Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ГРОБЫ. За границу сейчас очень рентабельно отправлять ГРОБЫ

Рекомендуемые сообщения

Привет, вот слышал тему,что за границу сейчас очень рентабельно отправлять ГРОБЫ.

Кто чего знает давайте обсудим, слышал что Испании нужно очень !!!!

Что думаете по этому поводу?

Здравствуйте,меня тоже очень интересует тема с ГРОБАМИ.Только не для продажи заграницу,а реализации их у себя в регионе.Почему заинтересовался этой темой,да потому что с недавнего времи сосед у себя в гараже прям у меня под окнами целыми днями чего-строгает.Ну я сходил,поинтересовался.Оказывается он гробы колотит-это ему один из местных владельцех ритуального салона халтурку подбрасывает.Причем платит он ему 1000 р. за штуку.Вот я и подумал:столярка имеется,инструмент тоже,да и руки вроде из того места растут от куда надо-почему бы тоже не попробывать.

Поэтому у меня сейчас остро встал вопрос:как разнообразные ритуальные службы и салоны приобретают гробы эконом класса(обшитые тканью)?Сами производят или закупают в основном на стороне?

И если закупают на стороне,то какова приблизительная закупочная стоимость заготовки для гроба и самих гробов, обшитых тканью?

Здравствуйте,меня тоже очень интересует тема с ГРОБАМИ.Только не для продажи заграницу,а реализации их у себя в регионе.Почему заинтересовался этой темой,да потому что с недавнего времи сосед у себя в гараже прям у меня под окнами целыми днями чего-строгает.Ну я сходил,поинтересовался.Оказывается он гробы колотит-это ему один из местных владельцех ритуального салона халтурку подбрасывает.Причем платит он ему 1000 р. за штуку.Вот я и подумал:столярка имеется,инструмент тоже,да и руки вроде из того места растут от куда надо-почему бы тоже не попробывать.

Поэтому у меня сейчас остро встал вопрос:как разнообразные ритуальные службы и салоны приобретают гробы эконом класса(обшитые тканью)?Сами производят или закупают в основном на стороне?

И если закупают на стороне,то какова приблизительная закупочная стоимость заготовки для гроба и самих гробов, обшитых тканью?

Не знаю как в других городах, у нас по-моему нету никаких мастерских ни у гос. служб, ни у коммерческих, закупают похоже где-то на стороне. Потому что был случай - нужен был нестандартный размер - сделать на заказ ОТКАЗАЛИСЬ, пришлось обращаться к столярам, за символическую плату сделали всё достойно.

Берите ьех столяров и начинайте делать бизнес на нестандартных гробах!

Предлагаю привлечь ваших столяров и начать делать бизнес!

Как Вы себе это представляете?

Товарищи,может кто сталкивался и подскажет мне цены заготовок для гробов и цены самих гробов,обшитых тканью.Ну очень нужно,

от 2000р до бесконечности

За границу сложно, у нас стандарты другие - у вас система метрическая, а у нас дюймовая. Не влезут-с

Ну вообще то заграница USA не ограничена. Это только у вас и в Англии неправильные системы мер. А весь остальной мир пользуется нормальной, метрической системой. А в США что и у покойников тоже нестандартные параметры :shock: ?

Здравствуйте. На ритуальном рынке 14 лет. какие именно вопросы интересуют?

День добрый, интересует насколько высок спрос на гробы оптом, и сколько на этом можно заработать? :icon_mrgreen: Если допустим нанять 2-3 столяров и дать им помещение с оборудованием и материалами. Да и куда сбывать тоже непонятно

День добрый, интересует насколько высок спрос на гробы оптом, и сколько на этом можно заработать? :icon_mrgreen: Если допустим нанять 2-3 столяров и дать им помещение с оборудованием и материалами. Да и куда сбывать тоже непонятно

легкче мне кажется собственый ритуальный магазинчик забубенить и строгать на заказ

Привет, вот слышал тему,что за границу сейчас очень рентабельно отправлять ГРОБЫ.

Кто чего знает давайте обсудим, слышал что Испании нужно очень !!!!

Глобальный рынок под Китаем. А в России своего ритуального крупняка типа Ритуал навалом. А если у вас ритуальных контор нет, значит населенный пункт маленький. А емкость рынка еще не кто не отменял. Т.е. ищи другой доход.

слышал что Испании нужно очень !!!!

Мне кажется и у нас рентабельно будет. По крайней мере статистика смертности у нас выше...

Народ в германии закупает заготовки для гробов, но они закупают для кремации.

если есть желание можно пообщаться.

Народ в германии закупает заготовки для гробов, но они закупают для кремации.

если есть желание можно пообщаться.

Мне очень интересно пообщаться на эту тему у меня собственное производство гробов, как можно с вами связаться?

Мне эта тема тоже интересна,есть возможность производства хоть завтра делай, как уже спрашивали где брать чертежи? клиентов думаю искать через интернет. Какие в основном ходовые дешевые,средние?

Да простят меня модераторы в моем лице ))

Прочитал тему "За границу сейчас очень рентабельно отправлять ГРОБЫ, Производство и продажа ГРОБОВ за ГРАНИЦУ", родилось - "Да! Пускай они там все сдохнут!" ))

Вообще Карл Маркс в "Капитале" писал, что нет такого бизнеса с рентабельностью от 300% и более, при котором капиталист не переступится ни перед чем для дальнейшего заработка. Совсем не хочется думать так про людей этим занимающихся, но мне кажется, что вполне могут найтись личности, которым захочется увеличить продажу своих гробов любыми методами.

Это так, мысли вслух...

Мне эта тема тоже интересна,есть возможность производства хоть завтра делай, как уже спрашивали где брать чертежи? клиентов думаю искать через интернет. Какие в основном ходовые дешевые,средние?

Ваши клиенті не сидят в интернете..им уже не интересно ничего :)(

Да за границей много что покупают по хоршим ценам, только вот покупателей никак не найти, я все пытаюсь на свои поддоны и изделия из доски найти. цены знаю, а найти кто по этим ценам покупает никак не могу, хотя даже соседи на экспорт гонят, но не колятся.

А по гробам реально было бы интересно увидеть типовой чертеж.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...