karud Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ха-ха! Ты людей не смеши! Сам то понял, что сказал!? Конечно понял. Вы наши законы плохо знаете, а в России запрещено торговать копиями. Просто у нас очень развита коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interia Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемые форумчане, Вам это ничего не напоминает???Мне кажется, точнее я даже уверен, что человек так яростно отнекивающийся от Zenit1962 и "наш" Zenit = это одно лицо. Погуглите и вы прочитаете ещё много интересного. И дело не только в похожести "эпистолярного стиля обоих Зенитов", но и продаваемых товаров и описания "типа фирмы-склада". Я хоть и новенький на форуме, но темка сразу вызвала подозрения - как-то всё не стыкуется - и товар не товар и склад не склад. Конечно, у кого есть лишние деньги и кто обладает запасом нервных клеток, тот может себе позволить совершить сделку....А модераторам, хотелось бы посоветовать, нещадно блокировать ip таких "дельцов", сообщить на дружественные сайты и передать вместе с обманутым товарищем, сведения в прокуратуру. Если он в России, его быстро найдут или им заинтересуется Интерпол, со всеми вытекающими. Когда зарабатываешь деньги своим трудом уж очень обидно попасться вот на такого "дельца", который считает себя умнее всех и мало того, что теряешь свои деньги, время, нервы, и т.д, так он ещё и подрывает веру в порядочность людей. А уверенность в деловом партнере -это очень важно для ведения успешного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения