xam Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте уважаемые посетители мне 23 года, я хочу открыть ип по ремонту компьютеров и не знаю с чего начать. я сам Хорошо шарю в компах и перифирийных устройствах, образование по ремоту компов и перифирии есть. Занимаюсь ремонтом компов так сказать "на дому" , не официально. Хочется перелезть на легал..Я хотел бы услышать опытных специалистов в Этом деле. А именно к какой категории ип относиться ремонт компьютеров, сколько вложений требуется, может нужны какие либо лицензии на програмное обеспечение. какие могут быть подводные камни в этом бизе. Может еще что подскажете умного, буду рад вас выслушать, как открыть ремонт компьютеров.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.biznet.ru/topic9150.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xam Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо Admin, за Порядок осуществления деятельности Индивидуальным предпринимателем. одной головной боли стало меньше. :ac26: Я хотел бы услышать еще опытных специалистов в Этом деле. Может кто Занимаеться ремонтом компов. Может еще что подскажете умного. Буду рад выслушать :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 несколько тем на форуме есть, в которых обсуждается именно этот бизнес, а также установка ПО, сейчас некогда искать, пора домой бежать - поищите сами и найдете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xam Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ок, поищу спс, мож плохо искал и не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения