rialtok Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пристегнёмся!? Сильное землетрясение в Северной Америке, по-видимому, неизбежно, с 19-го по 26-е марта. Джим Беркланд (Jim Berkland), учёный с мировым именем, много лет проработавший в Американском Геологическом Исследовательском Центре, в интервью различным американским телевизионным каналам сделал важное заявление. Основываясь на своём многолетнем опыте и изучив развитие так называемого «Кольца Огня» в Тихом Океане, он делает вывод, что вслед за землетрясением в Чили год назад, затем Новой Зеландией в прошлом месяце и теперь Японией, следующей территорией массивного удара стихии станет Северная Америка. 19-го марта – полнолуние, и в дополнение к этому она максимально подойдёт к Земле («Большая Луна»). На следующий день ожидается прилив равноденствия. И не только океанский прилив, поскольку существуют ещё и земные приливы, а также приливы почвенных вод. Вся накопленная сдержанная сила, похоже, будет выброшена в это «сейсмическое окно», как определил его учёный. Гибель миллиона рыб, попытки китов выбросится на берег и блуждание диких животных по городам – всё это недавно, и в Северной Америке – указывают на то, что меняется магнитное поле Земли, что в свою очередь является предшествующим землетрясению фактором. Джим Беркланд, среди прочих своих предсказаний землетрясений, за 4 дня до события предсказал землетрясение в Сан-Франциско в 17-го октября 1989 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пристегнёмся!? Пристегнемся. Хотя отношусь скептически... зачем уводить часть войск в сторону ливии, если есть вероятность такого катаклизма и они (войска) понадобятся для помощи населению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rialtok Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 зачем уводить часть войск в сторону ливии, если есть вероятность такого катаклизма и они (войска) понадобятся для помощи населению? так они же САТАНИСТЫ :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну ладно, вроде понятно, что ни чего хорошего не будет, но делать то что?Как спастись? P.S. Плащ-палатка, собака и ствол - это не вариант. Ехать надо на землю, домик , свой огород, живность кое-какая, лес с грибами,ягодами- вот и прожить можно. А в городе- страааашно... :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пристегнёмся!? Сильное землетрясение в Северной Америке, по-видимому, неизбежно, с 19-го по 26-е марта. Джим Беркланд (Jim Berkland), учёный с мировым именем, много лет проработавший в Американском Геологическом Исследовательском Центре, в интервью различным американским телевизионным каналам сделал важное заявление. Основываясь на своём многолетнем опыте и изучив развитие так называемого «Кольца Огня» в Тихом Океане, он делает вывод, что вслед за землетрясением в Чили год назад, затем Новой Зеландией в прошлом месяце и теперь Японией, следующей территорией массивного удара стихии станет Северная Америка. 19-го марта – полнолуние, и в дополнение к этому она максимально подойдёт к Земле («Большая Луна»). На следующий день ожидается прилив равноденствия. И не только океанский прилив, поскольку существуют ещё и земные приливы, а также приливы почвенных вод. Вся накопленная сдержанная сила, похоже, будет выброшена в это «сейсмическое окно», как определил его учёный. Гибель миллиона рыб, попытки китов выбросится на берег и блуждание диких животных по городам – всё это недавно, и в Северной Америке – указывают на то, что меняется магнитное поле Земли, что в свою очередь является предшествующим землетрясению фактором. Джим Беркланд, среди прочих своих предсказаний землетрясений, за 4 дня до события предсказал землетрясение в Сан-Франциско в 17-го октября 1989 года. А разве в истории были разрушительные землятресения подряд ,через небольшой период времения -в разных странах? После большого землятресеня было затишье,я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так они же САТАНИСТЫ :twisted: Хорошо, что вы так ответили... Надеюсь люди впервые читающие эту тему обратят внимание, что уrialtok и Gertruda НЕТ своего личного мнения на происходящее... сплошные цитаты с других форумов-источников. Основная цель привить неизбежность и веру в конец света и прочее горе. Свободомыслящий и независимый человек всегда будет смотреть с разных углов на происходящее, а не с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Свободомыслящий и независимый человек всегда будет смотреть с разных углов на происходящее, а не с одной стороны.[/b] Не мы такие - жизнь такая.(с) :) Вы хотите знать моё мнение о происходящем? Зачем оно человеку с таким аватаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не мы такие - жизнь такая.(с) :) Вы хотите знать моё мнение о происходящем? Зачем оно человеку с таким аватаром? Мир - ОЧЕНь обширное и глобальное понятие... А теперь встречный вопрос, вы вообще внимательно читаете эту тему? Или так скопировал - вставил и дальше на другой форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rialtok Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мир - ОЧЕНь обширное и глобальное понятие... А теперь встречный вопрос, вы вообще внимательно читаете эту тему? Или так скопировал - вставил и дальше на другой форум? ну так ДАВАЙТЕ, пишите свое. вам кто-то мешает?!!!пока я от вас не вижу ничего, кроме каких-то претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну так ДАВАЙТЕ, пишите свое. вам кто-то мешает?!!!пока я от вас не вижу ничего, кроме каких-то претензий. А я уже написал свое и могу повторить : Надеюсь люди впервые читающие эту тему обратят внимание, что у rialtok и Gertruda НЕТ своего личного мнения на происходящее... сплошные цитаты с других форумов-источников. Основная цель привить неизбежность и веру в конец света и прочее горе. Свободомыслящий и независимый человек всегда будет смотреть с разных углов на происходящее, а не с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А я уже написал свое и могу повторить : Надеюсь люди впервые читающие эту тему обратят внимание, что у rialtok и Gertruda НЕТ своего личного мнения на происходящее... сплошные цитаты с других форумов-источников. Основная цель привить неизбежность и веру в конец света и прочее горе. Свободомыслящий и независимый человек всегда будет смотреть с разных углов на происходящее, а не с одной стороны. Название ветки "Сказки про Новый Мировой Порядок, 2012-ый год, Нефелим и альтернативную Историю". Ваши размышления о мире, как "обширном и глобальном понятии", жду с нетерпением, даже если они будут не по теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А я уже написал свое и могу повторить : Надеюсь люди впервые читающие эту тему обратят внимание, что у rialtok и Gertruda НЕТ своего личного мнения на происходящее... сплошные цитаты с других форумов-источников. Основная цель привить неизбежность и веру в конец света и прочее горе. Свободомыслящий и независимый человек всегда будет смотреть с разных углов на происходящее, а не с одной стороны. Zavxoz, что это Вы так раскочегарились? Похоже,Вы уже купили плащ, ствол и собаку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtoroy Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Основная цель привить неизбежность и веру в конец света и прочее горе. Свободомыслящий и независимый человек всегда будет смотреть с разных углов на происходящее, а не с одной стороны.[/b] Всем доброго здравия и бодрости духа!С интересом слежу за веткой. Всем спасибо! Не думаю, что здесь бессмысленно "копируют, вставляют и на другой форум". У каждого человека(от президента до бомжа) есть свой мир (или мирок), свое мировозрение. Но не каждый будет изливать что думает. И "конец света" тоже все по разному понимают. Вот и у меня есть свое понимание и мнение. Здесь были версии Потопа, проекты зданий на плавучих платформах, но думаю потопы будут локальные. Библия говорит, что прежний мир был затоплен водой, а нынешний - сгорит. Библии верю! Не знаю правда как и когда :roll: И это НЕИЗБЕЖНО. Мировое правительство - да, думаю это и есть зверь из Откровения Иоанна. В интересное, тяжелое время живем, друзья! Но, думаю, не стоит впадать в отчаянье! Унылый дух - грех пред Богом. Всем радости и счастья! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго здравия и бодрости духа!С интересом слежу за веткой. Всем спасибо! Не думаю, что здесь бессмысленно "копируют, вставляют и на другой форум".У каждого человека(от президента до бомжа) есть свой мир (или мирок), свое мировозрение. Но не каждый будет изливать что думает. И "конец света" тоже все по разному понимают. Вот и у меня есть свое понимание и мнение. Здесь были версии Потопа, проекты зданий на плавучих платформах, но думаю потопы будут локальные. Библия говорит, что прежний мир был затоплен водой, а нынешний - сгорит. Библии верю! Не знаю правда как и когда :roll: И это НЕИЗБЕЖНО. Мировое правительство - да, думаю это и есть зверь из Откровения Иоанна. В интересное, тяжелое время живем, друзья! Но, думаю, не стоит впадать в отчаянье! Унылый дух - грех пред Богом. Всем радости и счастья! :2_2_2: Добрый день, г-н Второв! Спасибо за добрые слова и позитивный настрой. Привет дружественной Украине, от меня лично особо /мои пра.. из Мелитополя/! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго здравия и бодрости духа!С интересом слежу за веткой. Всем спасибо! Не думаю, что здесь бессмысленно "копируют, вставляют и на другой форум".У каждого человека(от президента до бомжа) есть свой мир (или мирок), свое мировозрение. Но не каждый будет изливать что думает. И "конец света" тоже все по разному понимают. Вот и у меня есть свое понимание и мнение. Здесь были версии Потопа, проекты зданий на плавучих платформах, но думаю потопы будут локальные. Библия говорит, что прежний мир был затоплен водой, а нынешний - сгорит. Библии верю! Не знаю правда как и когда :roll: И это НЕИЗБЕЖНО. Мировое правительство - да, думаю это и есть зверь из Откровения Иоанна. В интересное, тяжелое время живем, друзья! Но, думаю, не стоит впадать в отчаянье! Унылый дух - грех пред Богом. Всем радости и счастья! :2_2_2: Ой, простите великодушно, я думала, Ваш ник- Второв, а Вы - второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rialtok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый день, г-н Второв! Спасибо за добрые слова и позитивный настрой. Привет дружественной Украине, от меня лично особо /мои пра.. из Мелитополя/! :2_2_2: а я родился в Бердянске :) :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtoroy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ооо! Так здесь в основном южане! Горячие, импульсивные и энергичные! Очень рад :13: По теме: здесь уже звучало, и я согласен, что целесообразней перебираться на землю (в село). Осенью начну действовать в этом направлении. Рад бы хоть сейчас, но сезон нужно отработать в Крыму(за Евпаторией, п.Штормовое и п.Мирный). К стати, если есть желание и возможность - приезжайте. С недорогим жильём, 25-50гривен(50м от моря) помогу. С уважением. Второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ооо! Так здесь в основном южане! Горячие, импульсивные и энергичные! Очень рад :13: По теме: здесь уже звучало, и я согласен, что целесообразней перебираться на землю (в село). Осенью начну действовать в этом направлении. Рад бы хоть сейчас, но сезон нужно отработать в Крыму(за Евпаторией, п.Штормовое и п.Мирный). К стати, если есть желание и возможность - приезжайте. С недорогим жильём, 25-50гривен(50м от моря) помогу. С уважением. Второй. Спасибо за приглашение. Была в Мирном,хороший городок. А Казантип еще проводится в Поповке? Была там на втором году его проведения. Понравилось,не все правда, но в целом. Отдыхали под Феодосией, договорились и нас отвезли на Казантип, подождали,а потом обратно.Недорого получилось на одного, и очень удобно. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А ваот интересно, почему Япония сразу пропала с первых мест в новостях, как отрезало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А ваот интересно, почему Япония сразу пропала с первых мест в новостях, как отрезало? Вот ветер подует в другую сторону, опять вернётся на 1-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtoroy Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо за приглашение. Была в Мирном,хороший городок. А Казантип еще проводится в Поповке? Куда он денется. Он там надолго. Если честно - малость утомляет(гупает с месяц круглосуточно :1_3_2: ). Говорят Казантип - самая крутая дискотека в Европе. Верховная Рада одно время его запретила, но видать много "теньге" дали, и тут же - зелёный свет. На "Казане"огромное бабло крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот ветер подует в другую сторону, опять вернётся на 1-е место. так интереснее всего посмотреть как наш Медвежонок на поездах Метровагонмаша катается)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Прошу прощения за лексику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 так интереснее всего посмотреть как наш Медвежонок на поездах Метровагонмаша катается)))))))) Оля, простите меня, недогадливую, а как Ваши слова коррелируются с направлением ветра из Японии? :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Прошу прощения за лексику Да... черный юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения