makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уважаемый Sign тема про налогообложение была поднята вообщето не для того что бы поплакать или упиваться своим ничтожеством а для примера того что бы ответить на вопрос АkomST для чего и каким способом мы тут общаемся и как узнаем информацию и я привел ему в качестве примера то как и я процитировал пост А_D про налоги и сказал что сразу понял о чем идет речь и никто тут не плакал по интонациям последовавщих постов не было ни одного плаксивого текста.Были написанные с удивлением были с возмущением а вот плаксивых не было.Это потом другие уже ушли в сторону и стали писать про налоги.Ну что делать надо быть терпимым к мнению других людей. Иначе никакого общения тут не получится. Будет грызня и перепалка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODE Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 приблизительный план очень банальный: Купить одежду большим оптом и продать с НЕБОЛЬШОЙ наценкой. приблизительный план действий: 1. Объявить об открытии оптового представительства у себя в регионе? 2. Начать принимать заявки. 3. Закупить одежду. 4. Доставить заказчикам. А смысл...Одноразовая сделка, мне кажется. Один раз купят, во второй сами уйдут к производителю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уважаемый Sign тема про налогообложение была поднята вообщето не для того что бы поплакать или упиваться своим ничтожеством а для примера того что бы ответить на вопрос АkomST для чего и каким способом мы тут общаемся и как узнаем информацию и я привел ему в качестве примера то как и я процитировал пост А_D про налоги и сказал что сразу понял о чем идет речь и никто тут не плакал по интонациям последовавщих постов не было ни одного плаксивого текста.Были написанные с удивлением были с возмущением а вот плаксивых не было.Это потом другие уже ушли в сторону и стали писать про налоги.Ну что делать надо быть терпимым к мнению других людей. Иначе никакого общения тут не получится. Будет грызня и перепалка . мне просто в корне не понятно зачем жаловаться на то что у нас такая система налогообложения(в другой теме встречал- "да.. надоже, что в какой мы ж.. живем".. не у вас... просто тенденция наблюдается). правительство плохое, налоги выше крыши. Я не вижу где они выше крыши.. терпимы. ну чего возмущаться, если эту ситуацию нет желания менять? Декларация своего бессилия. Можете считать это отступление от темы.. по теме мне добавить нечего. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну что делать люди разные кому то ведь и нужно посетовать.Я в таких случаях стараюсь придумать или послушать умных что бы то что мне не выгодно обойти . Что бы не так накладно ведь согласитесь есть регионы где очень трудно обходить эти законы.Славо богу что я живу и работаю там где за деньги решается всё.Хотя я и согласен с вами да чего уж там зря болтать лучше что то предпринимать .хотя что мы можем ведь мы не пролетарии которым кроме цепей терять нечего. У нас если и есть цепи то золотые а их терять жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatKeti Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго времени суток!!! Скажите, пожалуйста, а как и где лучше найти поставщиков молодежной одежды,парфюма, косметики не выезжая из города?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Простите пожалуйста города разные бывают вы то сами с какого города. Я с Ашхабада и в Махачкале там знаю где вы не знаю. И еще зачем так распылятся лучше с чем то с одни определится либо косметика либо одежды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatKeti Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Простите пожалуйста города разные бывают вы то сами с какого города. Я с Ашхабада и в Махачкале там знаю где вы не знаю.И еще зачем так распылятся лучше с чем то с одни определится либо косметика либо одежды . Я с Красноярска. Я сейчас парфюмерией занимаюсь, но нужны новые поставщики, и срочно!=))) Хотела еще и одеждой в нагрузку, думаю одно другому не мешает!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот насчет вашего города ничего не могу сказать .Но могу одно сказать и посоветовать лучще чем вы никто вам ничего не привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемый AkomST!Мы занимаемся бизнесом -одежда из Европы 15 лет,поэтому прошли много взлётов и падений.Здесь и таможня,и перепады курса евро,и конечно,кадровые проблемы!!!Поддерживаю мысли НАДИРа-если человек столько лет работает в этом бизнесе,ему кризис-не кризис,главное, -он работает.Значит,правильным путём идёт.Вы,AkomST,просите совет-опт или розница?Мы начинали с опта, так как считали,что розницу иметь неприлично, так как будут клиенты думать, что всё лучшее себе забираем.Но правильно здесь писали,то таможня груз задержит-сезон ушёл,то груз подмоченный придёт , то товар клиентам не приглянулся-пришлось открыть розницу.Теперь наше мнение изменилось-когда мы на своей"шкуре"почувствовали все + и _ розницы,мы с оптовыми клиентами нашими говорим на одном языке.Система SHOWROOM даёт право на выбор- клиент может приехать и в наши магазины выбрать ассортимент,но к оптовой цене тогда +процент за выборку и предпродажную подготовку.Моё мнение-не имея опыта ,как Вы пишите,начните розницу-на форуме много полезной инфо, а когда будете знать, что хочет конечный потребитель, определитесь в дальнейшем-или будете развивать свою сеть , или оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raska Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я с Красноярска.Я сейчас парфюмерией занимаюсь, но нужны новые поставщики, и срочно!=))) Хотела еще и одеждой в нагрузку, думаю одно другому не мешает!=))) лучше тогда уж бюжитерией заняться, а не одеждой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libava Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Добрый день! Я хочу начать бизнес по продаже одежды. Т.к. не имею опыта в бизнесе вообще, то хотелось бы получить советы или просто узнать мнение опытных людей может кто-то недавно начал или планирует , или уже давно занимается продажами в этой сфере, заранее спасибо! Вопросов целая куча, начну: 1. с чего начать ( после регистрации естественно) 2. что лучше продавать? (люкс, эконом, , сток) 3. с чего начать - с опта или розницы? В общем у меня в голове возникает сразу миллион вопросов и написать их все сразу невозможно, так что надеюсь, что в ходе обсуждения выясню ответы и на них. приблизительный план очень банальный: Купить одежду большим оптом и продать с НЕБОЛЬШОЙ наценкой. приблизительный план действий: 1. Объявить об открытии оптового представительства у себя в регионе? 2. Начать принимать заявки. 3. Закупить одежду. 4. Доставить заказчикам. - это в общих чертах. более подробно о ценообразовании, плане маркетинга и т.д. постараюсь рассказать в процессе обсуждения. Заранее спасибо! Вопрос очень интресный. Я бы даже сказал, Шекспировский вопрос - Быть или не быть ? Но а по сути, конечно БЫТЬ ! Но для этого, как минимум, надо запастись огромным терпением и ещё большей ВЕРОЙ В СЕБЯ. 1. Розница - в этом секторе торговли, оптимальный вариант иметь 2-3 точки, желательно в разных районах города. Но при этом существует правило трёх "М". Это - место, место и ещё раз место. Т.е., в каком месте находится ваша точка, такая и торговля. Нескоько точек нужно для того, чтобы быстро перекидовать товар. Очень часто бывает, что один и тотже товар продаётся по разному даже в пределах одного района. Если нет средств открыть сразу несколько своих точек, можно попробовать скооперироваться с другими продавцами. Постоянный оборот, важнее чем сеюминутная прибыль. 2. Опт - я бы посоветовал, прямые продажи, т.е. - создавать свою сеть. С уважением, "Bella art" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
828 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У нас продавцы оформлены на неполную неделю , зарплата "по белому" 3000 руб. Пока прокатывает , но уже вызывали в трудовую комиссию , обещали эту лазейку прикрыть ... Будьте добры, если возможно, то и я присоединяюсь к просьбе Вероны5 - образец договора на неполную раб. неделю. Заранее спасибо...землячка-) если ваш ник обозначает географическую принадлежность-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
828 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пардон, Вероника5 :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Будьте добры, если возможно, то и я присоединяюсь к просьбе Вероны5 - образец договора на неполную раб. неделю. Заранее спасибо...землячка-) если ваш ник обозначает географическую принадлежность-) Привет :))) , да я из Ростовской области .Пришлите в личку свой мейл - я вышлю Вам скан договора . Будем знакомы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lena098 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поделюсь своим опытом. Решили начать бизнес по торговле женской одеждой. Неоригинально... но все же.... Подумав, не стали делать еще одну точку с китайскими и турецкими кофточками и т.д. а решили занять какую-то определенную нишу. Многие знакомые, взрослые женщины жалуются на то, что не могут приобрести одежду на свои пышные формы. Это женщины с достатком средним и выше среднего. Решили заняться большими размерами до с 48-го по 60-й, ну и 5% до 68-го. Нашли очень недорогую закупку. Вещи российского производителя. Работают сборными партиями от 20 000 (могу дать адрес). Процент накрутки составил не менее 200%. Расклеили объявления о распродаже, с конкретными ценами, на них еще было написано крупно "большие размеры". Вы бы знали сколько к нам пришло по этим объявлениям. А вся реклама обошлась нам в 1000 руб. Сейчас есть постоянные покупатели, планируем расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ну ты либо батрачиш и получаеш "среднюю" прибыль, либо думаеш мозгами и имееш нехилую рентабельность, либо не думаеш, не батрачиш и на этом твой "бизнес" заканчивается... а чтобы иметь "среднюю" прибыль надо только батрачить даже мозгов академических не нужно... только надо подумать стоит ли посвящать все свое время "батраченью" или проще устроиться на работу и не иметь в голове 1000 "лишних" мыслей... Nadir - в любом вашем сообщении больше смысла чем во всем данном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Nadir - в любом вашем сообщении больше смысла чем во всем данном разделе. Спасибо конечно за отзыв ,но прежде чем всё это появилось сколько тупарей я откосил и ошибок сейчас вспоминать даже не хочется.Так что одни делают выводы и не забывают а другие не делают и продолжают делать ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox666 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ДА ОШИБОК БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО.ДАЖЕ СТРАШНО ВСПОМИНАТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ И СИЛ БЫЛО ПОЛОЖЕНО В ПУСТУЮ. НО ЭТО ОПЫТ. А ОН ДОРОГОГО СТОИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ответ автору темы: На любом бизнес-семинаре по открытию собственного дела на вопросы :"А что лучше всего открывать, что лучше всего идёт, на чём лучше всего зарабатывать"? Вам скажут очень умную и, главное, очень важную вещь: Самые большие деньги приносит тот бизнес, в котором Вы лучше всего разбираетесь! Так что Вы все-таки для начала попробуйте тот бизнес, в котором Вы трудились "на дядю", например, и изучили с самых низов. Или походите на различные курсы-семинары для расширения кругозора. А уж когда всё в голове уложится в какую-то определенную бизнес-идею, только тогда начинайте думать о своём деле. Я Вас ни в коем случае не отговариваю, просто самое главное - нельзя в этом вопросе торопиться, ИМХО. Т.к. открыть ИП (или ООО) - это плёвое дело, а попробуйте бизнес раскрутить и не закрыться в первые полгода. И еще на закуску вопрос к Вам: А какой бизнес Вам все-таки наиболее интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova8885 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я за торговлю одеждой. Хотим открыть магазин джинсовой одежды на площади 50кв.м. Есть такая контора "Джинсы Суперцена", предлагают франшизу. Контора не особо раскрученная, предлагают хорошие условия сотрудничества, но есть сомнения, уж слишком всё складно у них. Реальна ли окупаемость магазина за 3-6 месяцев? И может кто-нибудь что-нибудь слышал о них, или может даже сотрудничал с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Окупаемость чего если франшизы то нет. Если свой товар тоже врядли по нашим временам. Будку окупить еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorHawks Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Почитала всю ветку... Интересно,грустно и смешно. Сама занялась бизнесом по продаже оптом косметики,бренд незнакомый(новый),дорогой.Но натуральная косметика без красителей.Попробовала,мне понравилось,закупилась и вперед.Сначала оптом по предоплате,потом еще точки на реализацию.Рекламы от производителя 0!!! Все за свой счет.Деньги заемные(проавда у родственников,можно отдать позже).С работы ушла,чтобы заниматься бизнесом. Реклама есть (каталоги),вывески,пакеты-это все за мой счет. Сижу в ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!! До этого занималась бизнес-тренингами и люди говорили,что я реально им помогаю. Вот и решила сама начать.Если все вернуть,то хрен бы начинала! Ни кого не отговариваю,просто делюсь своей историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Почитала всю ветку... Интересно,грустно и смешно. Сама занялась бизнесом по продаже оптом косметики,бренд незнакомый(новый),дорогой.Но натуральная косметика без красителей.Попробовала,мне понравилось,закупилась и вперед.Сначала оптом по предоплате,потом еще точки на реализацию.Рекламы от производителя 0!!! Все за свой счет.Деньги заемные(проавда у родственников,можно отдать позже).С работы ушла,чтобызаниматься бизнесом. Реклама есть (каталоги),вывески,пакеты-это все за мой счет. Сижу в ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!! До этого занималась бизнес-тренингами и люди говорили,что я реально им помогаю. Вот и решила сама начать.Если все вернуть,то хрен бы начинала! Ни кого не отговариваю,просто делюсь своей историей. Вот вам и бизнес-тренинги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 К сожалению все эти псевдо науки про то как бизнес делать это больше так на разводилово. Какие там бизнес тренинги у всех успешных бизнесменов. Ходорковский кажется химик у Абрамовича вообще образование липовое и тем не менее .Как мне кажется теория и практика это весьма удаленные субстанции и они очень часто не пересекаются. Конечно образование дает много ,но быть успешным бизнесменом иметь чутьё нюх смекалку это наверно к матушке природе и наследственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну что значит - я попробовала,мне понравилось(а бренд новый,нераскрученный,при этом дорогой),что понравилось-то?как крем впитался что ли?когда бы зомбировали мозги штампованными фразами легковерным людям,может она и думали,что им помогает(эффект плацебо???).Вот попробовал ПРОДАВАТЬ и понравилось,т.е. хорошо продавалось,вот это дело,действительно смешно и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения