Kristina1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте.Столько разных мнений и полезной информации на форуме.Я с 15 лет планировала заняться в будущем торговлей,так как я живу в маленьком городе(30000тыс.)у нас имеется один вещевой рынок и несколько мелких ТЦ.Я знаю практически как и кто с чего начинал-основная масса это те кто начинал с палаток и лотков,у многих были убытки,но так как населению больше не где закупаться все идут на рынок и все равно торговля идет,особенно у тех где молодежки валом завешено или детским.Но сложились такие обстоятельства что я переезжаю на север,и буду открывать там магазин.Площадь думаю для начала макс. 15кв. хватит,а одежда молодежная,качества хорошее и все красивое,там такой ни где нет.Планирую кофточки и платья(коктель и т.д).По их ценам на товар наценка будет 200-400%,так как опт у меня по низкой цене,а если я цену ниже поставлю будут думать что вещи г...И вот еще думаю привлечь красивой "упаковкой" так сказать,там у них зайдешь в магазине кроме примерочной,витрины,ресепшина и кое как развешенного товара ничего нет,и обычные вещи на таком фоне смотрятся какими то скучными,и я придумала как оформить интерьер с минимум затрат но привлекательно,вот думаю небудет это слишком для такого маленького магазинчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fortes13 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 неужели тема умерла ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Так все, что можно описали, предложили, проконсультировали :) Кто хотел уже давно открыл и занимается продажей одежды, а для любителей романов библиотеки существуют :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения