Шихова Наталья Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Наверное там как готик все вам деферамбы пишут, или спрашивают простейшие вопросы, как прибыльно торговать, что такое индикатор. Я вот ради интереса зарегистрировался и написал пост про Форекс вашу компашку в этом посте не затрагивал, просто в целом о форексе. Ну и меня сразу забанили. А вы как всегда лапшу на уши вешаете, гоните пургу, печете пирожки. Но мы вас понимаем у вас работа такая, если не будете отвечать могут бонусов лишить. Компашке нужен приток лошков, а то зарплату вам не заплатят, вы сюда тогда писать не станете. На любом форуме, если и банят то согласно правилам (если что,обращайтесь к админу). Возможно, вы что-то рекламировали, спамили? Вы точно ничего не путаете? О каком форуме идет речь? У LiteForex новый форум (http://forum.liteforex.org/index.php?langid=27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoMyzhik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нет, ну что такое в какую тему не зайди, везде эту компанию обсуждают. Объясните мне кто-нибудь, чем она так примечательна, что на этом форуме только о ней все разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нет, ну что такое в какую тему не зайди, везде эту компанию обсуждают. Объясните мне кто-нибудь, чем она так примечательна, что на этом форуме только о ней все разговоры? Кухня обыкновенная как и большинство ДЦ ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да просто компания наняла видимо некоторых лиц, чтоб создать ажиотаж, зря конечно деньги на ветер пускают, компания и так нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, ну что такое в какую тему не зайди, везде эту компанию обсуждают. Объясните мне кто-нибудь, чем она так примечательна, что на этом форуме только о ней все разговоры? Потомучто здесь на форуме только эта столовка пиарится, вот и ее засираем. Появятся еще столовки будут и на них нападки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения