befermee Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ситуация как всегда банальна и знакома всем. В силу моей неопытности хочу спросить у профессионалов совета. В компании находится три направления : Первое направление это профессиональная фотосъемка -фотографии для рекламы -фотографии на персонала на доски почета -фотосъемка компаративных праздников -фотосъемка домашних праздников -создание портфолио для любых целей и все что касается фотографий Второе направление : Дизайн проекты помещений любой сложности Третье наставление: Продажа элитной мебели от американского производителя Компания на грани банкротства, единственное что сделано это создан сайт который толком не сделан и даже в поисковых системах не находится:(, и издается реклама в журнале который раздается бесплатно. Как и что мне стоит сделать на начальном этапе для развития этой компании и всех этих направлений ? Как правильно продумать все ходы? Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakolyan Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ситуация как всегда банальна и знакома всем.В силу моей неопытности хочу спросить у профессионалов совета. В компании находится три направления : Первое направление это профессиональная фотосъемка -фотографии для рекламы -фотографии на персонала на доски почета -фотосъемка компаративных праздников -фотосъемка домашних праздников -создание портфолио для любых целей и все что касается фотографий Второе направление : Дизайн проекты помещений любой сложности Третье наставление: Продажа элитной мебели от американского производителя Компания на грани банкротства, единственное что сделано это создан сайт который толком не сделан и даже в поисковых системах не находится:(, и издается реклама в журнале который раздается бесплатно. Как и что мне стоит сделать на начальном этапе для развития этой компании и всех этих направлений ? Как правильно продумать все ходы? Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Доделайте и раскрутите сайт. Социальные сети - бесплатная и эффективная реклама. Это касательно фотографии. И вообще. Если вы на грани краха, сконцентрируйтесь на одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befermee Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Доделайте и раскрутите сайт. Социальные сети - бесплатная и эффективная реклама. Это касательно фотографии. И вообще. Если вы на грани краха, сконцентрируйтесь на одном направлении. ну с фотографией более мение понятно, а вот как раскручивать дизайн помещений. Просто получается, что я одна а начальников много и каждый требует результатов по своему направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luidgi Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 покажите Ваш сайт в каком городе находитесь? сколько осталось денег для рекламы? что из указанных вами направлений Вам ближе или что лучше делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befermee Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 покажите Ваш сайт в каком городе находитесь? сколько осталось денег для рекламы? что из указанных вами направлений Вам ближе или что лучше делаете? Находимся в нижнем новгороде делаем все хорошо но основные направления фотоуслуги и дизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakolyan Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну с фотографией более мение понятно, а вот как раскручивать дизайн помещений. Просто получается, что я одна а начальников много и каждый требует результатов по своему направлению. Вот и причина банкротства. Вам нужен антикризисный менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befermee Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот и причина банкротства. Вам нужен антикризисный менеджер. И что посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuts Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поищите в интернете статьи и книги Алекса Левитаса. Малозатратный или партизанский маркетинг - это его коронка. Даже после прочтения нескольких статей у вас появятся идеи. А по поводу многоначалия... Если я правильно понимаю вашу ситуацию (а я ее скорее додумываю, все же), что в фирме руководство само не знает что делать и призывает подчиненных совершить невыполнимый рывок - бегите из этой фирмы. Тем более, если их несколько, а такую важную в кризисе функцию, как сокращение затрат они "делегировали", а попросту свалили на вас (как я поинмаю, подчиненного)... Если же я все-таки не угадал ситуацию - прошу пардон, просто сам с таким подходом не раз сталкивался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 по поводу дизайна интерьеров-тут надо сотрудничать со строительными и ремонтными организациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyElantsev Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Напутствие будущим поколениям Просто получается, что я одна а начальников много и каждый требует результатов по своему направлению. И что посоветуйте? Посоветую уволиться. Потому как пока руководство не знает чего хочет, Вам как наемнику нормальной жизни не будет. Найдите себе нормальную работу или займитесь своим делом. А в описанной ситуации руководство заметает свои проблемы под ковер и перекладывает проблему на сотрудников. Почему я так думаю? Очень просто. Если я нанимаю сотрудника, который не знает что делать, я должен дать ему четкую инструкцию и всему научить. А если я сам не знаю, что делать, то я ищу того кто знает и делаю все то, что говорит эксперт. А так получается. У меня проблема, я тебе з/п плачу, значит решай мою проблему. Уважаемые собственники! Никогда Ваши сотрудники не будут умнее Вас. В противном случае это в скором времени станет их бизнес. Найдите себе консультанта или аутсорсера. Платите ему за результат, пусть теперь у него голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ситуация как всегда банальна и знакома всем.В силу моей неопытности хочу спросить у профессионалов совета. В компании находится три направления : Первое направление это профессиональная фотосъемка -фотографии для рекламы -фотографии на персонала на доски почета -фотосъемка компаративных праздников -фотосъемка домашних праздников -создание портфолио для любых целей и все что касается фотографий Второе направление : Дизайн проекты помещений любой сложности Третье наставление: Продажа элитной мебели от американского производителя Компания на грани банкротства, единственное что сделано это создан сайт который толком не сделан и даже в поисковых системах не находится:(, и издается реклама в журнале который раздается бесплатно. Как и что мне стоит сделать на начальном этапе для развития этой компании и всех этих направлений ? Как правильно продумать все ходы? Что вы можете посоветовать в данной ситуации? а как это по нашему))))))) контора на грани банкротсва , а для того что бы выбраться нанимает неопытного человека что бы он вытянул кампанию)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigc Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вирусный маркетинг - дешево и сердито, ток с умом не увсех получается сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вирусный маркетинг - дешево и сердито, ток с умом не увсех получается сделать))) А как вы его сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil63 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ситуация как всегда банальна и знакома всем.В силу моей неопытности хочу спросить у профессионалов совета. В компании находится три направления : Первое направление это профессиональная фотосъемка -фотографии для рекламы -фотографии на персонала на доски почета -фотосъемка компаративных праздников -фотосъемка домашних праздников -создание портфолио для любых целей и все что касается фотографий Второе направление : Дизайн проекты помещений любой сложности Третье наставление: Продажа элитной мебели от американского производителя Компания на грани банкротства, единственное что сделано это создан сайт который толком не сделан и даже в поисковых системах не находится:(, и издается реклама в журнале который раздается бесплатно. Как и что мне стоит сделать на начальном этапе для развития этой компании и всех этих направлений ? Как правильно продумать все ходы? Что вы можете посоветовать в данной ситуации? 1е направление Лучше рекламировать через интернет с использованием социальных сетей 2е направление Заключите договор с каким-нибудь мебельным магазином, где клиентом после покупки предлагали бы ваши услуги. Также тут лучше давить именно на целевую аудиторию. Нужно дать статью в журнал по дизайн-интерьерам с фотографиями ваших лучших работ. Такие журналы платные, зато их покупают люди которым это интересно. 3е направление Элитная мебель, значит достаточно дорогая? Тут лучше тогда продавать ее через презентации. Поставьте человека в торговом центре который будет приглашать людей на презентацию элитной мебели. Назовите это "закрытым показом" для пущей напыщенности, и возможно зацепите толстосумов. Устройте там фуршет и продемонстрируйте вашу мебель и возможность взять кредит на нее и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения