IrinaB Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Радость какая. Спасибо за приятную неожиданность. Это недавняя новость? Она мне еще не попадалась. То есть раз в год отчет в ПФ и больше ничего? И по медстрахованию тоже ничего? Этой "новости" уже практически год. РСВ-2 это объединенная форма по страховым взносам в ФОМС и ПФ. Сдается форма только в ПФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenP Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте! Собираюсь подавать документы на ИП в скором времени - изучаю все вопросы с этим связанные. У меня есть ряд вопросов, кое-где повторюсь, т.к. кое-что недопонимаю, поэтому прошу не раздражаться. Очень попорошу написать - где я мыслю правильно, где не правильно, а где посоветовать... ИП будет регистрироваться для оказания услуг по ремонту автомобилей и торговли запчастями. Система налогообложения выбираю ЕНВД. По услугам автосервиса ЕНВД расчитывается исходя из базовой доходности каждого работника, включая ИПшника. Т.о. получается, что если у меня не будет положим первые месяцев несколько деятельности (или же она прекратиться когда-либо) я все равно должна уплачивать налог, т.к есть я - ИПшник? Или каким-то образом можно подтвержать отсутствие деятельности и сдавать нулевые декларации? Можно ли подать заявление на ЕНВД одновременно с подачей документов на регистрацию ИП? Обязательно ли ИП вести бухгалтерию? Осуществляются ли проверки ИП налоговыми органами и если да, то в каком разрезе? Расчет налога по услугам автосервиса и торговли автозапчастями производиться исходя из различной базовой доходности. Каким образом заполняется тогда декларация? Или же сдаются разные декларации? Для ИП устанавливается ли лимит кассы? И обязательно ли вести кассовую книгу придерживаясь документа по кассовой дисциплине? Размер отчислений в ПФР .... вот тут недопоняла. Какой процент общий от МРОТ сейчас отчисляется? Я слышала/читала 35%? Или это с 2011 года? И каким образом осуществляется уплата? Я так думала - ежемесячно, как осуществляются платежи в организациях. Что-то я тут запуталася Можно поросить разжевать (можно в личку). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ИП будет регистрироваться для оказания услуг по ремонту автомобилей и торговли запчастями.Система налогообложения выбираю ЕНВД. ЕНВД - это система налогообложения которую выбрать НЕЛЬЗЯ. Если в Вашем регионе, Ваш вид деятельности подпадает под ЕНВД, то Вы ОБЯЗАНЫ применять ЕНВД. Если согласно Вашему местному законодательству Ваш вид деятельности не подпадает под "вмененку", то вот тут уже у Вас есть право выбора: либо УСН, либо ОСН. По услугам автосервиса ЕНВД расчитывается исходя из базовой доходности каждого работника, включая ИПшника. Т.о. получается, что если у меня не будет положим первые месяцев несколько деятельности (или же она прекратиться когда-либо) я все равно должна уплачивать налог, т.к есть я - ИПшник? Или каким-то образом можно подтвержать отсутствие деятельности и сдавать нулевые декларации?Можно ли подать заявление на ЕНВД одновременно с подачей документов на регистрацию ИП? Свой местный закон по ЕНВД Вы наверное видели, раз уверены, что можете применять ЕНВД. Заявление о переходе на ЕНВД подается в течение 5 дней со дня начала осуществления деятельности (п.3 ст. 346.28 НК РФ), а не со дня регистрации. Отчитываться по ЕНВД будете только после того как начнете деятельность и встанете на учет в качестве плательщика ЕНВД. До постановки на учет в качестве плательщика ЕНВД отчитываетесь по ОСН (либо УСН, если будете подавать заявление о переходе на УСН). Нулевые декларации по ЕНВД не сдаются (хотя от некоторых участников форума узнаю, что в каких то налоговых до сих пор принимают). Минфин России и ФНС России пришли к единому мнению о том, что организации и ИП могут состоять на учете в качестве плательщика ЕНВД только при наличии физического показателя. Если же таковой отсутствует, то необходимо сняться с учета в качестве плательщика ЕНВД (Письмо Минфина РФ от 22.09.09 № 03-11-11/188). Обязательно ли ИП вести бухгалтерию? Осуществляются ли проверки ИП налоговыми органами и если да, то в каком разрезе?Расчет налога по услугам автосервиса и торговли автозапчастями производиться исходя из различной базовой доходности. Каким образом заполняется тогда декларация? Или же сдаются разные декларации? Бухгалтерский учет ИП вести не обязан, если только для себя. ИП ведет только налоговый учет. Налоговые органы ИП проверяют (и не только налоговые органы). А вот "в каком разрезе" это уж как Вам повезет. Кого то лет 10 не трогают, а кого то чуть ли не каждый год теребят. По ЕНВД сдается одна декларация. Как заполнять декларацию когда у Вас несколько физ.показателей указано в "ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕДИНОМУ НАЛОГУ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (в ред. Приказа Минфина РФ от 19.11.2009 N 119н) Для ИП устанавливается ли лимит кассы? И обязательно ли вести кассовую книгу придерживаясь документа по кассовой дисциплине? На сегодняшний день вопрос очень спорный. ЦБ РФ чуть ли не каждый день штампует письма "принуждающие" ИП соблюдать кассовую дисциплину. Все зависит от Вас. Сумеете отстоять свою позицию значит "забейте" на кассовую книгу, не сумеете значит соблюдайте кассовую дисциплину. Тему уже не раз обсуждали. Почитайте, например, вот тут: http://www.biznet.ru/topic94428.html?hl=кассовая+книга Размер отчислений в ПФР .... вот тут недопоняла. Какой процент общий от МРОТ сейчас отчисляется? Я слышала/читала 35%? Или это с 2011 года? И каким образом осуществляется уплата? Я так думала - ежемесячно, как осуществляются платежи в организациях. Размер отчислений в ПФР и ФОМС с подробным описанием и расчетом указан в Сообщение №1 этой темы. И как именно и куда осуществляется уплата тоже расписано в сообщение №1. Что именно недопоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenP Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Свой местный закон по ЕНВД Вы наверное видели, раз уверены, что можете применять ЕНВД.Заявление о переходе на ЕНВД подается в течение 5 дней со дня начала осуществления деятельности (п.3 ст. 346.28 НК РФ), а не со дня регистрации. Отчитываться по ЕНВД будете только после того как начнете деятельность и встанете на учет в качестве плательщика ЕНВД. До постановки на учет в качестве плательщика ЕНВД отчитываетесь по ОСН (либо УСН, если будете подавать заявление о переходе на УСН). Нулевые декларации по ЕНВД не сдаются (хотя от некоторых участников форума узнаю, что в каких то налоговых до сих пор принимают). Минфин России и ФНС России пришли к единому мнению о том, что организации и ИП могут состоять на учете в качестве плательщика ЕНВД только при наличии физического показателя. Если же таковой отсутствует, то необходимо сняться с учета в качестве плательщика ЕНВД (Письмо Минфина РФ от 22.09.09 № 03-11-11/188). Все понятно, не понятно только как подтвердить факт начала деятельности в услугах автосервиса. Договор аренды помещения под автосервис? Т.е. что принимается за физичесий показатель в данных услугах? И как тогда доказать, что допустим после какого-то времени деятельности мы перестали оказывать услуги? Просто я полагала, что если указываю при регистрации основной вид деятельности попадающий под ЕНВД, то и отчетность должна соответствующую сразу сдавать .... ан нет оказывается )))) Я так понимаю, что лучше уж тогда регистрироваться перед тем, когда уже точно подготовимся и соберемся силами )))), а не загодя. А что тогда посоветуете делать в следующей ситуации? Дело в том, что пока нам не хватает первоначальных вложений, но мы можем уже сейчас приобрести один из основных приборов для будущих услуг - сканер. Мы хотели вложиться в него, на своей же машине дать рекламу, что оказываем такие услуги (плюс обслуживание и мелкий ремонт) и пока донаходим оставшийся капитал, сканер уже будет себя окупать. Но! Мы думали к этому моменту уже зарегистрировать ИП - чтобы и люди уже запоминали и проблем в случае чего не возникло. (кстати, а могут возникнуть они, если к примеру мы продаем свои услуги таким образом и не платим за это налог?) Но, как тогда быть с ЕНВД? И вообще с отчетностью? ОСН у ИП - как ведется? также как в ООО положим? Или все же в этом случае пока оказывать услуги без регистрации? И что делать, если положим ... ну не получилось у нас - ИП лучше закрыть? Я так понимаю оно не может просто существовать так, чтобы за него совсем ничего не платить? Налоговые органы ИП проверяют (и не только налоговые органы). А вот "в каком разрезе" это уж как Вам повезет. Кого то лет 10 не трогают, а кого то чуть ли не каждый год теребят. Налоговый учет - это собственно декларации и подтверждение оплаты всех положенных платежей? А в каком разрезе быват? Именно налогове интересуют. Автосервисы помимо налоговых проверяют: пожарники, СЭС или экология (пока ещё не разобралась), ну трудовые наверное ... добавьте пожалуйста на вскидку кого ещё ожидать? Размер отчислений в ПФР и ФОМС с подробным описанием и расчетом указан в Сообщение №1 этой темы. И как именно и куда осуществляется уплата тоже расписано в сообщение №1. Что именно недопоняли? Это очисления "за себя". А что тогда за перечисления в общем размере 35%? Это за работников? Или я "слышу звон да не знаю откуда он"? Подскажите тогда - откуда? ))) Спасибо за ссылки и документы, уже меньше у меня волнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbet Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я зарегестрировал ИП 31 марта 2010 г. и у меня нет работников, подскажите правильно ли я рассчитываю страховые взносы за 2010 год. и можно ли их заплатить сразу, а не ждать конца года. ОПС: 866 р х 9 = 7794р. ОМС: 47,63 х 9 + 86,6 х 9 = 1208р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanamo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 здравствуйте! Помогите, пожалуйста. А какой % сейчас надо платить за одного сотрудника? Если у меня например их будет 5.И можно ли как-то не гоаорить про 2-х или 3-х?Чтобы за всех не плаитть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А какой % сейчас надо платить за одного сотрудника? А какая у Вас система налогообложения? Мы ж не знаем :) Если у меня например их будет 5.И можно ли как-то не гоаорить про 2-х или 3-х?Чтобы за всех не плаитть? Это Ваши риски и Вам только решать. Мы ж за Вас принять решение не можем. Мы можем только разъяснить последствия :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я зарегестрировал ИП 31 марта 2010 г. и у меня нет работников, подскажите правильно ли я рассчитываю страховые взносы за 2010 год. и можно ли их заплатить сразу, а не ждать конца года. ОПС: 866 р х 9 = 7794р. ОМС: 47,63 х 9 + 86,6 х 9 = 1208р. Не совсем верно, т.к. Вы посчитали только полные месяцы. Еще 31 марта забыли посчитать. Я тут прикинула: ОПС = 7821,94 руб. ФФОМС = 430,21 руб. ТФОМС = 782,19 руб. ИТОГО: 9034,34 руб. В зависимости от Вашей системы налогообложения рекомендовала бы следующее: если ЕНВД, то лучше платить поквартально, если УСН, то можно заплатить налоги в любой момент не дожидаясь конца года, либо до 25 декабря 2010 года (позже не стоит затягивать, могут быть проблемы при сдаче отчетности в ПФд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А какая у Вас система налогообложения? Мы ж не знаем :) Это Ваши риски и Вам только решать. Мы ж за Вас принять решение не можем. Мы можем только разъяснить последствия :roll: Сорри, УСН 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я так понимаю, что лучше уж тогда регистрироваться перед тем, когда уже точно подготовимся и соберемся силами )))), а не загодя. А что тогда посоветуете делать в следующей ситуации? Дело в том, что пока нам не хватает первоначальных вложений, но мы можем уже сейчас приобрести один из основных приборов для будущих услуг - сканер. Оборудование надо приобретать ТОЛЬКО как ИП, в противном случае налоговая не примет Ваши расходы. Даже если они действительно имели место быть. Документы должны быть правильно оформлены. Мы хотели вложиться в него, на своей же машине дать рекламу, что оказываем такие услуги (плюс обслуживание и мелкий ремонт) и пока донаходим оставшийся капитал, сканер уже будет себя окупать. Но! Мы думали к этому моменту уже зарегистрировать ИП - чтобы и люди уже запоминали и проблем в случае чего не возникло. (кстати, а могут возникнуть они, если к примеру мы продаем свои услуги таким образом и не платим за это налог?) Могут. Но, как тогда быть с ЕНВД? И вообще с отчетностью? Не понятно, что Вы хотели спросить... ОСН у ИП - как ведется? также как в ООО положим? Со своими нюансами. Но основа везде одинаковая, как скелетик, только "мяско" у всех по-разному "нарастает". Или все же в этом случае пока оказывать услуги без регистрации? А здесь только Вам на свой страх и риск как говорится. И что делать, если положим ... ну не получилось у нас - ИП лучше закрыть? Это опять же Вам решать - открывать ИП/закрывать ИП. Не дают бухгалтеры такие советы. Я так понимаю оно не может просто существовать так, чтобы за него совсем ничего не платить? Как минимум страховые взносы за ИП (за "себя") придется платить и отчитываться. Это при условии отсутствия сотрудников. Про налоговую отчетность в виде нулевок сейчас не говорим. Налоговый учет - это собственно декларации и подтверждение оплаты всех положенных платежей?А в каком разрезе быват? Именно налогове интересуют. Автосервисы помимо налоговых проверяют: пожарники, СЭС или экология (пока ещё не разобралась), ну трудовые наверное ... добавьте пожалуйста на вскидку кого ещё ожидать? И пожарники, и СЭС, и экология, и налоговая, и трудинспекция, и участковый...это только те кто на моей памяти к моему клиенту уже приходил. Это очисления "за себя". А что тогда за перечисления в общем размере 35%? Это за работников? Или я "слышу звон да не знаю откуда он"? Подскажите тогда - откуда? ))) Может Вам налоговый кодекс почитать. Вопросов много меньше будет. Или будут, но более конкретные. Еще посоветовала б спецлитературку. Сейчас много книг и по ведению бизнеса, и ведению учета, в том числе и в автосервисе. Не обижайтесь только на меня, но это реально Вам сократит время и избавит от кучи вопросов. Более того, подобная литература дает ответы и на вопросы еще не возникшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сорри, УСН 6%. В Вашем случае, на 2010 год: Пенсионный Фонд с Фонда оплаты труда (зарплаты сотрудников) - 14% Фонд социального страхования (несчастный случай) - обычно 0,2% (но может быть и больше в зависимости от вида деятельности, например, в строительстве 0,9%). Этот процент Вы узнаете после регистрации в качестве работодателя. Фонд социального страхования выдаст Вам Уведомление с присвоением регистрационного номера и указанием процента начисления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В Вашем случае, на 2010 год:Пенсионный Фонд с Фонда оплаты труда (зарплаты сотрудников) - 14% Фонд социального страхования (несчастный случай) - обычно 0,2% (но может быть и больше в зависимости от вида деятельности, например, в строительстве 0,9%). Этот процент Вы узнаете после регистрации в качестве работодателя. Фонд социального страхования выдаст Вам Уведомление с присвоением регистрационного номера и указанием процента начисления. А если Усн 15%. Т.е если з/п у сотрудника 20т.р от этой суммы 14,2%? А можно учитывать з/п хоть 7 т.р.Главно ечтобы не ниже прожиточного минимума.Правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А если Усн 15%. И если УСН 15% аналогично. Т.е если з/п у сотрудника 20т.р от этой суммы 14,2%? Да. А можно учитывать з/п хоть 7 т.р.Главно ечтобы не ниже прожиточного минимума.Правильно я понимаю? Да, но в тоже время учитывайте, что налоговая в курсе приблизительных реальных зарплат в каждой сфере деятельности. И быть готовым к разъяснениям. Кроме того, чтоб и сотрудники Вас "поддерживали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanamo Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И если УСН 15% аналогично. Да. Да, но в тоже время учитывайте, что налоговая в курсе приблизительных реальных зарплат в каждой сфере деятельности. И быть готовым к разъяснениям. Кроме того, чтоб и сотрудники Вас "поддерживали". Понятно.Спасибо вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polechka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Объясните, пожалуйста! Может мой вопрос покажется глупым, но всё же... Собираюсь зарегистрироваться как ИП, по сути расчетный счет мне не нужен, открывать его не буду. Как тогда уплачивать налоги??? Приходить, например, в Сбер и говорить, я ИП такая-то, хочу перечислить налоги.... или КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Объясните, пожалуйста! Может мой вопрос покажется глупым, но всё же... Собираюсь зарегистрироваться как ИП, по сути расчетный счет мне не нужен, открывать его не буду. Как тогда уплачивать налоги??? Приходить, например, в Сбер и говорить, я ИП такая-то, хочу перечислить налоги.... или КАК? Приходите в Сбербанк, заполняете квитанцию по форме №ПД-4сб(налог) и уплачиваете налог. Бланк квитанции можно найти и в инете. Придете уже сразу с заполненной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Объясните, пожалуйста! Может мой вопрос покажется глупым, но всё же... Собираюсь зарегистрироваться как ИП, по сути расчетный счет мне не нужен, открывать его не буду. Как тогда уплачивать налоги??? Приходить, например, в Сбер и говорить, я ИП такая-то, хочу перечислить налоги.... или КАК? Либо делаете как Ирина предложила. Либо если с КБК и заполнением вышеуказанной формы заморачиваться не хочется, то в Сбербанке есть такая услуга когда сотрудник банка Вам оформляет квитанцию на уплату платежа, стоит 20-30 рублей, кажется. Говорите ИП такой-то, ИНН, наименование налога, за какой период, сумма. Вам сотрудник банка квитанцию подготавливает, подписываете и платите. Фсё! Вроде ничего не забыла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polechka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо!!! Оказывается всё просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Здравствуйте, очень хочется узнать по поводу обязательного мед страхования в оба фонда в этом году 2010. Почему ИП их платит и если платит, то куда он должен обращаться за мед. помощью. Просто я не могу понять, например, я родилась в Москве, всю жизнь прожила по одному адресу(прописки), там же и получала мед.обслуживание, т.е. сначала в поликлинике до 14 лет, потом с 14 до 18 по месту жительства у подросткового врача (во взрослой поликлинике он сидит и типа вместо терапевта направляет везде), после 18 меня оставили в той же поликлинике, но назначили участкового терапевта. Означает ли , что взносы дают право на мед.помощь в другом учреждении.Объясните, пожалуйста, просто непонятно, если у меня итак есть полис, за что платить?Если есть люди,которые вообще не работают, но так же по месту прописки получают бесплатную помощь, а я получается ее должна получать теперь платно? спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость saami Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброй ночи, коллеги! Складывается такая ситуация, что в Пенсионный Фонд и ФОМС нужно взносы заплатить до 31 декабря. А вот вычет как делать? В прошлом году я платил частями в течении года. Сейчас Налоговая инспекция требует, чтобы я платил поквартально. Но ведь отчетный период то - год! Вопрос: можно ли заполнить декларации с вычетом не платя взносы? Или подать декларации без учета вычетов, а потом сделать поправочные декларации? Правомерны ли требования Налоговой инспекции о предоставлении квитанций об уплате взносов? И какие взносы учитываются при вычете (В ТФОМС и ФФОМС учитываются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вопрос: можно ли заполнить декларации с вычетом не платя взносы? Нет, нельзя. Или подать декларации без учета вычетов, а потом сделать поправочные декларации? Сумма исчисленного за налоговый период единого налога подлежит уменьшению налогоплательщиками только на сумму фактически уплаченных ими (в пределах суммы исчисленных (подлежащих уплате) за отчетный (расчетный) период) на дату представления декларации по единому налогу страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. Если взносы не платили, то в декларации их не указываете. В дальнейшем подаете уточненные декларации. Вы на ЕНВД, насколько я поняла. Тогда Вам в помощь вот это Письмо Минфина РФ от 7 октября 2009 г. N 03-11-09/340. Правомерны ли требования Налоговой инспекции о предоставлении квитанций об уплате взносов? Правомерны. И какие взносы учитываются при вычете (В ТФОМС и ФФОМС учитываются)? Если Вы на ЕНВД, то читаете ст. 346.32 НК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shellest Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди добрые! Как ИП УСН 15% расчитывать и оплачивать ежеквартальные налоги? (Те, которые до 25 числа месяца, следующего за отчётным периодом платятся) Как их считать? Есть формула, или какие-то требования? Где-то читала, что как будто бы платится некая усреднённая цифра, которая потом в конце отчётного периода корректируется... И как это выглядит? Я со своего р/с просто перечисляю некую сумму денег на счёт моей налоговой? Самый главный вопрос в том, как правильно расчёт этого налога сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodaaa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пример: [/b]индивидуальный предприниматель зарегистрировался 15 июня 2010 года. Значит, размер страховых взносов в ПФ составит за шесть полных месяцев 4330 руб. × 5 мес. × 20% = 5196 руб. А почему в примере 4330 умножается на 5 а не на 6 (веть месяцев 6- июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodaaa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Больше нет такой формы - АДВ-11. ИП "за себя" отчитывается в ПФР до 1 марта следующего года по форме РСВ-2. За полугодие отчитываться не нужно. Что за форма за такая? и когда нужно ее сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А почему в примере 4330 умножается на 5 а не на 6 (веть месяцев 6- июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь)? Потому что читать надо внимательно! Речь идет о неполном месяце и как правильно в этом случае поступать. Что за форма за такая? и когда нужно ее сдавать? Поиск по форуму Вам поможет. Если не справитесь, то Яндекс Вам в помощь :) Если и Яндекс не сможет удовлетворить Вашу любознательность, то время нанимать специалиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения