Schr Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Schr, Спасибо, теперь ясно :) Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И что вы заработаете 1 долларом, дырку от бублика. А ну тогда, я продолжу вашу мысль, наверное я представитель биржи РТС. Может это вы пиарщик форекса . Центовые счета специально созданы для психологическго удобства трейдеров. Конечно, никто и не собирается зарабатывать состояние, вложив 1$, однако для тренировки и для того, чтобы обучаться в обстановке приближенной к торговле на настоящие деньги, для более комфортного перехода на реал в дальнейшем - это самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Центовые счета специально созданы для психологическго удобства трейдеров. Конечно, никто и не собирается зарабатывать состояние, вложив 1$, однако для тренировки и для того, чтобы обучаться в обстановке приближенной к торговле на настоящие деньги, для более комфортного перехода на реал в дальнейшем - это самое то. Это называется с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Центовые счета,один из сотни честных способов отъёма денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Центовые счета,один из сотни честных способов отъёма денег. Сколько людей-столько мнений. Вы считаете, что новичку, для того чтобы не слить, нужно сразу работать с немалым капиталом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сколько людей-столько мнений. Вы считаете, что новичку, для того чтобы не слить, нужно сразу работать с немалым капиталом? На мой взгляд новичку с дикими плечами на рынке форекс делать нечего, лучше отработать стратегию, на ММВБ, а потом как он сожрет не один фут соли, стоит приглядываться к фортсу, к форексу, что его приколит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На мой взгляд новичку с дикими плечами на рынке форекс делать нечего, лучше отработать стратегию, на ММВБ, а потом как он сожрет не один фут соли, стоит приглядываться к фортсу, к форексу, что его приколит. А если мы говорим о новичке, который решил для себя, что кроме Форекс его ничего не интересует? Я думаю вы прекрасно знаете, что можно иметь высокое плечо, но совершать сделки низким объемом – тем самым не допуская высокого риска. Не обязательно же использовать весь резерв плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А если мы говорим о новичке, который решил для себя, что кроме Форекс его ничего не интересует?Я думаю вы прекрасно знаете, что можно иметь высокое плечо, но совершать сделки низким объемом – тем самым не допуская высокого риска. Не обязательно же использовать весь резерв плеча. Все верно, по поводу плеч, но это относится к опытным трейдерам. А для новичков в большинстве случаев это слив. Потому что психологически они еще не готовы. Тем более на форекс приходят люди спекулировать, а не инвестировать. И по началу они играют а не работают, а играманы сливаются, тем более когда им любезно предоставляется плечо. А теперь можно подумать, пришло 100 человек начали с плечами (играть, работать) у кого что получится. Из них как пишут везде ну максимум 20 чел будут работать, а 80чел играть, когда они сливают свое депо, то они скорее всего еще принисят по депошки, и.т.д. Если бы я был владельцем такой компании, или хотя бы работал в ДЦ, и мне дали такое задание пиар компании на форумах, то я тоже бы писал что плечо в умеренных количествах, И про плечи, это относится как к форексу так и фортсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все верно, по поводу плеч, но это относится к опытным трейдерам. А для новичков в большинстве случаев это слив.Потому что психологически они еще не готовы. Тем более на форекс приходят люди спекулировать, а не инвестировать. У новичков с любым плечом, вероятнее всего, будет слив. Невозможно заниматься чем-либо, к чему раньше не имел отношения, и ни разу не слить. Другое дело, что одним это не помешает двигаться дальше и идти к цели, а другим..сами понимаете. И по началу они играют а не работают, а играманы сливаются, тем более когда им любезно предоставляется плечо. Согласна, тот кто играет - никогда не будет получать прибыль, а если и будет, то случайно. Такой подход изначально определяет поверхностное отношение человека к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У новичков с любым плечом, вероятнее всего, будет слив. Невозможно заниматься чем-либо, к чему раньше не имел отношения, и ни разу не слить. Другое дело, что одним это не помешает двигаться дальше и идти к цели, а другим..сами понимаете. Ну вот вы со мной согласились, что плечо для новичка слив, и зачем несколько раз слить депо чтобы что то понять, когда можно учиться без плеча, что более лучше для сохранности депозита. Где то прочитал у одного человека, что прибыль ни что, главное риск. И еще есть такая штука, когда работаешь с плечом 100%+100%+100%-100%=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вот вы со мной согласились, что плечо для новичка слив, и зачем несколько раз слить депо чтобы что то понять, когда можно учиться без плеча, что более лучше для сохранности депозита. Где то прочитал у одного человека, чтоприбыль ни что, главное риск. И еще есть такая штука, когда работаешь с плечом 100%+100%+100%-100%=0 Вы думаете все дело в плече? Не соглашусь. Открыл себе демо-счет и учись, тренируйся сколько хочешь, а вот на реале срабатывает психология (у кого что: жадность, страх потерять деньги и пр.) в связи с чем трейдеры и отходят от своих ТС, от заранее намеченного плана. Психологический фактор - наиболее важный аспект в данном случае. Поэтому, на мой взгляд, после демо лучше переходить на реальный счет с минимальмым депо (к счастью, сейчас компании предоставляют возможность торговать хоть с 1$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы думаете все дело в плече? Не соглашусь. Открыл себе демо-счет и учись, тренируйся сколько хочешь, а вот на реале срабатывает психология (у кого что: жадность, страх потерять деньги и пр.) в связи с чем трейдеры и отходят от своих ТС, от заранее намеченного плана. Психологический фактор - наиболее важный аспект в данном случае.Поэтому, на мой взгляд, после демо лучше переходить на реальный счет с минимальмым депо (к счастью, сейчас компании предоставляют возможность торговать хоть с 1$) Насчет психологии в торговли полностью согласен, насчет другого имею свою точку зрения, и ее уже изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Насчет психологии в торговли полностью согласен, насчет другого имею свою точку зрения, и ее уже изложил. Читаю форум, и приходит мысль раз так много людей, которым интересна тема форекса, тем более как мне кажется ведутся они на яркую рекламу, типа я вложил и теперь я стабильно зарабатываю. Может и мне хватит корячется на бирже, когда столь много глупых буратин. А замутить что нибудь с доверительным управлением, или на крайней случай продавать сигналы, как напишу в рекламе своей супер мега профитной системы. И собирать с наивных буратин денешку. Наверное выхлоп будет больше, чем самому торговать. И конечно это все надо предлагать на форексе. Вот такие у меня мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schr Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Читаю форум, и приходит мысль раз так много людей, которым интересна тема форекса, тем более как мне кажется ведутся они на яркую рекламу, типа я вложил и теперь я стабильно зарабатываю. Может и мне хватит корячется на бирже, когда столь много глупых буратин. А замутить что нибудь с доверительным управлением, или на крайней случай продавать сигналы, как напишу в рекламе своей супер мега профитной системы. И собирать с наивных буратин денешку. Наверное выхлоп будет больше, чем самому торговать. И конечно это все надо предлагать на форексе. Вот такие у меня мысли. Давай на пару. Мысль здравая :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Давай на пару. Мысль здравая :)) Вот пример. welltrading.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratoll Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот пример. welltrading.ru интересная ссылочка :) А что означает там "Мы работаем за 20%" - 20% от прибыли или от капитала? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 интересная ссылочка :) А что означает там "Мы работаем за 20%" - 20% от прибыли или от капитала? :1_3_2: Я внимательно сам не читал, поэтому не знаю. А выложил этот сайт как пример того, что можно создать на подобие. Наверное 20% от прибыли, от капитала это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Читаю форум, и приходит мысль раз так много людей, которым интересна тема форекса, тем более как мне кажется ведутся они на яркую рекламу, типа я вложил и теперь я стабильно зарабатываю. Может и мне хватит корячется на бирже, когда столь много глупых буратин. А замутить что нибудь с доверительным управлением, или на крайней случай продавать сигналы, как напишу в рекламе своей супер мега профитной системы. И собирать с наивных буратин денешку. Наверное выхлоп будет больше, чем самому торговать. И конечно это все надо предлагать на форексе. Вот такие у меня мысли. А на какой бирже вы корячитесь? РТС ММВБ? что за брокера представляете? П.С. кстати корячится не советую, там работать надо и мозгами, а не пальцами по клавиатуре. В принципе мечта у Вас может и сбыться, если учиться будете. Кстати, научитесь наконец то цитаты правильно вставлять, не солидно ))) корячитель блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А на какой бирже вы корячитесь? РТС ММВБ? что за брокера представляете? П.С. кстати корячится не советую, там работать надо и мозгами, а не пальцами по клавиатуре. В принципе мечта у Вас может и сбыться, если учиться будете. Кстати, научитесь наконец то цитаты правильно вставлять, не солидно ))) корячитель блин ))) Это кто там мяукаит. Котик ваше место возле ................... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кто то писал, что за свои слова отвечать надо.... пустозвон или мудозвон? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кто то писал, что за свои слова отвечать надо.... пустозвон или мудозвон? )))))) В отличии от тебя черта я отвечаю всегда, ты пишиши нормальные вопросы я отвечу. А черту, советы негоже давать другим. А на какой бирже вы корячитесь? РТС ММВБ? что за брокера представляете? П.С. кстати корячится не советую, там работать надо и мозгами, а не пальцами по клавиатуре. В принципе мечта у Вас может и сбыться, если учиться будете. Кстати, научитесь наконец то цитаты правильно вставлять, не солидно ))) корячитель блин ))) Корячут тебя во все д...и в твоей столовке, в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Scorpio я в теме отписал http://www.biznet.ru/topic63517.html?view=...st&p=352510 поэтому пока отвечать не буду... ) Не злитесь, как говорил Кот Леопольд, давайте жить дружно... ))) Моей целью были не вы , а один из мошенников затесавшийся на этом форуме, наехав на меня, я воспринял это, как защиту его...так что не обесудьте...ну а хотите продолжения прериканий, меня в принципе и это не затруднит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Scorpio я в теме отписал http://www.biznet.ru/topic63517.html?view=...st&p=352510 поэтому пока отвечать не буду... ) Не злитесь, как говорил Кот Леопольд, давайте жить дружно... ))) Моей целью были не вы , а один из мошенников затесавшийся на этом форуме, наехав на меня, я воспринял это, как защиту его...так что не обесудьте...ну а хотите продолжения прериканий, меня в принципе и это не затруднит ) Вы первый начали мне хамить, я за диалог, а не склоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот и отлично, тогда примите мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения