Гость osallivan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет, вот слышал тему,что за границу сейчас очень рентабельно отправлять ГРОБЫ. Кто чего знает давайте обсудим, слышал что Испании нужно очень !!!! Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chib Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте,меня тоже очень интересует тема с ГРОБАМИ.Только не для продажи заграницу,а реализации их у себя в регионе.Почему заинтересовался этой темой,да потому что с недавнего времи сосед у себя в гараже прям у меня под окнами целыми днями чего-строгает.Ну я сходил,поинтересовался.Оказывается он гробы колотит-это ему один из местных владельцех ритуального салона халтурку подбрасывает.Причем платит он ему 1000 р. за штуку.Вот я и подумал:столярка имеется,инструмент тоже,да и руки вроде из того места растут от куда надо-почему бы тоже не попробывать. Поэтому у меня сейчас остро встал вопрос:как разнообразные ритуальные службы и салоны приобретают гробы эконом класса(обшитые тканью)?Сами производят или закупают в основном на стороне? И если закупают на стороне,то какова приблизительная закупочная стоимость заготовки для гроба и самих гробов, обшитых тканью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 За границу сложно, у нас стандарты другие - у вас система метрическая, а у нас дюймовая. Не влезут-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте,меня тоже очень интересует тема с ГРОБАМИ.Только не для продажи заграницу,а реализации их у себя в регионе.Почему заинтересовался этой темой,да потому что с недавнего времи сосед у себя в гараже прям у меня под окнами целыми днями чего-строгает.Ну я сходил,поинтересовался.Оказывается он гробы колотит-это ему один из местных владельцех ритуального салона халтурку подбрасывает.Причем платит он ему 1000 р. за штуку.Вот я и подумал:столярка имеется,инструмент тоже,да и руки вроде из того места растут от куда надо-почему бы тоже не попробывать.Поэтому у меня сейчас остро встал вопрос:как разнообразные ритуальные службы и салоны приобретают гробы эконом класса(обшитые тканью)?Сами производят или закупают в основном на стороне? И если закупают на стороне,то какова приблизительная закупочная стоимость заготовки для гроба и самих гробов, обшитых тканью? Не знаю как в других городах, у нас по-моему нету никаких мастерских ни у гос. служб, ни у коммерческих, закупают похоже где-то на стороне. Потому что был случай - нужен был нестандартный размер - сделать на заказ ОТКАЗАЛИСЬ, пришлось обращаться к столярам, за символическую плату сделали всё достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinner Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Берите ьех столяров и начинайте делать бизнес на нестандартных гробах! Предлагаю привлечь ваших столяров и начать делать бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Берите ьех столяров и начинайте делать бизнес на нестандартных гробах! Предлагаю привлечь ваших столяров и начать делать бизнес! Как Вы себе это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chib Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Товарищи,может кто сталкивался и подскажет мне цены заготовок для гробов и цены самих гробов,обшитых тканью.Ну очень нужно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Товарищи,может кто сталкивался и подскажет мне цены заготовок для гробов и цены самих гробов,обшитых тканью.Ну очень нужно, от 2000р до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chib Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 от 2000р до бесконечности это у производителя такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь+ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кто поделится чертежами гробов стандартных ходовых размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litais Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте. На ритуальном рынке 14 лет. какие именно вопросы интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invertor Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 За границу сложно, у нас стандарты другие - у вас система метрическая, а у нас дюймовая. Не влезут-с Ну вообще то заграница USA не ограничена. Это только у вас и в Англии неправильные системы мер. А весь остальной мир пользуется нормальной, метрической системой. А в США что и у покойников тоже нестандартные параметры :shock: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте. На ритуальном рынке 14 лет. какие именно вопросы интересуют? День добрый, интересует насколько высок спрос на гробы оптом, и сколько на этом можно заработать? :icon_mrgreen: Если допустим нанять 2-3 столяров и дать им помещение с оборудованием и материалами. Да и куда сбывать тоже непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexL1988 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 День добрый, интересует насколько высок спрос на гробы оптом, и сколько на этом можно заработать? :icon_mrgreen: Если допустим нанять 2-3 столяров и дать им помещение с оборудованием и материалами. Да и куда сбывать тоже непонятно легкче мне кажется собственый ритуальный магазинчик забубенить и строгать на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SkyLineGT Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет, вот слышал тему,что за границу сейчас очень рентабельно отправлять ГРОБЫ.Кто чего знает давайте обсудим, слышал что Испании нужно очень !!!! Что думаете по этому поводу? Глобальный рынок под Китаем. А в России своего ритуального крупняка типа Ритуал навалом. А если у вас ритуальных контор нет, значит населенный пункт маленький. А емкость рынка еще не кто не отменял. Т.е. ищи другой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexL1988 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 как я заметил у владельцев подобной направлености дела идут хорошо, ездят на х6, да на мерсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chamberlain Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Скоро будет 2011! Скоро будет 2012! И вот тогда-то и нужны будут гробы! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharaban Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 слышал что Испании нужно очень !!!!Что думаете по этому поводу? Мне кажется и у нас рентабельно будет. По крайней мере статистика смертности у нас выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalev Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте,меня тоже очень интересует тема с ГРОБАМИ.Только не для продажи заграницу,а реализации их у себя в регионе.Почему заинтересовался этой темой,да потому что с недавнего времи сосед у себя в гараже прям у меня под окнами целыми днями чего-строгает.Ну я сходил,поинтересовался.Оказывается он гробы колотит-это ему один из местных владельцех ритуального салона халтурку подбрасывает.Причем платит он ему 1000 р. за штуку.Вот я и подумал:столярка имеется,инструмент тоже,да и руки вроде из того места растут от куда надо-почему бы тоже не попробывать.Поэтому у меня сейчас остро встал вопрос:как разнообразные ритуальные службы и салоны приобретают гробы эконом класса(обшитые тканью)?Сами производят или закупают в основном на стороне? И если закупают на стороне,то какова приблизительная закупочная стоимость заготовки для гроба и самих гробов, обшитых тканью? Народ в германии закупает заготовки для гробов, но они закупают для кремации. если есть желание можно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas102 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ в германии закупает заготовки для гробов, но они закупают для кремации. если есть желание можно пообщаться. Мне очень интересно пообщаться на эту тему у меня собственное производство гробов, как можно с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyakub Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне эта тема тоже интересна,есть возможность производства хоть завтра делай, как уже спрашивали где брать чертежи? клиентов думаю искать через интернет. Какие в основном ходовые дешевые,средние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да простят меня модераторы в моем лице )) Прочитал тему "За границу сейчас очень рентабельно отправлять ГРОБЫ, Производство и продажа ГРОБОВ за ГРАНИЦУ", родилось - "Да! Пускай они там все сдохнут!" )) Вообще Карл Маркс в "Капитале" писал, что нет такого бизнеса с рентабельностью от 300% и более, при котором капиталист не переступится ни перед чем для дальнейшего заработка. Совсем не хочется думать так про людей этим занимающихся, но мне кажется, что вполне могут найтись личности, которым захочется увеличить продажу своих гробов любыми методами. Это так, мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zonder2000 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне эта тема тоже интересна,есть возможность производства хоть завтра делай, как уже спрашивали где брать чертежи? клиентов думаю искать через интернет. Какие в основном ходовые дешевые,средние? Ваши клиенті не сидят в интернете..им уже не интересно ничего :)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балу Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто сталкивался с китайскими гробами? хотелось бы услышать мнения про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да за границей много что покупают по хоршим ценам, только вот покупателей никак не найти, я все пытаюсь на свои поддоны и изделия из доски найти. цены знаю, а найти кто по этим ценам покупает никак не могу, хотя даже соседи на экспорт гонят, но не колятся. А по гробам реально было бы интересно увидеть типовой чертеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения