MiZZaRa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 День добрый. Я студентка выхожу на работу. Очень переживаю. Не считаю что я неумеха. Умею и знаю многое.часто проводили тренинги вместе с преподавателями. Практические знания мои относительно не сильны. Стажировалась на двух заводах. Но в принципе они ничего не давали делать. только и занималась что перекладыванием бумаг из стопки в стопку. Вот сейчас выхожу на работу которая будет зачтена как преддипломная практика.Но переживаю ужастно.Фирма новая и как такова малооформившаяся. Ждут меня как свет в окошке прислали уже список документов которые нужно сделать. Не все могу сделать да и как справиться с волнением? Есть ли кадровики и управленцы которые смогут в сложной ситуации мне помочь?? С уважением :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakolyan Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 День добрый. Я студентка выхожу на работу. Очень переживаю. Не считаю что я неумеха. Умею и знаю многое.часто проводили тренинги вместе с преподавателями.Практические знания мои относительно не сильны. Стажировалась на двух заводах. Но в принципе они ничего не давали делать. только и занималась что перекладыванием бумаг из стопки в стопку. Вот сейчас выхожу на работу которая будет зачтена как преддипломная практика.Но переживаю ужастно.Фирма новая и как такова малооформившаяся. Ждут меня как свет в окошке прислали уже список документов которые нужно сделать. Не все могу сделать да и как справиться с волнением? Есть ли кадровики и управленцы которые смогут в сложной ситуации мне помочь?? С уважением :!: Уважаемая Миззара. Не боги горшки обжигают. Начинайте потихоньку работать и всё будет хорошо. Верьте в себя - у вас всё получится. Я надеюсь, вас не подлодкой управлять взяли? Тогда не о чем переживать! Не допускает ошибок тот, кто ничего не делает! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekipa Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вот уже. . . :) dont worry be happy now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocenty Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Волнение - от неуверенности в себя. Нас долго и много унижали, начиная с рождения. Корни волнения нужно выдергивать, погрузившись в свои воспоминания о детстве. Страхи и волнения приходят от ощущения себя ниже других и/или в чем-то хуже других (это все внушенное обществом или кармическое). За несколько дней до выхода на работу позаниматься произнесением аффирмаций (утверждений): Я - Королева. Я - умница. Я - идеал. Удачи Вам! Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения