Гость Stelina Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 День добрый всем, я тоже хочу открыть отдел одежды в своем маленьком городке..только проблема с поставщиками..куда посоветуете ехать? меня интересует стильная,молодежная одежда,платья может акссесуары какие-то ценовая политика от 100 до 1500руб закупочная цена за одну вещь) спасибо за помощь может у кого-то уже есть такие отделы и можете поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightybee Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а почему не рассматривается интернет магазин? который вообще не нужно регистрировать, типа группа вконтакте, где миллионы потребителей! вот я себе такой хочу. вот только не нашла пока поставщика из Китая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naomy Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да вы не злитесь АкомST тут же форум вы спросили вам ответили и, между прочим, многие отвечали, так как они действительно думают, на сегодняшний момент именно так и никак, потому что как мы начинали уже так не получится время другое. .... прям вас читать интересно я тоже тут повторилась с вопросом откуда лучше начинать с рынка или сразу с магазина на меня уже нашипели что я одно и то же спрашиваю так что мои шишки начались уже с форума. а вам процветания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naomy Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а почему не рассматривается интернет магазин? который вообще не нужно регистрировать, типа группа вконтакте, где миллионы потребителей! вот я себе такой хочу. вот только не нашла пока поставщика из Китая... такие магазины держатся очень недолго. лучше уж нормальный интернет магазин делать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость matereshka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день! Есть такой вариант торговли не распространенный. Ходить по организациям (например дет.сады, школы и т.д.) и предлагать женскую одежду. Моя сестра работаетв в соц.защите и 1 раз в месяц к ним приходит женщина, которая продает качественную, хорошую одежду гораздо дешевле, чем в магазинах. Берут у неё очень хорошо во-первых у них нет времени бегать по магазинам т.к. график 5/2; во-вторых одежда на 30%дешевле, чем в магазинах,т.к. нет арендной платы и прочих расходов; в-третьих одежда качественная и модная.Хочу попробовать такой вид торговли, но хотела бы узнать ваше мнение, что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день! Есть такой вариант торговли не распространенный. Ходить по организациям (например дет.сады, школы и т.д.) и предлагать женскую одежду. Моя сестра работаетв в соц.защите и 1 раз в месяц к ним приходит женщина, которая продает качественную, хорошую одежду гораздо дешевле, чем в магазинах. Берут у неё очень хорошо во-первых у них нет времени бегать по магазинам т.к. график 5/2; во-вторых одежда на 30%дешевле, чем в магазинах,т.к. нет арендной платы и прочих расходов; в-третьих одежда качественная и модная.Хочу попробовать такой вид торговли, но хотела бы узнать ваше мнение, что об этом думаете? <<Есть такой вариант торговли не распространенный>>. Вернее , это уже давно забытый метод. Хотя до сих пор такое наблюдается и с косметикой-парфюмом , и ручки-маркеры. Не думаю , что сейчас таким способом можно заработать. Времена дифицита прошли.Не будет народ брать одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ничего подобного, процветает бизнес, у меня знакомая в красноярске этим занимается много лет у нее работают человек 10 носят по организациям дешевый товар типа колготки белье и тд под зарплаты, проблема в кадрах в этом бизнесе, тяжелый, но прибыльный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galya1505 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Планирую оптовую торговлю одеждой для подростков (8-16 лет) из Турции, Китая и Ю.Кореи. Город 600 тыс.нас. в Сибири. Ездить за товаром буду сама, не боюсь, т.к. уже раз сто летала за товаром. Имею неплохой опыт в оптовой торговле - начинала с сувениров и товаров к НГ (безумно сложное направление, особенно для новичка), потом облегчила себе задачу перейдя на детские игрушки (это оказалось намного легче и прибыльнее), хотела к игрушкам добавить детскую одежду, но у нас очень много оптовок детской одежды. Пообщавшись с моими оптовыми покупателями, пришла к выводу что подростковую одежду купить негде. Я знаю что это очень трудное направление, т.к. подростки очень привередливы, но все же жажда наживы не дает жить спокойно. Очень прошу Ваших советов и дум по этому поводу, может остыну и не совершу ошибок, как в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Планирую оптовую торговлю одеждой для подростков (8-16 лет) из Турции, Китая и Ю.Кореи. Город 600 тыс.нас. в Сибири. Ездить за товаром буду сама, не боюсь, т.к. уже раз сто летала за товаром. Имею неплохой опыт в оптовой торговле - начинала с сувениров и товаров к НГ (безумно сложное направление, особенно для новичка), потом облегчила себе задачу перейдя на детские игрушки (это оказалось намного легче и прибыльнее), хотела к игрушкам добавить детскую одежду, но у нас очень много оптовок детской одежды. Пообщавшись с моими оптовыми покупателями, пришла к выводу что подростковую одежду купить негде. Я знаю что это очень трудное направление, т.к. подростки очень привередливы, но все же жажда наживы не дает жить спокойно. Очень прошу Ваших советов и дум по этому поводу, может остыну и не совершу ошибок, как в начале. я работаю в москве и в области, у меня нет проблем ни каких с закупом,молодежки и подростковой тоже навалом! Сейчас нет проблемм с закупом вообще ни где !! есть бабки,будут стулья!!!Но если решили начать,то давай,хуже оптовым покупателям не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galya1505 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я работаю в москве и в области, у меня нет проблем ни каких с закупом,молодежки и подростковой тоже навалом! Сейчас нет проблемм с закупом вообще ни где !! есть бабки,будут стулья!!!Но если решили начать,то давай,хуже оптовым покупателям не будет!!!! Москва от нас очень далеко. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elik39 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А вот мне Москва не так далеко. всего 500 км) мне было бы интересно узнать о оптовиках в москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitrovich Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я из города Казани. мне тоже очень интересно об оптовиках в Москве. может скинете информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я из города Казани. мне тоже очень интересно об оптовиках в Москве. может скинете информацию Почему именно в Москве? Не пробовали напрямую от поставщиков в Китае и Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitrovich Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 для начала надо сравнить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 для начала надо сравнить цены.в стамбуле, понятно, дешевле, и ассортимент богаче в разы. А чтобы Что-то с Чем -то сравнивать, надо съездить Туда И Сюда, побегать, побить ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в стамбуле, понятно, дешевле, и ассортимент богаче в разы. А чтобы Что-то с Чем -то сравнивать, надо съездить Туда И Сюда, побегать, побить ножки. В Турции конечно дешевле, чем в Москве. Но дороже, чем в Китае. Качество и модели в Турции лучше, чем в Китае и не маломерят. Шьют Турки лучше и знают толк в моде Китайцы - продают в 2 раза дешевле, но и не блещут разнообразием и нормальными размерами. Но многин постепенно свой уровень подтяшивают. Турки отшиваются тоже в Китае многие, но предъявляют более высокие требования В общем кому подешевле - в Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InnaInna Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Китай Китаю рознь. И в Китае можно найти разные уровни ценового сегмента. Также могу отметить, что весьма ценно турецкое полотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaPiterskaya Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В Турции конечно дешевле, чем в Москве. Но дороже, чем в Китае. Качество и модели в Турции лучше, чем в Китае и не маломерят. Шьют Турки лучше и знают толк в моде Китайцы - продают в 2 раза дешевле, но и не блещут разнообразием и нормальными размерами. Но многин постепенно свой уровень подтяшивают. Турки отшиваются тоже в Китае многие, но предъявляют более высокие требования В общем кому подешевле - в Китай не соглашусь с вами - в Турции в основном размерный ряд 36-42 ( на наш 42-48) ,в Китае сейчас с размерами намного лучше . Надо осваивать и закупаться везде , то что есть в Турции - нет в Китае , то что есть в Китае - нет в Турции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не соглашусь с вами - в Турции в основном размерный ряд 36-42 ( на наш 42-48) ,в Китае сейчас с размерами намного лучше . Надо осваивать и закупаться везде , то что есть в Турции - нет в Китае , то что есть в Китае - нет в Турции . Это в китае то с размерами лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На счет размеров-торгую джинсами,стараюсь брать от 32р.и все нормально,продажа проктически без остатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoritka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На счет размеров-торгую джинсами,стараюсь брать от 32р.и все нормально,продажа проктически без остатка. А вы не закупали джинсовые комбинезоны или платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 По собственному опыту поставок одежды с Китая - маломерят СИЛЬНО - куртки мужские, поло, спортивные костюмы Не маломерят - обувь брендовая мужская, джинсы мужские По остальным позициям - как повезет А вообще маломерство в Китае в порядке вещей, к этому нужно относиться спокойно. Да и партии иногда отшивают разные - одни нормальные, а другие маломерные Так что тут сложно угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У китайцев и вьетнамцев и сантиметры как-то немного покороче кажуться ... Не знают они о наших пропорциях ...-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Джинсы в китае только своим беру, ни разу не ошиблась, зато женское это же как бог на душу положит, а узенькие ручки и ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вы не закупали джинсовые комбинезоны или платья? В есной один раз по паре моделей,не подкупаю даже если все продал.Очень капризный товар,особенно комбезы.Мало у нас барышень с равномерными пропорциями. В тему по джинсам предлогаю писать всем заинтересованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения