Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство леденцов на палочке "Петушок на палочке"

Рекомендуемые сообщения

Конфеты в виде цветов розы и тюльпаны. Есть готовая продукция. Не удается фото пригрузить.

Скажите мнение насколько это интересно на рынке.

Конфеты в виде цветов розы и тюльпаны. Есть готовая продукция. Не удается фото пригрузить.

Скажите мнение насколько это интересно на рынке.

[/q

Очень хорошо продается

А роецепты есть в инете, покопайтесь

С/С данных конфет на самом деле рублевая,1-3 рубля. Кто - ниб. уже начал ?

Господа, поделитесь рецептом цветной карамели, как на фото выше. Перерыт вес интернет, не могу найти. Буду благодарна.

2. формы не следует делать из алюминия: этот материал уже давно не рекомендуют использовать для приготовления пищи. Алюминий вызывает энцефалопатию (поражение клеток мозга). К тому же, алюминий из-за своей "вязкости" очень плохо фрезеруется (нужны специальные фрезы и подача специальной смазки во время фрезеровки, так называемой СОЖ. Это нужно, чтобы алюминий не налипал на режущую кромку фрезы).

3. формы необходимо делать из магния. Могу изготовить, в т.ч. такие, из которых можно делать и обычных, и разноцветных "петушков". К тому же магний очень быстро нагревается/остывает. Весьма устойчив к истиранию.

Поржал! Алюминий обрабатывается ПРЕКРАСНО, причём без СОЖ- лучше. Про Энцефалопатию - такой же тяжёлый бред.

Магний имеет теплопроводность НИЖЕ, чем у алюминия, соответственно нагревается-остывает (при водяном охлаждении) медленнее. Плюс магний легко загорается при обработке и потушить его нельзя ни водой, ни песком.

• Создать...