Fashionsale Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 После этого поста в одежной рознице конкуренция снизится. Предприниматели уйдут в продукты, косметику и т.д. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕС Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Предприниматели уйдут в продукты, косметику и т.д Ничего новые придут! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 DenisG, а где можно ознакомиться с вашим предложением по изготовлению сайтов и портфолио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да я про это уже писал от этого долгостроя никто не застрахован.Я помню разговаривал с одним парнем молодым .Ну и тема про остатки зашли .А он так уверенно а у меня нет остатков.Я как начал смеяться после этого ему кликуху дали "Остаток" уже давно бросил бизнес по причине банкротства а кличка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 DenisG, я что-то не пойму... какого качества у вас сайты? Вы говорите 70 т. вы получаете. это если один сайт стоит 10 тыщ разработать. то у вас в месяце получается их 7 штук. или где-то 4,5 дня на один сайт уходит. Как вы справляетесь? Или у вас они все однотипные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss007 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А не покупать размерными рядами! Многие умные производители позволяют брать те размеры- которые Вы потом сможете продать. Я только с такими работаю и для бизнеса это ООООХ как важно -зная собственных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 DenisG- это хорошо если это так как ты говориш про сайты Зачем нужна тебе эта одежда! Огромных трудов и денег будет стоить открытие магазина и торговля одежной по собственному опыту торговец одеждой -это сапер с несколькими жизнями(количество жизни определяется количеством денежных средств в кеше) ТАЙЛЕС- прав "Ох, уж эта одежда... А еще забыли написать как закупишь некоторые модели, кажется - вот оно, ура! А фиг, вам. А то которое и не думал улетело нарасхват. Да, уж поверьте и такое бывает, ну у меня, например, несмотря на 15-летний стаж, в этой самой одежде"-это очень большая проблема НО на счет сайтов не думаю что на этом рынке все так хорошо как ты описал сам был торговцем одеждой в регионе ( товар с черкизона возил-пусть земля ему будет пухом ;( ) но настал 2009 год и без того уже плохая ситуация на рынках в регионах усугубилась до критической падение породаж продавцов в тульской области (это я говорю тк спрашивал ездил по городам ,рынкам ) около 80% Торговцы говорят так "Вообще пи?дец" Видел много банкротств "друзей" знакомых и сам не избежал этой участи и стал веб программистом (образование получил доэтого в МЭСИ) так что много раз подумай стоит ли открывать такой бизнес! Другим участникам форума вопрос "как там у вас в СТОЛИЦАХ со спросом/ прошел год что изменилось?" ОГРОМНАЯ просьба выложить информацию(если не секркет) не только о выручке дневной но и кол-ве покупателей в день средней стоимости чека регионе где работаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Странно Юрий вот вы уже в новой эпостаси казалось бы вэбпрограмирование это будущее это перспектива.Казалось бы всёзабыл про торговлю однако почему спрашиваете почему такой интерес какая торговля.Про то что торговля упала на 80% непонятно как они тогда аренду платят ведь ее снизили чуть чуть.Если точка торговала на 10000 баков то сейчас она 2000 если я правильно понял .Ну это я не знаю где такая катастрофа вот если упала на 20% то это да согласен полностью.Было 10000 стало 8000 плюс минус 500 баксов. Если хотите узнать как обстоят дела у других .Я вам так скажу все торгаши плачут всегда у нас плохо однако торгуем из года в год. А знаете почему зависти боимся зависть ведь она может материализоваться.Да плюс к тому конкуренты начнут проявлять интересс к твоему ассортименту да подвозить снаряды как у тебя ну так что бы тебе жирно не было. Например мой директор торгового центра говорит что на словах самый бедный и самый нищиий это во всё торговом центре это я.Опять же с моих слов .Мы всё в приватной беседе с такими же как мы плачемся и жалуемся. А среди других знакомых и родственников плачемся что бы деньги взаймы не просили. Вот так словами и делом приумножаем и приумножаем и плачем и плачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasylich Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тоже хочется переквалифицироваться и заняться одеждой, т.к., на мой взгляд кое, что понимаю в ней и кажется понимаю покупателей. На сегодняшний день занимаюсь отово-розничной продажей строй материалов, в строй материалах поверьте тоже не так то просто. Наценка 20% считается хорошим вариантом(это розница), а опт не более 10. При этом нужно также платить аренду складов менеджеры грузчики и т.д. Все бы хорошо, жить можно, но уж больно много у нас хозяев. Делаешь делаешь а прибыль поровну. У всех идеи только на языке..нужно вот "это", нужно вот "то", а делать "это" и "то" почему то ни кто не хочет и все на паузе. На мой взгляд бизнес, по крайней мере, малый нужно строить одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На сегодняшний день занимаюсь отово-розничной продажей строй материалов, в строй материалах поверьте тоже не так то просто. Наценка 20% считается хорошим вариантом(это розница), а опт не более 10. Не все настолько сложно в стройматериалах, если вы МЕНЕДЖЕР по продажам, попробуйте в мыслях поиграть с идеями, нестандартными решениями, ЦЫФРАМИ и ЛЮДЬМИ, только не заиграйтесь)) Не от балды говорю, сначала вы идеи будете искать, потом они вас, да так, что засыпать будете с трудом от их потока :ac13: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasylich Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нет не менеджер...у менеджера то вообще головная боль только одна может быть-вовремя зарплату выхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss007 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 К сожалению и на собственном опыте должна согласится что Василич прав! бизнес НУЖНО вести одному! иначе всех не прокормишь и какой после этого бизнес если Ты как главный крутишься как белка в колесе а от тебя все не только этого ждут и принимают как должное но еще и зарпалту вовремя претендуют и критиковать не забывают ( естественно у тебя за спиной)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения