Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Столько разных мнений и полезной информации на форуме.Я с 15 лет планировала заняться в будущем торговлей,так как я живу в маленьком городе(30000тыс.)у нас имеется один вещевой рынок и несколько мелких ТЦ.Я знаю практически как и кто с чего начинал-основная масса это те кто начинал с палаток и лотков,у многих были убытки,но так как населению больше не где закупаться все идут на рынок и все равно торговля идет,особенно у тех где молодежки валом завешено или детским.Но сложились такие обстоятельства что я переезжаю на север,и буду открывать там магазин.Площадь думаю для начала макс. 15кв. хватит,а одежда молодежная,качества хорошее и все красивое,там такой ни где нет.Планирую кофточки и платья(коктель и т.д).По их ценам на товар наценка будет 200-400%,так как опт у меня по низкой цене,а если я цену ниже поставлю будут думать что вещи г...И вот еще думаю привлечь красивой "упаковкой" так сказать,там у них зайдешь в магазине кроме примерочной,витрины,ресепшина и кое как развешенного товара ничего нет,и обычные вещи на таком фоне смотрятся какими то скучными,и я придумала как оформить интерьер с минимум затрат но привлекательно,вот думаю небудет это слишком для такого маленького магазинчика?

Так все, что можно описали, предложили, проконсультировали :)

Кто хотел уже давно открыл и занимается продажей одежды, а для любителей романов библиотеки существуют :)

С уважением,

Fashionsale

• Создать...