Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда, кроссовки! Женская, мужская, детская Опт из США! Прямые поставки!ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Гость zenit

Рекомендуемые сообщения

Ха-ха! Ты людей не смеши! Сам то понял, что сказал!?

Конечно понял. Вы наши законы плохо знаете, а в России запрещено торговать копиями. Просто у нас очень развита коррупция.

Уважаемые форумчане, Вам это ничего не напоминает???Мне кажется, точнее я даже уверен, что человек так яростно отнекивающийся от Zenit1962 и "наш" Zenit = это одно лицо. Погуглите и вы прочитаете ещё много интересного. И дело не только в похожести "эпистолярного стиля обоих Зенитов", но и продаваемых товаров и описания "типа фирмы-склада". Я хоть и новенький на форуме, но темка сразу вызвала подозрения - как-то всё не стыкуется - и товар не товар и склад не склад. Конечно, у кого есть лишние деньги и кто обладает запасом нервных клеток, тот может себе позволить совершить сделку....А модераторам, хотелось бы посоветовать, нещадно блокировать ip таких "дельцов", сообщить на дружественные сайты и передать вместе с обманутым товарищем, сведения в прокуратуру. Если он в России, его быстро найдут или им заинтересуется Интерпол, со всеми вытекающими. Когда зарабатываешь деньги своим трудом уж очень обидно попасться вот на такого "дельца", который считает себя умнее всех и мало того, что теряешь свои деньги, время, нервы, и т.д, так он ещё и подрывает веру в порядочность людей. А уверенность в деловом партнере -это очень важно для ведения успешного бизнеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...