Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открываю свое дело (дневник).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно и дешевле найти нулевой 2000-3000 рублей. А деятельность от 150-250$ и до 500$ в зависимости от оборотов

А может лучше обратиться в аудиторскую контору, предлагающую услуги по ведению учета? Думаю, будет дешевле стоить, да и будет с кого спросить в случае чего и посоветоваться по вопросам налогообложения...

А может лучше обратиться в аудиторскую контору, предлагающую услуги по ведению учета? Думаю, будет дешевле стоить, да и будет с кого спросить в случае чего и посоветоваться по вопросам налогообложения...

:-D Пардон что влетел в беседу, еси можно поподробнее, если не затруднит.. :shock:

:-D Пардон что влетел в беседу, еси можно поподробнее, если не затруднит.. :shock:

Мое почтение Господа.

Люди просто стараются уйти от налогов.А получается наоборот.Бухгалтеры их сажают на налоги. :)

Мой совет - бухгалтер нужен только для того чтоб заполнять бумажки для налоговой. Его этому 5 лет учили. Все остальное должен делать ты! Нужно знать как сделать и дать указ на это бухгалтеру.

Есть сайт на котором начинающие прописывают все, что с ними происходит при ведении бизнеса. Тот же дневник, только отчеты регулярные, вообщем пока данный проект незаброшен можно с интересом почитать.

Незнаю адрес сайта можно указывать?

Есть сайт на котором начинающие прописывают все, что с ними происходит при ведении бизнеса. Тот же дневник, только отчеты регулярные, вообщем пока данный проект незаброшен можно с интересом почитать.

Можно. Напишите, пожалуйста, что за сайт?

и я прошу поделитесь инфо, т.к нахожусь в начальной стадии и не хотелось бы повторять ошибок. :1_3_2:

можно на е майл [email protected]

Всем Приветик!!!

Очень интерессная тема...

Может быть кто открыл свой шторный салон, и вдруг есть желание поделиться бесценными знаниями и впечатлениями.. буду очень благодарна.. Также ищу партнёра для создания собственного салона штор :2_2_2:

Кстати, есть ООО, помещение, бухгалтер, в данный момент я одна и дизайнер и швея, клиенты есть, также можно реализовывать товар через 4 мебельных салона...есть связи.

Кстати, есть ООО, помещение, бухгалтер, в данный момент я одна и дизайнер и швея, клиенты есть, также можно реализовывать товар через 4 мебельных салона...есть связи.

А зачем вам партнер? Если у вас все уже есть? Раскручивайте свою фирму, возьмите еще швею.

В Москве?

Самая главная ошибка топикстартера была в том что пункт 8 он поставил в самый конец а не в начало.

Главное это спрос, потом уже ищем предложение и сравниваем затраты и прибыль, отсюда и рентабельность вырисовывается.

Сложнее когда не понятно со спросом то здесь рискуем но не последними деньгами а то придётся денег с фирмы забирать когда кушать будет нечего.

Самая главная ошибка топикстартера была в том что пункт 8 он поставил в самый конец а не в начало.

Главное это спрос, потом уже ищем предложение и сравниваем затраты и прибыль, отсюда и рентабельность вырисовывается.

Сложнее когда не понятно со спросом то здесь рискуем но не последними деньгами а то придётся денег с фирмы забирать когда кушать будет нечего.

спрос...а как его точно узнать то? вот я допустим заинтересовался пока идеей производства сантехнических узлов (раковины,унитазы). Как я узнаю спрос на это?

Всем привет! Я уже действующий бизнесмен. Готов принять эстафету! Запускаю очередное новое направление, практически без вложений, с большой доходностью. Готов с желающими поделиться данным процессом в он-лайн так сказать режиме. Но писать буду желающим только на мыло. До понедельника принимаю заявки от желающих лицезреть это. Заявки кидайте на мой е-майл [email protected]

Пожелавшим читать запуск моей идеи, я уже начал рассылать по почте. Желающих оказалось 12 человек. Присоединяйтесь, пока далеко не ушли я могу продублировать первые письма новым, кто присоединится.

Привет.

Значит решил интернет магазин открыть...

А почему ООО и без УСН? Я думаю лучше фиктивную регистрацию для ИП купить, чем ООО на себе тащить.

А вообще, очень рад за тебя. Я сам через месяц с работы ухожу - всему свое время. Время работать на дядю - время работать на себя. Буду следить за твоим дневником.

Удачи тебе! :P

абсолютно согласна, что ИП гораздо проще и дешевле. будем следить за события и Держать за вас кулачки!

А что держать то, топик стартер то исчез.. у него появились проблемы, большей частью из-за того, что неправильно была выбрана форма организации. Да и ещё кой-что.

• Создать...