Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упал с неба готовый магазин в центре города, товара почти нет, новичок, куда плыть?

Рекомендуемые сообщения

Упал с неба готовый магазин в центре города, товара почти нет, новичок, куда плыть?

Раннее брали на реализацию, но ксе барахло, плохо идет.

А ты думаешь тебе кто нибудь хорошое проходной товар принесет.Срочно собирайся и мотай либо в Пятигорск или Баку затаривайся шмотками если вкус есть и товар пошел. Потом Москва или Турция .В Турцию можно раз в месяц что бы сверхприбыль рвать.Но если вкуса у вас то всё ты попал .Магазин где в Махаче или в Буйнакске.Главное какой контингент ходит. Если магазин отдельно стоящий то это плохо .Очень долго надо раскачивать точку что бы люди пошли на рынках держать магазин проще. Там по любому народ ходит.Хочешь не хочешь а зайдут и купят.

Если, вам нравится это дело, можете попробывать последовать предыдущему совету.

Более простой вариант, найти некий бренд типа (sela, твое... или что угодно др.), но понадобится сумма на ремонт + закуп коллекции. Здесь же можите немного подвешивать свое.

Если, считаете, что это все сложно, и опыта в торговле нет, сдайте магазин в аренду, и живите спокойно.

е немного подвешивать свое.

Если, считаете, что это все сложно, и опыта в торговле нет, сдайте магазин в аренду, и живите спокойно.

+10 к совету.

Гарантированно заработаете меньше, чем получите сдавая магазин в аренду.

Если есть желание научится продавать, то можно найти арендатора и заключить договор о совместной деятельности, где вашей арендой будет часть прибыли. Так как времена непростые, и прибыль получить не так то просто, на таких условиях арендатора вы вполне найдете.

А чтобы прибыль не терялась - можно потихоньку вникать в дело.

Партнеру тоже невыгодно будет вас кидать, в противном случае, он потеряет доверие и помещение, в котором вы сможете продолжить уже раскрученный бизнес.

А ты думаешь тебе кто нибудь хорошое проходной товар принесет.Срочно собирайся и мотай либо в Пятигорск или Баку затаривайся шмотками если вкус есть и товар пошел. Потом Москва или Турция .В Турцию можно раз в месяц что бы сверхприбыль рвать.Но если вкуса у вас то всё ты попал .Магазин где в Махаче или в Буйнакске.Главное какой контингент ходит. Если магазин отдельно стоящий то это плохо .Очень долго надо раскачивать точку что бы люди пошли на рынках держать магазин проще. Там по любому народ ходит.Хочешь не хочешь а зайдут и купят.

Магазин в Махачкале, рынки полны Бакинской одеждой, нехочется тоже самое вешать, на реализацию дают только ширпотреб, а по Москве что можешь посоветовать?

Нет бакинской одежды в Баку китай и турция. И в москве тоже самое турция китай и польша.Сам езжай за товаром.Все так возят ты думаешь тебе как то по другому повезет.Я сам вожу мне Москва не нужна в Москве всё тоже откуда и я привожу.Сам отгружаю на Махачкалу через Баку и через Туркмению а там уже сам котробас делаю через границу.Толко через порт не вздумая таможня паскудная в порту тупые и жадные.

А Магазин где на рынке или отдельно стоит по красной линии какой нибудь улицы.

Нет бакинской одежды в Баку китай и турция. И в москве тоже самое турция китай и польша.Сам езжай за товаром.Все так возят ты думаешь тебе как то по другому повезет.Я сам вожу мне Москва не нужна в Москве всё тоже откуда и я привожу.Сам отгружаю на Махачкалу через Баку и через Туркмению а там уже сам котробас делаю через границу.Толко через порт не вздумая таможня паскудная в порту тупые и жадные.

А Магазин где на рынке или отдельно стоит по красной линии какой нибудь улицы.

Магазин в центре города, ул Толстого.

Если отдельно стоящий значит нужно время и товар что бы его раскрутить.Что бы люди пошли в него .Если будет оригинально то будут ходить или дешевле чем у других ,но это время нужно .Гдето через год можно будет сказать пойдут дела или нет.Торговля вещь такая .Если хочешь в ней рулить .А аренда какая нужно сравнить с самой дорогой и проходной это как правило там где у вас больше всего народа как покупателей ходит.Не бери кто по соседству это в основном "посмотрелки".

Если отдельно стоящий значит нужно время и товар что бы его раскрутить.Что бы люди пошли в него .Если будет оригинально то будут ходить или дешевле чем у других ,но это время нужно .Гдето через год можно будет сказать пойдут дела или нет.Торговля вещь такая .Если хочешь в ней рулить .А аренда какая нужно сравнить с самой дорогой и проходной это как правило там где у вас больше всего народа как покупателей ходит.Не бери кто по соседству это в основном "посмотрелки".

Магаз отдельно стоит, место проходимое , три года как на этом месте был другрй магазин даже название от прежнего оставили, осталось все оборудование и манекены от прежнего сетевого, и даже две продавщицы, :) , только одежды нет , пусто с чего начать7 как легче для новичка?

А как ты думаешь почему он закрылся .Я так думаю и знаю что магазины просто так не закрываются либо с товаром проблема была а еще бывает проблема продавщицы.Так что тебе совет меняй название и продавщиц тем более если он был сетевым.

А как ты думаешь почему он закрылся .Я так думаю и знаю что магазины просто так не закрываются либо с товаром проблема была а еще бывает проблема продавщицы.Так что тебе совет меняй название и продавщиц тем более если он был сетевым.

Магазин был хороший, а закрылся потому что головная фирма франчайзер прекратила свою деятельность, ^Lillies^

Ну слушай друг ну вот ты представь ты работаешь 3 года .Ну ладно закрылась франчайзер .Тот кто работал знал же он тот контингент которые ходили в этот магазин .Да господи если маза прет да нафиг мне кто то вон поехал куда хочешь да затарился под этот контингент и торгую если место проходное.Я повторяю не закрывается магазин просто так и фирма не закрывается .Либо место не очень проходне либо товар там был нужен другой. И я тебе так скажу если по улице ходят люди это еще не факт что место проходимое оно проходимо для проходимцев ,но клиетны там не ваши.

Салам Алейкум!

Не ожидал что встречу здесь своих земляков, тем более так близко, на одной улице работаем :) .

У меня сотовый уголок в ТД Арбат на Толстого 9. знаеш? А твой магазин где конкретней находится?

Пиши пообщаемся.

видимо тема еще актуальная... если да, добавлю...

не хотите Вы покупать товар в Германии?...

как Вы знаете, товар здесь не производят, но это будут европейские марки...

покупать можно (для начала) не обязательно актуальные коллекции, а остатки последней коллекции... товар тоже хороший, но дешевле...

если Вы будете сами растамаживать товар, то этим стоит заниматься...

если Вас заинтересует мое предложение, пишите...

Раннее брали на реализацию, но ксе барахло, плохо идет.

Хорошие, проходные места "не падают" их за дорого покупают в собственность или арендуют до конца века.

С уважением,

Fashionsale

Возите копии брендовой одежды из Китая.

Это называется воровство )

и жди когда придут органы и конфискуют весь товар

и правильно сделают ! жаль что условный или реальный срок не дают )

Это называется воровство )

и жди когда придут органы и конфискуют весь товар

и правильно сделают ! жаль что условный или реальный срок не дают )

Ну, можно и не брендовой, а просто хорошо сшитой.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...