Евгений Хорошилов Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А вроде взрослые люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Вот Чё то я не пойму, почему у меня магазины не покупаются ??? У тебя нормально всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzac Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да, у меня всё покупалось. Если что поищи другую версию игры, если эта кривая. Она достаточно популярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Бендер Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 9 лет. Кийосаки как раз в этом возрасте начинал :-) dak Kiosaki zh ne nachinal igrat', on, esli eto voobshe pravda, prosto byl rjadom kak pribludnyj rebjonok :) Kiosaki sorry :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Je. Means Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня осталась коробка игры Рычаги Вашей Свободы (знакомому покупал, не пригодилась). Хороший такой аналог CashFlow Кийосаки, даже не смотря на то что я читал его книги, довольно много таких моментов по строению финансового плана, инвестированию, выходу на большой круг, которые увидел заново или иначе. _http://richson.ru/?id=976&open=6414 Если кому интересна эта игра и если вы в Москве, то могу передать её где-нибудь в метро за символические 500 руб (в сети я её дешевле 700 не встречал). Коробка обтянута в целлофан, не открывалась. Пишите в личку или в мыл je.means на гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vis7705 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :) В и-нете эту игру хоть отбавляй. Монополия Спасибо за ссылку. Когда то в возрасте 12 лет, первый раз поиграл, понравилась очень (мог целый день играть, даже один, или это была другая монополия - посмотрю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hungrylion Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ссылка то не работает на монополию. Я когда то качал Cashflow 101 demo, может ссылка еще работает. Она урезана но смысал понятен. Где то ~80метров Знаю где можно скачать DVD с Robert Kiyosaki Cashflow 101 and 202 играми. Но это глупо, лучше купить. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Filipov Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Самая лучшая игра о бизнесе, в которую я играл - это Capitalism 2! 8) в ней есть все, что нужно для развития мышления бизнесмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzac Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне тоже нравится эта игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Filipov Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я, к сожалению, играл только в демо версию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fingames.ru Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Чё то я не пойму, почему у меня магазины не покупаются ??? У тебя нормально всё? можете у нас заказать все работает fingames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gradusNIK Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Всем Добрый день!Индиана Джонс, я смотрю Вы тоже поклонник Кийосаки? Рекомендую Вам приобрести игру CashFlow в электронном варианте она стоит около 600р. Я сам в нее играл. Помогла мне много чего понять. Удачи! где я могу купить эту игру что за принцип самой игв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Надо найти игру типо монополии где бы можно было по инету рубиться!!! А что собрались в свободное время на форуме и рубанулись... Можь кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fingames.ru Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Надо найти игру типо монополии где бы можно было по инету рубиться!!!А что собрались в свободное время на форуме и рубанулись... Можь кто знает??? Ссылку к сожалению дать не могу, но встречал в интернете он-лайн монополии. Только вот можно ли в них нескольких людям играть одновременно непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Al Lex Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ссылку к сожалению дать не могу, но встречал в интернете он-лайн монополии. Только вот можно ли в них нескольких людям играть одновременно непомню. Хотели ссылку на монополию он лайн? Вот пожалуйста: http://www.monopoly.graa.ru/ Она и он лайн и на много игроков, и клиентской программы не требует. Заходишь, играешь, учишься бизнесу. Кто-то из акул сказал (кто не помню), что всему, что знает о бизнесе, научился играя в монополию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения