delo Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 господа,я купил кран-манипулятор подскажите какая реклама более эфективнее по привлечению клиентов(можно примеры на личном опыте) заранее спасибо . расматрю предложение о партнерстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Эффективней всего пристроится на какой-нибудь стой рынок или в строй магазин на постоянной основе, и параллельно делать другие заказы. Как я понял вы его купили и теперь собираетесь искать клиентов, поэтому такого места на примете у вас нет. Поэтому раздавайте визитки потенциальным клиентам, телефон напишите на бортах вашего манипулятора в и-нете размещайте объявления на всех досках объявлений в вашем районе (и не один раз, а каждую неделю), можете еще через диспетчеров поискать клиентов. Сейчас конечно не очень клиентов будет, но по весне думаю пойдут. А кстати какой взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delo Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 СПАСИБО ЗА СОВЕТ ! КУПИЛ ЯПОНЕЦ ИСУЗУ БОРТА 5ТОН. СТРЕЛА 3ТОН. РАЗМЕР БОРТА 5*2.15 М . СЕЙЧАС ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ ОБЗВАНИВАЮ ФИРМЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ,ПО ЭЛЕКТРОНКИ ОТПРАВЛЯЮ КОМЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДЕНЬГИ В РЕКЛАМУ НЕ ВКЛАДЫВАЮ ПОБАЕВАЮСЬ , ЖДУ ВЕСНЫ. (ПОКУПАЛ Я МАНИПУЛЯТОР ВЕСНОЙ В 2009ГОДУ СТОЯЛ НА ШОССЕ(ПЯТАК) ГДЕ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАВОДАВ ПРОМЫШЛЕННЫХ,ДОВАЛ РЕКЛАМУ В ИЗ -РУК В РУКИ , БЕГАЛ РАСКЛЕИВАЛ РЕКЛАМУ,ВИЗИТКИ РАЗДОВАЛ, ПОЛУЧАЛ 10-15 ЗАКАЗОВ МЕЛКИХ(20.000РУБ/МЕСЯЦ)В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ ! Я ДУМАЮ ЭТО ИЗ-ЗА КРИЗИСА !?ИЛИ НЕ ДОСТАТОЧНО РАБОТАЛ ВОТ И ПОЛУЧИЛ :dulya: СЕЙЧАС ОБДУМЫВАЮ СВОИ ОШИБКИ ЧТО БЫ ЭФЕКТИВНЕЕ РАБОТА БЫЛА В ЭТОМ ГОДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну выбрали его правильно, для основной массы заказов подходит, большинство сейчас таких и ездит. Вообще как мне кажется с заказами сейчас туго, т.к. машин таких уж очень много, а заказов из-за кризиса стало гораздо меньше, раньше в основном для перевозки стройматериалов были задействованы, сейчас строек меньше.. Еще очень удобно на нем металлолом возить, правда цены на него меньше докризисных. У знакомого было 4 манипулятора 5-ти тонника, сейчас оставил 1, т.к. заказов вообще практически нет. Купил он вместо еврофуру, на ней вроде как еще что то возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delo Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня есть возможность жить в москве ,может стоит поехать в москву работать , толк будет без наработанной клиентуре как думаешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В самом городе думаю не очень на манипуляторе работать, везде ГАИ, пропуска нужны будут разные. У моего знакомого стоянка в 10 км от Москвы, работают они тоже и в Москве (до 3-го кольца, дальше нужен пропуск), но в основном по своему району, и все же сейчас клиентов меньше во много раз чем до кризиса.. Если жить в Москве тебе нужно снимая квартиру, то точно не стоит, а если есть где бесплатно то можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Странно что ответов в теме мало, манипуляторы последние годы вообще очень популярны. По опыту моего знакомого манипулятор один может вполне зарабатывать около 120-150 тыс. руб./мес. (так было до кризиса). Он сдавал в аренду водилам за 40-50 тыс./мес манипуляторы типа ниссан дизель, или хино рейнджер. Сейчас один остался, аренду дает 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения