TATA22 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет!!! Подскажите пожалуйста как вы делаете ревизию с животными,например с аквариумными рыбками,а если они гибнут кто несет ответственность за них,ведь может быть им вода не подошла и погибли они не по вене продавца,КАК ТУТ БЫТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormA Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто-нибудь сталкивался с программой ЗооСМ? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoodom Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Где-то от 250 тыров. Следовательно, 5-6 человек в смену. 1 кассир и 4-5 продавцов. Ели выручка будет меньше - резать площадь на разные виды деятельности. Но это только мое виденье... ни фига себе какие у вас выручки- 250000 тыров - теперь у меня смайлик с выпученными глазами )) нам такое только снится... В самых приятных снах. Да и зарплата у продавцов просто АХ)) Хочу Спросить, возьми меня продавцом)) Со вторым согласна резать и резать площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Почему у нас-то? :) У нас таких площадей нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет :) Что то тишина где все зоомагнаты? :) Я теперь тоже в теме :) Как торговля? Как у кого дела идут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ау ребята????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorfoza Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ау ребята????? :) Добрый день! Добро пожаловать! Видимо у всех лето начинает заканчиваться, все в трудах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoodom Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день! Добро пожаловать! Видимо у всех лето начинает заканчиваться, все в трудах :) приветик. У нас август самый худший месяц в году, даже когда начинали и август был вторым месяцем от открытия магазина- он был намного лучше. Нет людей вообще. Ждем осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green08 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ а тут все из Московского региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn1tn Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ а тут все из Московского региона? а тему почитать слабо? не все из московского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ а тут все из Московского региона? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 приветик. У нас август самый худший месяц в году, даже когда начинали и август был вторым месяцем от открытия магазина- он был намного лучше. Нет людей вообще. Ждем осени. Ми только открылись неделю с хвостиком, пока народу мало, хотя мимо проходит много :). Как давно уже работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Народ а тут все из Московского региона? Да-да-да. Новосибирск, например - самый московский регион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да-да-да. Новосибирск, например - самый московский регион :) Ого почти земляк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorfoza Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 C 100 страничкой, коллеги :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем доброго дня. Очень рада,что нашла площадку,где можно получить дельные советы и узнать много полезного :)Хотела бы узнать мнение опытных коллег по следующему вопросу: Я открыла магазинчик (14кв.м-)10 июля.Не смотря на маленькую площадь-ассортимент маленьким не назову.И корма и витамины,наполнители.игрушки.амуниция.всего понемногу... Корма есть на разный вкус и кошелек.Сделала и развес.Кроме основных брендов под заказ привожу менее раскрученные позиции.Торгую сама,изучаю спрос покупателей.. Вообщем,стараюсь. Чего я не могу понять-на сколько хорошо или плохо у меня идут дела :) Когда только открылась(июль) выручка была от 2000 до 4000 в день. Сейчас стабильно 5000-7000.Количество чеков тоже увеличились (30-35) Я набралась терпения и надеюсь на лучшее,но все таки может быть если в начале такая небольшая выручка, то и ждать нет смысла.Ну, то есть, если сразу стартануло- это хороший показатель,а если такая "вялотекучка" как у меня -то гиблое дело? Это мой первый опыт, и я не знаю,каковы критерии оценки в данном деле. Очень интересно Ваше мнение,коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Город большой, проходимость какая, место расположения? Конкуренты рядом есть? Еще смотря какие у вас цены. Вот допустим у мя китикет 15 р. А у всех 19 р люди все кто раз пришли становятся постоянными покупателями.Аренда дорогая у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Город-Москва.,проходимость неплохая,но и не как у метро.В этом же здании небольшой ТЦ,рядом магазин Дикси,через дорогу -Пятерочка. Конкуренты есть но не сказать,чтоб очень близко. Многие покупатели говорят,что хорошо,что открылись, а то приходилось либо от метро тащить,либо идти далековато. В соседнем Дикси китикет -13 р.По этому я его вообще не привожу. А вискас там по 15.У меня немного есть -по 18. И у меня тоже покупают. Те, которые Вискас и Китикет в "Пятерочке и Дикси берут,говорят у ВАС ТАК ДОРОГО!!! Аренда-50000 до октября :), а потом 65000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamokaT Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день. Мучаюсь с проблемой. Открываю зоомагазин, (корма и аксессуары). Место очень проходное. Здание 2-ух этажное, метров 50 в длину. В здании 2 подъезда с большими площадями на этажах. В нем сидит продуктовый магазин, сбербанк, почта, цветочный магазин, Небольшой магазинчик овощи фрукты, аптека, фото услуги, букмекеры, бар караоке, и пивной ресторан. Проходимость шикарная. особенно благородя сбербанку - проверено, живу в соседнем доме. Здание в центре спального района, вокруг одни дома. Но есть одно НО - площадь которую предлагают находиться на 2-ом этаже этого здания. Лестница на второй этаж рядом со входом в продуктовый магазин. В планах рекламы 2 яркие вывески с 2-ух сторон здания, штендер перед зданием, реклама на досках объявлений на подъездах ближайших домов, скидочные карты постоянным клиентам и периодические акции. До ближайшего конкурента пешком мин 10. Так как я в первый раз открываю реальную точку продаж, не дает покоя момент: несмотря на все эти хорошие условия, на клиентопоток может сказаться то, что в магазин нужно подниматься? И на втором этаже находятся как раз вход в 2 бара, ну как бара - местные берлоги, но цивилизованные. Гопота отсутствует), да и народ там после 8 вечера подтягивается. Просто когда искал аренду, на аналогичных примерах, ставка на второй этаж была малость дешевле. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn1tn Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня за такую площадь плюс подсобку 20 аренда. Но не в Москве, а в провинции. Тем кто говорит что вискас у нас дорого - прямо и честно говорим, что в пятерочке в доме напротив - дешевле. Не нравится - не ешь. Но основа выручки у меня - это интернет-магазин. Он окупает и аренду и продавца и сам себя. Правда через 8 месяцев после открытия и розничный магазин в общем вышел на окупаемость. 50к аренды конечно съедало бы все, а 65 вовсе убыло бы нафик эту затею. Мне кажется 4000+ руб. за м^2 аренда - это не для зоомагазина. Там только пиво в розлив окупиться (при условии продажи и ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да, аренда у нас дорогая.Чем проходимее место, тем дороже. У метро до 10-15 тыс за кв.метр доходит. Еще очень зависит от района. В крылатском например вообще зашкаливает,но там и покупательская способность в несколько раз выше. А подешевле там,где люди не ходят :) Но я читала и слышала мнение ,что раскручивать непроходимое место -дело бесперспективное... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А какая ,если не секрет, у Вас выручка в день ? Какие наценки на основные товары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn1tn Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Скажем так. Валовая прибыль 60 инет-магазин, 60 розничная точка. Минус расходы/налоги. В результате шиш с маслом=))) Средняя рентабельность продаж 22%. Очень низкая, по причине что вся марсятина продается с наценкой 15%. А продается её достаточно много. Корма 20-40%, аксессуары 60-150%, марсятина 15%, наполнители 30-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да, аренда у нас дорогая.Чем проходимее место, тем дороже. У метро до 10-15 тыс за кв.метр доходит. Еще очень зависит от района. В крылатском например вообще зашкаливает,но там и покупательская способность в несколько раз выше. А подешевле там,где люди не ходят :) Но я читала и слышала мнение ,что раскручивать непроходимое место -дело бесперспективное... Конечно, чем больше проходимость, тем лучше для бизнеса. Тем более, зоомагазина, сомневаюсь, что кто-то специально будет ехать именно к Вам. В основном, думаю, Ваши клиенты - это люди, которые каждый день мимо Вашего магазина проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Город-Москва.,проходимость неплохая,но и не как у метро.В этом же здании небольшой ТЦ,рядом магазин Дикси,через дорогу -Пятерочка. Конкуренты есть но не сказать,чтоб очень близко. Многие покупатели говорят,что хорошо,что открылись, а то приходилось либо от метро тащить,либо идти далековато. В соседнем Дикси китикет -13 р.По этому я его вообще не привожу. А вискас там по 15.У меня немного есть -по 18. И у меня тоже покупают. Те, которые Вискас и Китикет в "Пятерочке и Дикси берут,говорят у ВАС ТАК ДОРОГО!!! Аренда-50000 до октября :), а потом 65000. . Мда конечно для нас это бешенная аренда. У мя такая же площадь. 12000 тыс плачу аренду, проходимость хорошая по нашим меркам. У вас получается магазин работает в 0, или в небольшой минус,зависит от накрутки на товар. Я думаю это нормально, надо подождать, если вы сами еще и продавец, то это вообще хорошо. Только одно но вряд ли вы подниметесь до великих выручек на такой площади. За то самое главное опыт получите, идут же люди работайте если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения