Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

аренда грузового авто с кран-манипулятором

Рекомендуемые сообщения

господа,я купил кран-манипулятор подскажите какая реклама более эфективнее по привлечению клиентов(можно примеры на личном опыте) заранее спасибо . расматрю предложение о партнерстве

Эффективней всего пристроится на какой-нибудь стой рынок или в строй магазин на постоянной основе, и параллельно делать другие заказы. Как я понял вы его купили и теперь собираетесь искать клиентов, поэтому такого места на примете у вас нет. Поэтому раздавайте визитки потенциальным клиентам, телефон напишите на бортах вашего манипулятора в и-нете размещайте объявления на всех досках объявлений в вашем районе (и не один раз, а каждую неделю), можете еще через диспетчеров поискать клиентов. Сейчас конечно не очень клиентов будет, но по весне думаю пойдут.

А кстати какой взяли?

СПАСИБО ЗА СОВЕТ ! КУПИЛ ЯПОНЕЦ ИСУЗУ БОРТА 5ТОН. СТРЕЛА 3ТОН. РАЗМЕР БОРТА 5*2.15 М . СЕЙЧАС ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ ОБЗВАНИВАЮ ФИРМЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ,ПО ЭЛЕКТРОНКИ ОТПРАВЛЯЮ КОМЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДЕНЬГИ В РЕКЛАМУ НЕ ВКЛАДЫВАЮ ПОБАЕВАЮСЬ , ЖДУ ВЕСНЫ.

(ПОКУПАЛ Я МАНИПУЛЯТОР ВЕСНОЙ В 2009ГОДУ СТОЯЛ НА ШОССЕ(ПЯТАК) ГДЕ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАВОДАВ ПРОМЫШЛЕННЫХ,ДОВАЛ РЕКЛАМУ В ИЗ -РУК В РУКИ , БЕГАЛ РАСКЛЕИВАЛ РЕКЛАМУ,ВИЗИТКИ РАЗДОВАЛ, ПОЛУЧАЛ 10-15 ЗАКАЗОВ МЕЛКИХ(20.000РУБ/МЕСЯЦ)В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ ! Я ДУМАЮ ЭТО ИЗ-ЗА КРИЗИСА !?ИЛИ НЕ ДОСТАТОЧНО РАБОТАЛ ВОТ И ПОЛУЧИЛ :dulya: СЕЙЧАС ОБДУМЫВАЮ СВОИ ОШИБКИ ЧТО БЫ ЭФЕКТИВНЕЕ РАБОТА БЫЛА В ЭТОМ ГОДУ

Ну выбрали его правильно, для основной массы заказов подходит, большинство сейчас таких и ездит. Вообще как мне кажется с заказами сейчас туго, т.к. машин таких уж очень много, а заказов из-за кризиса стало гораздо меньше, раньше в основном для перевозки стройматериалов были задействованы, сейчас строек меньше..

Еще очень удобно на нем металлолом возить, правда цены на него меньше докризисных. У знакомого было 4 манипулятора 5-ти тонника, сейчас оставил 1, т.к. заказов вообще практически нет. Купил он вместо еврофуру, на ней вроде как еще что то возят.

у меня есть возможность жить в москве ,может стоит поехать в москву работать , толк будет без наработанной клиентуре как думаешь !?

В самом городе думаю не очень на манипуляторе работать, везде ГАИ, пропуска нужны будут разные. У моего знакомого стоянка в 10 км от Москвы, работают они тоже и в Москве (до 3-го кольца, дальше нужен пропуск), но в основном по своему району, и все же сейчас клиентов меньше во много раз чем до кризиса..

Если жить в Москве тебе нужно снимая квартиру, то точно не стоит, а если есть где бесплатно то можно попробовать.

Странно что ответов в теме мало, манипуляторы последние годы вообще очень популярны.

По опыту моего знакомого манипулятор один может вполне зарабатывать около 120-150 тыс. руб./мес. (так было до кризиса). Он сдавал в аренду водилам за 40-50 тыс./мес манипуляторы типа ниссан дизель, или хино рейнджер. Сейчас один остался, аренду дает 30 тыс.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...