Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сказки про Новый Мировой Порядок, 2012-ый год, Нефелим и альтернативную Историю

romantic

Рекомендуемые сообщения

Разумеется так и будет,что с голодухи городские будут объединяться в шайки и начнут грабить и убивать селян.

Тяжелое будет Время.

Куда уходить то???Чтобы пережить смутное время.

От России ничего не останется,все что присоединили наши предки и государи в свое время,будет разворовано...например Сибирь будет "желтой"...

А куда мы денемся! Деваться некуда. Нас на планете уже слишком много. Ресурсы исчерпываются, и не надо

быть провидцем и экстрасенсом, что-бы понять, что мы приближаемся к своему логическому завершению.

Но я не думаю, что это будет уже в 2012г.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите, господа, где вы взяли такую траву? Сам не употребляю, но друзьям подкину, они будут рады.

За свою не особо долгую ещё жизнь (26 лет) я, как и все, пережил уже несколько концов света, о которых в один голос вопили предсказатели живые и за уши притянутые мёртвые, в трудах которых всегда находили указание именно на этот, НАСТОЯЩИЙ конец света. И что-то как-то потом всё затихало.

По поводу "раскольнической" католической церкви - давайте не забывать, что вообще христианство является отколовшимся от иудаизма кусочком.

А теперь давайте соберём вместе календари христианский, иудейский, древнеславянский (допетровский) и майя, а также обратим внимание на то, что ни у одного народа на 2012 год не назначен конец света или конец календаря, кроме майя, ещё встречающиеся потомки которых, сохранившие культуру своего народа, говорят, что ни о каком конце света речи не было и нет.

Хотя, людей хлебом не корми - дай себя и соседей попугать :)))) Это какая-то биологическая потребность, видимо.

Простите, господа, где вы взяли такую траву? Сам не употребляю, но друзьям подкину, они будут рады.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты – раз уж Вам нравиться бросаться до дыр затёртыми фразами.

Хотя, людей хлебом не корми - дай себя и соседей попугать :)))) Это какая-то биологическая потребность, видимо. По поводу «раскольнической» католической церкви – давайте не забывать, что вообще христианство является отколовшимся от иудаизма кусочком.
Сказал как яйцами в воду – в этой теме никто не преподносил 2012-ый год (и никакой другой, ведь Иисус Христос оповестил нас о том, что дата конца этого мира не известна даже ему, Сыну Божьему) как год конца света, но, спеша вставить свои 5 копеек, Вы этого вероятно не заметили… Я бы сказал, что это Иудаизм откололся от Христианства, а именно та часть иудеев, что не увидела в Иисусе Христе предсказанного собственными пророками Спасителя.

мда... очень содержательно
«Если вы спросите настоящих майя о том, что случится в 2012 году, они попросту не поймут, о чём речь, – говорит археолог Хосе Хучим (Jose Huchim). – Конец света? Да вы шутите! Вот засуха – это действительно проблема, скажут они».

Дополнительные душещипательные подробности насчёт 2012-го года и планеты Х можно узнать тута – http: //pogoda.mail.ru/article.html?id=41698.

Что за взрывы в Индии и Сахаре – когда они были и цель взрывов?
Предположительно во время войны между Атла-дисом (городом на море – Атлантидой) и Ара-дисом (городом на долине, находившимся на месте современного Эгейского моря), то есть приблизительно 12 тысяч лет назад, с целью умерщвления местного населения. Когда создателя атомной бомбы спросили о том, является ли она первой в мире, он ответил, что да, по крайней мере, в наше время…

Всё городское население, разросшееся до гигантских размеров, пойдёт грабить сельское.
Ну, во-первых, селяне будут посильнее горожан как физически, так и в плане наличия оружия и ориентации на местности (например, Критские селяне во время Второй Мировой Войны разгромили в пух и прах избранные мотострелковые дивизии фашистов, которые Гитлер имел неосмотрительность против них послать), а во-вторых, не во всех странах городское население превосходит сельское (что и на Руси-то произошло лишь в середине 20-го века) – так, например, почти 70 % индийцев проживают в сельской местности.

Куда уходить-то??? Чтобы пережить смутное время.
Если Вы живёте в Европейской части России (территории до Урала, где проживает 80% всего населения РФ; по совпадению русскими являются около 80% всех граждан России), Греции или на островах Тихого океана, то оставайтесь на месте и никуда не рыпайтесь, а вот если Вы проживаете в Сибири или странах НАТО, то для сохранения своего тела в целости Вам лучше уматывать на одну из вышеупомянутых территорий. Как говорил преподобный Серафим Вырицкий:

«Когда Восток наберёт силу, всё станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство....

Восток будет креститься в России. Весь мир небесный и те, кто на земле понимают это, молятся о просвещении Востока.

Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную её часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.

Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе всё живое погибнет – это будет преддверие воцарения антихриста.

Потом наступит гонение на христиан. Когда будут уходить эшелоны в Россию (в Европейскую её часть – моё примечание) из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут.

Придёт время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества – с одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой – настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощрённый, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времён. Мы, слава Богу, не доживём, но тогда же из Казанского собора пойдёт крестный ход в Александро-Невскую Лавру».

Очень любил старец молодёжь. В то время молодые люди почти не ходили в церковь, и он так радовался, когда они приходили к нему. Старец говорил об огромной роли молодых в будущем возрождении Церкви. Он говорил, что наступят времена, когда развращение и упадок нравов молодых достигнет последних пределов: «Почти не останется нерастлённых. Они будут считать, что всё им дозволено для удовлетворения прихотей и похотей, ибо будут видеть свою безнаказанность. Станут собираться в компании, банды, будут воровать, развратничать. Но наступит время, когда будет глас Божий, когда поймёт молодежь, что так жить дальше невозможно, и пойдут к вере разными путями, усилится тяга к подвижничеству. Те, кто были до того грешниками, пьяницами, наполнят храмы, почувствуют великую тягу к духовной жизни, многие из них станут монахами, откроются монастыри, церкви будут полны верующих — и большинство будет молодежь. И тогда пойдут молодые в паломничества по святым местам — славное будет время! То, что сейчас грешат — так горячее каяться будут. Как свеча перед тем, как погаснуть, ярко вспыхивает, озаряя все последним светом, так и жизнь Церкви. И это время близко».

От России ничего не останется, всё что присоединили наши предки и государи в своё время, будет разворовано...
Так ведь Сибирь полностью вошла в состав государства Российского сравнительно недавно, так что, как говорят греки: «что у нас было, что мы потеряли»? Вот что говорил о судьбах России преподобный Серафим Саровский в 1825-32-ом годах:

«До рождения антихриста произойдёт великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдёт гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведёт её путем страданий к великой славе...

Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея преждевременной жизни взять и затем во утверждение догмата Воскресения воскресить, и воскрешение моё будет яко воскрешение седми отроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моём я перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние (и учить людей настоящей Истории – моё примечание).

Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил «Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня»...

Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь… хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…

Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется ещё Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют.

Перед концом времён Россия сольётся в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами всех святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут». И всё это – всё равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрёкший о нём и его грозном владычестве над землею. Соединёнными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией»…

А вот что поведал в 1917-ом году о будущем Руси преподобный Анатолий Оптинский: «Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И всё же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо... Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдёт своим путем, Богом предназначенным»…

В 2001 году группа самарских священников и мирян во главе со своим архипастырем архиепископом Сергием посетила Святую Гору. Впечатления от этого паломничества были опубликованы в первом номере православного альманаха ”Духовный собеседник” за 2002 год. Нередко во время встреч со святогорскими насельниками речь заходила о судьбах России. Услышали паломники об одном удивительном откровении. Рассказал им о нём, с благословения старших, послушник русского Свято-Пантелеимонова монастыря Георгий:

«Видение было явлено в этом (2001-ом) году одному насельнику Святой горы Афон в день убиения царской семьи – семнадцатого июля. Пусть имя его останется в тайне, но это чудо, которое может поразить весь мир. Он советовался со старцами Афона, думая, что, может быть, это духовная прелесть, но они сказали, что это – откровение.

Он увидел огромный-преогромный корабль, выброшенный на скалы в полутёмный мрак. Он видит, что корабль называется ”Россия”. Корабль наклоняется и вот-вот должен рухнуть со скалы в море. На корабле тысячи и тысячи людей, которые находятся в панике. Они уже думают, что должен наступить конец их жизни, помощи ждать неоткуда. И вдруг на горизонте появляется фигура всадника, он мчится на коне прямо по морю. Чем ближе всадник, тем яснее видно, что это – наш Государь. Он, как всегда, одет просто – в солдатской фуражке, в солдатском мундире, но видны знаки отличия. Лицо его было светлым и добрым, а глаза говорили, что он любит весь мир и пострадал за этот мир, за Православную Русь. Яркий луч с неба освещает Государя, и в этот миг корабль плавно спускается на воду и ложится на свой курс. На корабле видно великое ликование спасённых людей, которое невозможно описать».

А куда мы денемся! Деваться некуда.
Согласно Льакопулосу, нефелим создали сотни колоний в других звёздынх системах. Чтобы не повторять всё время одно и тоже, впредь я буду редко использовать выражения типа «Согласно Льакопулосу» – просто, когда я буду говорить о нефелим, элохим и прочих подобных вещах, знайте, что я пересказываю утверждения вышеупомянутого грека. В случаях, когда излагаемая мною в этой теме информации будет основана на сказанном не Димостенисом Льакопулосом, я дам вам об этом знать.

Нас на планете уже слишком много.
Вы прям как Жан Ив Кусто, который мечтал о том, чтобы население планеты сократилось до 300 миллионов человек.

Ресурсы исчерпываются, и не надо быть провидцем и экстрасенсом, чтобы понять, что мы приближаемся к своему логическому завершению.
Я, конечно, извиняюсь, но название этой темы начинается со слова «сказки», а не со слова «бредни» – при воплощении в жизнь идей высказанных Виктором Шаубергером можно обеспечить человеческими условиями проживаниями население планеты намного больше сегодняшнего.

Не бойтесь,в 2012-м ничего страшного и то,о чем везде трезвонят с вами не произойдет...меньше опирайтесь на все земные религии и про все разговоры о конце света...лучше ищите себя и свое предназначение на этом свете...

Про нефелимов спасибо,посмеялся...

ps ищите частицу Создателя в себе и помогайте найти его другим-и все будет хорошо! :2_2_2:

Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную её часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.

Об этом я слышал от одной девушки вот здесь www.insiderrevelations.ru/forum/forum16/topic74/?PAGEN_1=7 в 126 посте

Не бойтесь, в 2012-м ничего страшного, и то, о чём везде трезвонят, с вами не произойдёт...
О третей мировой войне и нефелим трезвонят далеко не везде.

меньше опирайтесь на все земные религии и про все разговоры о конце света...
Про земные религии согласен, но Христианство в его изначальной форме (Православие) – это религия дарованная нам небесами. Меньше опирайтесь на бредни всяких «инсайдеров».

лучше ищите себя и свое предназначение на этом свете...
Лучше анонимно (незаметно) помогайте тем кто в нужде, искренне кайтесь в своих злодеяниях и исповедуйте все свои грехи, и тогда смысл жизни раскроется для вас сам.

Про нефелимов спасибо, посмеялся...
Да, апостол Иоанн (со своим откровением) и тибетские ламы (со своими утверждениями) – шутники ещё те:

«Обратившись к учению буддизма, мы и в нём найдём ряд упоминаний об Агхарти. Согласно буддийским преданиям, это царство располагается глубоко внутри планеты, а населяют его миллионы добрых и мирных людей. Ими правит мудрое и невероятно могущественное существо, известное как Ригден Джапо — «Царь Мира» (скорее всего это «зверь» описанный в стихах с 11-ого по 15-ый 13-ой главы Откровения Иоанна, древний бог Ваал с козлиной головой, он же Молох, правая рука Дьявола, возглавляющего Белое Братство). Он живёт в величественном здании (скорее всего речь идёт о 72-этажном здании – «горисполкоме» нефелим – находящемся 10 километров под белой пирамидой, стоящей к востоку от пустыни Такла Макан, с которой оно сообщается путём скоростного лифта) в столице Агхарти, что зовётся Шамбала. Там он вступает в контакт с представителями «верхнего мира» и, таким образом, может влиять на судьбы «людей, живущих на поверхности». Говорят также, что «Царь Мира» непосредственно связан с тибетским Далай-Ламой.

Американский буддист Роберт Эрнст Дикхофф, более известный под именем Сунгма Ред Лама, сообщает дополнительную информацию в своей интригующей брошюре «Агхарта» (1951):

Агхарта начала своё существование около 60000 лет назад, когда некое племя под предводительством святого человека исчезло с лица земли. Говорят, что количество обитателей того мира измеряется многими миллионами, а деятельность подземных жителей в этом причудливом царстве направляется с помощью научных достижений, превосходящих любые земные (что правда, то правда – появления НЛО в средневековье и в библейские времена являются тому доказательством).

post-49132-1262043344_thumb.jpg

Картины Средневековья

post-49132-1262043359_thumb.jpg

Картины Средневековья – Первая Слева (с Большой Золотистой Сферой) Датирована 1338 г.

post-49132-1262043370_thumb.jpg

Изображения необычных НЛО. Первое Слева – фрагмент Картины «Madonna and Saint Giovannino» 15-ого века, находящейся в Palazzo Vecchio, Флоренция (Florence), Тоскана, Италия; Второе – Изображение Одного из Дисков «Дропа», Найденных в Тибете (жгутикообразные НЛО двух первых изображений похожи на жгутикообразное НЛО показанное в этом видео (http:// www.youtube.com/watch?v=reFCKW6gWxU); Первое Справа – Французская медаль, выполненная предположительно в память о наблюдении НЛО в виде колеса в 1680 году (создатель и изображённое на ней местонахождение неизвестны).

post-49132-1262043378_thumb.jpg

На изображении слева видно 16 из десятков тысяч золотых моделей самолётов найденных в Боливии (возраст которых по некоторым оценкам составляет около 15 000 лет), которые, как оказалось, имеют прекрасные лётные характеристики, и которые официальная наука поспешила окрестить «подобиями насекомых».

post-49132-1262043392_thumb.jpg

Справа – Средневековое Наблюдение НЛО в Германии

post-49132-1262043419_thumb.jpg

Каменный барельеф в храме возрастом чуть более 3 200 лет, построенном Сети I в честь семи божеств

в Абидосе, Египет.

post-49132-1262043448_thumb.jpg

post-49132-1262043438_thumb.jpg

Фрагмент алтаря «Пала д’Оро» («Золотой Образ»), завершённого в 1105 г. мастерами Константинополя по заказу Венецианских дожей и выставленного в центральной части Собора Святого Марка (который, к слову, мне довелось посетить лично). Создаётся впечатление, что НЛО (а точнее пилотирующие их нэфэлим – если верить медным книгам) сопровождали Иисуса Христа с самого первого Его вздоха и до момента вознесения на небеса.

post-49132-1262043408_thumb.jpg

Недавно открытый обширный настенный барельеф в подвале храма богини Хатхор (или Хатор), заложенного во времена правления династии Птолемеев (чуть более 2 000 лет назад) в городе Дендера, Египет. В правой части с ножами в обеих руках и свисающим до земли хвостом изображён оборотень – мальчех, соплеменник Египетского бога Анубиса (в греческом варианте – Анувиса, с ударением на первый слог). Лампа, которую удалось воссоздать в лабораторных условиях, оказалась рабочей (http:// www.youtube.com/watch?v=GTFsPnUddA8), дав объяснение тому, как египтянам удавалось освещать раскрашиваемые стены подземных туннелей (на потолках которых нет и следа копоти) без применения огня.

Говоря об Агхарте, нужно представить себе обширный подземный город-терминал, который представляет собой одну из ветвей системы туннелей (вход в один из которых находится на дне озера Титикака), идущих под землёй и под океанами... Большинство туннелей сейчас закрыто на самом входе из-за оползней, вызванных древним потопом, а также погружением в океан целых континентов. Осталось несколько туннелей, имеющих выход на поверхность, и находятся они в Тибете, Сибири, Африке, Южной и Северной Америке, а также на уединённых островах, которые когда-то были горными вершинами Атлантиды.

Доктор Дикхофф утверждает, что допотопная цивилизация, создавшая Агхарти, процветала по обе стороны Атлантического океана, и добавляет:

Тибетские ламы придерживаются мнения, что в Америке в пещерах невероятных размеров живут уцелевшие после катастрофы, что обрушилась на Атлантиду, и эти пещеры соединены при помощи туннелей, ведущих напрямую к любому из двух континентов — к Азии или Америке; а также что эти пещеры освещены зелёным свечением, которое способствует росту подземных растений и увеличивает срок жизни человека (ёлки палки – ну прям как в игре Drakan).

Ещё один американец, доктор Рэймонд Бернард, ведущий исследователь в области легенд о подземных царствах, также прокомментировал связи буддистов с Агхарти в своей книге «Подземный мир» (1960):

В буддийском мире Дальнего Востока вера в существование Подземного Мира, который называют Агхарти, общепринята и является неотъемлемой частью веры буддистов. Ещё одно священное слово среди буддистов — это слово «Шамбала», название столицы Подземного Мира.

В буддийских преданиях говорится, что впервые Агхарти была заселена много тысячелетий назад, когда святой человек (святой ли) вёл за собой племя (причём ни одно), которое исчезло под землёй. Это напоминает о Ное, который в действительности был атлантом и спас группу достойных людей перед самым потопом, что поглотил Атлантиду. Считается, что современные жители этого подземного царства владеют наукой, превосходящей любую науку на поверхности Земли, и при помощи этой науки они распоряжаются силами, о которых нам ничего не известно. Считается, что их цивилизация представляет собой продолжение цивилизации Атлантиды и возраст её составляет многие тысячилетия (Атлантида затонула около 11500 лет назад), в то время как наша очень молода — ей всего лишь несколько столетий.

Доктор Бернард считает, что под столицей Тибета Лхасой существует туннель, который ведёт к Шамбале и постоянно охраняется ламами. Он также утверждает, что буддизм — это на самом деле «агхартийская философия, вынесенная на поверхность Учителями, вышедшими из Подземного мира». Доктор Бернард пишет:

Различные гигантские статуи Будды представляют не человека Гаутаму, а скорее подземных сверхлюдей, которые вышли наверх в далёком прошлом (ну не в очень-то и далёком – последний раз это было во время Александра Македонского, которого отправили на Восток запереть этих повылазивших «сверхлюдей» обратно внутрь Земли), чтобы наставлять человечество на путь истинный и помогать ему (пускай так, если поедание людей можно назвать помощью). Эти Будды учили одной всеобщей научной религии, как посланники Агхарти, подземного Рая (из которого «рая» нефелим мечтают вырваться днём и ночью), достижение которого является целью всех истинных буддистов (Боже упаси попасть туда простому современному человеку)».

Странно...тогда куда на тот момент будет смотреть Российское правительство а так же Патриарх всея Руси,и позволять японцам и китайцам захватывать Российские " хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала " территории??? Они что не видят эти ХИТРОСТИ...???

"Запад воспротивится и не позволит."...благодаря Западу,Россия увидит эти хитрости желтых... и так уж и быть отстоит оставшиеся территории Российские!!!???Своих мозгов нет!? :)

Если не секрет, сколько Вам лет? Китайцы сначала будут сражаться против стран НАТО и Японии на стороне России, а потом с помощью своих соплеменников расселившихся на территории Сибири попытаются заграбастать её себе. Западу было бы глубоко наплевать на благополучие России, если бы не страх захвата китайцами остальной Европы, что могут предотвратить только русские.

romantic,давайте поговорим чисто логически...предположим,что истина это "A"(нам про нее никогда не рассказывали),лже истина это "B"(ее нам вбивают в голову на каждом шагу...все религии,в том числе и православная)."С"-это события,которые позволяют нам окончательно запутаться и усомнится в истинности "В"...не убий,не укради=>везде убивают(войны) и воруют(государство и еже с ними).

Отсюда вывод:намного легче управлять запутавшимися и сбившимися с толку людьми.

По этому я и говорю-меньше слушайте байки про 3 мировую и вампирах под землей,ведь Вы лично не можете подтвердить и опровергнуть это...так же как и я.

А "инсайдерская" информация вполне достойная альтернатива информации,которую преподносят священники в бригетах за 30к евро.

С азиатами и европейцами все и так понятно.Желтые берут своей жопализостью и слащавой лестью (порой так и хочется глядя на желтого когда от сладко улыбается и кланяется по своему обычаю,ВСАДИТЬ КУЛАК ему про меж глаз) ,а Европа(еб..ая-перееб..ая шлюха) берет своим нытьем и слабостью,ей вечно хреново.

У России испокон веков никогда не было хорошего союзника и друга.белорусы и украина чтут себя европейцами.Видимо забыли бляди кто они такие.Неужели история ничему не учит!?

И раз Китай будет на стороне России,то России и надо будет всегда быть начеку во всех отношения с своими союзниками,потому что повторюсь,у России никогда не будет верных друзей.Опять же таки далеко ходить не надо...достаточно ИСТОРИИ.

Думаю,что в России нужна политика правильного диктатора и чтобы он был еще Русским Царем от Бога.

Вот только не надо оскорблять других – большинство действий современных властей не совпадают с желаниями народа ни в одной стране мира.

Все мы черпаем подавляющую часть информации из внешних источников, авторитетность которых каждый определяет для себя сам – кто-то верит Православию, а кто-то всякого рода «инсайдерам». О духовном упадке «православных» священнослужителей святые Православия предупреждали ещё до нашего с вами рождения, что подтверждает истинность Православной веры, а не наоборот.

белорусы и украина чтут себя европейцами.Видимо забыли бляди кто они такие.Неужели история ничему не учит!?

Кто дал вам право материть эти народы.С таким отношением к людям-вам еще долго нужно,что б жить в гармонии с самим собой.Меньше верте пропаганде по тв и сми,когда одну и туже новость смотришь по рус,укр, и европейскому каналу-начинаешь смеяться от того,как коверкают информацию в угоду каждой стороне.

Удачи Вам.

Все мы черпаем подавляющую часть информации из внешних источников, авторитетность которых каждый определяет для себя сам – кто-то считает верит Православию, а кто-то всяким там «инсайдерам».

romantic,в этом то и проблема,что я вам высказал свое мнение,и замете не высказывал свое не уважение к вашей точке зрения....а вы мое уже не уважительно интерпретировали с приставкой "там"...уж слишком тяжело людям принять информацию,которая резонирует с его собственным понятием о чем-то...если не ошибаюсь-термин "снобизм" здесь уместен...

Кто дал вам право материть эти народы.С таким отношением к людям-вам еще долго нужно,что б жить в гармонии с самим собой.Меньше верте пропаганде по тв и сми,когда одну и туже новость смотришь по рус,укр, и европейскому каналу-начинаешь смеяться от того,как коверкают информацию в угоду каждой стороне.

Удачи Вам.

Друг!!!Я уважаю белорусов-славян и украинцев.ТВ не смотрю СМИ не читаю,ибо это мусор.А говорю из своего жизненного опыта,когда мне говорят,эти же самые люди(белорусы,украинцы)что они европейцы,ведь "крещение на Руси пошло от стольного града Киева". Высказался именно о тех людях,а не о белорусов и украинцев в целом.Знаю,что силы зла искушают и делают все возможное,чтобы между славян был раздор.Буду откровенно честен с Вами,что мое мнение таково,"БОЛЬШАЯ часть наций на земном шаре,ведя переговоры с Россией,ПОНИМАЕТ по хорошему только Русский КУЛАК сунутый под нос!!!,для скрепления "переговоров"!Ибо не будь России,всем был бы ПИПЕЦ.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!МИРА,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,СИЛ РАЗУМА,КРЕПОСТИ ДУХА !!! :)

Неужели Вы действительно верите хоть на секунду, что современные Белорусы и Украинцы, имеющие кучу родственников в России, желают отдаления от неё взамен на сближение с Западом? Одно дело народ, и совсем другое – власти им правящие.

Извините, но в сказанное Иисусом Христом и святыми Православия мне верится легче, чем в бредни какого-то там «инсайдера»; и я употребил выражение «какого-то там» не для того, чтобы обидеть Вас, а для того, чтобы подчеркнуть бредовость его утверждений.

Неужели Вы действительно верите хоть на секунду, что современные Белорусы и Украинцы, имеющие кучу родственников в России, желают отдаления от неё взамен на сближение с Западом? Одно дело народ, и совсем другое – власти им правящие.

Нет,не верю,ибо знаю,что славянский народ думает иначе в отличие от власти,но почему то перед своей власти трусит...любой народ.

Кстати...власть от Бога...

Листья осыпаются с небес…

Буду откровенно честен с Вами, что моё мнение таково: «БОЛЬШАЯ часть наций на Земном шаре, ведя переговоры с Россией, ПОНИМАЕТ по хорошему только Русский КУЛАК сунутый под нос!!!, для скрепления «переговоров»! Ибо не будь России, всем был бы ПИПЕЦ.
Откровенность – черта благородная, но постарайтесь сжать свои эмоции и гордыню в кулачок. Незаменимых людей, ровно, как и незаменимых наций, не бывает, чему прямым доказательством являются нации еврейская и греческая (первый и второй Рим соответственно). Русские будут страшны врагам, только если будут оставаться верующими в Православие добродушными скромнягами, а не злорадными гордецами. Как поёт София Ротару: «Гордость (имеется в виду гордыня) – это самый большой костёр, в котором наши горят, в котором наши горят, мечты»! Кстати, в фильме «Воин Ветра» прозвучала одна очень понравившаяся мне фраза: «разожми кулак, и тогда весь мир станет твоим», подобная библейскому утверждению о том, что мир наследуют смиренные миротворцы (а не горделивые задиры). Мир держится не на России, а на Господе Боге Вседержителе! Если желаете, можете прочитать одну интересную статью про гордыню и игру на публику, завершающуюся следующими словами: «Теперь же я смог увидеть, как сам молился иным богам, как поклонялся людям и их мнениям, что в очах Божиих было ничем иным, как идолослужением» (http:// www.foru.ru/slovo.23888.8.html).

Знаю, что силы зла делают всё возможное, чтобы между славянами был раздор.
И не только между славянами, хотя Вы в этом абсолютно правы, что подтверждает отрывок из статьи «Мы – русские»! http:// www.zaistinu.ru/articles/?aid=1423:

В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки».

А вот мнение французского консула Эмиля Эно (1918 г.): «Украина не имела никогда своей Истории и национальной отличительности. Она создана немцами. Прогерманское правительство Скоропадского должно быть ликвидировано».

«Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Фон Бисмарк радел за свой немецкий народ и планировал Украину (окраину) как буферную территорию, ограду земель Австро-Венгрии и Германии от России, поскольку «русские прусских всегда бивали», хотя — на этом стоит заострить внимание — первыми в войны не ввязывались.

Дополнительные доказательства того, что жители современной Белоруссии, Украины и России составляют один народ – русский – можно найти в статье «Русь, Малая Русь и Украина» http: //www.zaistinu.ru/articles/?aid=1421:

В 1347 году византийский император Иоанн Кантакузин писал литовскому князю Любарту Гедиминовичу: «Ты знаешь, что так было установлено и узаконено с той поры, как народ русский познал Бога и просветился святым крещением, дабы был один митрополит — Киевский, для всей России, как для Малой, так и для Великой» (1). 1 - РИБ. Т. 6. СПб., 1880, прилож. № 3.

Михалон Литвин, написавший в момент обострения польско-литовских отношений памфлет в защиту своего литовского народа (1550 г.), оговаривается и показывает, что образованная часть поляков и литовцев знала о тождестве «московитов» и русских: в одном месте он пишет о «москвитянах» как части всех «рутен» (1), а в другом сообщает, что Киев был «владением князей Руссии и Московии» (2). Польский историк М.Стрыйковский также знает об этом единстве и иногда пишет об этом. Поэтому, как пишет И.И. Лаппо: «По Стрыйковскому, один и тот же русский народ живет по всей Руси, будет ли это её запад, юг, или северо-восток, т.е. те её части, которые теперь называются Белоруссией, Малороссией или Великороссией» (3). 1 - Михалон Литвин. О нравах татар, литовцев и москвитян. Изд-во МГУ. М., 1994. С. 62, 2 - Там же. С. 102, 3 - Лаппо И.И. Указ. соч.

Надо отметить, что, несмотря на использование политическим классом Речи Посполитой теории об отдельности «москов» и русских, целый ряд польских историков и географов в своих сочинениях продолжали считать Московское государство частью Руси. Например, польский хронист XVI в. М. Кромер писал: «Но один из многих народов так стал называться от реки и города Москвы, приблизительно с того времени, когда, после разделения руссов на многие княжества, князь Иоанн, сын Даниила, сделался главою этой территории и, восстановив крепость, которая раньше была незначительной и неизвестной, там устроил свою резиденцию. Его потомки не только подчинили себе всех князей того же языка и той же народности; остальные также народы русских, много крупнейшие, древнейшие и важнейшие, чем Мосхи в то время, а именно владимирцы, новгородцы, ярославцы, тверичи, можайцы, суздальцы, псковичи, рязанцы, северцы и другие, будучи все завоёванными, вошли в московское имя, притом, однако, так, что даже и теперь ещё одинаково охотно признают имя русских. Так, некогда Киевский, а теперь Московский митрополит ещё именуется митрополитом России, как другими, так и Константинопольским патриархом, и сам этот титул, как более значительный и почётный, чем Московии, употребляет. И сами также Московские князья не столько Москов, сколько всей России господство в своих написаниях, хотя и ложно, себе присваивают. Оттуда ясно, что имя москов не древнее и что они составляют часть Русских и некий один народ, не так давно изменивший своё название от крепости-города, который на громадные пространства земель отстоит от древней страны этих москов или мосхинов». Польский географ начала XVII в. Симон Старовольский писал в своём географическом труде «Полония» о «Руссии» следующее: «разделяется на Руссию Белую, которая входит в состав Великого Княжества Литовского, и на Руссию Красную, ближайшим образом называемую Роксоланией и принадлежащую Польше. Третья же часть её, лежащая за Доном и истоками Днепра, называется древними Руссией Черной, в новейшее же время она стала называться повсюду Московией, потому что всё это государство, как оно ни пространно, от города и реки Москвы именуется Московией» (1). 1 - Лаппо И.И. Указ. соч.

Например, итальянцы Иосафат Барбаро (купец, живший в венецианской приазовской колонии Тане в 1436–1452 гг.) и Антонио Контарини (венецианский посол в России в 1473–1479 гг.) писали следующее: «Москва, город в России» (1).

Контарини называет Нижней Россией земли, где находятся города Луцк, Житомир, Белгород (ныне с. Белогородка в 20 км от Киева) и Киев, а Верхней Россией — Московское государство (2), причём «великий князь Московский» у него называется также «русским великим князем» (3).

1 - «Барбаро и Контарини о России». «Наука». Л., 1971. С. 157, 2 - Там же. С. 210–211, 3 - Там же. С. 225 и с. 229, соответственно.

Австрийский посол в России Сигизмунд Герберштейн (побывавший там в 1517 и 1526 годах), автор «Записок о Московии» (1549 г.), наиболее авторитетного сочинения о России в Европе и использовавшегося там как основной источник сведений о ней вплоть до конца XVII в., также считал Московское государство не только частью всей Руси, но и «главным государством в Руссии» (1). Герберштейн писал также, что «Руссией владеют ныне три государя; большая её часть принадлежит (великому) князю московскому, вторым является великий князь литовский, третьим — король польский» (2).

Так же, как и польские авторы, Герберштейн использует термин «московиты» для различения государственной принадлежности разных русских, а русских из Великого княжества Литовского он называет литовцами. В этом подходе с ним солидарен и автор энциклопедического труда «История северных народов» (1555 г.) шведский историк XVI в. Олаус Магнус, который при в целом негативном отношении к «московитам», тоже считает их частью Руси, так как использует устоявшееся латинское наименование «рутены» (3).

1 - Сигизмунд Герберштейн. Записки о Московии, изд-во МГУ. М., 1988. С. 53, 2 - Там же. С. 59, 3 - Щеглов А.Д. Олаус Магнус о России и русских - «Древнейшие государства Восточной Европы 1999 г.». Изд. фирма «Восточная литература» РАН. М., 2001. С. 230.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! МИРА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СИЛ РАЗУМА, КРЕПОСТИ ДУХА!!! :)
Спасибо! Я лишь пожелаю, чтобы Отец наш Небесный вами гордился!

Знаю, что славянский народ думает иначе в отличие от власти, но почему-то перед своей властью трусит... любой народ. Кстати... власть от Бога...
Значит, любой народ трусит не перед властью, а перед Богом её установившей – ведь против Бога не попрёшь… Кстати, как в этой теме уже говорилось, к 2024-му году нашей эры власть на Земле должна смениться на более человечную (по крайней мере на территории православных государств).

Интересную тему здесь развили. Единственно не понятно, каким бизнесом люди с такими интересами могут заниматься :). Разве что сказками о конце света торговать. А если по теме, то не дождетесь, чтобы мы добровольно поехали за Урал и Сибирь китайцам отдали. Здесь моя Родина, моих предков и детей. Думаю если прижмет, уйдем партизанить в тайгу и будем китайцев как белок отстреливать :). Опыт выживания лесу здесь у многих имеется.

не дождетесь, чтобы мы добровольно поехали за Урал и Сибирь китайцам отдали. Здесь моя Родина, моих предков и детей. Думаю если прижмет, уйдем партизанить в тайгу и будем китайцев как белок отстреливать :). Опыт выживания лесу здесь у многих имеется.

С Новым 2010 Годом! :) Это хорошо,что каждый православный будет защищать свою веру и Родину.

Интересную тему здесь развили. Единственно не понятно, каким бизнесом люди с такими интересами могут заниматься :). Разве что сказками о конце света торговать.
Не стану отвечать оскорблением на оскорбление и ехидством на ехидство. Кто сказал, что я занимаюсь каким-то бизнесом? Я, чтобы Вы хотели знать, работаю на китайцев и стараюсь страшными сказками согнать русских с «исконно русской» Сибирской земли! И не надо вкладывать свои фантазии в чужие уста – про конец света здесь никто не говорил; то, о чём здесь неоднократно упоминали, так это о приходе антихриста (совсем не означающем конец света).

А если по теме, то не дождетесь, чтобы мы добровольно поехали за Урал и Сибирь китайцам отдали. Здесь моя Родина, моих предков и детей. Думаю если прижмёт, уйдем партизанить в тайгу и будем китайцев как белок отстреливать :). Опыт выживания лесу здесь у многих имеется.
Что Богом предсказано, то никому (кроме как раскаиванием великим) не изменить; и пока люди вместо чистосердечного раскаивания в своих грехах и выказывания своей любви к ближним на делах будут «отстреливать друг друга как белок», да ещё и кичится этим, мира на планете не будет.

Хотите страшную тайну? Мира на этой планете небудет никогда, она не была созданна для мира, а для развития, а по скольку развития без захвата территорий быть не моежт, то и мира не будет. Посомтрите не историю? Мы же не первая цивилизация, даст бог не последняя на этой земле. Пацифисты умрут первыми. У нас совсем другие лоузнги... То что диктует библия соблюдаеться настолько плохо что и говорить нечего, да и тот вариант что есть в общем обороте такая чуш что читать смешно... Настоящие слова христа практически утерянны, те кто писал библию привнесли туда свои понятия, а значит исказили суть, и целосность идеи нарушенна. Мира не будет.

Хотите страшную тайну? Мира на этой планете не будет никогда…
Возможно.

развития без захвата территорий быть не может
Бред полнейший, поскольку насильственный захват чего-либо ведёт к упадку и деградации.

У нас совсем другие лоузнги...
У Вас, это у кого? У людей плюющих на правила орфографии и пунктуации Русского Языка? И что это за «лоузнги»?

То что диктует библия соблюдаеться настолько плохо что и говорить нечего, да и тот вариант что есть в общем обороте такая чуш что читать смешно...
Да? Тогда может напишите лучший её вариант, который будет менее «смешён» (Word, подчёркивающий орфографические ошибки Вам в помощь)? И какие книги Вы считаете менее смешными – чёрную библию вампиров и ей подобные сочинения?

Настоящие слова христа практически утерянны, те кто писал библию привнесли туда свои понятия, а значит исказили суть, и целосность идеи нарушенна.
Если под «настоящими словами» Вы подразумеваете точный текст, с точность до буквы и запятой, то да, вполне логично, что далеко не всё изречённое Иисусом Христом сохранилось в первозданном виде, но суть осталась, и проста она как слеза – любите ближнего своего так, как любите самих себя (например, не хотите, чтобы Вам вредили, не вредите и не делайте подлостей другим).

Доброго времени!Странно получается...почему Всевышний попустит тому,что Российскую землю разворуют и приберут к рукам враги Православия?Ведь благодаря Православным монастырям и храмам,в которых молятся о сохранении мира,и сохраняется мир на земле.Например не зря же ЕС предлогал коллосальную сумму Греческому Афону,чтобы он дал разрешение впустить на остров женский пол (туристок).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...