rfhgjdf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здравствуйте! У меня малое предприятие по металлообработке, но всвязи с кризисом нет заказов. Дайте совет чем занятся, что на данный момент актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я РАБОТАЮ В МОЛДАВИИ И ЗАНИМАЮСЬ ПРОИЗВОДСТВОМ ПИЩЕВОГО И СТРОИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.ДАВНО ХОЧУ УЕХАТЬ В РОССИЮ И НАЧАТЬ ТАМ ПРОИЗВОДСТВО.ЕСТЬ НАРАБОТАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ ЕВРОПЕЙСКИМ АНАЛОГАМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНАСТЬ СОТРУДНИЧЕСТВА ТО МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ВЫСОКОДОХОДНЫЙ БИЗНЕС.КСТАТИ БЫЛА ПРОВЕДЕНА РАССЫЛКА ПО РОССИИ И БЫЛ УСТАНОВЛЕН БОЛЬШОЙ СПРОС НА ПРОДУКЦИЮ,НО НАЛИЧИЕ ГРАНИЦЫ НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ТОВАР. Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkad Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я РАБОТАЮ В МОЛДАВИИ И ЗАНИМАЮСЬ ПРОИЗВОДСТВОМ ПИЩЕВОГО И СТРОИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.ДАВНО ХОЧУ УЕХАТЬ В РОССИЮ И НАЧАТЬ ТАМ ПРОИЗВОДСТВО.ЕСТЬ НАРАБОТАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ ЕВРОПЕЙСКИМ АНАЛОГАМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНАСТЬ СОТРУДНИЧЕСТВА ТО МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ВЫСОКОДОХОДНЫЙ БИЗНЕС.КСТАТИ БЫЛА ПРОВЕДЕНА РАССЫЛКА ПО РОССИИ И БЫЛ УСТАНОВЛЕН БОЛЬШОЙ СПРОС НА ПРОДУКЦИЮ,НО НАЛИЧИЕ ГРАНИЦЫ НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ТОВАР. Н У меня небольшое металлопроизводство,(изготовление оград заборов и т.д.). Нихожусь при заводе металлоизделий, то-есть где-то у нас родственные производства. Любопытно,какую схему взаимосотрудничества из этого можно выстроить? Ну естественно с учетом граниыи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streDOS Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня тоже металлопроизводство на заводе, что будем выпускать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkad Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тоже металлопроизводство на заводе, что будем выпускать? :) Любой каприз! Хоть деревянные железки. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandero Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тоже металлопроизводство на заводе, что будем выпускать? :) Уважаемые владельцы металлопроизводства! А вы готовы заплатить за идею (идеи), которая способна потдержать производство в кризис или даже спасти его. Причем я говорю не о теоретически возможной идее, а полном раскладе, включая возможные каналы сбыта, поиска новых клиентов, перспективы развития. Причем оплата может быть не "сразу одной суммой", а в виде отчислений с каждой ПРОДАННОЙ единицы? Если да - все в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfhgjdf Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Конечно согласны, по этой схеме мы как раз и работали последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedun Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Конечно согласны, по этой схеме мы как раз и работали последнее время. Даже если вплотную не заниматься строительством, можно получить хорошую прибыль изготавливая то, про что наши строители даже не догадываются, что такое может существовать, по крайней мере в интернете я не нашёл ничего похожего на то, чем пользуются западные строители уже довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkad Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Даже если вплотную не заниматься строительством, можно получить хорошую прибыль изготавливая то, про что наши строители даже не догадываются, что такое может существовать, по крайней мере в интернете я не нашёл ничего похожего на то, чем пользуются западные строители уже довольно долго. оч-чень интересно,а нельзя как-нить намекнуть об чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic.Tor Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый день! Нас интересует профиль оцинкованный (толщина 0,5мм-0,7мм) завальцованный. Эскиз во вложении Далее следует количество которое нас интересует Профиль: Ширина 25мм (полка 17мм) – 5 000 пог.м. Ширина 20 мм (полка 17мм) - 1500 пог.м. Ширина 10мм (полка 17 мм) - 1000 пог.м. Готовы рассмотреть Ваши предложения по цене и типу профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения