Гость salon61 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день! Я живу в частном доме, могу ли я в своем гараже открыть СТО, специализ. на компьютерной диагностике а/м? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka86 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день!Я живу в частном доме, могу ли я в своем гараже открыть СТО, специализ. на компьютерной диагностике а/м? подскажите пожалуйста Если есть рядом жилые дома, то легально нельзя...да и зачем вам эта легализация. А так открывайтесь да работайте... у меня у знакомого малярка в частном доме лет 15 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrozap Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вы все долбаёбы, гараж нужно открывать рядом с проезжей частью или давать ахуенную рекламу, чтоб люди тебя видели и знали, что в таком-то гараже есть придурок. который делает диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHO Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вы все долбаёбы, гараж нужно открывать рядом с проезжей частью или давать ахуенную рекламу, чтоб люди тебя видели и знали, что в таком-то гараже есть придурок. который делает диагностику :1_7_2: Хватит уже троллингом на форуме заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loson Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 конечно можешь.если с дружишься с участковым.малярку не стоит а вот движки и ходовку .компьют.диагностику и по электрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения