Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Forex, neskolko voprosov o runke foreks

Рекомендуемые сообщения

Наверное там как готик все вам деферамбы пишут, или спрашивают простейшие вопросы, как прибыльно торговать, что такое индикатор. Я вот ради интереса зарегистрировался и написал пост про Форекс вашу компашку в этом посте не затрагивал, просто в целом о форексе. Ну и меня сразу забанили.

А вы как всегда лапшу на уши вешаете, гоните пургу, печете пирожки.

Но мы вас понимаем у вас работа такая, если не будете отвечать могут бонусов лишить. Компашке нужен приток лошков, а то зарплату вам не заплатят, вы сюда тогда писать не станете.

На любом форуме, если и банят то согласно правилам (если что,обращайтесь к админу). Возможно, вы что-то рекламировали, спамили?

Вы точно ничего не путаете? О каком форуме идет речь? У LiteForex новый форум (http://forum.liteforex.org/index.php?langid=27)

Нет, ну что такое в какую тему не зайди, везде эту компанию обсуждают. Объясните мне кто-нибудь, чем она так примечательна, что на этом форуме только о ней все разговоры?

Нет, ну что такое в какую тему не зайди, везде эту компанию обсуждают. Объясните мне кто-нибудь, чем она так примечательна, что на этом форуме только о ней все разговоры?

Кухня обыкновенная как и большинство ДЦ ничего особенного.

да просто компания наняла видимо некоторых лиц, чтоб создать ажиотаж, зря конечно деньги на ветер пускают, компания и так нормальная.

Потомучто здесь на форуме только эта столовка пиарится, вот и ее засираем. Появятся еще столовки будут и на них нападки.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...