Luidgi Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 как дела-то идут Hedgehog ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKiev Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Разорился... Вот ведь, а все так хорошо начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ау (можно дядюшка) Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Разорился... Вот ведь, а все так хорошо начиналось... В чем же дело? Как это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UNA Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Можно и дешевле найти нулевой 2000-3000 рублей. А деятельность от 150-250$ и до 500$ в зависимости от оборотов А может лучше обратиться в аудиторскую контору, предлагающую услуги по ведению учета? Думаю, будет дешевле стоить, да и будет с кого спросить в случае чего и посоветоваться по вопросам налогообложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШёлкоПряд Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А может лучше обратиться в аудиторскую контору, предлагающую услуги по ведению учета? Думаю, будет дешевле стоить, да и будет с кого спросить в случае чего и посоветоваться по вопросам налогообложения... :-D Пардон что влетел в беседу, еси можно поподробнее, если не затруднит.. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Densel Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 :-D Пардон что влетел в беседу, еси можно поподробнее, если не затруднит.. :shock: Мое почтение Господа. Люди просто стараются уйти от налогов.А получается наоборот.Бухгалтеры их сажают на налоги. :) Мой совет - бухгалтер нужен только для того чтоб заполнять бумажки для налоговой. Его этому 5 лет учили. Все остальное должен делать ты! Нужно знать как сделать и дать указ на это бухгалтеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udar Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Hedgehog хоть весточку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 В чем же дело? Как это произошло? Дак он же сказал, что пошел работать на дядю, а своя фирма в прогаре. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajbay Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ндя.. начало было энтузиастическое.... Може кто рискнет продолжить??!)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elixir Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Есть сайт на котором начинающие прописывают все, что с ними происходит при ведении бизнеса. Тот же дневник, только отчеты регулярные, вообщем пока данный проект незаброшен можно с интересом почитать. Незнаю адрес сайта можно указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ServisGerl Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Есть сайт на котором начинающие прописывают все, что с ними происходит при ведении бизнеса. Тот же дневник, только отчеты регулярные, вообщем пока данный проект незаброшен можно с интересом почитать. Незнаю адрес сайта можно указывать? Можно. Напишите, пожалуйста, что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила44 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Есть сайт на котором начинающие прописывают все, что с ними происходит при ведении бизнеса. Тот же дневник, только отчеты регулярные, вообщем пока данный проект незаброшен можно с интересом почитать.Незнаю адрес сайта можно указывать? и я прошу поделитесь инфо, т.к нахожусь в начальной стадии и не хотелось бы повторять ошибок. :1_3_2: можно на е майл [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elixir Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 :) Секрета нет. Вот ссылка www.s-0.ru Интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мурка Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Всем Приветик!!! Очень интерессная тема... Может быть кто открыл свой шторный салон, и вдруг есть желание поделиться бесценными знаниями и впечатлениями.. буду очень благодарна.. Также ищу партнёра для создания собственного салона штор :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мурка Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Кстати, есть ООО, помещение, бухгалтер, в данный момент я одна и дизайнер и швея, клиенты есть, также можно реализовывать товар через 4 мебельных салона...есть связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasilina Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кстати, есть ООО, помещение, бухгалтер, в данный момент я одна и дизайнер и швея, клиенты есть, также можно реализовывать товар через 4 мебельных салона...есть связи. А зачем вам партнер? Если у вас все уже есть? Раскручивайте свою фирму, возьмите еще швею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaratM Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кстати, есть ООО, помещение, бухгалтер, в данный момент я одна и дизайнер и швея, клиенты есть, также можно реализовывать товар через 4 мебельных салона...есть связи. В Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость agelpart Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 желаю успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Самая главная ошибка топикстартера была в том что пункт 8 он поставил в самый конец а не в начало. Главное это спрос, потом уже ищем предложение и сравниваем затраты и прибыль, отсюда и рентабельность вырисовывается. Сложнее когда не понятно со спросом то здесь рискуем но не последними деньгами а то придётся денег с фирмы забирать когда кушать будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Flemmard Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 За ссылочку спасибо, Elixir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Самая главная ошибка топикстартера была в том что пункт 8 он поставил в самый конец а не в начало. Главное это спрос, потом уже ищем предложение и сравниваем затраты и прибыль, отсюда и рентабельность вырисовывается. Сложнее когда не понятно со спросом то здесь рискуем но не последними деньгами а то придётся денег с фирмы забирать когда кушать будет нечего. спрос...а как его точно узнать то? вот я допустим заинтересовался пока идеей производства сантехнических узлов (раковины,унитазы). Как я узнаю спрос на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gymennikov.ru Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет! Я уже действующий бизнесмен. Готов принять эстафету! Запускаю очередное новое направление, практически без вложений, с большой доходностью. Готов с желающими поделиться данным процессом в он-лайн так сказать режиме. Но писать буду желающим только на мыло. До понедельника принимаю заявки от желающих лицезреть это. Заявки кидайте на мой е-майл [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gymennikov.ru Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пожелавшим читать запуск моей идеи, я уже начал рассылать по почте. Желающих оказалось 12 человек. Присоединяйтесь, пока далеко не ушли я могу продублировать первые письма новым, кто присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kamila66 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет. Значит решил интернет магазин открыть... А почему ООО и без УСН? Я думаю лучше фиктивную регистрацию для ИП купить, чем ООО на себе тащить. А вообще, очень рад за тебя. Я сам через месяц с работы ухожу - всему свое время. Время работать на дядю - время работать на себя. Буду следить за твоим дневником. Удачи тебе! :P абсолютно согласна, что ИП гораздо проще и дешевле. будем следить за события и Держать за вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japan-made Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А что держать то, топик стартер то исчез.. у него появились проблемы, большей частью из-за того, что неправильно была выбрана форма организации. Да и ещё кой-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения