Denis_Kiselev Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Знаю точно , что гробы нестандартных размеров в дефиците. Например для полных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скоро будет 2012!И вот тогда-то и нужны будут гробы! :1_7_2: Если Вы о конце света, тогда уже ничего и никому не нужно будет. :1_3_2: Уж простите, что вклиниваюсь в деловой разговор, просто тема очень душещипательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если Вы о конце света, тогда уже ничего и никому не нужно будет. :1_3_2: Уж простите, что вклиниваюсь в деловой разговор, просто тема очень душещипательная. Тема действительно мрачная. Но более весёлых людей чем паталогоанатомы я не встречал. Но чтобы куда то сбывать такие спецефические изделия, надо выйти на фирмы ритуальных услуг. Когда человек умирает, то через полчаса Целая кучка Безенчуков уже стучится в ваш дом и у них уже есть абсолютно всё. В том числе и гробы. Причем любые. Где берут они? Ну наверняка сами не делают - у них и так конвейер. Вот на них и надо выходить. А за границей кремируют и гроб там просто прямоугольный неокрашенный ящик из хорошей доски. Только каких то выдающихся людей хоронят в гробах, да и то не хоронят, а они в них лежат при прощании. У них свои фирмы ритуальных услуг, а где они берут гробы незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Но более весёлых людей чем паталогоанатомы я не встречал. Это точно :) У меня жена брата - патологоанатом. Душа компании прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbon Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 любой студент 3го курса технического вуза, сбацает вам чертежи гробов за невысокую плату. и расчитает коэффициенты по массе-росту человека. (если отличник :)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repente Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Че та тему замяли...все ушли делать??? да кто занимается есть какие перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdnnbnb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 легкче мне кажется собственый ритуальный магазинчик забубенить и строгать на заказ не легче, сейчас очень много ритуальных магазинов развелось, конкурировать сложно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegBorisovich Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Уважаемые, что-то уж слишком много у вас юмора в такой прискорбной тематике. Уверяю вас, когда будете хоронить родных или близких, будет не до веселья. В мае хоронил отца - в маленьком населённом пункте с численностью 10 тысяч человек, 3 или 4 ритуальных агентства, люди умирают ежедневно и не по одному человеку, причём большинство не доживает до пенсии. С нестандартными гробами и рытьём могилы имеются самые большие сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s3ko Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Действительно бизнес не приятный, но очень прибыльный. Себестоимость исходных материалов не высокая (доска, арматура и уголки для оградок). Можно за доп цену изготавливать на заказ по индивидуальным размерам, много возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrov8824 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да за границей много что покупают по хоршим ценам, только вот покупателей никак не найти, я все пытаюсь на свои поддоны и изделия из доски найти. цены знаю, а найти кто по этим ценам покупает никак не могу, хотя даже соседи на экспорт гонят, но не колятся.А по гробам реально было бы интересно увидеть типовой чертеж. Здравствуйте. Вы занимаетесь поддонами? Вы бы не могли помочь с бизнес планом, хотим начать производство в Иркутске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grobar Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а кто поделится чертежами гробов стандартных ходовых размеров? у меня есть чертежы лакированых гробов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anntonny Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тема очень интересная. Давно задумывался над этим, да только как то не приятно на душе становиться. Бизнес этот очень прибыльный (имею ввиду ритуальные услуги в общем) и довольно закрытый. Спрашивал некоторых что как и почём у вас там делается, отшучиваются все, говорят что на хлеб хватает, но больше ни чего, хотя все в достатке более чем хорошем живут. Хотел ввязаться, объяснили на ушко деликатно, что лучше не стоит. Конкуренция жесткая, год назад сожгли большой магазин в городе, но те быстро построили кирпичный. Раньше бизнес держали бандиты, теперь люди из администрации или приближенные. Как правило в городе на 50000-100000 жителей один или два учредителя по ритуальным услугам, остальных выживают еще в зачатке бизнеса, ну кроме бабушек торгующих у кладбища)). Это один из древнейших бизнесов, как проституция наверное)) и мне кажется что передается по наследству. По этому если есть выходы, то нужно цепляться за это дело, спрос не разу не прекращался и кризис не почем, только улучшил положение. А гробы, венки и прочую атрибутику делают домашние умельцы, очень редко кто имеет собственное производство в городе до 50000 жителей. Проедься по ритуальным агентствам, по спрашивай, спрос на гробы всегда есть. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriskamila Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В свою очередь могу предложить гробы МДФ, цена не кусается, и вид достойный! прямоугольные и шестигранные, в матовой и глянцевой пленке под дерево. На заказ можем изготовить гробы любого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREG1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 День добрый, интересует насколько высок спрос на гробы оптом, и сколько на этом можно заработать? :icon_mrgreen: Если допустим нанять 2-3 столяров и дать им помещение с оборудованием и материалами. Да и куда сбывать тоже непонятно Вспомните историю про старика стекольщика:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения