Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля в ларьке, чем можно торговать в ларьке

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток!

У меня вопрос... Сдается в аренду ларек (раньше в нем продавали "Свежий Хлеб"), но рядом открылся продуктовый магазин, и теперь продажа хлеба стала не очень выгодной. Подскажите, пожалуйста, чем можно еще попробовать торговать в такого рода ларьке? Продукты питания в нем производить нельзя - так как совсем рядом расположены жилые дома...

Всем доброе время суток!

У меня вопрос... Сдается в аренду ларек (раньше в нем продавали "Свежий Хлеб"), но рядом открылся продуктовый магазин, и теперь продажа хлеба стала не очень выгодной. Подскажите, пожалуйста, чем можно еще попробовать торговать в такого рода ларьке? Продукты питания в нем производить нельзя - так как совсем рядом расположены жилые дома...

Здравствуйте ! я бы попробовал торговать бытовой химией + косметика недорогая !

Попробуйте продавать кожгалантерею (кошельки, сумки, ремни, портфели, папки визитницы, портмоне и т. д. ). Или попробуйте б/у мобильниками и комплектующими к ним торговать.

да, бытовая химия вроди как тема хорошая! сам думаю этим заняться!

кстати, может кто в курсе - по бытовой химии, подскажите кто что знает!????

желательно что нибудь оригинальное.. надо сотреть на расположение ларька, ходимость, район в целом. если спальный район то возможна торговля полуфабрикатами(замороденные овощи и мясо например) если деловой район то вариант торговли едой типа фаст фуд, либо мастерская мелкого ремонта (не важно чего)

Продавайте марку Велком. И всю их рекламу развешайте.

все будут думать " Во фирменный магазин от завода" кстати так и напишите.

Или другой бренд но Один и желательно качественный а то Микоян раз попробуют и забудут.удачи.

презервативами (что б не сильно влететь...так как все равно влетите), зато научитесь вести дело....и следующее что откроете принесет вам прибыль !

а кондитерский магазинчик, как вам мысль???

О брат! Мыслишь! идея хороша кстати.. времена плохие, сладким мона хоть натсроение поднять

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...