Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Настольные и электронные бизнес-игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

9 лет. Кийосаки как раз в этом возрасте начинал :-)

dak Kiosaki zh ne nachinal igrat', on, esli eto voobshe pravda, prosto byl rjadom kak pribludnyj rebjonok :)

Kiosaki sorry :)

У меня осталась коробка игры Рычаги Вашей Свободы (знакомому покупал, не пригодилась). Хороший такой аналог CashFlow Кийосаки, даже не смотря на то что я читал его книги, довольно много таких моментов по строению финансового плана, инвестированию, выходу на большой круг, которые увидел заново или иначе.

_http://richson.ru/?id=976&open=6414

Если кому интересна эта игра и если вы в Москве, то могу передать её где-нибудь в метро за символические 500 руб (в сети я её дешевле 700 не встречал). Коробка обтянута в целлофан, не открывалась. Пишите в личку или в мыл je.means на гугле.

:) В и-нете эту игру хоть отбавляй. Монополия

Спасибо за ссылку. Когда то в возрасте 12 лет, первый раз поиграл, понравилась очень (мог целый день играть, даже один, или это была другая монополия - посмотрю).

Ссылка то не работает на монополию.

Я когда то качал Cashflow 101 demo, может ссылка еще работает. Она урезана но смысал понятен. Где то ~80метров

Знаю где можно скачать DVD с Robert Kiyosaki Cashflow 101 and 202 играми. Но это глупо, лучше купить. :icon_mrgreen:

Самая лучшая игра о бизнесе, в которую я играл - это Capitalism 2! 8)

в ней есть все, что нужно для развития мышления бизнесмена

Чё то я не пойму, почему у меня магазины не покупаются ??? У тебя нормально всё?

можете у нас заказать все работает fingames.ru

Всем Добрый день!

Индиана Джонс, я смотрю Вы тоже поклонник Кийосаки?

Рекомендую Вам приобрести игру CashFlow в электронном варианте она стоит около 600р. Я сам в нее играл. Помогла мне много чего понять.

Удачи!

где я могу купить эту игру что за принцип самой игв

Надо найти игру типо монополии где бы можно было по инету рубиться!!!

А что собрались в свободное время на форуме и рубанулись...

Можь кто знает???

Надо найти игру типо монополии где бы можно было по инету рубиться!!!

А что собрались в свободное время на форуме и рубанулись...

Можь кто знает???

Ссылку к сожалению дать не могу, но встречал в интернете он-лайн монополии. Только вот можно ли в них нескольких людям играть одновременно непомню.

Ссылку к сожалению дать не могу, но встречал в интернете он-лайн монополии. Только вот можно ли в них нескольких людям играть одновременно непомню.

Хотели ссылку на монополию он лайн? Вот пожалуйста:

http://www.monopoly.graa.ru/

Она и он лайн и на много игроков, и клиентской программы не требует. Заходишь, играешь, учишься бизнесу. Кто-то из акул сказал (кто не помню), что всему, что знает о бизнесе, научился играя в монополию ;)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...