Гость zenit Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Предлагаем мелко оптовые и оптовые поставки оригинальной, брэндовой обуви,кроссовок и одежды из США. Уникальное предложение для предпринимателей,интернет-магазинов. Без таможенной пошлины доставка почтой на ваш адрес лично в руки. Без таможенной пошлины! Не надо ездить в Москву или еще куда-нибудь за китайским барахлом и фэйком Кроссовки NIKE SHOX R4 модели 2009-2010 мужские , женские мелкий опт от 7 пар 1600 руб пара. (На фото) Детская брэндовая одежда Только оригиналы. НИКАКИХ КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК И ФЭЙКА. С ЯДОВИТЫМИ КРАСКАМИ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ И ЧУЖИХ ДЕТЕЙ (Пример цены: комплект ДИСНЕЙ -джинсы. футболка с капюшоном-ВСЕГО 400 руб. С доставкой из США прямо в ваш магазин. В любой регион Росии и СНГ) Женская одежда блузы,топы, платья, джемперы,джинсы ,купальники,белье Только оригиналы. Поставки из США Пример цены - этот комплект на фото с ремнем и бусами всего 450 руб. с учетом доставки прямо в ваш магазмин! ДОСТАВКА ПОСЛЕ ЗАКАЗА В ТЕЧЕНИИ 15-18 ДНЕЙ! НАШИ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ ПОЗВОЛЯТЬ ВАМ ДЕЛАТЬ ТОРГОВУЮ НАЦЕНКУ ОТ 100%!!! ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ БОНУСЫ И СКИДКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Здравствуйте, уважаемые господа!Большое спасибо всем за внимание. Я получаю очень много сообщений в личку по поводу мелкооптовой покупки кроссовк для розничной продажи в своих магазинах.Отвечаю. Моделей очень много, разные расцветки каждой модели(более 200) поэтому я выслал ссылки всем, где товар выложен, но пока, не во всем объеме, на это надо очень много времени.Весь каталог будет выложен на аукционе МЕШОК в моем магазине . ссылку всем вышлю.Пока сообщу, что сейчас наступает весна и лето и это будет самый актуальный товар для всех-мужчин, женщин ,детей!Доставка лично на ваш адрес международной экспресс-почтой. Минимальная партия на кросовки 7 пар. Цена 1600руб пара с учетом таможни и доставки!!! Наши цены позволяют розничным продавцам делать наценку 100% и выше.Я уже сообщал.что в наличии не только NIKE SHOX R4 ,а все модели Air Max 88,90,2003, 2009, BW, Skyline, STAB 89, LTD, AirJordanPUMA, ADIDASУникальная новинка Air Jordan (модель памяти Майкла Джексона с фильмом DVD в комплекте) ХИТ ПРОДАЖ СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ!смотрите фото 1 Цена 1800 руб мин.заказ 7 пар.Вот еще несколько других моделей все 1600 руб от 7 пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc5000 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пожалуйста подробнее о доставке (откуда будет высылаться товар, способы оплаты, оплата производиться при получении или при 100% предоплате, какой службой будете доставлять, сертификаты будут или нет). Особенно интересен детский ассортимент от 3 до 10 лет. Ну и конечно бы прайс с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Пожалуйста подробнее о доставке (откуда будет высылаться товар , способы оплаты, оплата производиться при получении или при 100% предоплате, какой службой будете доставлять, сертификаты будут или нет). Особенно интересен детский ассортимент от 3 до 10 лет. Ну и конечно бы прайс с фотографиями. Товар высылается международной экспресс-почтой EMS на ваш адрес. Доставка курьером лично в руки. 12-18 дней. Предоплата 100% Сертификация в России отменена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dahog Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сертификация в России отменена!!! Я то уже хотел сотрудничество предложить... Сертификация не отменена. Сертификат соответствия заменен на Декларацию соответствия, и то по нескольким группам. А что касается одежды, то гигиенический сертификат никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я то уже хотел сотрудничество предложить... Сертификация не отменена. Сертификат соответствия заменен на Декларацию соответствия, и то по нескольким группам. А что касается одежды, то гигиенический сертификат никто не отменял. Обращаюваше внимание, что все товары произведены и высылаются в адрес покупателей из США. Мы работаем по законам и правилам, которые установлены здесь,а не у вас в Росии. Если вы хотите иметь такие сертификаты, вам необходимо представить закупленные образцы товаров в организации на территории России, которые занимаются такой сертификацией и получить их,если для вас это необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dahog Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Обращаюваше внимание, что все товары произведены и высылаются в адрес покупателей из США. Мы работаем по законам и правилам, которые установлены здесь,а не у вас в Росии. Если вы хотите имет такие сертификаты, вам необходимо представить закупленные образцы товаров в организации на территории России, которые занимаются такой сертификацией и получить их,если для вас это необходимо! Для продажи на территории России как раз таки сертификаты и нужны. Я не сомневаюсь что Вы работы в соответствии с законодательством США, но мне кажется было бы проще именно Вам, как производителю оформить Российские сертификаты на производителя и давать их копии вместе с продукцией Вашим клиентам. Вам, если у Вас большой объем заказов, это не слишком сильно увеличит затраты, зато сколько удобства заказчикам. Эту тему я и завел, потому что занимаюсь сертификацией. Дело, конечно, Ваше - Вам и решать. Работаете по договору? Контракт заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karud Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати, кроссовки то фейковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати, кроссовки то фейковые) "... Популярно объясняю для невежд, я к Болгарам уезжаю в Будапешт..." - В.Высоцкий.Чушь пишите батенька! Кроссовки NIKE производяться на трех заводах в мире Вьетнам, Китай и Индонезия. Больше нигде!!!NIKE никогда не производил продукцию в США! C 60 годов - Япония и Корея. Теперь только в Азии! Это модели заводского производсва! Если знаете , где находятся другие официальные заводы NIKE, сообщите. Посмеемся вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karud Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 "... Популярно объясняю для невежд, я к Болгарам уезжаю в Будапешт..." - В.Высоцкий.Чушь пишите батенька! Кроссовки NIKE производяться на трех заводах в мире Вьетнам, Китай и Индонезия. Больше нигде!!!NIKE никогда не производил продукциюв США! C 60 годов - Япония и Корея. Теперь только в Азии! Это модели заводского производсва! Если знаете , где находятся другие официальные заводы NIKE, сообщите. Посмеемся вместе! Все верно и хорошо известно.Но у вас фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karud Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Неужели еще кто-то не понял что это развод? Посмотрите фото, это же фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Неужели еще кто-то не понял что это развод? Посмотрите фото, это же фейк! На чем основано данное утверждение,мне просто интересно знать никого не защищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На чем основано данное утверждение,мне просто интересно знать никого не защищаю. Задайте вопрос тому,кто это написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну я и задал вопрос тому кто это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eviltoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это аферист!! Поляков Сергей Борисович (Знаю его под ником Zenit1962) был зарегистрирован на molotok.ru, стратегия проста - сначала он реально выполняет заказы, присылая некачественную китайскую продукцию. Далее собирает нормальную сумму и начинается куча отмазок по поводу проблем с работой курьерской службы или проблем на таможне!! Делай те выводы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это аферист!! Поляков Сергей Борисович (Знаю его под ником Zenit1962) был зарегистрирован на molotok.ru, стратегия проста - сначала он реально выполняет заказы, присылая некачественную китайскую продукцию. Далее собирает нормальную сумму и начинается куча отмазок по поводу проблем с работой курьерской службы или проблем на таможне!! Делай те выводы!! Ублюдок! Что ты тут пишешь БРЕД! Если ты МРАЗЬ, думаешь, что тебе это сойдет с рук,то сильно ошибаешься. Мы обратились в службу поддержки и уже вычислил тебя по IP твоего компа. Ты из Альметьевска. . Твой точный адрес узнаю в ближайшее время! ЖДИ В ГОСТИ! И мой тебе совет- БЕГИ! Знай, твоя жизнь с этого момента сильно изменится.Ты будешь жестко наказан за свою ложь! Я не знаю кто тот человек ,о которым ты тут пишешь, но ты ответишь за свою писанину! И за нанесение ущерба деловой репутации нашей фирмы. К твоему сведению, находящейся в США! ЖДИ В ГОСТИ НАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, МРАЗЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eviltoy Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Очень за тебя рад что ты меня вычислил =))) А Знаешь ты меня потому, что ты сучий выродок получил от меня деньги!!! давай жду твоего представителя!!! Пускай задумается в какой город он едет!! будем принимать всем двором!!! И твои запугивания не впервой!!! Кстати заявления в УВД я уже подал на тебя!!! Это тебя накажут жестко!! года 4 тебе точно светит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Очень за тебя рад что ты меня вычислил =))) А Знаешь ты меня потому, что ты сучий выродок получил от меня деньги!!! давай жду твоего представителя!!! Пускай задумается в какой город он едет!! будем принимать всем двором!!! И твои запугивания не впервой!!! Кстати заявления в УВД я уже подал на тебя!!! Это тебя накажут жестко!! года 4 тебе точно светит!!! Окончательный дебил!!! БЕГИ!!! И свой двор с собой прихвати! Или лечись!У тебя шизофрения! Если не понимаешь что это такое, могу объяснить - раздвоение личности! Ты о чем тут БРЕД пишешь какое заявление? Лечись и пей успокоительное, если поможет. Можешь всем двором ХА-ХА! ДЕБИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYT Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ммм, какие тут содержательные беседы то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eviltoy Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Какая то у вас не связная речь Сергей Борисович =))) вы определитесь: или у меня шизофрения или все таки раздвоение личности!! Разговор ни к чему не приведет! Скажу одно - каждому предстоит такое вот общение если отправить деньги - Полякову Сергею Борисовичу! Всем мира и удачи!! А с Вами мы не закончили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karud Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На чем основано данное утверждение,мне просто интересно знать никого не защищаю. Хахах. Вы просто мало с китайскими кроссовками работали. Во первых на фотографиях очень много обуви, которую найк никогда не запускало в производство. Это сумасшедшие фейковые модели. Во вторых вы можете найти точно такие же фотки на китайских сайтах, мне кажется подозрительным что одни и те же фотографии размещены у китайцев. В третьих оригинальные кроссовки найк оптом стоят дороже. Если к тому же учитывать, что продавец с суммы 1600 получает еще и прибыль... Вообщем, это очевидные подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хахах. Вы просто мало с китайскими кроссовками работали.Во первых на фотографиях очень много обуви, которую найк никогда не запускало в производство. Это сумасшедшие фейковые модели. Во вторых вы можете найти точно такие же фотки на китайских сайтах, мне кажется подозрительным что одни и те же фотографии размещены у китайцев. В третьих оригинальные кроссовки найк оптом стоят дороже. Если к тому же учитывать, что продавец с суммы 1600 получает еще и прибыль... Вообщем, это очевидные подделки. Послушай,великий специалист в ценообразовании и фейка.Что ты вообще понимаешь в оптовой торговле, торговле стоками и фейке,особенно в США Все стоковые партии продаются с нашего склада в США, а если тебе известно у нас -это не у вас в России. За торговлю фейком -тюрьма! Высылаю несколько фото с нашего оптового склада. Цена в палете за пару не превышает 15-20 долларов. Что ты понимаешь? Чушь не пиши! Если ничего не понимаешь.Один опломб! Или открой отдельную тему и пиши там свои бредни ,а не отпугивай покупателей и не мешай работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Послушай,великий специалист в ценообразовании и фейка.Что ты вообще понимаешь в оптовой торговле, торговле стоками и фейке,особенно в США Все стоковые партии продаются с нашего склада в США, а если тебе известно у нас -это не у вас в России. За торговлю фейком -тюрьма!Высылаю несколько фото с нашего оптового склада. Цена в палете за пару не превышает 15-20 долларов. Что ты понимаешь? Чушь не пиши! Если ничего не понимаешь.Один опломб! Или открой отдельную тему и пиши там свои бредни ,а не отпугивай покупателей и не мешай работать! Вот тебе еще пример ценообразования оптовой цены.Пртия костюмов Liz Claiborne К стати уже продано и отправляется в Россию. так вот, цена розницы 275 долларов. Опт 50 долларов за 12 костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karud Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Послушай,великий специалист в ценообразовании и фейка.Что ты вообще понимаешь в оптовой торговле, торговле стоками и фейке,особенно в США Все стоковые партии продаются с нашего склада в США, а если тебе известно у нас -это не у вас в России. За торговлю фейком -тюрьма!Высылаю несколько фото с нашего оптового склада. Цена в палете за пару не превышает 15-20 долларов. Что ты понимаешь? Чушь не пиши! Если ничего не понимаешь.Один опломб! Или открой отдельную тему и пиши там свои бредни ,а не отпугивай покупателей и не мешай работать! Здесь вы представили действительно нормальные фотки. Но те фотки что можно посмотреть по ссылкам которые вы прислали мне не email: Во первых на фотографиях очень много обуви, которую найк никогда не запускало в производство. Это сумасшедшие фейковые модели.Во вторых вы можете найти точно такие же фотки на китайских сайтах, мне кажется подозрительным что одни и те же фотографии размещены у китайцев. кстати у нас торговля фейком тоже незаконна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zenit Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здесь вы представили действительно нормальные фотки. Но те фотки что можно посмотреть по ссылкам которые вы прислали мне не email: кстати у нас торговля фейком тоже незаконна. Ха-ха! Ты людей не смеши! Сам то понял, что сказал!? То-то я вижу ваши рынки и кучу объявлений,только здесь почему-то это все называется- "...копии мировых брендов..."! А надо называть вещи своими именами- фейк и подделка! Ладно все, проехали. Больше я здесь эту тему обсуждать не буду. А вам, если интересно, открывайте другую ветку на форуме и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения