Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

брокерская компания World Derivatives Traders (WDT)

Рекомендуемые сообщения

Кто слышел о международной брокерской компании World Derivatives Traders (WDT). Недавно начал работать с ней и где-то, через месяц работы мне предоставили кредитную линию на 42000$. Сейчас я должен погасить кредит, т.е. перечислить к ним эту сумму. После этого я смогу со своего моржинального счета снять заработанную сумму. Теперь думаю что делать. В инете нет ни какой информации об этой компании. Развод это или нет????????????????? Подскажите.

ну вот теперь все стало ясно то что это развод кому интересно звони

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто слышел о международной брокерской компании World Derivatives Traders (WDT). Недавно начал работать с ней и где-то, через месяц работы мне предоставили кредитную линию на 42000$. Сейчас я должен погасить кредит, т.е. перечислить к ним эту сумму. После этого я смогу со своего моржинального счета снять заработанную сумму. Теперь думаю что делать. В инете нет ни какой информации об этой компании. Развод это или нет????????????????? Подскажите.

эти люди просто жулики, которые используют

стандартную схему заманивания (по такой же схеме работает компания First

moscow currency advisors). Про эту компанию Вы можете прочитать

club.investo.ru/viewtopic.php?f=5&t=131693&sid=8e162d4ed44457c6845dd0b83d93a9d1.

эти люди просто жулики, которые используют

стандартную схему заманивания (по такой же схеме работает компания First

moscow currency advisors). Про эту компанию Вы можете прочитать

club.investo.ru/viewtopic.php?f=5&t=131693&sid=8e162d4ed44457c6845dd0b83d93a9d1.

Да, Карренси Эдвайзорс - это жулье, я про них много слышал. Однако будьте осторожны и в отношении указанного Вами источника. Про них тоже рассказывают, что они за деньги напишут по заказу как хорошие так и плохие новости о любой фирме. Черные пиарщики.

добрый день,скажите чем закончилась ваша история с этой компанией ,у меня подобная ситуация?

моя история закончилась потерей всей суммой денег. По какой схеме работает эта компания написано в этой сылке "club.investo.ru/viewtopic.php?f=5&t=131693&sid=8e162d4ed44457c6845dd0b83d93a9d1".

Господа!

Хочу рассказать и предупредить о компании WORLD DERIVATIVES TRADERS LTD. сайт forex - derivatives .com

Эта так называемая международная брокерская компания с местом дислокации в Панаме.зарегистрирована на Маврикии. В России представительства нет но затягивает клиентов к ним FIRST MOSCOW CURRENCIES ADVISORS (офис Лотте - плаза 19 этаж).

С виду и какое то время выглядит все очень прилично - Панама ,персональный трейдер -аналитик, сверхприбылные валютные операции, мировые экономические события на которых строятся стратегии сделок., персональный личный кабинет на их сайте в котором отражаются твои прибыли от сделок итд.

И за всем вышесказанным не видно реальной подоплеки их деятельности.

Как оказывается основная цель - заманить первоначальными прибылями (возможно даже рисованными, т.е сейчас я ставлю под сомнение что вообще реально деньги на рынок выводятся) как можно больше средств на депозит - собственных или через кредитную линию которую они с охотой предоставляют а затем в подходящий момент ваш депозит сливается полностью под предлогом что рынок развернулся итд.

Вывести обратно сколько нибудь существенную сумму со своего же счета невозможно, как только они узнают о намерении ваш счет обнулится под любы предлогом.

Дальше еще более конкретная ситуация по работе с ними .

Персональный аналитик говорит давай заключим 2 Приказа на 2 валютные пары например Евродоллар и Фунт доллар. если например у вас счет 30 000 долл. то давай сделаем один с объемом 20 000 и второй с объемом 20 000 а потом исходя из ситуации на рынке будем работать по наиболее подходящий паре. (все приказы записываются).

На самом деле если вы хотели вывести только половину объема на сделку или 60% итп. то эти два приказа означают что вы ставите под удар весь счет. (как и произошло со мной)

когда я выводил 50% объема а затем узнал что в один прекрасный день счет слит весь за день.

На вопрос мы же выводили 50% счета на рынок ? аналитик сказал а вы же 2 приказа отдавали вот я и сработал по двум валютным парам когда по одной пошел убыток я вывел вторую чтобы якобы компенсировать но и по второй ничего не получилось.

То есть передернул свои же собственные слова. Аналитик Игорь. Кузнецов так себя называл.

Короче это только одна из схем мошенничества в их кухне. Думаю там целая СИСТЕМА вариантов отьема депозита.

Один из них с кредитной линией на "выдающиеся экономические события" на который меня разводил 1,5 час трейдер аналитик то есть взять кредитную линию на 30 000 чтобы гарантировано заработать за полчаса 11-14 тыс долларов при "полной безопасности средств" так как ими сформирован пул который "продавит рынок" если что. Представляете маштаб их "крутизны" ? Чтобы продавить рынок в нужном направлении кем нужно быть?

Чуть позже выложу больше конкретики по работе с этими великими международными брокерами,"действующими исключительно в тандеме с Клиентом"

Привожу подробнее схему на которую развели меня: Она вступила в работу с их стороны после того как у аналитика появилась информация сделать пробный отзыв средств с моего депозита.

1 февраля я отдал устный Приказ своему трейдеру-аналитику WORLD DERIVATIVES TRADERS Кузнецову Игорю (находящемуся в Панаме) вывести на рынок 02 февраля 14 позиции с моего счета по паре евро/доллар на укрепление евро.

Параллельно мы записали приказ на этот же объем по паре Фунт/доллар

Паралелльные приказы мы начали записывать практически с момента нашего сотрудничества по совету Кузнецова Игоря потому что это с его слов мы работаем в тандеме и это в наших обоюдных интересах. С его слов если ситуация на рынке будет складываться лучше по альтернативной паре то он использует ее.

Второй приказ с его слов, означал исключительно альтернативный характер и никак не означал увеличение объемов выводимых на рынок относительно основного приказа.

То, что второй приказ носит "запасной" характер, подтверждает и то, что оба приказа каждый раз заключались на один и тот же объем позиций, а не на разный. То есть например если на 02.02.09 баланс счета был 22 тыс. долларов. Определен объем максимальный объем позиций выводимый в рынок 14 000долларов.

По всем предыдущим сделкам прошедшим с начала года также записывались на всякий случай 2 одинаковых приказа и каждый раз использовалась только одна валютная пара с оговоренным объемом.

02 февраля Кузнецов Игорь на связь не выходил дозвонится до него было невозможно, хотя я хотел с утра к началу рабочего дня дать распоряжение об отмене Приказов. В конце дня Кузнецов также не позвонил первый раз за все время работы и не сообщил результат прошедшей сделки.

Позвонил он только 03 февраля и сказал, что вышел форс- мажор и на вашем счету О. (При том, что баланс равнялся 22 000 долларов на момент приказа который выводил на рынок не более 14 000 долларов.) На вопрос Игорю как так могло случится он сказал что:

Вы же 2 приказа отдали я с работал с 1-ым получил убыток 56% решил его отыграть используя 2ой приказ и по нему не получилось и таким образом весь депозит слит.

То есть действовал вопреки им же навязанной схемы работы не ставя об этом в известность меня.

Считаю что Кузнцеовым Игорем 02 февраля было незаконно выведен на рынок объем превышающий оговоренный в приказе. (который до этого, мошенически войдя в доверие навязал схему работы с 2 мя приказами убеждая что это только формальность и никак не повлияет на объем)

Это мой вариант.

В запасе у WORLD DERIVATIVES TRADERS целая СИСТЕМА !!! вариантов нацеленных на

а) максимально увеличить размер вашего депозита под любым предлогом в том числе путем предоставления кредитной линии

б)) не дать вывести обратно ваш депозит в сколко нибудь серьезном объеме.

в) выбрать подходящий момент чтобы слить всю или большую его часть свалив на плохую ситуацию на рынке. При этом трейдеры World Derivatives работают со стоп лоссом 100% мотивируя это тем что это проверенная стратегия и иная не позволит зарабатывать нормальную прибыль.

Опишу еще одну схему на которую я не повелся. В один день по моему 14 января Кузнецов Игорь говорит сегодня глобальное событие на рынке ( там данные по ВВП США по моему или по безработице публиковались) Он сказал что событие исключительное, образуется пул инвесторов, входной билет в пул 50 000 США. Что сделка будет выверена до милимметра что будут исключительные условия безопасности, а также исключительные условия по спрэду. Что если нет своих денег сейчас то без проблем 30 000 долларов кредитная линия будет предоставлена. Причем уговаривал наверно часа 1,5 всеми возможными и невозможными путями найти деньги или подписаться на кредитную линию. При этом что меня удивляет он сказал что у него 150 клиентов (как он с ними справляется если на одного меня столько времени в день тратит?

Вобщем я не повелся когда сделка прошла он сказал что каждый кто зашел с 50 000 заработал за полчаса 14 000. Это все к тому что сказал будут еще такие события так что гответе деньги под них.

Короче сейчас я уверен что если б я тогда согласился мое сотрудничество с ними закончислось бы на этом еще в тот день.

Резюмирую: не смотря на всю мешуру которая создается вокруг и пускает пыль в глаза игра идет однозначно в одни ворота на ваши деньги вне вашего контроля.

ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ НОВЫЙ ВИД ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО МОШЕННИЧЕСТВА - то МОЖЕТЕ ПОРАБОТАТЬ С WORLD DERIVATIVES TRADERS

Господа, поскольку сейчас начал сейчас глубокий анализ того что произошло со мной 02 февраля исходя из аналитических отчетов представленых WORLD DERIVATIVES TRADERS. чуть позже расскажу что же удалось выяснить в схемах их работы. Масштаб беспредела потрясает.

То есть начинаю классифицировать схемы разводок WORLD DERIVATIVES TRADERS LTD.

ВНИМАНИЕ ВСЕ РАЗВОДКИ СТРОЯТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОВЕРИИ КАК У ЛЮБых МОШЕННИКов

РАЗВОДКА WDT №1 "Альтернативные приказы" -см подробно описана выше.

РАЗВОДКА WDT №2 "СТОП ЛОССЫ 100%" ( с ручным выставлением стоп- лоссов супер профессионалом аналитиком трейдером дейстсвующим исключительно в интересах клиентов), который видимо в моем случае уснул на сутки либо сердечный приступ случился что он тупо сидел и ждал пока 100% депозита сливается.

Далее продолжу

Вот орган занимающейся в том числе международными экономическими преступлениями.

Всем пострадавших от схем работы цепочки FIRST MOSCOW CURRENCIES ADVISORS - международный брокер WORLD DERIVATIVES TRADERS LTD

предлагаю объединить усилия и подать групповое заявление.

Национальное центральное бюро Интерпола при МВД России

119991, г. Москва, Казанский пер. 7/19

Круглосуточные дежурные тел.: 667-62-79, 667-50-85

Факс: 667-08-41

Нет теперь думаю что скорее всего реальные деньги никуда не выводились. Щас запросил у них документальное подтверждение вывода средств с учетом кредитного плеча.

То есть если вы выходите с 50 000 долларов то реально ена рынок они должны были выводить 5 000 000 долларов. Такие деньги в пакетах не носят.

То есть должны быть какие то документы по любому.

Почему начал думать ?

Вчера посмотрел график (смотри вложенный файл) за тот день когда был слит депозит еще одного человека которому 4 января они слили 66 000 долларов за 2 часа по фунту/доллару .

Причем что интересно на графике видно в первом красном кружочке (его трейдерша-аналитик по имени Дарья) открывает позицию по фунту доллару (по максимальному курсу который был по этой паре в этот день) 1, 6240 то есть на пике. а закрывает ровно когда убыток достиг 100% по курсу 1,6140 то есть практически минимум который был в этот день. Это же надо так точно попасть ПРОСТО ШЕДЕВР!!!. Очевидно что убыток на графике нарисовали уже следующим днем тогда когда было все известно.

естественно Затем следует коррекция при это она ни фиксирует убыток ни когда он начал нарастать до 10% до 20% итд а затем рынок развернулся и можно было выйти почти в ноль.

Нет, она тупо сидит и дожидается пока сольется все до последнего доллара. Вот это бля жадность поражает их. Ну оставили бы процентов 10% хотя бы на чай.

Теперь я думаю что вообще ничего никуда не выводится, берется график понтовый с блумберговского монитора за уже свершившийся день. О потом ставятся 2 красных кружочка (цена открытия -цена закрытия) Сначала эти кружочки рисуют прибыль, а затем в нужный момент рисуются так что показывают 100% убыток.

П При[color="#FF0000"]чем что интересно прибыли сначала по 10% в день, 15, 20 % итд то есть постепенно а убыток 100% за один день и точка. ВСЕ И ГОВОРЯТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ТАКОЕ БЫВАЕТ РЕДКО ДАВАЙ ЕЩЕ БАБЛО ВСЕ БЫСТРО ОТЫГРАЕМ.

[/color]

По моему все налицо считаю достойная тема для Интерпола.

post-93879-1265468642_thumb.jpg

post-93879-1265468654_thumb.jpg

post-93879-1265468660_thumb.gif

Дауж...мошенники на лицо, жаль что понимаешь это только когда твои деньги никогда не вернуться.

Видно схемы у них для всех одинаковые.

Тоже слили все мои бабки

Жалко 50к евро конечно, ниче не скажешь.

Думаю Интерпол тут мало поможет, но пожаловаться следует

Вот орган занимающейся в том числе международными экономическими преступлениями.

Всем пострадавших от схем работы цепочки FIRST MOSCOW CURRENCIES ADVISORS - международный брокер WORLD DERIVATIVES TRADERS LTD

Парни я с вами меня тоже походу кинули!

Я тоже проиграл с WDT,только у меня еще открыта кредитная линия;что будет если не заплочу?И когда коллективно жаловаться пойдете меня возьмите!

Всем привет!Я просто не смог прописаться в уже существующей теме!

Они меня тоже кинули.

Вы там жаловаться хотели идти,меня возьмите!

Что-то все молчат?

У меня немного другая ситуация,я тоже проиграл,но у меня открыта кредитная линия.Теперь я тяну время и наблюдаю за их действиями,на их уговоры не поддаюсь,а вывожу в рынок небольшие суммы(моему аналитику это очень не нравится-еще бы!).Много интересных моментов удалось пронаблюдать!Например такой:мой аналитик предлагает вывести всю сумму (например 40000 из них кредитной линии 30000)говоря что ситуация в рынке очень хорошая,но я отдаю приказ на 10000(не затрагивая кредитной линии).Звонок с отчетом таков:Мы не выходили в рынок так как ситуация была неподходящей.Но я уверен,что выведи я всю сумму ситуация была бы очень подходящей для слития всего депозита+я бы им был должен по кредитной линии!

Суммы изменил с целью консперации,вдруг они форум пасут!

Люди вроде умные, деньги судя по размерам слитого депозита водятся. Объясните мне, какой черт несет вас в малознакомые маврикийские компании, когда есть рядом, в россии, вполне приличные банки и финансовые компании с форексом в числе прочих услуг. Или на худой конец ДЦ с многолетним опытом работы.

НЕ ПОЙМУ!!!!

Люди вроде умные, деньги судя по размерам слитого депозита водятся. Объясните мне, какой черт несет вас в малознакомые маврикийские компании, когда есть рядом, в россии, вполне приличные банки и финансовые компании с форексом в числе прочих услуг. Или на худой конец ДЦ с многолетним опытом работы.

НЕ ПОЙМУ!!!!

Так вот я никогда на такие разводы не велся.Но почемуто в этот раз захотелось поробовать,даже не знаю что подкупило!Обычно тщательным образом все проверяю.А здесь посмотрел,что с виду все вроде нормально и .........!Да и знакомые работали именно с ними остались довольны!

Тут много разного писали про их мошенническую деятельность и выдающие это факторы,но по отношению ко мне ничего такого не было заметно.Например:кто-то написал,что менеджер в офисе встретил его в дешовом костюме и сотрудники выглядили как пользователи метро.Меня встретили в костюме как минимум за 5-6 тысяч долларов и на сотрудников я особо внимания не обратил,да я и сам в данный момент на метро катаюсь в прикиде за 50000руб.-это не очем не говорит.

То что они мошенники начал понимать потом и убеждаюсь сейчас,ведя сними двойную игру!

Дауж, вот это бизнес у них.

Все на широкую ногу поставлено

Много пафоса очень, респектабельность. Думаешь что попал в сказку и ты миллионер уже)

Дауж...мошенники на лицо, жаль что понимаешь это только когда твои деньги никогда не вернуться.

Видно схемы у них для всех одинаковые.

Тоже слили все мои бабки

Жалко 50к евро конечно, ниче не скажешь.

Думаю Интерпол тут мало поможет, но пожаловаться следует

Я отправил форосу письмо.

поищу что нибудь по этому поводу )

Re: First moscow currency advisors что за контора?

Новое сообщение Aleksej101 » 18 янв 2010, 02:44 » Цитировать

Друзья. Очень хорошо, что я случайно забрёл на ваш замечательный форум.

Небольшой экскурс моего недлительного знакомства с "First Moscow" далее FM:

Осенью 2008 года мне начал звонить некий молодой человек (Ловянников Кирилл далее менеджер), представившись менеджером вышеупомянутой компании.

На вопрос о моём телефоне менеджер ответил, что то невнятное и непонятное, как обычно говорят, чтобы человек сразу ничего не понял, но и чтобы вопросов не задавал, дабы не произвести впечатление недоходчивого.

Менеджер, задав несколько профессионально отточенных вопросов, сразу начал интриговать меня эксклюзивным предложением заработать, так как выяснилось, что я предприниматель средней руки и не брезгливо отношусь к быстрому заработку.

Я взял тайм аут на месяц, но тут меня смутила невероятная кипа звонков от менеджера с восторженными высказываниями о резких финансовых взлётах тех, кому уже посчастливилось пополнить ряды "серъёзных клиентов" FM.

Для меня запахло неприятно, так как менеджер поступил, как поступают стервятники, увидев жертву.

Настойчивость менеджера буквально вызвала во мне волну недоверия. Эксклюзивными предложениями не то что не разбрасываются, их не публикуют и ни кому не афишируют.

Ладно. Опустим звонки.

Я поехал в офис FM не одуревшим от невероятных прибылей лохом, а уверенным в мошеннических намерениях человеком.

На этаже FM за столом сидят два вооружённых охранника с запрятанными под лацканы и галстуки невежеством и отсутствием понимания происходящего за стеклянными дверцами.

Меня встретил тот самый менеджер и повёл через ресепшн с милыми девушками в прозрачную переговорную, с "непрозрачными" целями. Повторю, что смотрел я на это всё понимая, что это голимый развод.

Менеджер предложил бесплатный чай и кофе. Я выбрал кофе.

Что сразу бросилось в глаза, так это дешёвый "костюм" представителя FM. Нет я ничего не имею против. Просто если я иду на переговоры с клиентом, который заинтересован в услугах моей фирмы, тем более, где афишируетт сумма от 20 000 уе, я одеваю костюм, а не "костюм".

Под кофе я слушал басни про то, что если я на их поле закопаю монетку, они вернут мне десять таких же через какое то время, а всё это "какое то" время они будут заботиться о моей монетке, с моего согласия.

Развод неплохой. Но.

Ещё в телефонных трениях я как то раз спросил менеджера, вкладывает ли он свои монетки в данное предприятие, если, с его слов, оно так прибыльно. Менеджер промямлил, что вкладывает, но только если он уверен на 100 процентов в успехе. Зачем тогда, интересно, ему нужен я? Вкладывал бы миллион в стопроцентно успешные сделки и не парился, и тут я, со своими двадцатью тыщами, дешовец. Глупо, да?

Ладно)

Не увидев в моих глазах безумной страсти от напетой под кофе песни менеджер решил воспользоваться козырем. По отношению ко мне это было напрасно, так как я ещё больше разочаровался в способностях развода FM.

Менеджер повёл меня через весь офис в комнату, с компьютерами(прошу прощения за безграмотность). По пути то тут, то там сидели девушки и юноши за мониторами. Вы знаете, создалось впечатление, что я нахожусь в call-центре.

Войдя в комнату с компьютерами менеджер начал рассказывать, что это сердце FM.

Но я уж с детства привык обращать внимание больше на людей, чем на технику. Пока менеджер мне показывал и рассказывал, я рассмотрел трёх операторов этох компьютеров. Это обычные люди, в дешёвых ботинках и рубашках, которые спускаются со всеми в метро.

Просто если вы войдёте в соседний офис, вы увидете выщеголенных менеджеров в изящных итальянских костюмах, дорогих чистых ботинках. Они смотрят вам в глаза и не настаивают на сотрудничестве.

Я вышел из Лотто-Плаза и долго горевал. Сколько наших сограждан здесь, именно в этом месте обули. Сколько людей прорывалось на этаж FM и упиралось в толстолобых охранников. Сколько людей пыталось поймать своего менеджера на выходе (выходят через служебную парадную), сколько людей страдает.

Утром раздался звонок:

-Алексей?

-Да.

-Здравствуйте, это Кирилл из "First Moscow", есть минутка, как ваши дела?

-У нас хорошие новости. Сегодня глава ЦБ Жан-Клод Трише заявил...лалала. Люди заработали, а вы "тупите".

-Кирилл, я думаю после нашей крайней встречи мне окончательно всё стало ясно.

-Алексей, в смысле?

-Ну хорошо, почитайте отзывы в интернете.

-Алексей, это всё пишет один человек. он раньше у нас работал, уволился и пишет гадости.

-Кирилл, я прошу больше мне не звонить.

-Хорошо. Извините.

Прошёл год и вдруг снова звонок из FM. Восторженный голос менеджера сообщает, что мне очень крупно повезло. Эксклюзивное предложение от "First Moscow".

Это был уже другой менеджер, но предложение остаётся эксклюзивным, не смотря на то, что на этом эксклюзиве лохонулось полмосквы.

Идёт весёлый человек по арбату. Все с хмурыми лицами, а ему весело. Он всем улыбается.

Он идёт в "First Moscow". Он уже почти миллионер. Только монетку там закопать и всё!

Господа!

Хочу добавить следующую информацию по WDT (собственный опыт):

1. как правильно отмечали многие, цель компании - РАЗВОД, т.е. с помощью разных (кстати, довольно ограниченных и примитивных) уловок заставить клиента перечислить максимально возможную сумму средств, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут потеряны в ходе "операций";

2. ВАЖНО - средства, которые будут на счете к моменту отрезвления, несмотря на запросы на отзыв (частичный или полный), возвращены НЕ БУДУТ; какое-то время с вами будут поддерживать контакт, запрашивая документы, уточняя что-либо, т.е. затягивая время, а потом все просто перестанут отвечать на ваши звонки и письма.

Если кто-нибудь успешно прошел эту стадию, прошу откликнуться.

Читал на форуме об обращении в Интерпол. Сомневаюся, что это поможет вернуть наши средства, но надо добиться ЗАКРЫТИЯ этой конторы, поэтому готов принять участие с имеющимися у меня документами.

Удачи всем.

Всем привет!Я просто не смог прописаться в уже существующей теме!

Они меня тоже кинули.

Вы там жаловаться хотели идти,меня возьмите!

Если я не опоздал, то не гасите кредитную линию - Вы им реально ничего не должны, если отправите, то либо проиграете (см. другие сообщения), либо ничего не получите при попытке отозвать деньги со счета.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...