Denis_Kiselev Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет.Хочу пригнать авто с Германии для перепродажи в Россию. Но вот че то не догоняю, на сайте mobile.de на авто стоит две цены (с налогом одна, другая без налога). Я так понимаю если я пригоню например для себя тачку, то этот налог мне вернут через некоторое время, а вто если я тачку перепродаю другому человеку, как быть с этим налогом? налог возвращают на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klein84 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 как это на границе? ведь сначала нужно в таможенный орган по месту жительства ехать и там бумаги все показать для возврата налога, а затем ждать месяца 2-3 может меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это ты не про налог говоришь , а про таможенный депозит. Его действительно нужно ждать около месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kondrat77 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сколько раз в год можно им пользоваться? Если к примеру продал машину которой владел МЕНЕЕ трех лет за 250 т.р то налог не платится это понятно, а если в этом же году покупаю 3 автомобиля за 90 т.р (сумма указывается в договоре купли-продажи) Соответсвенно делаю на эти 3 авто по 90 т.р регистрацию со снятем в ГАи, и к примеру через месяц продаю эти же 3 авто так же за 90 т.р (сумма указывается в договоре купли-продажи) нужно ли платить налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerkaRUS Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть тут кто в москве занимается перепродажей авто? Хочу рассмотреть вариант сотрудничества, если конечно интересно, или хотябы чтоб поделились опытом, ответив на мои вопросы. Жду сообщения с вашими контактами, желательно icq, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тут прежде писалось - новые автомобили - различные болезни и косяки... может есть какой-либо форум перекупов, где за каждую модель можно почитать? а то раньше понятно было все - русские машины - болезни одни и признаки ремонта тоже на глаз были видны. а сейчас где и что ремонтили очень сложно увидеть. скрытые дефекты после ремонта тем более. сейчас очень много разных двигателей, комплектаций, коробок и т.д. может есть ресурс, где это все в кучу собрано? заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorkn Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть тут кто в москве занимается перепродажей авто? Хочу рассмотреть вариант сотрудничества, если конечно интересно, или хотябы чтоб поделились опытом, ответив на мои вопросы. Жду сообщения с вашими контактами, желательно icq, в личку. Присоединяюсь к вопросу (Челябинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тут прежде писалось - новые автомобили - различные болезни и косяки...может есть какой-либо форум перекупов, где за каждую модель можно почитать? а то раньше понятно было все - русские машины - болезни одни и признаки ремонта тоже на глаз были видны. а сейчас где и что ремонтили очень сложно увидеть. скрытые дефекты после ремонта тем более. сейчас очень много разных двигателей, комплектаций, коробок и т.д. может есть ресурс, где это все в кучу собрано? заранее благодарен за ответ. Присоединюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vask0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тут прежде писалось - новые автомобили - различные болезни и косяки...может есть какой-либо форум перекупов, где за каждую модель можно почитать? а то раньше понятно было все - русские машины - болезни одни и признаки ремонта тоже на глаз были видны. а сейчас где и что ремонтили очень сложно увидеть. скрытые дефекты после ремонта тем более. сейчас очень много разных двигателей, комплектаций, коробок и т.д. может есть ресурс, где это все в кучу собрано? заранее благодарен за ответ. Для начала нужен хоть какой то мизерный опыт дефектовки автомобилей... а там уже это всё развивается потихоньку. Далее - если какой то узел под ремонт - то здесь уже думаем о: помещение, инструмент, руки :) ну это если хотим сделать сами, и тем самым сэкономить...От себя скажу: сам начинал с копеечных авто, битых, курящих, и т.д. потихоньку восстанавливал своими силами у себя в гараже, потом уже открыл своё СТО, работали уже на меня, под моим чутким руководством)) и попутно так же перепродавал, так же восстанавливал и продавал... А вообще, перекупы не особо там стараются продавать идеальные авто, снаружи красиво, внутри чистенько и ладно, дальше уже уши втирают...смотря что за авто конечно... Почитать можно на дроме, драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCDonbass Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 подскажите, вот я нашел не дорогой авто. Хозяин снимает с учета, тут же у нотариуса оформляет генеральную на меня с правом вождения и продажи. Правильно все понимаю? Т.е. теперь я могу и самостоятельно передвигаться на машине? все права действуют на срок действия доверенности. Т.е. у меня появляются права как у полноценного хозяина? (ну может кроме таких, как заклад машины в залог банка и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka2 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Занятся перепродажей авто всегда можно, дело в принципе не особо хитрое. Главное! - если это твое! А что бы всем этим барахлом заняться, надо изучить рынок у себя в городе или в регионе. Поездить по авто рынкам, посмотреть что продают, по каким ценам. Обратить внимание на покупашек, что они смотрят. Глянуть в инете. После этого делаем умозаключение. Далее, покупка вами авто б/у( для дальнейшей перепродажи). - тщательный визуальный осмотр авто!!! железо, ЛКП, зазоры, стекла, оптику. Салон. Все это на предмет ДТП!!! далее состояние двигателя и коробки передач далее ходовая далее документация Если авто достаточно свежее не поздее 2007года,смотрим серв книжку, обращаем внимание на пробег в книжке и на пробег на одомометре. Смотрим на код стекл, должно соответствовать году пр-ва. Смотрим на состояние резинок улотнительных, дверных и оконных Если авто отпалерованно, то нужно смотреть внимательней, зачастую авто выехало после малярки. Обращаем внимание как уже говорил на оптику, на радиатор(если новый, то почему) Бампера могут быть слегка в тон не вписываться по цвету, ходовая часть, часто красится. Не беда! Проверяем как захлопываются двери, нет ли перекосов, даже малейших-тоже следствие куз работы Все пистоны, обшивки дверей должны быть на месте. Салон!!! если вам втюхиваю пробег под 40ткм, а у вас кнопки на руле, и сам руль затерт+мех повреждения на всей салонной обшивке- ПРОБЕГ НА МНОГО БОЛЬШЕ!!! состояние обшивки сидений! При наличии не которых изъянов у авто, вы при покупке цену сбавляете! И вобще полностью оцениваете реальность сбыта авто данного у вас дома. Начиная от банального спроса данной марки и заканчивая тех состоянием авто Чтоб не было так: купили за 500 а продали кое как за 400 нет, ну конечно можно ждать лоха кто купит и за 500, но как долго его ждать. И покупашки за 500 большенство будут товар прощупывать дотошно, этож не ведро рос пр-ва за 100т.р Если вывсе таки притащили добрый авто, то можно еще по предлогать его своим друзьям, знакомым. Краснеть в дальнейшем не будете. Так что максимально реально прощупывайте авто покупаемое. А москва, питер, это беспредел: ведра натуральные, за копейки. единственный плюс, это ходовая по лучше чем в регионах. В следствии этого, салон меньше бренчит. Вобщем цель у перекупа такова! найти достойный авто, купить максимально по низкой стоимости(в ход идут различные уловки) и притащить домой накунв в цену от 30-70т.р Я не перекуп)), у меня не получается, нервов не хватает бегать с авто по рынкам, не сколько раз пробывал таскал и пр руль в свое время, левый руль пару раз с питера. уходил в нуль,даже было и в минус неее не мое это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prost0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А как обстоят дела с грузовым транспортом), в частности с газелью. Велик ли спрос?) А то перекуп легковых слишком уже заеженная тема. Ведь газель не будет стоять на месте и ждать своего покупателя, она ведь может еще и приносить деньги. Я раньше работал на газелях на людей и знаю что проблем с продажей не было, в течении 2х-4х недель она продовалась. Знаю еще и то что она сыпаться начинает со временем Собираюсь покупать 2-3 годовалую газель. Под которую уже есть работу на 40 т. (работать буду на себя ) с очень хорошим графиком работы. + думаю бить рекламу в инете на всякие перевозки переезды по России. И хочу сразу же с покупкой своей газели ее продавать по дороже, с дельтой 20-25 тыщ. Кто знает попрет не попрет?) Сомниваюсь лишь в том что уж очень не надежная эта машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А как обстоят дела с грузовым транспортом), в частности с газелью. Велик ли спрос?) А то перекуп легковых слишком уже заеженная тема. Ведь газель не будет стоять на месте и ждать своего покупателя, она ведь может еще и приносить деньги. Я раньше работал на газелях на людей и знаю что проблем с продажей не было, в течении 2х-4х недель она продовалась. Знаю еще и то что она сыпаться начинает со временем Собираюсь покупать 2-3 годовалую газель. Под которую уже есть работу на 40 т. (работать буду на себя ) с очень хорошим графиком работы. + думаю бить рекламу в инете на всякие перевозки переезды по России. И хочу сразу же с покупкой своей газели ее продавать по дороже, с дельтой 20-25 тыщ. Кто знает попрет не попрет?) Сомниваюсь лишь в том что уж очень не надежная эта машина Если купите у заботливого хозяина которому реально срочно нужны деньги, по это причине он и продает авто тогда вам удастся на ней поездить и продать авто , в итоге будете в плюсе. Если купите подготовленную к продаже машину то будете в минусе и рискуете не выполнить запланированные работы, так как не предсказуемо как поведет себя авто. Перепродажа грузовых и легковых забита практически одинаково перекупщиками. Сейчас актуально покупка грузовых микроавтобусов за бугром и переоборудование на пассажирские у нас с подальшей продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantiley Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Доброе время суток форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли начать перегонять машины в Алтайский край из близ лежащих городов, ну на примере Кемерово, Горный Алтай? Вот уже 3 машину покупаю моим знакомым и близким людям все были довольны результатом и с каждой из них я мог 30-40т.р поиметь без каких либо проблем. Ну вот я и подумал, а вдруг это мое в машинах я не последний человек, да есть моменты которых я не знаю, но на то и нужно саморазвиваться и тяга к машинам очень велика. Но вот мне интересен вопрос если я уверен, что у меня получиться заниматься этим бизнесом, актуально ли начинать в 12 году данный род деятельности как основной доход? Ах да начинать буду с японцев до 250 т.р п.с вот вроде все понятно про этот бизнес, а все равно страшно начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnurik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте. Сейчас вынашиваю идею сего "бизнеса".В семье в данный момент работаю я один. Заняться любым бизнесом-нужно время.Послерабочего вряд ли хватит на мало-мальский бизнес, а жить на что-то надо. Пришла мысль заняться перепродажей авто. Объясню почему: 1. Во-первых, нет потерь. За ту цену, за которую купил авто (сам разбираюсь, поэтому купить авто за адекватную цену в нормальном состоянии смогу) всегда смогу продать. 2. Нет открыва от основной работы. Встречаться с покупателями\продавцами можно в послерабочее время. Это было бы всем удобно. 3. Если делать небольшую (Скажем, на машины от 200к и выше) накрутку, тысяч 15-20 рублей, то покупателя найти будет не трудно,я думаю. Разброс цен на такие авто достигает порядка 50 тысяч, а то и выше, при том, что входные параметры (исходя из тех, что выложены на сайтах по продаже авто) практически идентичны. Таким образом, можно попробовать сколотить некий первоначальный капитал. Хочу взять кредит на 200к. Проценты особо не интересуют, потому что рассчитываю продать первое авто в течении месяца, максимум двух. Так вот вопрос к форумчанам стоит ли заняться подобным? Может я что-то упускаю? Сейчас идея кажется довольна хорошей.. Возможно, есть другие идеи, которые практически не имеют риска и более рентабельны? Может, кто-то поделиться опытом, если занимается\занимался подобным..Вобщем, жду комментариев, здравой критики и предложений. как идут перепродажи? всё еще занимаетесь перепродажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik1973 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 есть люди которые перепродают отечественные авто из москвы в регионы. помогите пжл занимаюсь этим в москве но очень сложно, в месяц продает всего лишь пару машин хочется расширятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balon28 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вопрос такой есть..вот купил я авто снятое с учета, взял расписку с хозяина,взял копии паспорта...ну вобщем все то что нужно будет чтобы продать авто.....но вот как доехать на этом авто если оно с другого региона..сейчас как минимум страховка нужна..а если страховка ограниченная........какой выход есть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balon28 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а как доехать на авто с другого региона если оно снято с учета...хозяин ведь страховку может и не отдать , а если она ограниченная то еще и вписывать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveKitty Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Этих прекупщиков уже столько развелось, ужас просто. Не знаю честно, что они там зарабатывают, скорее всего, правда или годами ждут лоха или остаются в минусе. Недавно приобретала себе автомобиль, так вот из 10 объявлений авто.ру нам попалось всего 2 нормальных варианта (цена соответствовала состоянию авто). Остальные же...смотреть больно, цена космическая, явно завышена, а состояние даже на первый взгляд хочется плакать, плюс к одному приехали, а у него вообще не то что на фото, хотя по телефону разговаривали и все норм. было Вывод: (ИМХО) с появлением этих перекупов подержанную машину за адекватную цену найти и купить становится все сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M18 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день, а скажите пожалуйста господа профи в этом, задают ли вам вопросы покупатели о нечестности вашей, говоря, что видели объявление с этой машиной пару недель назад.. Ведь человек ищущий авто внимательно изучает предложения, и часто заметна машина таже, но с другим хозяином и уже ценой)) на тех же ресурсах. Если все-таки узнают в вас перекупа, какова ваша реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleargoal Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте. Сейчас вынашиваю идею сего "бизнеса". Попробуйте продать машины своих друзей, родственников, знакомых, соседей, разумеется тех, кто хочет их продать :0)), чтобы посмотреть на этот бизнес изнутри, не вкладывая денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleargoal Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе время суток форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли начать перегонять машины в Алтайский край из близ лежащих городов, ну на примере Кемерово, Горный Алтай? Вот уже 3 машину покупаю моим знакомым и близким людям все были довольны результатом и с каждой из них я мог 30-40т.р поиметь без каких либо проблем. Ну вот я и подумал, а вдруг это мое в машинах я не последний человек, да есть моменты которых я не знаю, но на то и нужно саморазвиваться и тяга к машинам очень велика. Но вот мне интересен вопрос если я уверен, что у меня получиться заниматься этим бизнесом, актуально ли начинать в 12 году данный род деятельности как основной доход?Ах да начинать буду с японцев до 250 т.р п.с вот вроде все понятно про этот бизнес, а все равно страшно начать))) Не начинай, если страшно. Начни там, где не страшно. Пусть не прельщает "возможность" поиметь 30-40 т. - это мнимая. А предложи людям помощь в покупке - то, что уже делал 3 раза для знакомых. Найдутся желающие получить помощь эксперта, все-таки автомобиль штука дорогая, даже за 250 т. - это не пирожок купить :0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1174 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а как доехать на авто с другого региона если оно снято с учета...хозяин ведь страховку может и не отдать , а если она ограниченная то еще и вписывать нужно Есть ОСАГО на перегон (временная две недели) Стоит недорого, сам страхуешь по договору или генералке и едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1174 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Этих прекупщиков уже столько развелось, ужас просто. Не знаю честно, что они там зарабатывают, скорее всего, правда или годами ждут лоха или остаются в минусе.Недавно приобретала себе автомобиль, так вот из 10 объявлений авто.ру нам попалось всего 2 нормальных варианта (цена соответствовала состоянию авто). Остальные же...смотреть больно, цена космическая, явно завышена, а состояние даже на первый взгляд хочется плакать, плюс к одному приехали, а у него вообще не то что на фото, хотя по телефону разговаривали и все норм. было Вывод: (ИМХО) с появлением этих перекупов подержанную машину за адекватную цену найти и купить становится все сложнее. Перекуп перекупу рознь! Одни дыры от коррозии пластилином замазывают и подкрашивают ("губы красят"), а к другим народ в очередь стоит и готов заплатить, потому что тот сечет и машину путнюю пригонит. А народ в глубинке простой, даже бланки при переоформлении машины заполнить не умеет, платит фантастические суммы за тупое заполнение бланков! А цену ломят и хозяева машин. Кто-то из скупости, а кому-то жаль свою родную ласточку задешево отдавать, по себе знаю. Если больше трех лет машина верой и правдой служила, да сам ее обслуживал - гайки крутил, в мазуте руки пачкал, так она вроде уже и не железяка холодная, а дружище конь стальной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itachi Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мой друг занимается перекупкой машин. Покупает машины, сам их чинит, красит. Перепродает их естественно дороже. И говорит, что доволен. Но надо тут ,как мне кажется, хватку иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения