Incognito13 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Для особо одаренных детей и школяр которые здесь по умничали и отписали..Во первых, у нас на 4 ( команда) есть основной заработок, бизнес.. Мы получаем с него когда как. иногда 400к иногда 1-2 миллиона. это в неделю или месяц. как повезет. Суть работа простая. Мы выполняем серьезные заказы в плане программирования.. для гос-тва или же серьезным организациям. к примеру на нашем числе написанный Биллинг для РосТелеком.. Или же Интернет платформа для beeline , мегафон ГИД. Так что у нас есть основной бизнес где мы постоянно работаем. но все зависит от клиентов. их может и не быть ( бывало такое ) что по 1-2 месяца вообще простой.. за какие то 100к работаешь.. где то в подрабботках...Но все деньги у нас не держутся.. т.е то что зарабатываем, то и тратим. И мы хотим вложить денег, как бы можно зарабатывать каждый месяц по 300 тысяч из основного бизнеса, вкладывая в новый. Так вот есть щас 1-1.5 миллиона, я просто спросил куда бы вы посоветовали вложить ? А вы только срач устроили. А водитель есть у нас да. Ибо мы программисты, а не водители =) и это не важно.. Я хотел бы послушать советы, или предложения.. Куда вложить я и без вас знаю,идиоты... Я просто спросил, ради того, интересно что люди предлагают, да и вообще.. Мы программисты народ мускулистый нас не заманишь сиской мясистой)))) А Порш, я так понял у вас тоже на 4х ?!?!?! Ну а если серьёзно, то тупо вложи эти бабки в расширение того что у тебя есть (если не гониш канешно), это самый надёжный вариант. Тем самым ты избавишся от тех простоев про которые говорил.... вот и посчитай , если у тебя простой 1-2 месяца, и предположим 2 раза в год такая хрень.... вот и считай: 4 мес простоя раньше, а теперь, (из расчёта по 200 в мес) дополнительно 800тыщ рубчиков в год.... разве плохо с ляма то ?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ...бла-бла-бла про серьёзных пацанов... Так вот есть щас 1-1.5 миллиона, я просто спросил куда бы вы посоветовали вложить ? ... Куда вложить я и без вас знаю,идиоты... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: редко встретишь таких лохопетов!!! а кайен папин, продать они его не могут, только на встречи ездить могут :icon_mrgreen: кстати, нафига вообще в тему кайен приплели-типо серьёзность показать? зы: кайен в такси отдайте, вот будет хохма:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Купите второй порш и возите на двух кайенах свадьбы. Собачьи! А если серьезно, то афттар явно не в адеквате. То 400т зарабатывают, то 1.5 ляма. Биллинг, понимаешь для большой тройки пишут- зачем вам куда-то вкладываться? Вы, судя по заказам, скоро дядю Билла переплюнете. Если все таки автор живой человек, а не лохотрон, то мой вам совет: если бухаете, то бухайте дешевую водку, хаты по 100 тыш не снимайте, не доросли еще, кайен в топку- можете и на десятке поездить, на крайняк форд фокус (да и тот в самой дешевой комплектации и на четверых, чтоб пальцы сильно не растопыривались), на баб много не тратьте, развивайте то, чем сейчас занимаетесь (как тут уже правильно сказали), копите бабло и оно само найдет куда вложиться, когда его будет много. PS, а, у вас же еще водила есть! Водилу на панель отправьте, лучше на Тверскую, там ставки хорошие. А можете почки у него вырезать и продать (кому продать- можно в яндексе порыться, ну вы и сами разберетесь, что к чему, вы ж на кайени!) Смех, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karud Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Bizzness, Ты явно школьник, который не имеет ни каена ни бизнеса. Куда вложить я и без вас знаю,идиоты... Тогда с чего возник вопрос - Куда вложить 1 миллион, куда вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koMeHTaAaaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 +1 Без ув. к автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 автор вложите все в 4м по 250 т.р в свои мозги.. закодируйтесь от алкоголя и перестаньте нюхать фен, продайте каен и купите 4 газели переежайте в задрищенск и займитесь извозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1956 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть 1 миллион.В какой бизнес лучше вложить ? с чего начать ? Какое направление посоветуете? Основная цель заработка программирование.. но хотелось бы во что то в другое вложить. Вложите милион в лотерейный бизнес.Можно начать с ВЕБ кафе с возможностью играть по безналу в апараты а потом наберете денег на полноценный лото клуб. Конечно политическая ситуация в Москве сейчас не очень, всё это полу легально а порой полу подпольно но заработок колассальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levada123 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуте! Для создателя темы: если Вы пишите программы для таких серьёзных клиентов как "Билайн" и т.д. то надо-ли искать приработок на стороне, вкладывайте в развитие своего дела, как это делают опытные руководители. Если Вы на подхвате, то бог Вам судья. Не надо кипишь создовать из Ваших возможностей. Как было сказано ранее аппонентами, разумно тратте заработанные средства, тогда и брибыль будет ощутима. Для пользователей, пошу подсказать где есть возможнсть пообщатся на железнодорожные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуте!Для создателя темы: если Вы пишите программы для таких серьёзных клиентов как "Билайн" и т.д. то надо-ли искать приработок на стороне, вкладывайте в развитие своего дела, как это делают опытные руководители. Если Вы на подхвате, то бог Вам судья. Не надо кипишь создовать из Ваших возможностей. Как было сказано ранее аппонентами, разумно тратте заработанные средства, тогда и брибыль будет ощутима. Для пользователей, пошу подсказать где есть возможнсть пообщатся на железнодорожные темы? Как вариант - ОПМСы или те же частные перевозчики. Они где-то же обслуживают свой парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loson Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 предлогаю вложить в автомобильный бизнес.или за эти бабки снять приличный автотех.цент. авмомобили всегда приносят прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Blaster*** Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 предлогаю вложить в автомобильный бизнес.или за эти бабки снять приличный автотех.цент. авмомобили всегда приносят прибыль. Автотехцентр конечно хорошо, но знаю 2 примера, когда сервис тянет хозяина в минус. У одного элементарно работают все через жопу, а он не может порядок наладить... Бухают - уволил - работать не кому - машины простаивают, клиенты бесятся... В итоге к ним не возвращаются... Проще открыть для начала пару моек, при условии, что хорошие места найдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longitude Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 По-моему автору крайне рекомендуется скинуть розовую пелену с глаз, выкинуть из головы надуманный кайен и попробовать напрячь свои мозги. У самого есть знакомые в сфере программирования, и также выполняют заказы и для гос. структур, и для частников, но о таких баснословных прибылях первый раз слышу)))тут два варианта: или автор нагло врет участникам форума или автор темы герой нашего времени! Всем успехов в бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 как на счет избавиться от 3х нянек для начала...заработать и купить собственный порш...а то как геи какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vag Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я просто спросил, ради того, интересно что люди предлагают, да и вообще.. Если Вы программисты, то возможен бизнес по теме, создание портала подобного _exist.ru Не обязательно с автомобильной тематикой. Сделать систему контроля по заказам, оптимизация (SEO) портала для поисковиков для Вас не составит особого труда. Этот сайт (портал) не имеет собственного товара, на нем выкладывают свои товары торгующие оптовые и розничные предприятия, за что платят определенную абонентскую плату за временной промежуток и объем размещенной информации. Столицы (Москва, Киев, Минск) являются сосредоточением крупных оптовиков и своеобразными логистическими центрами Республик для дальнейшего распределения товара по регионам. Кроме виртуальной части проекта, необходима "Служба приема заказов" и "Экспедиторская служба" для работы с регионами Доставка заказанного товара до распределительного склада компании находиться в зоне ответственности поставщика. Заказчик оплачивает на месте услуги транспортной компании, доставившей груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allmoney Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не нужна тебе такая машина, Вовка. (с) Бумер 2 :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения