romantic Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А потому, что мы возомнили себя очень крутыми и не видим дальше своего носа… Когда-нибудь и Афон разварится и уйдёт под воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А потому, что мы возомнили себя очень крутыми и не видим дальше своего носа… Когда-нибудь и Афон разварится и уйдёт под воду. ...мы много чего не видем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если Вы намекаете на мою неудовлетворительную осведомлённость в каком-либо важном вопросе, то я весь уши. Странно получается... почему Всевышний попустит тому, что Российскую землю разворуют и приберут к рукам враги Православия? Ещё раз повторюсь, что территории за Уралом не являются исконно русскими, а были присоединены к Российской империи сравнительно недавно, так что по поводу их кратковременной потери можно сильно не убиваться. Например не зря же ЕС предлагал колоссальную сумму Греческому Афону, чтобы он дал разрешение впустить на остров женский пол (туристок). Однажды одна такая «туристка» задумала доплыть до Святой Горы с близстоящего к ней судна и выйти к монахам в чём мать родила, но сделать этого ей не удалось – на пол пути к острову её слопала непонятно откуда взявшаяся акула (хотите верьте, хотите нет). Стоящим за Вами упомянутой реформой хорошо бы было в чужой монастырь со своим уставом не лезть (особенно в этот монастырь), а то им это может выйти боком… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Отнюдь.Вообще ни на что не намекаю.А согласен с тем что мы из-за своей чрезмерной гордыни многого не видем.Но как говориться,незнание греха не освобождает нас от ответственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не освобождает, да, но ответственность уменьшает (хотя это не значит, что ради уменьшения ответственности стоит прятать голову в песок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ...не прятать,а бороться с недугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 По-приданию, Зевс сбросил своего внука Асклепия (древнегреческого «бога» медицины и сына Аполлона), с горы, когда тот решил рассказать людям о существовании Святой Троицы. Кстати, вот координаты пирамиды Аполлона (с длиной стороны в 1000 и выстой свыше 400 метров) в Google Earth, близ которой находятся остатки самой мощной энергетической установки на поверхности Земли: 31°10'19.32"N, 81°8'59.09"E (для быстрого обнаружения просто скопируйте координаты и вставьте их в строку поиска вышеупомянутого эмулятора Земли). А вот координаты древней столицы Китая, на территории которой расположено свыше сотни пирамид, которым по утверждению одного Монгольского монаха более 5000 лет: 34°26'2.54"N, 108°52'41.57"E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По-приданию, Зевс сбросил своего внука Асклепия (древнегреческого «бога» медицины и сына Аполлона), с горы, когда тот решил рассказать людям о существовании Святой Троицы. Значит Зевс от дьявола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нет (чьими потомками являются Олимпийские боги в этой теме уже говорилось), но Дьявол (которого Зевс мог видеть) подговаривал его на разные нехорошие дела (в том числе и на устроение всемирного потопа). Ниже приводятся схемы энергетического комплекса «Алдайр» в Египте (справа) и его отдельно взятой части (слева). Такие комплексы есть не только в Египте, но и в Америке, и в Азии (на территории бывшей столицы Китая, например), и каждый состоит из десятков пирамид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnm Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот координаты пирамиды Аполлона (с длиной стороны в 1000 и выстой свыше 400 метров) в Google Earth, близ которой находятся остатки самой мощной энергетической установки на поверхности Земли: 31°10'19.32"N, 81°8'59.09"E (для быстрого обнаружения просто скопируйте координаты и вставьте их в строку поиска вышеупомянутого эмулятора Земли). Где вы эти ссылки находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Льякопулос показал пирамиду в Google Earth, и мне удалось вычислить её точные координаты. Кстати, вот координаты пирамиды Аполлона (с длиной стороны в 1000 и выстой свыше 400 метров) в Google Earth, близ которой находятся остатки самой мощной энергетической установки на поверхности Земли. Упс, ошибочка вышла – установка в районе Кайлас (что значит «земля Кайла», то есть «земля Аполлона») не является самой мощной установкой на поверхности Земли – гораздо мощнее была энергостанция близ Каспийского моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shermann Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ответ Романтику (to Romantic) Р. У нас в селе (расположенном на территории бывшей Волынской губернии) окружающие наш дом соседи – ворюги ещё те... Ш. Разные селяне бывают,не спорю,многие неадекватно себя ведут-потому что пьют,а пьют сами знаете откуда.Но любят они вам не на слово верить а смотреть на ваши реальные дела и поступки и это мне нравится... Р. Если бы ты писал спокойно и серьёзно, то ошибок в правописании у тебя было бы в разы меньше. Ш. :) Ты что Романтик ещё не понял что я пишу через транслит.У маня на клавиатуре английские буквы,покупал заграницей. :) Р. Что за бред? Называть человека его родовым именем – это оскорбление и провокация, а чураться своего родного имени (притом, что твой отец был честнее тебя) – это нормально? Ш. Это вы бы Ленину и Сталину рассказали :))) И есть же творческий псевдоним писателя (такое встречается часто).Вообщем это личное дело Мегре как ему себя называть,а не наше с вами..И его уважения к предкам.Я воит фамилию поменял ,а предков так же уважаю...Фамилию давал не род,так же как и большинство имён сейчас в России использующихся из святок (церковной христианской книги)./.Отсюда и выражение-""Иваны родства своего не помнящие""...Т.к. после введения святок на руси где очень часто встречается имя Иван..насильно и намеренно Русь была переиминована в неестественные нашему народу имена... Р. Что за «христсианство» такое? Сдаётся мне, что ты путаешь истинное Христианство – Православие – с «учением человеческим» – Католичеством, и критикуешь то, чего досконально не изучил. Ш. Истинное христианство??? Пока религиозные люди спорят какая из религий ""истенние"" наша родная планета между прочим "накрывается медным тазом ""...Дело надо делать на НЕвреждение природе и на её постепенное восстановление... Православие (калька с греч. ... — буквально «правильное суждение» или «правильное учение») — религиозный термин, который может использоваться в 4-х близких, но отчётливо различных значениях: 1. Исторически, а также в богословской литературе, иногда в выражении «православие Иисуса Христа», обозначает апробированное вселенской Церковью учение — в противоположность ереси. Терминологическое значение закрепилось в конце IV века[1] и в доктринальных документах часто употреблялся как синоним термина «кафолический» (греч. ?????????). 2. В современном широком словоупотреблении обозначает направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение первого тысячелетия н. э. под водительством и при заглавной роли кафедры епископа Константинополя — Нового Рима, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры и признаёт постановления семи Вселенских Соборов. 3. Совокупность учений и духовных практик, которые содержит Православная Церковь. Под последней понимается сообщество автокефальных поместных Церквей, имеющих между собой евхаристическое общение (лат. Communicatio in sacris). 4. В современном русском просторечии употребляется применительно к чему-либо, относящемуся к этнокультурной традиции, связанной с Русской православной церковью. Лексикологически неверно в русском языке употреблять термины «ортодоксия» или «ортодоксальный» как синоним православия[2], хотя такое словоупотребление иногда встречается в светской литературе, обычно вследствие ошибочного перевода слова «по созвучию» с европейских языков.[3] (взято отсюда : ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5) Р. Самое забавное, что именно так призираемая Вами Церковь Христова, Ш. Я её не призираю,хотя мне многое не нравится ,а ногое даже мерзко что там проишодит,но есть там и положительные для людей моменты.Я описываю недостатки и привожу вам исторические факты создания и становления религий,а потом внедрения их в массовое сознание... Р. ... возможно, вытащит этих ПНПВ даже из ада. Это не может произойти,т.к. они же религии и создали со специфическими функциями и задачами,и даже слова Иисуса или любого другого хорошего человека можно извратить и направить в угоду своей цели...По этому вопросу есть масса свидетельств(некоторые из которых я вам выше приводил) Р. Если, не дай Бог, ты попадёшь в полную власть того, что возрождается с помощью Мегре, то запоёшь совсем по-другому, но поздно будет (потом не говори, что тебя никто не предостерёг). Считаешь, что ты с Пузаковым осознаёте реальность лучше меня – вперёд да с песней… Ш .Ну по поводу запоёшь...вот я раньше логик был махровый ,ни одной песни слов не знал до конца...а потом странным образом мне захотелось спеть одну песню вторую...срезонировало с моими душевными устремлениями и помыслами,наверное..И очень даже нравится что я и творчески теперь и в музыке ,песне стал развиватся...Кстати власти у Владимира Николаевича Мегре нет :) Ты услышал это Романтик? Нет власти никакой...Нет жосткой вертикали власти,вертикали вообще нет.Мегре даже не является главой движения(главы вообще нет)..Есть фонд развития творчества,сайт передан в управление модераторам (несколько общие и несколько по каждой теме)...и на этом сайте я тебе скажу сейчас порядок полный :).Есть предприятие по производству кедрового масла и другой экологической продукции(управляется его дочерью и зятем).Если Мегре не увижу до конца своей жизни плакать и рыдать не буду,то же касается и Насти.Поломничество осуществять тоже никуда не собираюсь т.к. единственно святым местом для себя считаю своё будущее Родовое Поместье,и Землю вцелом. Кстати,вверху по тексту ты сказал в одном посте что ""анастасиевцы"" продаут свои квартиры в городе для того чтобы создавать своё Родовое ПоместЬе,так вот хочю развеятЬьещё одно твоё заблуждение почти никто не продаёт свои квартиры для этого.Из тех кого я знаю лично кто создаёт своё РП,таких единицы....А я знаю очень много людей.В основном квартиры здают в аренду,что является весомой поддержкой в общих доходах семьи,расходы же в основном на капитальное строительство,средства на которое семЬя обычно находит из других источников или используя накопления или пересматривая свои запросы по величине дома в сторону их уменьшения... У тебя своё мировосприятие жизни Романтик на данный момент и это хорошо! Но повторяю ещё раз не надо СВОЁ мировосприятие навязывать другим...Противопоставлять своё миропонимание нашему или КОБу.Говори ТОЛ"КО ЗА СЕБЯ! :) Р. Шер, не забывайся – «ты», а не «Вы». Я за доблесть и честь (что для меня намного важнее моей личной свободы и благополучия), против зла и подлости. Ш. Пардон,ты :) Я за правду и добро...значит схожие интересы :) Я не против зла и подлости.Т.к. я понял что это часть нас,малая или большая...Иногда то что ты считаешь добром может быть для когото злом,и наоборт.мир,по моему понятию,не дуален,а един... Р. Шер, я тебя очень прошу впредь никогда и нигде не путать Православие с Католицизмом (с его Инквизицией и другими мерзостями)! Ш.Я не путаю,я показываю откуда это всё вышло,потом разделившись на конкурирующие ветки.Православие запятнало себя меньше католицизма(явного сатанизма..см.лекции профессора Вайса),но всё же и в православии мерзостей хватало и до сих пор хватает... Р. Родовые поместья создают многие, но тех кто создаёт их по учению Анастасии... Никакого ученья нет..Настя не учит,а делится своей мечтой и знаниями,и в этом ключевая раздница! :) Предоставляя каждому невероятное поле для действий,личных мечтаний и устремлений,а не загоняя в определённые рамки... Р.Если ты согласен с идеями высказанными таёжной Анастасией, но не хочешь, чтобы тебя называли «анастасиевцем», то это уже двойной стандарт. Согласен с идеями,чтобы называли меня анастасиевцем не хочю по тому что это ярлык с отрицательной смысловой нагрузкой.Создателем Родового Поместья-да. И нет тут никакого двойного стандарта-это моя личная позиция и я думаю её поддержат многие из тех кому идеи Насти Р. Шер, а может быть такое, что я прав, а ты ошибаешься, или ты такую возможность полностью исключаешь? Ш. Нет никого кто на 100% прав :) даже сам Иисус Христос не думаю что на все 100% был прав (то же касается и его сестрички Алнастасии :) Давай посмотрим на реалии.Если наша планета практически уничтожена,то те формации,которые были до данного момента показали свою несостоятельность,недееспособность и отрицательность.Значит это НЕ РАБОТАЕТ! А если не работает значит цивилизация на самом деле это - деградация.И надо что-то РЕАЛЬНО делать.Искать новые подходы. Ответом правильно ты делаешь или нет будет сердце и совесть каждого... Р. одна из «ведьм» положила мои и мамины фотографии в гроб к покойнику Знания можно использовать по разному,всё зависит от полярности каждого человека на данный отрезок времени...Это не занчит что нужно палить всех в одну кучю.Да и право кто давал палить :) Захочешь, найдёшь всё нужное в Православной Благой Вести и житиях православных святых (которые ты, по всей видимости, вдумчиво и непредвзято читаешь не очень часто). Ш. Я не то что не часто,я вообще не хотел бы это читать (кроме тек кто уходил в скиты и имеет опыт пребывания на едине с собой) и то фильтруя,а то ведь переврать 1000 раз всё могли...Как и слова и действия иисуса.Я помыслил как-то логически,о том что Иисус пришёл для еврейского народа-их жизни учить+библия (как и история) с болЬшой степенью вероятности даже если и там была вболшей степени правда о проишодящих событиях(чему я лично тоже не оченЬ верю,а считаю что библия писаласЬ на заказ и первичная история была искажена),то историю как мы знаем пишут победители.+выражения и текст повествования написан витеевато,а не прямо под тех людей что жили 2000 назад,современному обществу это не всегда понятно.Т.е вывод: информация изложенная в библии в ОЧЕНЬ болшой вероятности может быть подделкой... Вот привожу одного из авторов который системно подошёл к этому вопросу.В его книге можно наити такие ответы почему еврейский народ например ходил 40 лет по пустыне где идти 2 дня от силы :) Очень интересная работа,одна из самых сильных которую я читал...итд: biblejskaja-pravda.od.ua/doc/bible_pravda.html Р. Интересно, это так ты идёшь на сближение с селянами – необоснованно выставляя их лунатиками, а себя д’ Артаньяном Дартаньян?.. Ш.Никто там перед селянами интелектом не блещит...нефиг выделоватся :)) Согласен с тобой что многие из создателей Родоых Поместий этим ""грешат"" :) Со временем всё становится намного проще и без рывков,особенно в селе.Ну как общаемся,встречаешь соседа,поговорил об жизни,пошутил с ним и у всех хорошее настроение,главное не спорить,а обмениватся мнениями :) У костра хорошо общатся на высокие темы, а так это напряг...С песней хорошей,душевной у костра...Помогаем им ,я ж описывал выше..А старичкам так вообще только внимание нужно ,а то так они без внимания ""умерли заживо", а они нам помогают за это своим советом,мудростью своей...семена дают (кстати самое ценное в будущем-негенномодифицированный семенной фонд) novayagazeta.ru/data/2008/23/21.html (обрати особое внимание ктоо финансировал проэкт) Кстати к тебе вопрос Романтик,как ты считаешь должна ли быть в государстве-государственная религия? Или государство должно равнодистанцироватся от всех религий.Не считаешь ли ты вообще нелепостью выражение государственная религия (имею ввиду Россию)..Другие нации пускай сами с этим разбираются... Кстати,по поводу ""малороссийского "" языка,ты как я понял считаешь его каким-то недоразумением,а я вот что тебе скажу,помимо того что в украинском названия месяцев имеют прямой смысл,и я лично чюствую что этот язык живой (который не смогли изменить через столетия потому что написание изменитЬ можно а образ заложенный в слове-нет),чего не могу сказать про русский (я думаю и говорю на русском),который как мне кажется изменили несколькораз,правда на наше благо он сейчас приблизижается понемножку к своему изначальному состоянию).Так вот если взять санскритские тексты(на котором в Индии говорят брахманы-высшая каста жрецов,которые утверждают что знания к ним пришли с севера,кстати топология мест описанная в их книгах,т,е назнвания рек,холмов озёр,полностю как калька совпадает с территорией пообья-т.е реки Обь)...так вот я зная украинский и русский понимал санскритские слова на 99%, если бы знал только русский то понял бы на 70% не больше.Т.е моё мнение сформированное на м,ногих источниках инфорции что прославянский язык в большей степени был похожьна нынешний украинский чем на русский. Р. Хорошо вдумайся в сказанное тем, кого Анастасия Мегре называет своим братом, и не подкалывай Его последователей… Ш. Я могу тебя тоже своим братом назвать...Ты понимаешь о чём я? Одно дело делаем...все...холоден ты или гаряч :) Я не имею умысла никого ""подкалывать"" :) Кстати у нас после оранжевои революции оченЬ осторожно относятся как те так и другие что бы быт силно гарячим или холодным ;) потому что как показало время-это плохо Р. Насильно это как – нежелающих креститься убивали что ли? Что-то сомневаюсь, но тебе лучше знать, меня там не было. Ш. <Процесс христианизации народов Российской империи был длительным процессом, продолжавшимся в течение 9-и последующих веков [7].-из википедии> Чему же народ так долго сопротивлялся есле это такая хорошая штука была-христианство? :) Кстати, в Новгородских летописях ещё 400 лет после крещения жители Новгородцкого княжества(а тогда это Новгород и всё что восточние:Московия)называли себя...СЛОВЕНЕ,а Киевского княжества и все те входили в его состав- РОСИЧИ-это были 2 основных территориальных устройства словян в то время...Ну это больше к вышеследующим твоим высказываниям по языку :) Всех кто не желал крестится крестиоли НАСИЛЬНО,а при активном сопротивлении УБИВАЛИ!!! Вот такая вот ботва! И это кардиналЬный момент! не говори что ты этого не знал? Или ты считаешь что убивать во имя веры или обрашать в неё насилЬно это добро??? История христианства (а соответственно и православия) плохо пахнет!... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8 Христианство же не славянское знание,а превнесённое извне, а глубокие знания славян,традиции очень хорошо описаны в книгах: Алексея Алнашева,Ольги Юнязовой , Дарьи Усвятовой-это те книги на которые у меня душа отозвалась,что это правдивые знания... <Многие историки относят крещение самого Владимира к 987 году. По византийским и арабским источникам, в 987 году Константинополь заключает с Русью союз для подавления мятежа Варды Фоки. Условием князя была рука Царевны Анны, сестры Императоров Василия и Константина, — требование крайне унизительное для Ромейских василевсов. Тогда, в разгар войны с Вардой Фокой Владимир напал на Корсунь и овладел им, угрожая Царьграду. Императоры соглашаются отдать Анну за князя при условии предварительного крещения Владимира> (взято отсюда:wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8#.D0.9A.D1.80.D0.B5.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D0.BD.D1.8F.D0.B7.D1. 8F_.D0.92.D0.BB.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B0_.D0.B8_.D0.BA.D0.B8.D0. B5.D0.B2.D0.BB.D1.8F.D0.BD) А теперь вопрос,так это что,Владимир сам крестился и крестил Русь в инородную веру ....чтобы девушку заполучить??? Не по душе а по злому умыслу обладания женщиной ПРОТИВ её воли? Ответь мне Романтик что ты думаешь по этому поводу? <На части территорий христианство насаждалось силой; при этом уничтожались культовые сооружения язычников, сопротивлявшиеся подвергались репрессиям.> (взято оттуда же) Многоточие... Р. А факт того, что одно из важнейших сражений 2-ой мировой войны было выиграно с помощью иконы «Казанской Богоматери» (на удивление Сталину), Не факт Р. ...и что даже таёжная Анастасия назвала Иисуса Христа своим братом, тебе известен? Известен,его назвала,а религия- это умышленная ложь(моё мнение) Р. то ты КОБу, вроде как, и не поддерживаешь, но поёшь в унисон с её создателями. Ш. Если мои мысли пересекаютсуя с ихними в каких-то вопросах мне от этого не плохо не хорошо.Потому что я высказываю СВОЮ личную точку зрения по всем вышеперечислинным вопросам :) Кстати по поводу ножа и иконы...Не факт что там клей "момент" не использовали :) Церковь мнпогократно исполЬзовала в исторуии как исторические подлоги так и социалЬное манипулирование и перекручивание фактов себе в угоду чем себя и оппорочила... Иконы могут помогать конечно,потому что на них сконцентрирована энергия и вномание миллионов людей.Но я лично против того чтобы внимание людей было сконцентрировано на мёртвом неживом предмете!!! Лутше пусть уж на милой и любимой своей или на своей земле... Р. ...Во время второй мировой войны крёстный ход с иконой совершался вокруг оборонительных рубежей осажденного Ленинграда». Знай, помни и никогда не забывай… Ш. Романтик,ты знаешь почему кока-кола,один из самых потребляемых напитков в мире? (я ей кстати чайники чищю :)))...Потому что эта компания вкладывает более 90% своего бюджета в рекламу...:) Таким образом для меня иконы,библии и другие церковные "чюдеса"" выстраиваются в один стройный ряд. Р. Шер, не тупи, не люблю когда друзья передо мною косят под дурачков. И не уподобляйся подлецам – полная версия прокомментированной тобой цитаты: «В сетевом маркетинге (например, в американской ветке компании «Амвэй») людям внушают, что все родственники и знакомые несогласные с утверждениями дистрибютеров – либо просто несмышленые, либо слуги Дьявола, не желающего их счастья. Тот же приём используется и в книгах Мегре (которые, как он сам признаётся, были написаны им словно под диктовку) – Анастасия предупреждает читателей книг о том, что энергии разрушения попытаются очернить изложенные в них идеи». Если тебе нужны дословные выдержки, то ищи их сам – мне 2000 страниц текста пересматривать некогда. Ш. Вообщем я не согласен с тобой и стем что ты перечислил.Кстати об очернении идеи.И РПЦ в лице Дворкина и других заказных корреспондентов и многие другие статЬи в газетах и ТВ уже пытались системно лгать и перекручивать факты пока мы системно не начали подавать в суды и выигрывать иски (я не имею ввиду денЬги а извинения и опровержение информации там где было напечатано).Дошло до смешного,кто-то издал книгу с названием Анастасия"" и полным бредом в ней непонятно откуда взятым..с похожей обложкой и Настей ""разукрашеной под хохлому"" на обложке ))))) Это для тех кому друзья прочитав посоветовали тоже ,а таких напомню сейчас миллионы(книга в России одна из самых продаваемых)..Приходит человек ,а ему при отсутствии оригинала подсовывают вот эту ерунду в томатном соусе))) Ты случайно не с этой начинал чиотать Романтик? А теперь какой итог:нас поддерживает Путин,Медведев,другие губернаторы и известные представители интеллигенции.Работаем сейчас над проэктом закона о Родовом Поместье и передаче каждому россиянину в вечное безвозмездное полЬзование 1 Га земли без права перепродажи с правом передачи по наследству,без налогообложения на всю продукцию выращенную на своём поместье...итд Мы ,кстати,пока не друзья,а знакомые,хоть и очень давние :) Считаю что звание друг надо ещё заработать(это я не к себе а вообще:)..Так что будем вести пока приятную беседу для развития общего кругозора,а там хто его знает-может и друзья будем :) Р. ...Книги Пузакова (привселюдно признавшего таёжную Анастасию выдуманным художественным персонажем) были созданы с целью вскружить голову наивным и самолюбивым людям ... Ш. Если бы моя любимая была в опасности,я бы и сам признал бы на её на суде литературным персонажем ...Кем созданы? Факты есть? Как по серебру? Или голгословные рассуждения? :) Или чего хуже не свои мысли и слова? Р. ...(сыграв на их эгоизме и благих намерениях), навязывая им Восточное мировоззрение о реинкарнация... Ш. Кстати,ты знаешь Романтик что в первых изданиях библии,были упоминания о реинкорнациях , апотом их убрали ;) ? Р. 72-мя недостающими племенами упомянутыми Блаватской). Ш. Блаватская ещё та тётка была и не такое могла поведать :)))))) Р. ...вместо строгих моральных правил Православия они подсудили русским менее строгое учение Анастасии. ... Ш. Какие строгие правила??? )))) Вы психологию учили...Не сделай то не сделай это...НЕ ЕШЬ яблоко...какая возникает мысль на запрет?-правилЬно...сделатЬ всё наоборот! :))) Или ты об этом первый раз слышишЬ? Стопы у человека могут бытЬ только одни естественные-это совесть!!! А не искуственно созданные и спекулятивно написанные...Вы ещё мне расскажите кто их все 10 соблюдает ? :))))) Шулхан арух- Основа закона — 613 заповедей, которые Всевышний дал Моисею на горе Синай и которые записаны в Пятикнижии Моисеевом. Заповеди эти делятся на две категории: 248 предписывающих заповедей и 365 запрещающих..(взято отсюда:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%85%D0%B0%D0%BD_%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85). А теперь вопрос :) А чегож это для христиан один и тот же Моисей даёт 10 заповедей а для евреев аж 613 ? :))))))) А вот и ключик нашёл: <«100 законов Шулхан Арух» Существуют тексты, несущие названия «Шулхан арух» или «100 законов Шулхан аруха» и т. п. Текст обычно представляет собой собрание несуществующих 100 законов Шулхан Арух, в которых подчеркивается крайне враждебное и пренебрежительное отношение иудеев к неиудеям вообще и христианам в частности[1].> (взято отсюда: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%85%D0%B0%D0%BD_%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85#.C2.AB100_.D0.B7.D0.B0.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.B2_.D0.A8.D1.83.D0.BB.D1.85 .D0.B0.D0.BD_.D0.90.D1.80.D1.83.D1.85.C2.BB) Вообщем старо как мир..."Разделяй и властвуй",а ты говоришь строгие моральные правила православия... Р. Кстати, ты так и не прокомментировал тот факт, что в книгах Мегре Анастасия преподносится спасителем человечества вместо Иисуса Христа, который приравнивается в них к нефелиму Будде… Ш. Никак не прокомментировал потому что тут не чего помментировать по сути...Кем преподносится? Поцему вместо Иисуса Хреста,может он ей тоже помогал до этого додуматся,поди знай ... Скажем так,лично моё мнение-Иисус обнулил грехи и дал направление,но конкретно это ничего не поменяло(резулЬтат состояния планеты и цивилизации мы видим на данный момент),значит его идея мысли не привели к результату.Мысли,идея Анастасии у меня естЬ надежда что приведёт,т.к.она более конкретно описывает механизм достижения цели,максималЬно просто и в максимально короткий срок,при этом не ставя искустевнных ограничений и барьеров и не создавая противодействия... Кстати я не всё просто успеваю комментироватЬ сразу,а над чем то ещё хочется поразмыслитЬ перед тем как ответить-это нормально... :) Р. Но избегание острых углов – в лучших традициях последователей Пузакова. Ну зачем вот это вот такое писать? Р. Те кто слишком горд для того, чтобы стать скромным «рабом» Божьим, те очень и очень рискуют стать жалкими рабами своих страстей… Ш. Каким РАБОМ божим? Ты что реально думаешь Романтик что твой отец прародитель хотел тебя создать рабом??? Каждый отец хочет чтоб его чадо было не рабом,а свободной,независимой,самодостаточной личностЬю и желает чтобы превзошло и его самого.,В своём сыне раба видят только какието-отцы извращенцы ... Что вверху то и внизу... Р. ...как говорил «корыстолюбивый черноризец» преподобный Серафим Вырицкий: «И всё же Россия будет жить от своей земли».. Будет! Более того я тебе могу сказать следующее..В старославянском алфавите (не том обрубке кирила и мефодия) в котором сейчас 33 буквы,а в котором каждая буква имела своё названиа,аз,буки веди...названия у букв были не просто так ,аскладывалисЬ в один стройный ряд-знание.А именно я бога ведаю...живи(Ж) земле(З) или живи землёй или с земли или на земле...Вообщем всё не просто так,...возвращаемся к своим корням :)...Более того ещё раньше на руси была система черт и резов с 240(или около того) знаками.Так называемой руницей или руническим письмом(руны),тяк вот эти буквы были вообще обёмными!!! Не 2-ух мерными а 3-ёх мерными фигурами! Во как ;) А ты про какое-то христианство с его сказками и с многократно нестикующимся в библии текстом...:) Кстати ,ты Романтик должен понятЬ что история не началась с Иисуса христа и им не закончилась т.к. Земле матушке миллионы лет и цивилизации на неё приходили и уходили,подымались и увядали и ту историю ,которую пытается подогнатЬ под себя ортодоксалЬная наука и религия не долго ещё будет затуманивать мозги людей... Сколько лет Сфинксу,пирамидам,аркаиму,развалинам на дне океанов и в антарктиде??? ;) Православие -это лишь одно из вариантов упорядочивания человеческого сознания на небольшой промежуток времени.. Р. Грядущий православный царь переплавит оружие массового уничтожения на сельскохозяйственный инвентарь, так что не стоит хаить Православие так сильно. Ш. Так что за это , его возлюбить безмерно? Я уже запасся почто всем интструментом и для себя и для друзей на всякий случай :)) А что этого царя заставит переплавить ракеты на лопаты? Не страх ли случайно??? :) Не та ли маленькая девочка из новых детей новой Росси,описанная в книгах Мегре,которая дистанционно начала сначала взрыватЬ ракеты,а потом "разлагатЬ их с помощю бактерий ? ;) И не хаю я православие ,а говорЬю как есть,своё личное мнение без дули в кармане и прикрас :) Ты расскажи может я в чём-то не прав,изнутри тебе лутше видно :) Только отб себя,и не советуясь перед этим с батюшкой :) Р. ...считая себя умнее Господа Бога Всесведущего, как это делает Анастасия в книгах Пузакова, допуская возможность того, что в чём-то она может быть правее Его… Ш. Не помню чтобы Настя себя считала умнее бога или говорила об этом в книгах,но я тебе скажу так...Ты НИКОГДА не был правее своего папы,папа всегда был абсолютно и во всём прав толЬко лишЬ по старшинству...? ;) Кстати, отношение бога к Анастасии оченЬ хорошо показано в книгах мегре в сюжете с радугой на полянке... Р. ...Опять же какая «Настя» – та, что, по словам Пузакова, «выдуманный художественный персонаж»? ... Ш. Та Настя,которая по словам Владимира Мегре (Пузакова на суде не было,он наверное приболел :))),выдуманный художественный персонаж... Скажи мне Романтик если я сейчас буду поносить всех ваших святых прикрепляя к ним ярлики или клички тебе будет это приятно,думаю нет...так давай не будем...Давай аргументацию,а не компрометацию.Мне не нравится тото тото потому-то.А не он козёл потому что ...:) Для меня ни Мегре ни Настя не святые ,но люди и персонажи,которые я уважаю,а посему в обиду не дам! :) Р. Вижу дискутировать с человеком не следящим за тем, что он пишет, и плющим на просьбу не выкать, бесполезно… Я ВЫкаю иногда потому что привык более к такой форме общения (она мне кажется более уважительна к тем людям которых я ещё не внёс в список своих друзей)... Р. Если бы Пузаков был такой белый и пушистый, каким ты его малюешь, то он бы не менял своей фамилии Ш. ПРИЧИНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ФАМИЛИИ МОЖЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЕЁ ИЗМЕНИВШИЙ!!! Р. и не стеснялся общаться со своими читателями хотя бы через форум, а то его поведение похоже на тактику «нагадил и в кусты»… Романтик,ты опятЬ сознателно перевираешь факты? Мегре общается со своими читателями не тольлко на форуме но и на конференциях вживую: Вопросы к В.Мегре: forum.аnastasia.ru/forum_5.html Ответы В.Мегре: forum.anastasia.ru/forum_3.html Читательские конференции с участием В. Н. Мегре forum.anastasia.ru/forum_22.html Р. Да и то, что под шумок книг Мегре кто-то очень неплохо заработал, продав людям земельные участки втридорога (как продают билеты на свои семинары представители сетевого маркетинга), тоже настораживает… Ш. Примеры пожалуста в студию,конкретные примеры,кто кому и за сколько?... Что касается Мегре он этим не занимался и не занимается(перепродажей земли).А вот некоторые из несознателЬных создателей Родовых Поместий этим ""грешили"",но таких процентов 5 из общей массы.... Я смотрю опять голословные оскорбления,я тебе пишу,а ты всё о старом? :) Ты вообще читаешь всё что я тебе пишу,внимательно читаешЬ..задумываешся над тем что я говорю или сразу отвечаешЬ? Р. ...Если мои сообщения тебе кажутся пустым и неприменимым на практике «благоговейным трепетом», то можешь их не читать.... Ш. По поводу серебра вызывают уважение...По поводу Мегре,идеи изложенных в его книгах и создателей Родовых Поместий совершенно не вызывают уважения,т.к. в отличие от темы серебра,в этом вопросе ты делаешь поспешные выводы,в болЬшинстве своём безоснователЬные а в некоторых моментах заведомо ложные... Р. Интересно, и что это за «реальные поступки» такие – заработал на пропаганде идей тайного правительства энную сумму денег и половину отдал в детские дома, например? Ш. Какие детские дома??? Куда денЬги давать? В чёрную дыру??? Снимая с себя ответственностЬ,от грехов откупатся? Не лутше ли решить проблему детей-сирот методом описанным в книгах Мегре,взяв ребёнка в Родовое Поселение под коллективную ответственностЬ,датЬ ему свою землю и всем миром помочьему реально стать ни от кого независимым,при этом не унизив его достоинство. Текст основы проэкта государственной программы по решению проблем детей из деддома тут: slil.ru/28717960 Текст основы проэкта государственной программы по решению проблем заключённых,бывших заключённых и преобразования тюрем тут: slil.ru/28717965 Р. Хотя я так и не понял зачем тебе было поднимать эту тему – флуда ради, что ли? Или просто хотел доказать, что у меня плохой вкус и неадекватное восприятие реальности? Ш. ...Я считаю что у тебя Романтик по некоторым вопросам неадекватное восприятие реальности :) Но о вкусах конечно не спорят :) А ещёю хотел показать тебе глаза ,лица так называемых тобой анастасиевцев""... Р. а ты нарочно ищешь в других изъяны Ш. Специально этим не занимаюсь:) Нет ни времени не желания..толко то что лежит наверху :) Р. Если, не дай Бог, кто-то жестоко убьёт одного из твоих близких, ты продолжишь говорить так же? Давай не будем лицемерить. Ш. Я попытаюсЬ осмыслитЬ почему это случилосЬ...Греха НЕТ! Р. ...(сны мне видятся ещё те)… Ш. Мне со снами повезло больше,чего и тебе Романтик от всей души жеваю.Только позитивных снов! :) Р. Ведь есть же у «постигших истину» деньги мотаться по дольменам, так пусть сложатся и пошлют своего представителя (например, Мегре, который на Кипре уже бывал) в указанное место – в подтверждение своих утверждений о том, что Православная Вера не дарована людям Господом, а является очередным инструментом массового контроля, если кишка у них не тонка, конечно… Ниже привожу в помощь клеветникам Православия оригинальное изображение обсуждаемого предмета, чтобы они точно знали, что искать, и откуда нож вынимать, чтобы доказать свою правоту не на словах, а на деле. Ш. Поверь,это никому не нужно,чюдеса проишодят прямо перед глазами (ниже я вам об одном расскажу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryshchenko Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ничего особенного. Привет, романтик! Куда это "наша" серебрянная тема запропастилаась-то? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ш: Я её не призираю, хотя мне многое не нравится, а многое даже мерзко, что там происходит, но есть там и положительные для людей моменты. Я описываю недостатки и привожу вам исторические факты создания и становления религий, а потом внедрения их в массовое сознание... Р: Если бы Причащение было бы кровью и плотью в том понимании, которое Вы подразумеваете, то бесы бы не говорили, что во время причащения они чувствуют себя хуже, чем «если бы на них в одночасье вылили всю нефть Арабского полуострова и подожгли» (и это логично, ведь в теле человеческом, состоящем из настоящих плоти и крови, бесы живут припеваючи, а вот «крови» и «плоти» Христовой, являющихся озарением и жизнью для верующих, они перенести не могут – что одним польза, другим – вразумление). Как говорил Христос: «не хлебом одним будет сыт человек»! Что ещё «мерзкого» ты «сам» увидел в Православии?.. Ш: Ну, по поводу запоёшь... вот я раньше логик был махровый, ни одной песни слов не знал до конца, а потом странным образом мне захотелось спеть одну песню, вторую... срезонировало с моими душевными устремлениями и помыслами, наверное… Р: Ну, не знаю, я песни любил петь с детства, за годы до прочтения книг Мегре (после чего у меня желание петь не усилилось, зато когда я годы спустя начал изучать Православное Евангелие, то стал петь чаще)… Ш: Кстати, власти у Владимира Николаевича Мегре нет. :) Ты услышал это Романтик? Нет власти никакой... Нет жёсткой вертикали власти, вертикали вообще нет. Мегре даже не является главой движения (главы вообще нет)… Есть фонд развития творчества, сайт передан в управление модераторам (несколько общие и несколько по каждой теме)... и на этом сайте я тебе скажу сейчас порядок полный. :) Есть предприятие по производству кедрового масла и другой экологической продукции (управляется его дочерью и зятем). Р: А кто он такой, чтобы править-то? И, кроме того, ПНПВ правят тайно, ибо так за ними простым смертным проследить в разы труднее. Вселенная подчиняется строгим законам, а не анархии… Даже животные подчиняются вожаку, а не творят отсебячину… Создатели Родовых Поместий тоже не делают, что кому в голову взбредёт, а устанавливают конкретные рамки поведения на вече… Ш: У тебя своё мировосприятие жизни Романтик на данный момент, и это хорошо! Но повторяю ещё раз: не надо СВОЁ мировосприятие навязывать другим... Р: И в чём это «навязывание» заключается, что я кому-то затыкаю рот и запрещаю упоминать о своём мировоззрении?.. Сдаётся мне, что ты, не имея за что меня упрекнуть, начинаешь выдумывать совершенно необоснованные обвинения, боясь признаться себе в том, что ошибаешься… Тока не говори, что того же боюсь и я – мне на свой престиж глубоко наплевать… Ш: Согласен с идеями, но, чтобы называли меня анастасиевцем, не хочу, по тому что это ярлык с отрицательной смысловой нагрузкой. Создателем Родового Поместья – да. И нет тут никакого двойного стандарта – это моя личная позиция, и я думаю, её поддержат многие из тех кому идеи Насти по душе. Р: Это всё равно, если бы я сказал, что не хочу, чтобы меня называли православным… Назвался горошком – полезай в печь!.. Создателей родовых поместий много, и анастасиевцев среди них надо как-то отличать… А если вы стыдитесь имени Насти, то у вас комплекс неполноценности какой-то… Ш: Да и право кто давал палить. :) Р: Ох и любите вы выставлять своих оппонентов маньяками! Я никогда людей не убивал и не собираюсь! Ш: Кстати, самое ценное в будущем: негенномодифицированный семенной фонд – novayagazeta.ru/data/2008/23/21.html (обрати особое внимание кто финансировал проект). Р: Уже давным-давно обратил – те, кто этот фонд и подрывают. Ш: Кстати, к тебе вопрос Романтик, как ты считаешь должна ли быть в государстве государственная религия? Р: Считаю, что у каждого (в том числе и у жителей Родовых Поместий) должен быть свободный выбор вероисповедания. Ш: Кстати, по поводу «малороссийского» языка, ты, как я понял, считаешь его каким-то недоразумением… Р: Нет, недоразумением я считаю непродуманные сообщения и привнесение в спивучее Червоно-Русское наречье полонизмов и прочей ерунды. Ш: Всех кто не желал крестится крестили НАСИЛЬНО, а при активном сопротивлении УБИВАЛИ!!! Вот такая вот ботва! И это кардинальный момент! Не говори, что ты этого не знал? Или ты считаешь, что убивать во имя веры или обращать в неё насильно – это добро??? Р: Нет, не знал (подкинь ссылку на официальный первоисточник подтверждающий это). Нет, я не считаю, что что-либо следует насаждать насильно, но насильственное навязывание, например, математики школьникам, отнюдь не означает её пагубность!.. Ш: А теперь вопрос, так это что, Владимир сам крестился и крестил Русь в инородную веру... чтобы девушку заполучить??? Не по душе, а по злому умыслу обладания женщиной ПРОТИВ её воли? Ответь мне Романтик, что ты думаешь по этому поводу? Р: Как говорил Паисий Святогорец: «у каждого свои цели, но, чтобы кто не делал, Бог это повернёт для воплощения в жизнь своего плана». Ш: На части территорий христианство насаждалось силой; при этом уничтожались культовые сооружения язычников, сопротивлявшиеся подвергались репрессиям. Р: И что плохого в уничтожении мест поклонения бесам?.. Тока не говори, что ты не веришь в Господа Бога, а в существовании многих богов (что даже Анастасия отрицает)... Ш: Кстати, по поводу ножа и иконы... Не факт, что там клей «момент» не использовали. :) Церковь многократно использовала в Истории как исторические подлоги, так и социальное манипулирование и перекручивание фактов себе в угоду, чем себя и опорочила... Р: Опорочили себя мошенники, а не истинная Церковь Христова – так же, как шарлатаны не могут опорочить настоящих врачей! Так что не коси под дурачка. По поводу ножа: если Мегре такой герой, да ещё и под защитой Насти, то, когда он в следующий раз будет мотаться по средиземному морю, пусть навестит упомянутое местечко на Кипре и вытянет нож из уже упоминавшейся здесь иконы, засняв это на видео, и нанесёт таким образом удар «по злому Православному эгрегору»! Если кишка, конечно, не тонка… А свистеть на ветер не надо. А то официальная Церковь Кипра тоже признала чудеса в Трахони рукотворными, но вынуть нож и доказать свою правоту так и не решилась… Хитрозделанные пустословы, ё-маё… Не удивлюсь, если подлоги о которых ты говоришь осуществлялись ПНПВ, чтобы очернить Православие, так как в своей литературе они открыто призывают разлагать Церковь Христову незаметно и изнутри (например, стать священником специально с этой целью). Ш: Иконы могут помогать конечно, потому что на них сконцентрирована энергия и внимание миллионов людей. Но я лично против того чтобы внимание людей было сконцентрировано на мёртвом неживом предмете!!! Лучше пусть уж на милой и любимой своей или на своей земле... Р: Паисий Святогорец говорил, что одна человеческая душа дороже всей материальной вселенной… А иконы стают чудотворными не силой людей, а силой Господа Бога – спустись на землю чудотворец… Ш: Приходит человек, а ему при отсутствии оригинала подсовывают вот эту ерунду в томатном соусе. :) Ты случайно не с этой начинал читать Романтик? Р: А у тебя случайно не мания величия, в чём обвиняли меня твои единомышленники?.. А то уж очень часто ты меня безосновательно подкалываешь и выставляешь дурачком. Ш: Если бы моя любимая была в опасности, я бы и сам признал бы на её на суде литературным персонажем... Р: Шер не суетись – на том свете узнаем кто правее… Ш: Кем созданы? Факты есть? Как по серебру? Или голословные рассуждения? :) Или чего хуже не свои мысли и слова? Р: Нет, Шер, голоса слышит Мегре, а не я… Фактов предостаточно в самих книгах Пузакова – позволять детям смаковать что попало (что очень выгодно для наркоторговцев – достаточно раз попробовать героина, чтобы стать наркоманом), осуждение постройки храмов (мест проведения таинств Господних), обвинение православных монахов в геноциде русского народа, сомнение в разумности Господа Бога, заявление, что молитвы простых смертных до Него не доходят (ибо даже молитва Анастасии прорвалась к Богу с трудом), утверждение о существовании реинкарнации, утверждении о том, что мир спасётся благодаря Анастасии, а не любви Господа к людям. И вообще, не сильно умничай, а то мне придётся 2-ой раз перечитать басни Мегре и выявить в них все спорные моменты. Кем созданы?.. ПНПВ на ушко нашептали. Как там говорил сам Мегре – будто его рукой при написании книг кто-то водил?.. В своё время Николас Тесла попал в ту же ловушку, подарив миру убийственный переменный ток, который ещё совсем недавно тоже считался благодатью, правда не всеми (например, Томас Эдисон и насельники Афона предупреждали о его пагубности)… Ш: Кстати, ты знаешь Романтик что в первых изданиях Ббиблии, были упоминания о реинкорнациях, а потом их убрали? ;) Р: Каких веков и в каких частях – Ветхом Завете или Евангелии?.. Ты часом не говоришь о подделках?.. Не считаю реинкарнацию целесообразной, никогда бы не хотел быть женщиной, а потому отвергаю её существование. К тому же святые Православие совершенно не так описывают судьбу душ почивших… Да и вернувшиеся с того света после клинической смерти ничего не говорят о переселении своей души в другое тело… Религия придуманная нефелим с её пантеоном богов мне совершенно не интересна – я верю лишь в Отца, Сына и Святого Духа. Ш: Блаватская ещё та тётка была, и не такое могла поведать. :) Р: Ну тогда сравни её писанину с написанным Мегре... Ш: Какие строгие правила??? :) Вы ещё мне расскажите кто их все 10 соблюдает? :) Р: Христос их значительно дополнил, как об этом ясно говорится в Православном Евангелии. Ш: Скажем так, лично моё мнение – Иисус обнулил грехи и дал направление, но конкретно это ничего не поменяло (результат состояния планеты и цивилизации мы видим на данный момент), значит его идея мысли не привели к результату. Р: Иисус Христос был послан Отцом на землю, чтобы открыть для людей путь в Царство Небесное, а не приструнить тайных правителей планеты. Ш: Каким РАБОМ божим? Ты что реально думаешь Романтик, что твой отец прародитель хотел тебя создать рабом??? Каждый отец хочет, чтоб его чадо было не рабом, а свободной, независимой, самодостаточной личностью, и желает, чтобы превзошло и его самого. В своём сыне раба видят только какие-то отцы извращенцы... Р: Ты опять спешишь увидеть в высказываниях своих оппонентов самое наихудшее (что может заставить меня игнорировать твои комментарии полностью, ибо времени разжёвывать прописные истины одному единственному человеку у меня нет, особенно тогда, когда он не желает видеть меня в кругу своих друзей, а ведёт себя как разбалованный ребёнок, который хочет, чтобы все с ним соглашались независимо от того, насколько бедовы и алогичны его утверждения). В Греции в одном частном детском садике в прихожей красуется следующее изречение: «путь к свободе лежит через лишения (себя праздных удовольствий)». Бог справедлив и дал человеку свободу выбора; каждый получит награду в меру своих заслуг – кто делает добро ради награды, тот будет рабом в Царстве Небесном, а кто творит добро из бескорыстной любви к ближнему, не желая себе за это награды, тот будет сыном Богу и братом Христу, всего лишь на всего… И я считаю такой расклад справедливым. В любом случае, согласно Православию, в несчётное количество раз лучше быть рабом у Бога, чем царём у Дьявола, потому что рабы у Господа получают в неисчислимое количество раз больше благодати, чем цари у Дьявола… Если мне предложат сколько угодно серебра и других материальных ценностей в купе с гарантией того, что я их никогда не потеряю и со своими родными сто пудово попаду в рай, но в обмен потребуют от меня не распространяться о Православие за пределами моей семьи, я таких предлагающих пошлю куда подальше… Ш: В старославянском алфавите (не в том обрубке Кирилла и Мефодия, в котором сейчас 33 буквы) каждая буква имела своё название, «аз», «буки», «веди»... Названия у букв были не просто так, складывались в один стройный ряд-знание. А именно я Бога ведаю... Живи Земле или Живи Землёй, или с Земли, или на Земле... Р: Шер, не напрягайся – когда вернётся Серафим Саровский, он нам всё растолкует и поведает настоящую Историю. Лучше удели больше времени не бредовому философствованию, а созданию своего родового поместья (деревья плодовые посади или привей, что ли – заодно и башка немного проветрится). Ш: Сколько лет Сфинксу, пирамидам, аркаиму, развалинам на дне океанов и в Антарктиде??? ;) Р: Более 12-ти тысяч, и что?.. Дьявол старее их на несколько миллиардов лет и обвести ему вокруг пальца нас или Мегре не составит особого труда… Ш: А что этого царя заставит переплавить ракеты на лопаты? Не страх ли случайно??? :) Не та ли маленькая девочка из новых детей новой России, описанная в книгах Мегре, которая дистанционно начала сначала взрывать ракеты, а потом «разлагать их с помощью бактерий»? ;) Р: Нет, он испугается товарки с пулемётом наперевес описанной в книгах Пузакова… Когда кто-то считает себя в разы умнее других и вдруг осознаёт, что в разы глупее их, то может и с катушек слететь, так что, не будь так уверен в своём интеллекте… Ш: И не хаю я православие, а говорю как есть своё личное мнение, без дули в кармане и прикрас. :) Ты расскажи, может я в чём-то не прав, изнутри тебе лучше видно. :) Только от себя и, не советуясь перед этим с батюшкой. :) Р: Чтоб ты знал, с батюшкой я советовался лишь один раз – когда моя крёстная и мама хотели отвести меня к гадалке… Может это ты сочиняешь комментарии к моим сообщениям сообща со своими друзьями?.. Ведь говорят же, что на воре шапка горит… Ты мне тут выдаёшь не своё личное мнение, а винегрет из сочинений ПНПВ и своих личных не имеющих никакого отношения к реальности фантазий (типа «ты нас сожжёшь, если мы тебя к себе в гости пригласим», и так далее), считая, что ты умнее меня, что доказывает твой ехидный тон. Ш: Не помню, чтобы Настя себя считала умнее бога или говорила об этом в книгах, но я тебе скажу так... Ты НИКОГДА не был правее своего папы, папа всегда был абсолютно и во всём прав только лишь по старшинству?.. Р: И такой вопрос задаёт человек считающий себя за умного и проснувшегося?.. Сравнивать умственные способности Господа Бога с умишком какой-то там Анастасии, когда даже Христос признал, что не знает всего того, что знает Отец?.. Правильно говорил Спаситель: «судите по делам их», – каждый рано или поздно выдаст свои умственные способности… И ты ещё лепечешь, что-то о том, что Анастасия для тебя не является идолом, хотя только идола можно считать в чём-то правее Бога (Чьё имя ты пишешь с маленькой буквы). Ш: Скажи мне Романтик, если я сейчас буду поносить всех ваших святых, прикрепляя к ним ярлыки или клички тебе будет это приятно, думаю, нет... так давай не будем... Давай аргументацию, а не компрометацию. Мне не нравится то-то потому-то. А не он козёл потому что... :) Для меня ни Мегре, ни Настя не святые, но люди и персонажи, которых я уважаю, а посему в обиду не дам! :) Р: Ты что, больной?!! Приравнивать святых Православия, живших в пустынях на одном хлебе и воде, к какому-то Мегре, живущему на широкую ногу?!! Ну ты и загнул! А козлами и прочими обидными словами я так любимых тобою персонажей не называл – в конце-концов перестань приписывать мне свои больные фантазии!!! Иначе, честное слово, я на тебя забью и будешь ты общаться лишь со своими разбуженными лучами ведрусами и идущими у вас на поводу, варясь в собственном слащавом соку. Ш: Я ВЫкаю иногда потому что привык более к такой форме общения (она мне кажется более уважительна к тем людям которых я ещё не внёс в список своих друзей)... Р: Ничего страшного, можешь и не вносить – не надо делать мне такие большие одолжения. Ш: Романтик, ты опять сознательно перевираешь факты? Мегре общается со своими читателями не только на форуме, но и на конференциях вживую. Р: Ага, платных… как это делают представители сетевого маркетинга… И ты меня с собою, пожалуйста, не путай – это ты мне постоянно приписываешь то, что я никогда не делал и даже не помышлял, а я критикую конкретные моменты из книг Мегре, так что не борзей! Да и в приведённых тобою разделах форума о твоём кумире отзываются не очень лестно (http://forum.anastasia.ru/topic_39414.html). Ш: Примеры, пожалуйста, в студию, конкретные примеры, кто, кому, и за сколько?.. Что касается Мегре, он этим не занимался и не занимается (перепродажей земли). А вот некоторые из несознательных создателей Родовых Поместий этим «грешили», но таких процентов 5 из общей массы... Р: Надо же… когда под шумок книг Мегре кто-то нечестно зарабатывает, ты первого виновным в этом не считаешь, а когда кто-то зарабатывает под шумок Православия, ты считаешь за это ответственным последнее… Сначала просишь у меня доказательства, а потом сам же признаёшь, что такие случаи были… Ш: По поводу серебра вызывают уважение... По поводу Мегре, идеи изложенных в его книгах и создателей Родовых Поместий не вызывают уважения, т.к. в отличие от темы серебра, в этом вопросе ты делаешь поспешные выводы, в большинстве своём безосновательные, а в некоторых моментах заведомо ложные... Р: У кого идеи изложенные в книгах Мегре совершенно не вызывают уважения, у тебя?!! Ты, пожалуйста, пургу не гони – я обосновано критикую конкретные моменты из книг, а вот ты как раз постоянно бросаешься пустыми обвинениями и ехидными подколками. Я на форуме анастасиевцев про Православии упоминать перестал, а вот ты со своими замечаниями всё не уймёшься. Ш: Какие детские дома??? Куда деньги давать? В чёрную дыру??? Снимая с себя ответственность, от грехов откупаться? Не лучше ли решить проблему детей-сирот методом описанным в книгах Мегре, взяв ребёнка в Родовое Поселение под коллективную ответственность, дать ему свою землю и всем миром помочь ему реально стать ни от кого независимым, при этом не унизив его достоинство? Р: После твоих комментариев я уже в этом неуверен – боюсь, как бы дети не скатились на твой уровень адекватности… Ш: Мне со снами повезло больше, чего и тебе Романтик от всей души желаю. Только позитивных снов! :) Р: Спасибо, конечно (хотя я уже к своим кошмарам привык и не обращаю на них внимания )! :) Ш: Поверь, это никому не нужно, чудеса происходят прямо перед глазами (ниже я вам об одном расскажу)... Р: И где же обещанный рассказ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shermann Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рассказа по чудесам уже не будет.Я лутше деревьев больше сажать буду (дельный совет).Переодически отвлекаясь на удаление флуда Романтика где будет некорректное упоминание Анастасии,Мегре,Родовых Поместий,а так же сообщения не имеющие никакой смысловой нагрузки по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shermann Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Внимание читателем форума по серебру... Вторая тема ""Инвестиции в монеты из драгоценных металлов, какие выгоднее?"" была закрыта администратором сайта после отосланной мной информацией о начале/и систематически повторяющемся флуде (включая мой) в этой теме,как и в предыдущей по серебру.Впредь все темы продолженые на этом и других сайтах по серебру в которых будут систематически нарушатся правила форума (на котором размещена тема ) будут прослеживатся и редактирваться,а за неимением такой возможности закрыватся. Окончательная просьба к участникам темы обсуждения серебра и прежде всего к Романтику. 1) Перед написанием поста задуматся о соответствии его названию темы и правилам форума (при необходимости почитать правила) 2) Всю информацию касаюшуюся темы но напрямую с ней не связанную размещать на удалённом ресурсе давая в теме только ссылку (желателЬно и это не делатЬ или делать редко) 3) Комментарии по этим ссылкам и информации по ним не оставлятЬ в теме серебра,а слатЬ в личку или оставлятЬьна удалённом ресурсе 4) Быть вежливыми и внимательными друг к другу... П.С. Послал сообщение Григорию (администратору) о самовыдвижении себя на ролЬ модератора темы после её чистки (извините,надоел уже этот бардак),при положителЬном ответе все участники темы могут посылатЬ мне свои мысли по поводу её улутшения или обсуждая это в основной ветке спокойно и без хамства.Если по истечение 3 месяцев моя работа более чем 50 % покажется плохой,а сниму с себя обязанности модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сказанное греческим православным старцем Паисием Святогорцем в 1987-ом году о печати Зверя: «Находящийся в Брюсселе «Зверь» обозначенный числом «666» втянул в компьютер уже почти все страны. После введения (кредитных) карт и (новых) удостоверений личности последует «перепись», чтобы хитрым путём ввести печать (Зверя)… По телевизору будут постоянно говорить, что кто-то взял чью-то (кредитную) карту и снял деньги со счёта. С другой стороны будут рекламировать «идеальную систему» – нанесение лазерными лучами на руку или лоб внешне незаметной печати, включающей «666», имя антихриста. К сожалению, вновь некоторые «знатоки» будут успокаивать своих духовных детей, говоря, что, мол, ничего страшного в этом (принятии печати) нет, если иметь веру внутри»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rialtok Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот, наткнулся... Всем известный "овцевод"-Стерлигов. "Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьер-министру Путину от овцевода Стерлигова. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу поделиться с вами плодами размышлений за время семи лет крестьянской жизни. Ситуация с абортами, пьянством, наркоманией, колдовством и, вообще, деградацией русского народа крайняя. Кроме мегаполисов, в основном, в стране пустыня. Даже в Центральной России идет уверенное замещение титульных наций другими народами. Даже в центре нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг, получится остановить наше дружное вымирание. Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять. Огромная территория - это приговор для вымирающего народа. Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет. Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро. Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет. Мы потеряем не только территории, но и свое главное сокровище - неспившуюся часть населения. Как во время осады крепости посады жгли, а все успевшее население бежало в цитадель, так и сейчас тех, кто еще жив в сибирских и кавказских колониях надо стягивать в центр, составляя Реестры неспившихся мужиков, оставляя в проданных регионах алкашей, блядей и наркоманов в нагрузку странам-покупателям. На полученное от продажи колоний золото всем семьям переселенцев и старикам строить в России отдельные деревянные и каменные дома с дворовыми постройками для создания миллионов крестьянских хозяйств на пустующих землях черноземья и нечерноземья, закупать технику и скотину, освободить ото всех поборов и даней минимум на 10 лет становления хозяйства. Это выгодно для России и геополитически. Лучше иметь за Уралом несколько разных стран, разбирающихся между собой и Китаем, чем один огромный всепоглощающий Китай, разбирающийся с малонаселенной, ослабленной Россией. Лучше иметь рядом независимый Кавказ, который кормится сам, чем иметь внутри себя независимый Кавказ, который надо постоянно подкармливать. Учитывая, что реализация договоров о продаже территорий будет растянута во времени, как в части переселения народа, так и в части оплаты, то это гарантирует России в течении минимум 50 лет быть авторитетным игроком на политическом поле Евразии, особенно, если оставить за собой Байкал, как основной материковый источник пресной воды. Эти полсотни лет станут ключевыми для обеспечения передышки и перегруппировки новой России для изменения демографической, нравственной и экономической ситуации в нашей стране. Эти годы - последний шанс переломить ситуацию от вырождения к увеличению численности титульного населения. Особенно важна скорейшая максимально выгодная для России продажа нефтегазовых регионов. В сложившейся ситуации лучше получить сразу много, чем растягивать доходы во времени, которое работает против нас. Речь идет не о продаже Родины, а о ее спасении. Речь идет лишь о продаже колоний, которые иначе будут потеряны безо всякой компенсации. Да, эта земля полита кровью наших предков, но нам ее не удержать. Мы уже фактически отказались от нее, совершив сотни миллионов детоубийств. Нам сейчас не до величия. Наша задача выжить. Это невозможно без отказа от балласта громадных территорий колоний - Кавказа, Сибири и Дальнего Востока: они вытягивают из страны последние соки, не только финансовые, но, главное, человеческие. Это всего лишь отступление во избежание полной гибели нации. Если не собрать в центре оставшийся личный состав, то и Центральную Россию потеряем: невооруженным глазом видны темпы ассимиляции, и противостоять ей некому - мы разбросаны по бескрайним просторам. Программа продажи колоний для эвакуации титульного населения из колоний в Россию должна наложиться на программу расселения мегаполисов и моногородов самой России (тезисы приложены) и на переход на золото во всех межгосударственных расчетах (тезисы высланы ранее). Собрав все оставшиеся здоровые силы в центр России, как в крепость, расселив страшные муравейники-мегаполисы, мы сможем создать миллионы крестьянских хозяйств, будем рожать, воспитывать детей, трудиться и выздоравливать. Если Бг даст, отсидимся, расплодимся, окрепнем и тогда уж, если тесно станет, посмотрим, за счет кого из ослабевших соседей расширить свои владения. Мнение широких слоев населения можно выяснить через референдум с вопросом: хотите ли Вы переехать в Центральную Россию в готовый дом, с дворовыми постройками, скотиной и техникой. Всё – Вам в собственность + 30 Га земли. Референдум проводить после составления Реестров неспившихся мужиков по регионам, подлежащим продаже. К участию в референдуме пьяниц и наркоманов не допускать. Не мне, овцеводу, указывать вам, господин Президент и господин Премьер-министр, какие поручения надо дать МИДу, Минфину, Минэкономразвитию и другим компетентным ведомствам для подготовки соответствующих предложений. Об одном прошу вас - поторопитесь. Ведь, может быть, мы уже опоздали, и история русского народа закончена. Выяснить это можно только через попытку выжить. Отказ от попытки выжить называется самоубийством. Может, вы знаете другой путь? Если да, прошу вас - поделитесь. С уважением, Герман Стерлигов (овцевод) (www.sterligoff.ru/node/88) (general-ivanov.livejournal.com/823816.html) Позже с его(Стерлигова) сайта письмо исчезло и появилось следующее: Рецепт сохранения Сибири в составе России предложил Герман Стерлигов(globalsib.com/9235/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Прикольно! Готовьте оружие и пасатижы, чтобы вытаскивать коронки золотые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandor Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хотел почитать тут про Новый мировой порядок, да что-то этот вопрос совсем не освещен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да уж… Так вышло, что в этой теме про Новый Мировой Порядок сказано больше, но, если желаете, можем обсудить этот предмет более подробно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rialtok Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Когда взорвется Бетельгейзе, появится солнечный близнец Бетельгейзе, одна из самых яркиз звезд созвездия Ориона, стремительно теряет массу и готовится к взрыву. И он будет гигантским. При взрыве яркость этой звезды увеличится так сильно, что она станет светить в десятки миллионов раз ярче солнца, и в один прекрасный день, ночь станет днем в течении нескольких недель на земле. Затем, в течении нескольких месяцев, свет этот начнет исчезать. Старший преподаватель физики в Университете Южного Квинсленда подтверждает, что когда эта огромная звезда потеряет свою массу, что кстати является типичным признаком быстрого процесса сжатия вещества под действием собственного притяжения, мы и получим наше второе солнце. Бетельгейзе находится сейчас в самом завершающем этапе своей жизни, она меняет форму, распыляет образующие её вещества в огромных количествах. Время жизни звезды напрямую зависит от её размеров, причем, чем звезда тяжелее, тем быстрее она сожжет всё своё топливо, а Бетельгейзе как раз очень большая звезда. По последним проверенным данным красный гигант может удачно взорваться в 2012м году:) Хотя конечно появление солнечных близнецов может случится и через миллионы лет, точно никто не знает. Некоторые думают, что слово «Бетельгейзе» связано с дьяволом. Хотя это перевод арабской фразы «Яд вааль Яуза», что означает «рука».Это наводит на предположения о некой таинственной женщине, которая как бы этой самой рукой следит за порядком вселенной. Это не останавливает некоторых людей от построек специальных бункеров и заботы о запасе консервов. Когда взорвется звезда, мы будем наблюдать дождь из крошечных частиц, а 99% энергии выделенных из них пройдут через наши тела и Землю, не причинив абсолютно никакого вреда. Некоторые эксперты считают, что взрыв Бетельгейзе может привести к образованию нейтронной звезды или черной дыры примерно за 1300 световых лет от Земли. Земляне могут стать свидетелями редчайшего события - рождения сверхновой Красный гигант готов превратиться в сверхновую в ближайшие месяцы Возможно, в ближайшее время вся планета станет свидетелями редчайшего события, происходящего раз в несколько тысяч лет. По сообщениям инсайдеров с обсерватории Мауна Кеа (Гавайи), красный гигант Бетельгейзе в созвездии Ориона стремительно меняет форму. За последние 16 лет звезда потеряла круглую форму, стремительно сжимаясь в полюсах, в то время как экватор звезды всё ещё удерживается благодаря центробежной силе. Это явные признаки того, что остались считанные недели или месяцы до превращения звезды в сверхновую, пишет портал LookAtMe. С планеты это событие будет выглядеть поистине восхитительно: внезапно в небе вспыхнет очень яркая звезда. По яркости она будет сопоставима с полной луной, а возможно, и полным солнцем. Перерождение гиганта в сверхновую будет длиться около шести недель. Это означает, что во многих участках планеты в течение полутора месяцев будут белые ночи, а остальным это добавит 2-3 часа светового дня. Через две–три недели после взрыва звезда начнет угасать, а через несколько лет — окончательно превратится для земного наблюдателя в туманность типа Крабовидной. Волны заряженных частиц после взрыва дойдут до Земли через несколько столетий, и жители Земли получат небольшую (на 4–5 порядков меньше летальной) дозу ионизирующего излучения. Как заявляют ученые, угрозы для Земли и ее жителей нет, а вот подобное событие само по себе уникально - последнее свидетельство наблюдения невооруженным глазом за рождением сверхновой датировано 1054 годом. Вспомнилось. Есть точка зрения, что та сверхновая была вифлеемской звездой. Почему же именно этот летний месяц – июль - назван в честь любимого сына? Да потому, что именно 4 июля 1054 г., как установлено астрофизиками в XX веке, вспыхнула самая яркая за последние две тысячи лет и долго светившая даже днем сверхновая звезда, ныне Крабовидная Туманность в созвездии Тельца. В центре этой туманности с того самого дня и до сих пор бьется пульсар, который может быть поэтически назван “Сердце Спасителя”. Знаменательно, что день поминовения святителей-волхвов в католической (но не в православной!) церкви канонизирован как 23 июля, несмотря на то, что умерли все трое, согласно книге, в январе - в течение тех же 13 дней после Рождества, которые соответствовали времени их путешествия до места рождения Спасителя. Июльская дата поминовения, по-видимому, является отголоском действительного события XI века, поскольку следующая надежно зафиксированная вспышка сверхновой произошла 8 ноября 1572 г. в созвездии Кассиопеи. Но ключевое событие нашей эры произошло именно в июле. И начало мусульманской эры (хиджры) приходится на 16 июля. И Джордж Вашингтон как бы случайно выбрал именно 4 июля для провозглашения независимости США. Отметим, что последнее свидетельство наблюдения взрыва сверхновой на Земле датировано 1054 годом. Любопытно, что Раньо Неро в 16 веке “Вечной книге” написал, что "На небе будет два солнца и две луны". Он считал, что в этот момент на Землю придет Антихрист. Однако в древнеиранском тексте “Авеста”, говорится, что когда над землей воссияет свет двух солнц, придет Великий Спаситель (Таумиан). (http://badnews.org.ru/news/kogda_vzorvetsja_betelgejze_pojavitsja_solnechnyj_bliznec/2011-01-20-6128) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Интересно… Согласно православным старцам, Антихрист и Богопосланный царь Иоанн будут сосуществовать уже на нашем веку. Отметим, что последнее свидетельство наблюдения взрыва сверхновой на Земле датировано 1054 годом. Забавно – в этом же году произошло разделение Церкви Христовой на католическую и православную. Может на этот раз произойдёт воссоединение христианских церквей в единую Православную Церковь Христову – единое и непобедимое царство Гога и Магога, перед которым будут трепетать все нечестивцы, как о том пророчит Евангелие и святые Православия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У Стерлигова на ферме совсем крыша поехала,детям даже радио слушать не даёт при свечах сидят а сам на ноутбуке писма строчит президенту,так-то я не против от москвы отделится поскольку ни гордости ни привязаности и принадлежности к этому населённому пункту не имею и ничего хорошего от их правительства не видел только стерлигова пусть у себя оставят и своих увезут,потом хоть забором обносят,перекрестимся и жить будем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rialtok Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 " наступает час общепланетарных катастроф! Не позже марта -апреля 2011г"-серьёзная заявка. да и ждать не долго осталось...посмотрим. Обращение О.В. Мартынова от 18.01.2011 18 января 2011 nadisa.org Нами выполнено обобщение огромного материала - данных накопленных нашей системой ШГМ начиная с 1988г и по 2011 г. - на основании открытий, сделанных д.г-м.н. В.Н. Лариным о устройстве и цикловой жизнедеятельности нашей планеты, на основании данных Роскосмоса, и целого ряда ученых всего мира о резком изменении состава гидросферы, атмосферы, литосферы, об изменении положения планеты в пространстве. Об этом, в частности говорится, в обращении к ООН независимой организации "Ученые без границ": "... Тревожные факты о резком ускорении (более чем на 500%) дрейфа северного магнитного полюса Земли начиная с 1990 года, имеют не только катастрофические последствия для глобальных климатических изменений, но и свидетельствуют о существенных изменениях в энергетических процессах, во внутреннем и внешнем ядре Земли": ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОКИ И ИХ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ СКАЧКИ на уровне изменений в движении ядра ПРЕКРАСНО УЛАВЛИВАЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИБОР в мире - наша КРУТИЛЬНАЯ СИСТЕМА ШГМ-9, которая с 2005 года регистрирует качественные и необратимые изменения на уровне ядра планеты. Ядро, теряя водород, тормозит геодинамические процессы данного, временного, периода Чем это грозит? При остановке ядра Земли начнется резкое расширение земли по экваториальному поясу и сужению полюсов!!! Это катастрофа, причем этот процесс фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии. Затем обоих Америк, Африки, Европы и России. Правительства всех стран, финансовые группы никак не комментируют эти планетарные изменения, потому что это не вписывается, в навязанные и несоответствующие реальностям, так называемые, научные представления. Поэтому ни на какие дискуссии времени уже нет! Процесс достаточно близок к своему завершению, сейчас мы проводим последние расчеты о возможности начала этого процесса и прорабатываем варианты спасения цивилизации. Заинтересованные финансовые международные группы могут принять при желании своё участие в разработке этого проекта по спасению цивилизации. К данному проекту считаем необходимым привлечь на базе коллектива "nadisa" коллектив Роскосмоса и всех кого считает необходимым Л.Н. Дода, коллектив Е.Постолатий и всех кого она считает необходимым. Мы готовы принять к своему проекту всех честных людей любой национальности и любых политических убеждений!!! Спорить, о чём либо, уже некогда!!! От имени "nadisa", д.т.н., проф. О.В. Мартынов Дополнение - ответ читателям: Понять это обращение очень просто: наступает час общепланетарных катастроф! Не позже марта -апреля 2011г. И что бы каждый житель планеты знал и мог оценивать ситуацию со своего личного интереса и знал, что официальная наука не способна это делать, а финансовые и правительственые сруктуры, прикрываясь словами о паники, не будут этого делать, поэтому-то мы и только мы можем отслеживать и прогнозировать! И только мы - та группа, которая представлена в обращении, своевременно и открыто будет сообщать о необходимости, последовательности и о временных запасах для перемещения людей на планете во избежании их гибели!!! Если к нам присоединяться финансисты, то мы будем сообшать о том какие необходимы будут затраты для перемещения людей. Средства же массовой информации должны будут оповещать в какой степени то или иное правительство организует или тормозит этот процесс перемещения людей. (http://nadisa.org/operativnaya-rabota/obrashhenie-o-v-martynova-ot-18-01-2010/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения