Aliv Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Господа, довожу до общего сведения, что на следующей неделе (9 или 10 марта) направляюсь в упомянутый одним из авторов отдел МВД России. Желающим присоединиться предлагаю связаться со мной через форум. Отвечу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Господа, уточнение: описанный на форуме отдел Интерпола с ФИЗлицами не работает. Мне объяснили, что первоначально заявление следует подавать в РАЙОННОМ УВД (там есть специально выделенный сотрудник) по месту регистрации. После предварительной проверки районный отдел обратится с запросом в Интерпол, далее понятно... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistm Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Никто никуда не передаст ничего..будет лежать на полке. Жулики с большим стажем, все схватили. Надо глобально подходить с телевидением.. Щас они утверждают что уже не работают с ферст москоу. Ныкуются уже все. У кого там что либо осталось выводи срочно, чувствую они не долго будут радовать вас вашими сверх доходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Господа, уточнение:описанный на форуме отдел Интерпола с ФИЗлицами не работает. Мне объяснили, что первоначально заявление следует подавать в РАЙОННОМ УВД (там есть специально выделенный сотрудник) по месту регистрации. После предварительной проверки районный отдел обратится с запросом в Интерпол, далее понятно... Удачи. Лишь бы подействовало, но было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения