Гость Фдзрф Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Как начать свой бизнес если начальный капитал небольшой? какой бизнес посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vinny Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а я так думаю что для людей желающих заработать сетевой маркетинг уже не годится. вот лет 7-8 назад, это да, а сейчас уже не то. народ накушался. сбытовая система орифлейм изначально задумывалась как сетевая. но сейчас в рознице продают дешевле и качественнее. им надо слегка переквалифицироваться. например как один завод в подмосковье, который выпускает алюминиевые баллоны для шварцкопф. аутсорсинг в последнее время рулит. а человеку с небольшими деньгами хочется посоветовать, не маятся этой сетевой дурью а занятся чем то более осязаемым. вообще клиенты носят деньги на башмаках.... попробуйте извлечь из этого пользу.... как и с кем договориться - могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения