Гость annujka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На сколико я знаю, приоритет отдают производтсву, а на торговлю вроде как не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышьь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И все же это нужно смотреть в местнном центре занятости, там должен быть перечень, в некоторых например (а может и во всех, не знаю) есть "Торгово-закупочная деятельность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ТОесть как я понимаю вы ради субсидии хотите стать ип?ахренеть какой у нас народ изобретательный,раз недают кредит.стану ИП и получу субсидию :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenge Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дело в том, что субсидия - это не совсем не то, что вы думаете))) СУБ - соучастие)) Субсидию можно потратить на погашение займов, кредитов, зачесть в счёт произведённых расходов или прибавить к планируемым расходам (ваша доля будет значительно больше субсидии). Т.е. вам нужно сначала вложиться и потратиться, взять кредит, а уж потом составлять бизнес-план и ещё кучу бумаг для получения субсидии. И даже при таком раскладе дают её не всем, а кому сочтут нужным)) А вы думаете придёте и вам денег дадут? :icon_mrgreen: Или речь о помощи безработным в открытии бизнеса (около 60 тыс) взамен на отказ от пособий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышьь Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дело в том, что субсидия - это не совсем не то, что вы думаете)))СУБ - соучастие)) Субсидию можно потратить на погашение займов, кредитов, зачесть в счёт произведённых расходов или прибавить к планируемым расходам (ваша доля будет значительно больше субсидии). Т.е. вам нужно сначала вложиться и потратиться, взять кредит, а уж потом составлять бизнес-план и ещё кучу бумаг для получения субсидии. И даже при таком раскладе дают её не всем, а кому сочтут нужным)) А вы думаете придёте и вам денег дадут? :icon_mrgreen: Или речь о помощи безработным в открытии бизнеса (около 60 тыс) взамен на отказ от пособий?)) я так понимаю речь идет как раз о 60 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenge Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тогда надо иметь ввиду, что за каждый потраченный рубль придётся отчитаться о целевом использовании или вернуть :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышьь Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тогда надо иметь ввиду, что за каждый потраченный рубль придётся отчитаться о целевом использовании или вернуть :ac26: Разве это сложно??? Не вижу в этом никакой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka34 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Напишите мне на ICQ#: 556-740-478 . Отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stasya Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я получила субсидию, в принципе не очень сложно. Сначала надо встать на учет в центр занятости, как безработный, написать бизнес-план, защитить его, и если все нормально, то перечисляют 58 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышьь Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я получила субсидию, в принципе не очень сложно. Сначала надо встать на учет в центр занятости, как безработный, написать бизнес-план, защитить его, и если все нормально, то перечисляют 58 800. Если не секрет, поделитесь, пож-та, на что брали деньги, про что в бизнес-плане писали, до этого момента Вы действительно были безработной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gene1982 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А можно получиь субсидию и не брать никаких кредитов? Я не хочу связываться с кредитами, тк. в нашей стране это кидалово. Можно получить 60 тыр., а потом по кредитам Вас ограбят на большую смму. Можно ли получить субсидию с бизнес-планом, в котором я планирую вкладывать только свои личные деньги? И еще вопрос. Не могут ли они поинтересоваться, откуда у меня деньги на бизнес? Я последнее время официально работал в шараге на зарплату в 2000 р., потом учился в аспирантуре, получал 1500 р. в месяц. Можно ли заявить, что я готов вложить, например 10 килобаксов, и при этом не объяснять, откуда они у меня взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenge Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 60 тыс. дают безработным, кредиты брать не надо)) Источники ваших денег их не интересуют. Может вы копили 10 лет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А кто-нибудь может кинуть ссылки на образцы идеальных бизнес планов)? или что там должно быть точно указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West84 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бизнес план я заказывал за деньги, если будет нужно (им), то Ваш бизнес план не пройдет. Хоть золотым, он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoza Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А про грант в 100 000руб. дополнительно кто нибудь слышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoniac Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 здр всем! реально ли получить субсидию (60 тысяч) на открытие торговой точки или же такой проект обречен изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gene1982 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня позвонил в центр занятости и спросил про поддержку малого бизнеса. Сказали, что эта программа работает для инвалидов, беременных и тех, у кого трудности поиском работы. Что Вы думаете про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenge Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 здр всем! реально ли получить субсидию (60 тысяч) на открытие торговой точки или же такой проект обречен изначально? Уже неоднократно писали - на торговлю не дают. Только производство или услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoza Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня позвонил в центр занятости и спросил про поддержку малого бизнеса.Сказали, что эта программа работает для инвалидов, беременных и тех, у кого трудности поиском работы. Что Вы думаете про это? Ну правильно, для тех у кого трудности с поиском работы(безработный подает на биржу труда заявление о том что желает заниматься своим делом), а если работаешь где то официально то под программу не попадаешь, или если какие теоритические доходы всплывут то могут и вернуть заставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышьь Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уже неоднократно писали - на торговлю не дают. Только производство или услуги. Есть приоритетные направления (производство и услуги), но и торговлю изначально откидывать нельзя, кому то дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения