Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вложу инвестиции в прибыльное и актуальное дело!!!

Гость Andrew_N

Рекомендуемые сообщения

Ищу инвестиции для открытия сети ресторанов в Москве. 5-6ресторанов. Есть помещения, инвестиционный меморандум, презентация, расчет CF. Объем инвестиций 27000000 руб. в каждый. Срок окупаемости 2-3 месяца.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день!

Интересует финансирование новой компании в размере от 100 000$ до 500 000$.

Краткое описание проекта:

1. Компания по продаже геодезического оборудования

2. Начало деятельности декабрь 2008

3. Есть подписанный дистрибьюторский договор (мы являемся единственным дистрибьюторм)

4. Планируемый срок возврата инвестиций 1год

Готов предоставить любую интересующую Вас информацию.

Имеется описание проекта с общим анализом рынка и обоснованием возврата инвестиций.

Есть проект на 1,5 млн рублей.(Интерьерная широкоформатная печать для рекламы) Заказчики есть.Окупаемость до 1 года. Главный расход –приобретение оборудования(1,1млн).Остальное для запуска в работу.
Не требует большой аренды и большого количества работников, небольшой ассортимент расходных материалов, простой технологический процесс.Не требует лицензирования.Является высокотехнологичным производством.Услуга для бизнеса.
прибыльно и актуально. Прибыльность-150-200%(по отнашению к расходным материалом)
С уважением, Александр

Здравствуйте.

Есть проект сети монобрендовых магазинов по Сибири (компьютерная техника). Есть поставщики, есть клиенты, есть знания о том как это развивать и есть опыт развития этого с нуля. И Эта свободная ниша через пол года - год может быть уже занятой ... Были инвесторы, создали компанию, но в связи с положением на рынке люди потеряли все средства не успев их вложить... Нужны серьезные люди для выкупа 60% компании (за оч дешева) и продолжении начатого! Если интересно вышлю выдержки из Бизнес плана.

Здравствуйте, Инвестор.

У Меня есть к Вам колоссальное предложение.
Бизнес окупит себя в период 6-18 месяцев.
Инвестиционный проект куда я хочу вкладывать действительно перспективный я всё просчитал сделал выводы советовался у людей, у которых правильное мышление.
Хотелось бы с Вами поговорить по телефону или Skype.
Я более подробно хочу рассказать, как и что будет происходить и ещё больше хочу фин. свободы.
Помогите мне, и я помогу Вам с возвратом денег и прибылью.
с Ув. Виталий Николаевич.
Пишите в Теме письма укажите: "Частный инвестор", если Вас это не затруднит.

Здравствуйте меня зовут Ольга! Предлагаю выгодное размещение Ваших средств в очень перспективное и выгодное дело. Это каркасное строительство коттеджей, дач, бань, гаражей, складов. По статистике 70% населения в загранице построены по каркасной технологии. Наш российский рынок в этой отрасли еще не развит в такой степени как в загранице, поэтому здесь у каркасного строительства большое будущее. Оно обладает большими преимуществами не уступая обычным домам для круглогодичного проживания: по цене, по качеству, эксплуатации и срокам строительства. У нас есть свое производство в г.Кирове, где изготавливаются каркасные конструкции, которые запатентованы канадским профессором. Здесь нам нужны деньги для продвижения этой темы у нас в Москве. Успех такого бизнеса обеспечен на 100%! Все вопросы и нюансы Вы можете обговорить с человеком, который непосредственно занимается всем этим по тел. зовут его Сергей Геннадиевич. Удачи!

P.S Примеры работ каркасного строительства и характеристику смогу выслать в любое время!

Здравствуйте.Меня зовут Сергей.
Я вам хочу предложить вложить инвестиции в открытие Ночного клуба нового уровня в Москве.

Ночной клуб будет работать в сегменте танцевальных ночных клубов. Заведение будет рассчитано на потребителя со средним и высоким уровнем дохода – молодежь, которая только начала свою трудовую деятельность, бизнесмены.
Основной стиль музыки - House, PoP. С определенной периодичностью будут приглашаться зарубежные клубные звезды, будут организовываться выступления русских популярных клубных проектов.
Срок окупаемости проекта 1 год.
Бизнес план - есть
Сумма инвестиций - 40 000 000
Резюме вышлю по требованию.

Очень похоже на письма Деду Морозу)))

Да... человек довольно умный открыл тему... А суть на мой взгляд сосотоит в том:

сидит дома, не парится, и получает на мыло идеи, причем в развернутом виде, а потом соответственно ими тогрует))) ну или просто скидывает себе на сайт по генерации идей))) ну или что то в этом роде...

Здравствуйте, нам интересно ограничена ли география ваших инвестиций? о нас - финансовая компания, работаем уже 8-ой лет, оперируем в Грузии, выдаем мыкрокредиты, потребительские, малый и средний бизнес, финансовый консалтинг... есть большой спрос на предоставляемые услуги, для расширения требуються дополнительные инвестиций, рассмотрим все виды инвестиций (долевое участие, кредит, венчурные инвестиций, смешанные формы)... при заинтересованности есть бизнес-план!
С уважением, Давид

Какими суммами распологаете ?

Да... человек довольно умный открыл тему... А суть на мой взгляд сосотоит в том:
сидит дома, не парится, и получает на мыло идеи, причем в развернутом виде, а потом соответственно ими тогрует))) ну или просто скидывает себе на сайт по генерации идей))) ну или что то в этом роде...

+ от меня
такая же мысль прошла

Произошла перепись бизнес-проектов...как видим, довольно много предложений-что не может радовать.Российский малый и средний бизнес развивается, но не хватает инвестиций.

Ищу инвестора. Деятельность по продаже и монтажу натяжных потолков и натяжных панелей. Требуемые инвестиции 100-120 тыс. руб.
Если интересно - пишите.

Дмитрий
Заранее спасибо1

Добрый день.
Ищу инвестора для развития существующего бизнеса.
Сфера деятельности: высшее и дополнительное образование
На сегодняшний день в Санкт-Петербурге работают 2 офиса (являются прибыльными)
Работает сайт  (находится в стадии доработки) – деятельность фирмы можно посмотреть на нем
Инвестиции требуются для открытия двух офисов в Москве (далее возможна работа в регионах).
Сумма необходимых инвестиций 400 тыс. руб. на каждый офис, также имеется план создания
Интернет-лекций для студентов заочных форм обучения – сумма инвестиций 200 тыс. руб. Итого 1 млн. руб.
Планируемая дата открытия офисов 1 ноября 2009 г.
Срок окупаемости 1,5 года.
Преимущества: устойчивый спрос на данный вид услуг, бизнес почти не требует дополнительных вложений после окупаемости проекта, минимальные риски, наличие штата сотрудников на данный момент.
Есть бизнес план, с которым можно ознакомиться в офисе по адресу Банковский пер. 3.,
Владимир

Нужны инвестиции в размере 30 000 000 рублей для открытия Ночного Клуба нового уровня.
Есть всё необходимое для начало проекта, кроме денег.))

Наша фирма открывает новый проект своей деятельности в направлении поставки телефонов марки Apple IPhone для дальнейшей реализации телефонов на территории Москвы, МО и ближайших регионов МО.
Интересующие инвестиции от 1000000 рублей.
Сроком на 6 месяцев.
Готовы приумножить капитал гарантированно на 30%
Подробно ответим на все вопросы при запросе на mail.

Есть идея создания студии веб-дизайна, бизнес план готов,сумма требующихся инвестиций 241000руб.Если предложение вас заинтерисовало - пишите.

Добрый день!

Есть интересный проект, открытие магазина автозапчастей и аксессуаров для Японских и Европейских автомобилей – прямые поставки в Россию. С перспективой открытия дилерского центра «Honda»
Минимум вложений - максимум отдачи! (2 миллиона рублей)
Если интересно, пишите.

C уважением,
Владислав.

Требуется N-ная сумма для открытия сети магазинов разливного пива с дегустационным залом,имеется свое оборудование и опыт в открытии. Срок окупаемости менее 1 года. Либо имеется вариант по открытию сети мини-пивнушек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...