

Да и вообще завязки с художниками есть..

Рентабельно ли открыть продажа сувениров?

Как бы продаются они в музеях.. и не так то и дешего..

Будет ли окупаемость ? Опять же все в Москве..

Как обстоят дела с прихмахерскими? Есть ли повод заниматься, или открыть сеть..

Окупаема ли работа сети терминалов ОСМП к примеру?

Можно ли купить на лям что то готове что бы прибыль была 100-200к ? если да, то что, посоветуйте, какая ниша..

Хотелось бы по больше ответов.. Ибо важно для меня..

Еще хотелось бы описать что..

Есть по мимо миллиона не очень стабильный но по 300-400к в месяц получаю..

Я работаю не один, нас 4-5 человека..

В основном программирование.. тут как заказы будут..

Но работая на дому за ноутом, делаем раз через месяц 300-400к..

Есть солидная машина ( порш)

Так вот, как бы идут растраты то что получаем.. то и тратим.. живем на этом..

Одежда на 4 человек.. бензин, квартиры снимаем.. но все равно остаеться чистыми 100к где то, но опять же куда то разлетается..

Вот щас вот заработал чисто 1 миллионв + сверху идет работа.. когда как, иногда в неделю можно 100к сделать, иногда и 200к, но это как повезет, может и вообще в месяц ничего не быть, по этому хотелось бы вложить деньги что бы прибыль была постоянная... 100-200к для начала в месяц. я думаю этого достаточно будет если мы еще зарабатываем поверх 300-400к..

Кто что скажет?

Сейчас лучше в аптеку. Если хватит денег купи и пусть работает. Там насколько я знаю все очень прозрачно да и в кризис не пострадали особо.

Миллиона на нормальную аптеку не хватит. У меня при открытии только в товаре было 900 тыс. Или то, что откроется будет не аптекой, а аптечным киоском с ассортиментом не шире 30-40 наименований самого необходимого.

Бабулькам все бесплатно приносят. Есть такая социальная служба - они и в аптку сходят и в магазин и за квартиру заплатят, так что тут пролет полный будет, если только на бабулек ориентироваться.

Фирм по поиску нянек полно, но, кстати, все совершенно бестолковые. В сентябре пыталась с ними сотрудничать и такое впеатление создалось, что они русский язык совсем не понимают :) Говорю - мне москвичка нужна - присылают приезжих без регистрации, а я на них время должна тратить. В итоге плюнула и сама няньку нашла по объявлению :) Так что даже несмотря на имеющуюся конкуренцию при грамотно организованной работе успех возможен :)

Газели напрокат... а кому они могут понадобится? Проще свою купить и использовать ее в хвост и гриву - всяко дешевле будет. С Tuaregom тоже думаю много не заработаешь :)

парикмахерскими интересовалась - на мой взгляд прибыли маловато с них. Около 100 в месяц. Продается их много, уже готовых. Это не бизнес, а хобби получается :) Если только сеть открывать... Кстати, парикмахерских сетей в Москве и нет почти что, но млн на сеть не хватит

Стомат.кабинет хорошо, конечно, но тут надо профильное образование иметь и вообще быть хотя бы приблизительно в теме.

Автомойка на трассе анриал :) кому придет в голову помыться и ехать дальше пачкаться? :)

Шкатулки у вас красивые. В Измаилово не пробовали продавать? Там большая ярмарка, иностранцев много ходит. Можно было бы попробовать сделать интернет-магазин, сразу на нескольких языках и продавать их таким образом. Не знаю только насколько это все будет реально сделать, не будут ли они считаться какой-нить художественной ценностью, возможна ли будет их пересылка и т.д. Но это всегда можно выяснить. Ну и реклама нужна будет, чтобы люди там про вас узнали. На сайты буржуйские ее кидать. Вобщем, нужен будет, наверное, человек, который хорошо иностранным языком владеет. хотя бы каким-то одним.

Ларек и контейнер - почему нет? Можно даже 2 точки открыть.

по поводу городка вашего - а люди-то там живут или только ночевать приезжают? Просто, если 90% ездит на работу в Москву, то они там все и покупают. хотя, конечно, круглосуточный магазин даже в таком месте нелишним будет. Только контролировать тяжелее, если вы в Москве, а ларек там. продавцы все ушлые ребята. У меня постоянно воруют :(

Куда вложить 1000000 рублей чтобы заработать?

Тема из разряда сам спрашиваю - сам отвечаю. Вы предоставили уже несколько идей вот и развивайте мысль. В конце концов помимо того чтобы плодить подобные темы по 5 штук каждый день, лучше бы читали форум повнимательней! Тут есть идеи и на 100р и на 500 000 р и на 100 000 000р. Просто батенька читать лень! Зайдите в ту же курилку, там каждый день такие вопросы по сто раз задают. Думаю небудет особого обсуждения в вашей теме, ибо если у вас есть солидная машина, и хаты за которые вы платите 100к в мес. то вам явно не надо объяснять как зарабатывать деньги или куда их вкладывать! ИМХО.

С ув.

Для хорошего решения я опишу не много ситуацию..

Есть стабильный заработок ( иногда кстати пошатывается) но в основном если каждый день работать в месяц выходит 300-400к рублей на 4 человека.

Так вот, в данный момент есть 1 лям.. И еще далее работаем по стабильной работе..

Т.е получается если 1 лям не вложить, пропьем все опять, походы в клыб, рестораны, хорошая жизнь, растраты..

Все дело в Москве.. Снимаем 2 квартиры, на хаты уходит по 100к в месяц. ну и растраты на работу по 100к в месяц. и того чистые 100-200к..

Эти 100-200к уходят на нас же 4 человек, еда,одежда, бензин на тачку и прочее.

Как бы все думаем и не можем больше заработать, ну что бы миллион в месяц.. и просто надо куда то вложить и развивать в реале что бы получать стабильно 200-300к. опять же на 4 человек. получиться что получая в реале 200-300к и там где мы уже работаем по 100-200к выйдет в 500к в месяц на 4 человек.

Хотелось бы услышать нормальные мнения..Т.е 1 словом, есть не очень стабильный заработок( точнее не столь постоянный ) но с подъемом в 400к в месяц 100% ) и нужно как то все дело реализовывать в реальный бизнес.

:1_7_2: :1_7_2:

это чо за басни школоты?? :1_7_2:

есть порш кайен и спрашивает куда 1 лям деть, чот как то не салидно :1_7_2:

:1_7_2: :1_7_2:

это чо за басни школоты?? :1_7_2:

есть порш кайен и спрашивает куда 1 лям деть, чот как то не салидно :1_7_2:

Полностью согласен, детский сад да и только.

А что такого если я спросил?

Когда ты будешь миллиардером, и спросишь меня, что такое квантовая физика, давай я тоже буду смеяться и думать, че же такой богатый и даже не знает такого ?

Я здесь написал не дайте мне идею куда вложить..

А куда ПОСОВЕТУЕТЕ!! Это разные вещи..

Иногда делать шаги вперед без чьих либо мнений нельзя делать..

Я знаю куда вложить, но иногда боюсь прогареть, и тему написал дабы разумно подсказали.

Я видел только 3 поста нормальных, остальные ВЫ Anturage koMeHTaAaaa Gury2009 флудеры .. лучше бы совет дали.

Совет спрашивать я думаю не зависит от того, какая машина, сколько тебе лет, и сколько у тебя денег. Верно?

Вот что то в ваших словах есть кривое и орфографически неправильное. Вы сами почитайте что и как вы пишите, тогда увидите почему у нас сложилось о вас такое мнение. Может быть вы печатаете то что хотите сказать, но после не прочитываете передет тем, как отправить сообщение? И получается простите такая охинея! И по поводу флудеров хочу сказать, что это те люди которые пишет сообщения типа *Ыыы, зачот, аффтар жжот* и так далее, а в нашем случае мы высказываем мнение по поводу ваших идей. Если вам не понравились наши о вас сложившиеся впечатления, то извините у нас свобода слова! Если вы к этому не готовы, то и не стоит вам вообще сидеть на форуме!

С ув.

На счет ошибок в тексте, не спорю..не проверяю, нет времени, я всегда занят. да и тем более пока писал, ехал в машине. Не удобно =(

На счет ошибок в тексте, не спорю..не проверяю, нет времени, я всегда занят. да и тем более пока писал, ехал в машине. Не удобно =(

убивает меня аффтАр! одной рукой рулит, другой печатет! :1_7_2: :1_7_2:

убивает меня аффтАр! одной рукой рулит, другой печатет! :1_7_2: :1_7_2:

Он с водителем ездит! Тачка-то серьёзная! на 50к можно позволить и каенн обслуживать и водителя личного иметь :1_7_2:

я конечно всё понимаю, но вложить лям и иметь с него 300к месяц??? Не жирновато ли??? это за год с ляма Вы поднять хотите 3600000!!! Я бы ещё понял, если бы желание было с ляма в год получить 500к..

а вообще вот вам идейка-займитесь рыбой.

А зачем вам, молодой человек, Кайен, если у вас денег всего лям (и тот на четверых)? Продайте его и будет у вас своих личных денег уже 1лям с машины плюс дольные деньги. Пипец просто, наша раша, одним словом. Денег толком нет, а тачка- Кайен. У меня в голове не укладывается. Детский сад, машиной нынче никого не удивишь, а то и обратный эффект произведете, о вас будут думать как не о совсем адекватном человеке, если узнают сколько вы на самом деле зарабатываете.

Больше денег- больше возможностей. Деньги собирать надо, а не в барахло на колесах вкладываться.

А зачем вам, молодой человек, Кайен, если у вас денег всего лям (и тот на четверых)? Продайте его и будет у вас своих личных денег уже 1лям с машины плюс дольные деньги. Пипец просто, наша раша, одним словом. Денег толком нет, а тачка- Кайен. У меня в голове не укладывается. Детский сад, машиной нынче никого не удивишь, а то и обратный эффект произведете, о вас будут думать как не о совсем адекватном человеке, если узнают сколько вы на самом деле зарабатываете.

Больше денег- больше возможностей. Деньги собирать надо, а не в барахло на колесах вкладываться.

да вы что, какой лям за кайен, как минимум 2 :icon_mrgreen:

а если не секрет за сколько авто брали?

Во первых, у нас на 4 ( команда) есть основной заработок, бизнес.. Мы получаем с него когда как. иногда 400к иногда 1-2 миллиона. это в неделю или месяц. как повезет.

Суть работа простая. Мы выполняем серьезные заказы в плане программирования.. для гос-тва или же серьезным организациям. к примеру на нашем числе написанный Биллинг для РосТелеком.. Или же Интернет платформа для beeline , мегафон ГИД.

Так что у нас есть основной бизнес где мы постоянно работаем. но все зависит от клиентов. их может и не быть ( бывало такое ) что по 1-2 месяца вообще простой.. за какие то 100к работаешь.. где то в подрабботках...Но все деньги у нас не держутся.. т.е то что зарабатываем, то и тратим.

И мы хотим вложить денег, как бы можно зарабатывать каждый месяц по 300 тысяч из основного бизнеса, вкладывая в новый.

Так вот есть щас 1-1.5 миллиона, я просто спросил куда бы вы посоветовали вложить ? А вы только срач устроили.

А водитель есть у нас да. Ибо мы программисты, а не водители =) и это не важно.. Я хотел бы послушать советы, или предложения..

Куда вложить я и без вас знаю,идиоты... Я просто спросил, ради того, интересно что люди предлагают, да и вообще..

Для особо одаренных детей и школяр которые здесь по умничали и отписали..

Во первых, у нас на 4 ( команда) есть основной заработок, бизнес.. Мы получаем с него когда как. иногда 400к иногда 1-2 миллиона. это в неделю или месяц. как повезет.

Суть работа простая. Мы выполняем серьезные заказы в плане программирования.. для гос-тва или же серьезным организациям. к примеру на нашем числе написанный Биллинг для РосТелеком.. Или же Интернет платформа для beeline , мегафон ГИД.

Так что у нас есть основной бизнес где мы постоянно работаем. но все зависит от клиентов. их может и не быть ( бывало такое ) что по 1-2 месяца вообще простой.. за какие то 100к работаешь.. где то в подрабботках...Но все деньги у нас не держутся.. т.е то что зарабатываем, то и тратим.

И мы хотим вложить денег, как бы можно зарабатывать каждый месяц по 300 тысяч из основного бизнеса, вкладывая в новый.

Так вот есть щас 1-1.5 миллиона, я просто спросил куда бы вы посоветовали вложить ? А вы только срач устроили.

А водитель есть у нас да. Ибо мы программисты, а не водители =) и это не важно.. Я хотел бы послушать советы, или предложения..

Куда вложить я и без вас знаю,идиоты... Я просто спросил, ради того, интересно что люди предлагают, да и вообще..

вкладывай лишнее в недвижимость. пробухать не усможешь

ЗЫ двери на каене не стучат? рекомендую каждые 15000 регулировать. болезнь у первых была такая

билинг для Ростелекома, ага, только его для них Петер-Сервис делал...

И как же ваша компания называется?

И почему вы не хотте вложить деньги в свой бизнес?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...