Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ОДЕЖДА - сложный бизнес

Рекомендуемые сообщения

После этого поста в одежной рознице конкуренция снизится. Предприниматели уйдут в продукты, косметику и т.д.

С уважением,

Fashionsale

Да я про это уже писал от этого долгостроя никто не застрахован.Я помню разговаривал с одним парнем молодым .Ну и тема про остатки зашли .А он так уверенно а у меня нет остатков.Я как начал смеяться после этого ему кликуху дали "Остаток" уже давно бросил бизнес по причине банкротства а кличка осталась.

DenisG, я что-то не пойму... какого качества у вас сайты?

Вы говорите 70 т. вы получаете. это если один сайт стоит 10 тыщ разработать. то у вас в месяце получается

их 7 штук. или где-то 4,5 дня на один сайт уходит. Как вы справляетесь? Или у вас они все однотипные?

А не покупать размерными рядами! Многие умные производители позволяют брать те размеры- которые Вы потом сможете продать. Я только с такими работаю и для бизнеса это ООООХ как важно -зная собственных клиентов.

DenisG- это хорошо если это так как ты говориш про сайты Зачем нужна тебе эта одежда!

Огромных трудов и денег будет стоить открытие магазина и торговля одежной

по собственному опыту торговец одеждой -это сапер с несколькими жизнями(количество жизни определяется количеством денежных средств в кеше)

ТАЙЛЕС- прав "Ох, уж эта одежда... А еще забыли написать как закупишь некоторые модели, кажется - вот оно, ура! А фиг, вам. А то которое и не думал улетело нарасхват. Да, уж поверьте и такое бывает, ну у меня, например, несмотря на 15-летний стаж, в этой самой одежде"-это очень большая проблема

НО на счет сайтов не думаю что на этом рынке все так хорошо как ты описал

сам был торговцем одеждой в регионе ( товар с черкизона возил-пусть земля ему будет пухом ;( ) но настал 2009 год

и без того уже плохая ситуация на рынках в регионах усугубилась до критической

падение породаж продавцов в тульской области (это я говорю тк спрашивал ездил по городам ,рынкам ) около 80% Торговцы говорят так "Вообще пи?дец"

Видел много банкротств "друзей" знакомых и сам не избежал этой участи

и стал веб программистом (образование получил доэтого в МЭСИ) так что много раз подумай стоит ли открывать такой бизнес!

Другим участникам форума вопрос "как там у вас в СТОЛИЦАХ со спросом/ прошел год что изменилось?"

ОГРОМНАЯ просьба выложить информацию(если не секркет) не только о выручке дневной но и кол-ве покупателей в день средней стоимости чека

регионе где работаете

Странно Юрий вот вы уже в новой эпостаси казалось бы вэбпрограмирование это будущее это перспектива.Казалось бы всёзабыл про торговлю однако почему спрашиваете почему такой интерес какая торговля.Про то что торговля упала на 80% непонятно как они тогда аренду платят ведь ее снизили чуть чуть.Если точка торговала на 10000 баков то сейчас она 2000 если я правильно понял .Ну это я не знаю где такая катастрофа вот если упала на 20% то это да согласен полностью.Было 10000 стало 8000 плюс минус 500 баксов. Если хотите узнать как обстоят дела у других .Я вам так скажу все торгаши плачут всегда у нас плохо однако торгуем из года в год. А знаете почему зависти боимся зависть ведь она может материализоваться.Да плюс к тому конкуренты начнут проявлять интересс к твоему ассортименту да подвозить снаряды как у тебя ну так что бы тебе жирно не было. Например мой директор торгового центра говорит что на словах самый бедный и самый нищиий это во всё торговом центре это я.Опять же с моих слов .Мы всё в приватной беседе с такими же как мы плачемся и жалуемся. А среди других знакомых и родственников плачемся что бы деньги взаймы не просили. Вот так словами и делом приумножаем и приумножаем и плачем и плачем.

Тоже хочется переквалифицироваться и заняться одеждой, т.к., на мой взгляд кое, что понимаю в ней и кажется понимаю покупателей. На сегодняшний день занимаюсь отово-розничной продажей строй материалов, в строй материалах поверьте тоже не так то просто. Наценка 20% считается хорошим вариантом(это розница), а опт не более 10. При этом нужно также платить аренду складов менеджеры грузчики и т.д. Все бы хорошо, жить можно, но уж больно много у нас хозяев. Делаешь делаешь а прибыль поровну. У всех идеи только на языке..нужно вот "это", нужно вот "то", а делать "это" и "то" почему то ни кто не хочет и все на паузе. На мой взгляд бизнес, по крайней мере, малый нужно строить одному.

На сегодняшний день занимаюсь отово-розничной продажей строй материалов, в строй материалах поверьте тоже не так то просто. Наценка 20% считается хорошим вариантом(это розница), а опт не более 10.

Не все настолько сложно в стройматериалах, если вы МЕНЕДЖЕР по продажам, попробуйте в мыслях поиграть с идеями, нестандартными решениями, ЦЫФРАМИ и ЛЮДЬМИ, только не заиграйтесь)) Не от балды говорю, сначала вы идеи будете искать, потом они вас, да так, что засыпать будете с трудом от их потока :ac13: ;)

К сожалению и на собственном опыте должна согласится что Василич прав! бизнес НУЖНО вести одному! иначе всех не прокормишь и какой после этого бизнес если Ты как главный крутишься как белка в колесе а от тебя все не только этого ждут и принимают как должное но еще и зарпалту вовремя претендуют и критиковать не забывают ( естественно у тебя за спиной)!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...