Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин постельного белья.

Рекомендуемые сообщения

Дай бог, что бы это все влезло, на 10-12м2, на рынке , где все навалено, ещё прокатит, но в ТЦ мне кажется может отпугнуть! хотя если позволяют потолки, то хорошими стилажами можно выйграть пространство! я сейчас обставляю 20м и то все вами описаное плохо влезает, (((

Дай бог, что бы это все влезло, на 10-12м2, на рынке , где все навалено, ещё прокатит, но в ТЦ мне кажется может отпугнуть! хотя если позволяют потолки, то хорошими стилажами можно выйграть пространство! я сейчас обставляю 20м и то все вами описаное плохо влезает, (((

откровенно говоря, точного метража пока не знаю... в городе открывается новый ТЦ в проходном месте, и вроде бы будут площади сдаваться по 15м2... буду стелажи ставить, для максимального уплотнения товара, но в то же время постараюсь не допустить ""завала и свалки"... но об этом пока рано...

небольшой совет, вот буквально вчера в новой точке сделали, к стене, в стилаж вставляем куски этоном панелей, подушки и одеяла почти всегда в упаковке с ручками. за которые их можно подвеситьна эконом панель!

Они (ивановцы) таки открыли у нас гигантский торговый центр - 4000 кв.м. Ну вот, наверное и настало мне время закруглять этот вид деятельности.

Они (ивановцы) таки открыли у нас гигантский торговый центр - 4000 кв.м. Ну вот, наверное и настало мне время закруглять этот вид деятельности.

Здравствуйте, где?

Здравствуйте! Я планирую отрыть палатку на рынке с постельным бельем. Прочитав форум, поняла что ассортимент должен быть разнообразный. С этим все понятно. А где брать товар? Вот в чем вопрос. Заказывать через интернет страшновато, да и минимальная сумма заказа от 50 000, не маленькая. Если бы место провереное, то без проблем. Я живу 100км от Ростова, маленький городок 40000 население. Вот думаю или брать в Ростове у оптовиков или заказывать с Иваново. Может кто с сайта заказывает, поделитесь, плиз. Можно в личку.

Уважаемые форумчане!

Прошу Вашего совета, по данной теме. Есть желание открыть на 10-12м.кв. точку продажи постельного белья... Место-торговый центр... Из производителей: Ивановская область+совсем немного Кетая(думаю брать хорошего качества и только из-за того, что бесшовное КПБ)

А теперь, собственно сама проблемка. Вроде определился с ассортиментом: КПБ, одеяла-подушки, махровые полотенца+халаты, пижамки и ночные сорочки, пледы и покрывала... Пока с этого начну.

Никак не могу определиться с размерным рядом и непосредственно количеством товара... Чего держать прозапас больше:

- в КПБ-1,5 или 2, или семейных?

- в полотенцах(пока только махровые)какие более ходовые размеры?

- одеяла и подушки, какие размеры и наполнитель более ходовые?

- и по пледам соответственно)))

Заранее благодарен))))

) КПБ-это сезонные продажи. Самый сезон ноябрь-апрель, дальше-выборочно (дачники белье меняют, лагеря, садики...).

2) На сезон весна-лето закупаем "софффсем дешманское бельё" (типа 50% полиэстер, 50% хлопок)-для сезонных работников, судоходства, дачи. Не много, не более 500 комплектов на размер 1,5 и 2-х спальные.

3) Бязь-проверенные производители, не дорогие цены, качество, например "Беллисимо" (ТексДизайн-Иваново), поплин почти не берём-не пользуется спросом, у нас.

4) Бязь-"Хлопковый край" (Чебоксары), проверенная марка, народ идёт конкретно за "брэнЗдравствуйте, мы занимаемся продажей постельного белья оптом, но есть у нас и розничный отдел, могу дать пару дельных советов (если нужно, конечно :P ).

1дом"+ проверено временем, сейчас, огромное количество новых расцветок, особенно, в сатине, :wub:

5) САТИННН!!! Народ, наконец, "дозрел", ткань любого производства (Китай, Пакистан и т.д.) идет "на УРА", пошив Иваново (оговорюсь, ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ), не буду выдавать коммерческую тайну, но у нашего поизводителя ВСЁ "на уровне"-ткань, пошив, расцветки, и главное-УПАКОВКА!!! Очень приятно работать, не стыдно предлагать продукцию, только гордость (в хорошем смысле).

6) Еще занимаемся Донецкой Мануфактурой (Полотенца, Простыни, Халаты...), качество отличное, Российский производитель, цены приемлимые, они молодцы!

Здравствуйте! Я планирую отрыть палатку на рынке с постельным бельем. Прочитав форум, поняла что ассортимент должен быть разнообразный. С этим все понятно. А где брать товар? Вот в чем вопрос. Заказывать через интернет страшновато, да и минимальная сумма заказа от 50 000, не маленькая. Если бы место провереное, то без проблем. Я живу 100км от Ростова, маленький городок 40000 население. Вот думаю или брать в Ростове у оптовиков или заказывать с Иваново. Может кто с сайта заказывает, поделитесь, плиз. Можно в личку.

Попробуйте в своём городе, или лучше, в ближайшем крупном, отыскать "оптовиков", иногда -это "сарафанное радио" :) , но, нас , только так и находят. Через интернет тоже можно связаться, если в и-нет магазине большой выбор, то, скорее всего-это оптовая база, просто свяжитесь с менеджером и обговорите оптовые покупки. Удачи:)

Попробуйте в своём городе, или лучше, в ближайшем крупном, отыскать "оптовиков", иногда -это "сарафанное радио" :) , но, нас , только так и находят. Через интернет тоже можно связаться, если в и-нет магазине большой выбор, то, скорее всего-это оптовая база, просто свяжитесь с менеджером и обговорите оптовые покупки. Удачи:)

Спасибо так и сделаю

) КПБ-это сезонные продажи. Самый сезон ноябрь-апрель, дальше-выборочно (дачники белье меняют, лагеря, садики...).

2) На сезон весна-лето закупаем "софффсем дешманское бельё" (типа 50% полиэстер, 50% хлопок)-для сезонных работников, судоходства, дачи. Не много, не более 500 комплектов на размер 1,5 и 2-х спальные.

3) Бязь-проверенные производители, не дорогие цены, качество, например "Беллисимо" (ТексДизайн-Иваново), поплин почти не берём-не пользуется спросом, у нас.

4) Бязь-"Хлопковый край" (Чебоксары), проверенная марка, народ идёт конкретно за "брэнЗдравствуйте, мы занимаемся продажей постельного белья оптом, но есть у нас и розничный отдел, могу дать пару дельных советов (если нужно, конечно :P ).

1дом"+ проверено временем, сейчас, огромное количество новых расцветок, особенно, в сатине, :wub:

5) САТИННН!!! Народ, наконец, "дозрел", ткань любого производства (Китай, Пакистан и т.д.) идет "на УРА", пошив Иваново (оговорюсь, ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ), не буду выдавать коммерческую тайну, но у нашего поизводителя ВСЁ "на уровне"-ткань, пошив, расцветки, и главное-УПАКОВКА!!! Очень приятно работать, не стыдно предлагать продукцию, только гордость (в хорошем смысле).

6) Еще занимаемся Донецкой Мануфактурой (Полотенца, Простыни, Халаты...), качество отличное, Российский производитель, цены приемлимые, они молодцы!

Здравствуйте!!! Я Из Беларусии. Подскажите где лучше закупать постельное белье на оптовых рынках или же на проверенных фирмах (если знаете какие подскажите), или же через интернет. Буду очень благодарна за ответ.

Здравствуйте!!! Я Из Беларусии. Подскажите где лучше закупать постельное белье на оптовых рынках или же на проверенных фирмах (если знаете какие подскажите), или же через интернет. Буду очень благодарна за ответ.

Я раньше на рынках только покупала, но теперь есть интернет-магазины для этого. Товар соответствует тому, что указан на картинке. Если брать отечественное - то только Чеборсарское, оно ноское и стирается отлично. А если китайское - то можно любое. Я покупала с вышивкой в интернет магазине. Год прошел, цвета пока не поблекли, посмотрим что дальше будет.

post-252772-1364931181_thumb.jpg

Я раньше на рынках только покупала, но теперь есть интернет-магазины для этого. Товар соответствует тому, что указан на картинке. Если брать отечественное - то только Чеборсарское, оно ноское и стирается отлично. А если китайское - то можно любое. Я покупала с вышивкой в интернет магазине. Год прошел, цвета пока не поблекли, посмотрим что дальше будет.

Сами у себя покупаете ? Прикольно !

А как идут коробочные КПБ стоимостью около 3 т.р.? Типа cleo, tango, famille и т.п.? Уважаемы форумчане, если кто продает такие кпб, то хотелось бы понять спрос на них...

Прочитала тему, и хочу спросить у вас, как на счет торговли не ивановским-китайским, а итальянскими (в пределах 5-6т.р) и другими европейскими производителями. Я не спрашиваю о премиум сегменте с ценами выше 10т.р. Есть ли у кого опыт работы с таким товаром в городах с населением 500-700тыс. Дело в том, что мне очень нравится, работать с хорошим интересным товаром. У нас островная зона в ТЦ, проходимость очень большая, но основная масса посетителей ниже среднего, когда мы открывались, такого предположить даже не могла. Т.к. в тц есть и не самые дешевые бренды, хотя конечно основной покупатель это зенден, глория, зола и т.д., плюс в тц есть уютерра (которая смогла прикормить людей якобы дешевыми ценами). Мне не хочется торговать тем, что есть на каждом углу, тем более, что площадь выставочная меньше 10кв.м. . И честно говоря нахожусь в тупике! За 3 месяца работы мы не вышли в +. Товар народу очень нравится, но говорят - дорого, хотя исходя из стоимости аренды, наценка вполне оправдана (не 50% но и не заоблачная). а торгуя со скидкой 15-20% не получаешь практически ничего, я имею ввиду на развитие бизнеса, но даже не прибыль. Как быть, пытаться торговать тем что нравится или сдаться и перейти на более дешевый товар?

Кстати, по поводу слео, танго и фамилье(может не точно назвала) вы имеете в виду розничные цены или опт?

Кстати, по поводу слео, танго и фамилье(может не точно назвала) вы имеете в виду розничные цены или опт?

Закупка у них у всех около 2т.р. Соответственно розница - от 3 до 4-х. Хочу узнать спрос на такую продукцию при средней цене около 3,5 тыс. Желательно цифры, например процент в обороте, или в штуках по отношению к остальным кпб...

как на счет торговли не ивановским-китайским, а итальянскими (в пределах 5-6т.р) и другими европейскими производителями

А что за фирмы-производители? Какие бренды? Назовите основные хотя-бы, хочу посмотреть...

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом. Есть новый микрорайон, 12 высотных многоподъездных домов, из них только 4 полностью заселены, остальные только заселяются - заполненность %20. Магазин 100 кв.м, аренда 45000 в месяц без оборудования. Планирую сделать торговый зал 60кв.м и продавать постельное белье + сопутствующие товары + отдел нижнего белья. Конкурентов в районе пока нет. Есть ли смысл открываться? Будет ли торговля и когда? Может кто был в похожей ситуации. Как шел процесс? Подскажите бывалые?

Закупка у них у всех около 2т.р. Соответственно розница - от 3 до 4-х. Хочу узнать спрос на такую продукцию при средней цене около 3,5 тыс. Желательно цифры, например процент в обороте, или в штуках по отношению к остальным кпб...

Только что смотрела цены опт Famille - 2000р всего 2 позиции, остальное разбег 2500 до 4800. слео - тоже, то что обычный сатин да до 2000р а так тоже от 2500 и вверх. Смотрю на сайтах производителей. Поделитесь секретом, где такие низкие цены может тоже перейду на них!)))

А что за фирмы-производители? Какие бренды? Назовите основные хотя-бы, хочу посмотреть...

Я работаю с брендами фазини, бик риками, алма и несколько других. я не утверждаю что они качеством особо превосходят, хотя пошив их в разы лучше китайских-ивановских.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом. Есть новый микрорайон, 12 высотных многоподъездных домов, из них только 4 полностью заселены, остальные только заселяются - заполненность %20. Магазин 100 кв.м, аренда 45000 в месяц без оборудования. Планирую сделать торговый зал 60кв.м и продавать постельное белье + сопутствующие товары + отдел нижнего белья. Конкурентов в районе пока нет. Есть ли смысл открываться? Будет ли торговля и когда? Может кто был в похожей ситуации. Как шел процесс? Подскажите бывалые?

По постельному белью точку год раскручивали))))постоянно добавляли ассортимент сейчас и постельное и матрасы и домашняя одежда и покрывало штор только нет и скатертей с салфетками)))))

В спальном районе, да в узкой нише, которая в первую очередь пострадает при любом кризисе, да еще и время на раскрутку...Если уж и открываться, так сразу держать в голове вариант перепрофилирования на другую одежду, при такой площади вполне можно торговать не только бельем. Даже нужно.

Добрый день, у меня опыта ноль, желание огромное. Буду краток, есть вопрос.

Меня интересует каким образом оптовые продавцы отшивают у фабрик кбп по заказу, работая удаленно в другом городе. Приведу реальный пример. Хочу продавать оптом через интернет магазин кпб. Скажем есть определенная фабрика в иваново, готовая шить. У меня есть аудитория, готовая заказывать. Где брать сами модели/дизайн/расцветки и ткань для этого, если отправлять на пошив? Помогите советом пожалуйста.

Аналогичная ситуация и аналогичные вопросы, только в наличие 65 кв.м и 200 т.р. для открытия. Помогите советом, пожалуйста.

Здравствуйте. Так что в Иваново за постелькой лучше не ехать? Есть что там нормального качества. На Казахстан ни кто не пробовал выходить? Говорят дешево,но за комплектацией надо следить, что бы все положили то что надо. Если кто ездил отзовитесь.

Добрый день, у меня опыта ноль, желание огромное. Буду краток, есть вопрос.

Меня интересует каким образом оптовые продавцы отшивают у фабрик кбп по заказу, работая удаленно в другом городе. Приведу реальный пример. Хочу продавать оптом через интернет магазин кпб. Скажем есть определенная фабрика в иваново, готовая шить. У меня есть аудитория, готовая заказывать. Где брать сами модели/дизайн/расцветки и ткань для этого, если отправлять на пошив? Помогите советом пожалуйста.

Простым образом: оптовик может просто быть продолжением производителя. Т.е. он ориентируется на спрос и ориентирует на него фабрику.

Модели легче всего брать из готового, т.е. те, на которые на вашей фабрике есть лекала и вносить в них изменения. По идее если вы имеете дело с фабрикой, то у них должны быть эти вещи. Если нет - то это странная фабрика)) Кстати, лекала на одежду вовсе не являются легкодоступными, вам их никто не даст. Это надо рыться, искать, разбираться и банально ыздить их у конкурентов. И на это нужен специалист, который в этом деле разбирается, это не то дело, в котором можно быство поднатореть в нэте.

Сырье: странный вопрос, у фабрики должны быть свои поставщики, по факту вы просто должны делать заказ, а фабрика уже сама должна понимать откуда его брать. После заказа и расчетов вам выдают примерную цену готовой продукции и вы сами должны понимать исходя из цены, будет на нее спрос или нет.

И наконец: оптовая торговля гораздо более пересекаемое в плане интересов поле, чем розничная. А это значит, что в топиках по рознице вы сможете получить хорошие советы от пользователей форума, а вот касаемо вашего вопроса - навряд, не обижайтесь))

• Создать...